Внимание! Это тестовая версия сайта, если что-то не работает или у Вас есть вопросы по неиспользованным купонам со старого сайта, сообщите, пожалуйста, нам об этом через раздел ПОМОЩЬ, мы обязательно все решим.

Просьба зарегистрироваться на сайте заново, приносим извинения за доставленные неудобства!

Мы сделали сайт лучше для вас!

×
Закрыть

Отзывы

Если вам понравился наш сервис или у вас сложилось плохое впечатление, можете оставить ниже отзыв о нашей работе.


София 27/05/2017
Наша свадьба назначена на начало июня, самый разгар свадебного сезона. Цены везде взлетели до небес. А нужно же ещё и на свадебное путешествие оставить. Сестра нашла этот сайт со скидками, я сначала с недоверием отнеслась, но она настояла. Потратили вечер, изучили кучу предложений. Очень заинтересовало предложение по свадьбе в загородном отеле. Выбрали Отель Пушкино. Связались с ними, приехали, отдали предоплату и приятно удивлены перечнем услуг, которые входят в стоимость и арка и фотосессия. Отдельно это всё стоит огромных денег. Спасибо большое, вы реально помогаете невестам воплощать свои мечты по адекватным ценам.
Маргарита и Владислав Овчинниковы 23/05/2017
Заказывали на свадьбу фото- и видеосъемку. Хорошие ребята, профессионалы своего дела. Фото и видео со свадьбы отличного качества, очень удачно обыграно. Дали нам скидку в 30% на свои услуги. Мы с женой очень довольны.
Руслан 23/05/2017
Долго искали для своей свадьбы ведущего. Встречались с некоторыми кандидатами, никто не понравился. Нашли прекрасного ведущего на сайте «Свадьба по купону». Организовал шикарную интересную программу. Можно было и прослезиться, трогательных моментов хватало, и посмеяться. Программа современная и ненавязчивая, сам ведущий очень приятный, с хорошим чувством юмора. Предложил свое музыкальное сопровождение, им тоже очень довольны.
Макс и Виктория 23/05/2017
Нашли прекрасного фотографа, который был с нами весь свадебный день. Фотографии получились очень красивые, любуемся до сих пор каждый день. Цена на услуги тоже порадовала, смогли немного сэкономить. Спасибо.
Альбина и Денис 23/05/2017
Сыграли свадьбу в прекрасном загородном отеле. Шикарный интерьер, превосходный сервис и вкуснейшая еда. Нам предложили скидку 45%. Мы на такую даже не рассчитывали. На эти деньги организовали еще много чего.
Эмма 23/05/2017
Не могла не написать отзыв. На такое шикарное свадебное платье я никак не рассчитывала. Но в салоне мне предложили приличную скидку в 30%, так что я смогла себе это позволить. Продавцы очень квалифицированные, помогли подобрать фасон. Выглядела на все 100%.
Гриднев Олег 23/05/2017
Добрый день. Хочу похвастаться своей свадьбой. Такую зажигательную шоу-программу не ожидали даже ведущие. Музыка и танцы были просто сногсшибательные, шоу-балет никого не оставил равнодушными. И обошлось недорого. Всем рекомендую сайт.
Марк и Анна 23/05/2017
На сайте нашли прекрасных ведущего и ди-джея. Заводные ребята, свадьба получилась веселой и интересной во многом благодаря им. Благодаря тому, что у нас был купон с сайта Свадьба по купону, мы получили скидку 25%
Ольга Никитина 23/05/2017
Нашла на сайте предложения по скидкам на покупку свадебного платья. Поехала в салон и нашла дизайнерское платье, о котором мечтала. Еще и скидку на него получила 15%. Учитывая стоимость платья, сумма приличная. Продавцы очень постарались, оказали много внимания.
Васильева Екатерина 23/05/2017
Увидела в интернете идею украшения свадебного зала свечами и лепестками живых цветов. На практике организовать увиденное оказалось проблематично. Агентства либо предлагали не то, что требовалось, либо же запрашивали нереальную сумму. Я почти смирилась с тем, что придется отказаться от своей идеи. Случайно попала на сайт Свадьба по купону. Созвонилась с агентством и мы сразу поняли друг друга. Кроме того, моя идея обошлась дешевле, чем планировалось. Спасибо большое.

Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!