Анджелина джоли брови


Анджелина Джоли: секрет шикарных бровей

Почему именно брови, как у Анджелины Джоли (Angelina Jolie), считаются идеальными? А дело в том, что есть две формулы идеальной формы бровей: французская и греческая. В первом случае проводится линия (условная, разумеется), которая касается ноздри и уголка глаза. Именно здесь берет начало идеальная бровь. Заканчивается она на другой линии, проходящей через ноздрю и внешний уголок глаза.По французской формуле красоты бровь должна начаться там же, где и у греков, а заканчиваться на линии, проходящей через середину подбородка и наружный угол глаза. Кстати, результаты практически совпадают. Но самое удивительное в том, что брови знаменитой красавицы идеально «укладываются» в обе формулы.

А вот любители физиогномики считают, что такие брови выдают авантюрный и авторитарный характер человека, не признающего слово «нет». Такие люди не боятся делать вызов обществу, и если совладают со своим темпераментом, то откроют в себе невероятные таланты. Может быть, именно поэтому мы так хотим быть похожими на эту уникальную женщину?

Но те, кто не похож на Анджелину, должны быть готовы к тому, что такие брови могут быть не к лицу, а значит, стремясь к идеалу, лучше посоветоваться с визажистом. И да, по мнению специалистов, брови Анджелины Джоли – результат инъекций ботокса, а также долгой и кропотливой работы пластических хирургов и косметологов-профи. Да, мастера исключительно по бровям тоже есть, и голливудские дивы тратят на них немалые деньги: некоторые отдают за один визит к такому специалисту около двух тысяч долларов… Дорого, конечно, поэтому позволить себе такое могут только звёзды и жёны магнатов. И всё же уход за бровями никто не отменял, а значит, сделать брови, как у Анджелины Джоли, вполне реально. Хотя бы при помощи татуажа.

Девушка с татуировкой

Прибегала ли Анджелина к татуажу, история умалчивает. Но попробовать можно. Многие боятся, что после этой процедуры брови будут выглядеть неестественно и грубо, но ведь можно найти толкового специалиста и хороший салон. А учитывая современные технологии и возможность подобрать правильный оттенок… Почему бы и нет? А если свои брови не отличаются выразительным изгибом, густотой и шириной, то поискать хорошего мастера стоит. Только такой сможет «вписать» брови клиента в греческую и во французскую формулы, не навредив.

Проблема в том, как такого найти. Во-первых, не стоит вестись на дипломы и сертификаты, коими увешаны стены салонов – лучше самостоятельно такие напечатать. Во-вторых, судят по плодам, то есть, по работам мастера. И наконец, это должен быть настоящий художник, способный «увидеть» и довести до совершенства любое лицо. Своё тоже. И да, сарафанное радио в помощь. Вряд ли возникнет желание идти к мастеру, который сделал знакомой синие брови. Кстати, о цвете: оттенок бровей Анджелины идеально гармонирует с цветом её волос и лица. Стоит поучиться.

А про вид татуажа поговорите с мастером более подробно. Сейчас популярен волосковый татуаж, но может подойти и мягкая растушёвка. Да и волосковый метод бывает европейский и японский, при котором брови не отличить от естественных: длинные и короткие волоски, множество их пересечений, одни направлены вниз, другие в вверх, светлые и тёмные волоски чередуются… Почти ювелирная работа и стоимость такая же. Но результат-то дороже. Конечно же, у татуажа есть и минусы: больно, заживает долго, брови некоторое время смотрятся темнее выбранного оттенка. Но пережить можно, лишь бы результат радовал.

Сама себе художница

Те, кто боится кардинальных мер, могут попробовать нарисовать брови, как у Анджелины. Например, покрасить перманентной краской. Кстати, Анджелина Джоли тоже иногда использует этотметод. Вот только краска должна быть в тон кожи и волос – современная индустрия красоты даёт такую возможность. А еще стилисты считают, что брови можно сделать чуть светлее, чем волосы – это визуально увеличит глаза. Наконец, можно попробовать сделать макияж, как у Энджи (прозвище звезды).

Так что начнём с формы бровей. Для начала очертим брови, точнее, их границы, белым контуром (у Анджелины это Bunk). Придавая очертания бровям, следите, чтобы они не были тоньше, чем у Анджелины – такие будут слишком старить, да и не модно. Теперь можно приступить к их цветовой коррекции. Сперва осторожно обрисовываем контур брови специальным карандашом для бровей (Анджелина Джоли предпочитает для этого карандаши фирмы MAC). Теперь растушевываем только что нарисованную форму специальной пудрой для бровей (у Энджи она от Shiseido). Наша задача – придать бровям максимально естественный цвет.

Еще одна пудра для бровей нужна, чтобы оттенить подбровные и надбровные зоны. Для этого Анджелина пользуется пудрой от Laura Mercier.

Для завершения образа и интенсивности цвета можно использовать закрепитель для бровей (Анджелина использует Colorsport). Только не забываем, что такие брови лучше всего смотрятся в сочетании с макияжем, как у Энджи. Как известно, у красавицы безупречно ровный тон лица. Так что используем матирующую крем-пудру или тон с пудровым эффектом. Не забываем, что крем-пудра на тон светлее родного цвета лица придаёт внешности аристократизм.

И, конечно же, знаменитые кошачьи глаза, которые влюбили в себя весь мир. На подвижном веке и по краю нижнего очень легко и нежно растушёвываем тени коричневого цвета. Немного бежевых теней наносим на самый центр подвижного века, там, где расположено глазное яблоко. Стрелки рисуем тонкой чёрной или тёмно-коричневой подводкой, приподнимая их кончики. Кстати, брови при «кошачьем» макияже можно сделать и проще: смешав те же коричневые тени с прозрачным воском для укладки бровей и прокрасив их самой тоненькой кисточкой.

Короткий ролик со звездой:

protatuaz.ru

Эволюция моды: как менялись брови Анжелины Джоли в течение последних 20-ти лет

Это связано с тем, что мода на одежду повторяется, прически тоже приблизительно похожи, а вот брови спутать сложно.

2,67 5 3

Особенно эту разницу можно увидеть на девушках, которые уже долгое время считаются иконами стиля и одновременно ходячими трендами. Давай рассмотрим эволюцию моды на брови на примере главной красотки 90-х и «нулевых» — Анджелины Джоли.

Пик популярности Анджелины пришелся на 90-е, когда мода была сумасшедшей, но все равно не портила ее ангельского лица. Все помнят эти брови-ниточки, открывающие полностью надбровную дугу и делающие глаза неестественно большими? А еще их подрисовывали карандашом, не зная слова «растушевка». Весело было.

Начиная с 2000-х годов наша бьюти-индустрия решила, что «оторваться по полной» — хорошая идея. Поэтому, не удивительно, что Джоли ходила с ярким макияжем и все теми же бровями-ниточками, которые были на пике популярности.

Признайте, тогда мы не расставались с пинцетом, изощряясь в тонкости и изгибе брови, принимая слова песни «губки бантиком, а бровки домиком», как прописную истину. 

2005 год был уже более милостивый к женским бровям и мы можем заметить, как брови Анджелины стали приобретать более «человеческую» форму и даже обзавелись шириной.

В период с 2005 по 2010 брови актрисы стали приобретать форму, становится все более изящными, но максимум, что с ними делали при макияже — расчесывали. Так делали все, это было модно.

В 2011 начала приходить мода на широкие брови и только потом Кара Делевинь поставила «жирную точку» своим появлением на эту моду. Но Анджелина уже стала популярной и сформировавшейся актрисой, которая, хоть и следует трендам, но не изменяет себе. 

hochu.ua

Как сделать макияж Анджелины Джоли пошагово?

Какая девушка не мечтает выглядеть как звезда Голливуда? Этот вопрос явно риторический. Ведь глядя на известных красивых женщин в шикарных платьях, с идеальными фигурами, прическами и макияжем, невольно начинаешь мечтать о возможности хоть немного приблизиться к идеалу. Однако не стоит забывать, что существуют знаменитости, которые украшают наш мир не только своей внешностью, но и делами. Отличный пример для подражания умница, красавица, многодетная мать, создатель благотворительных фондов и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли. Эта женщина обладает не только добрым сердцем, но и безупречным вкусом. Дабы немного приблизиться к ее образу, мы предлагаем вам пошаговый урок по созданию макияжа в стиле Анджелины. Он отлично смотрится днем и поможет подчеркнуть вашу женственность. Но главной его особенностью является легкая трансформация в несколько вариантов вечернего мейкапа.

Кожа

Для создания макияжа в стиле Анджелины Джоли вам придется добиться идеально ровного тона кожи. Для начала воспользуйтесь щадящим пиллингом, чтобы избавиться от шероховатостей кожи. Воспользуйтесь BB-кремом. Если на коже есть дефекты, используйте маскирующие средства и тональный крем, максимально приближенный по тону к цвету вашей кожи. Используйте хайлайтер, чтобы скрыть круги под глазами, выделить верхнюю часть скул и расставить световые акценты. После нанесения средств, можно немного припудрить лицо или же только проблемных зон. Избегайте обильного нанесения тонального крема и пудры, макияж не должен выглядеть как маска.

Глаза и брови

У Анджелины Джоли красивый изгиб бровей. Но следуя современным тенденциям, мы не советуем корректировать ваши брови при помощи карандашей и теней.

Советуем также узнать, как делается прическа Эльзы из «Холодного сердца».

А вот тем, кто ищет новые образы и желает перемен, наверняка будет интересна статья о модных цветах волос 2015.

Расчешите их кисточкой, пройдитесь формирующим гелем – этого вполне достаточно. Далее вам предстоит нанести базовые тени. Стоит выбрать светлый коричнево-золотистый оттенок. Тени наносим на верхнее и нижнее веко и аккуратно растушевываем. Не пугайтесь получившегося эффекта. Вам может показаться, что глаза стали «заплаканными», но дальнейший макияж все исправит. Нанесите светлые тени на внутренний уголок верхнего века и растушуйте к центру.

Проведите стрелку на верхнем веке при помощи более темных коричневых теней, хорошо растушуйте. На данном этапе не стоит делать контур четким или оставлять хвостики стрелочек. На нижнем веке повторяем ту же процедуру. Только стрелку рисуем от середины глаза.

Теперь нарисуем тонкие и недлинные стрелки. Вы можете использовать любую подводку, гелевую или обычную, а также твердый карандаш. Желательно остановиться на черной стрелке, она сделает ваши глаза выразительными и уберет эффект «заплаканности». Рисовать стрелку стоит начинать от середины глаза, прорисовать небольшой хвостик, а потом продлить стрелку к внутреннему уголку глаза. Начало стрелки должно уходить в линию роста ресниц. Внешний край стрелки нужно немного смягчить, пройдясь тенями.

Следующим шагом станет покраска ресниц. При дневном макияже туши не должно быть слишком много.

Скулы и губы

Анджелина Джоли известна не только своими пышными губами, но и красиво выделяющимися скулами. Чтобы добиться приблизительно такого эффекта стоит наносить румяна непосредственно на скулы, а их верхнюю часть и область под глазами осветлить хайлайтером. Румяна подойдут бежевых и персиковых оттенков. Губы не стоит выделять карандашом или же яркой помадой. Достаточно обычного светлого или прозрачного блеска. На этом можно окончить нанесение макияжа в стиле Анджелины Джоли.

Если же вам необходим вечерний макияж, то добавьте темно серую стрелку на внутреннюю часть нижнего века, а верхним стрелочкам добавьте кончики. Можно немного усилить тени. Для придания драматического эффекта, растушуйте обе стрелки. Также можно сменить помаду, на более яркую.

Немного потренировавшись, вы станете экспертом в вопросе, как сделать макияж Анджелины Джоли пошагово. Мы верим, что приблизится к идеалу, вам поможет не только мейкап знаменитости, но и желание творить добро и дарить радость людям.

nataly-moda.ru

Брови как у анджелины джоли

Сдержанность, классика, своя ювелирная линия и макияж.

Если вы Меган Фокс либо Мила Кунис, эти рекомендации вам не пригодятся: единственное, чего не достаточно этим актрисам для окончательного сходства с Анджелиной Джоли Брэда Питта по правую руку да своры детишек по левую. Аппетитным пухленьким блондинкам также не следует тревожиться: для ваших преимуществ найдется масса других впечатляющих образов.

Анджелине Джоли приходилось красить волосы в блонд, а также в малиновый. Но тут обращение отправится о современной Энджи, которую больше не заметишь на красной ковровой дорожке в кожаных штанах и топе, обнажающем украшенный татуировкой пузо. Сегодняшний образ Анджелины Джоли это достаточно консервативные одежда, прически и макияж, каковые в сочетании с броскими чертами лица актрисы и ее красивым стройным телом создают впечатление, словно бы на землю спустилась богиня либо, как минимум, инопланетная королева.

Гардероб Анджелины Джоли: изысканная простота

Анджелину Джоли нереально заметить в платье в горошек, полосу либо клеточку, уж не говоря про веселенькие цветочные расцветки либо ужасные розочки. Образ Анджелины Джоли строится на несложных чистых цветах: тёмном. сером, красном, бежевом. Время от времени она выбирает желтый, зеленый либо светло синий. В прошедшем сезоне в фотосессии для журнала Vogue Анджелина Джоли появилась в ослепительном платье цвета фуксии: и это смотрелось столь же необычно, сколь замечательно.

Джоли нечасто появляется в маленьких платьях, а вдруг это случается, то тут же начинаются пересуды о ее худобе: в последние годы она практически тает на глазах, сплетники вину за это возлагают на стресс (мать актрисы умерла от рака) и увлечение антидепрессантами, побочный эффект которых подавление аппетита. Вправду, продолжительное время, Энджи страдала от анорексии.

Но, Джоли знает как преподнести себя: она подчеркивает узкую талию и грудь, обожает додающие объема драпировки, долгие платья с открытой спиной либо волнующим разрезом до бедра. По праздничным случаям Анджелина надевает классические лодочки на узкой шпильке, а в будни предпочитает балетки, причем значительно чаще выбирает телесного цвета нога в них выглядит босой, а оттого еще более сексуальной.

Аксессуары и украшения Анджелины Джоли

Когда-то в качестве украшения Анджелина Джоли носила на шее кулон с кровью своего второго мужа, Билли Боба Торнтона, сейчас на ней возможно заметить лишь бриллианты, да да и то, максимум кольцо и серьги (в случае если желаете заметить Джоли в колье смотрите фильм Турист). На память о бурной юности

Анджелине осталась только любовь к ящерицам и змеям: она с детства предпочитала их попугайчикам и хомячкам и держала дома в качестве питомцев. Сравнительно не так давно Анджелина Джоли создала дизайн коллекции ювелирных украшений браслеты и кольца были стилизованы под кобр и гадюк.

Лицо и макияж Анджелины Джоли

Пока поклонники Анджелины Джоли задыхаются от восхищения, скептики ворчат, что таких прекрасных людей не бывает и затевают сравнительный анализ зрелых и юношеских фото актрисы, из которого узнается, что ее носик с годами стал уже, а нижняя губа — мельче. Пускай так. Но кроме того в случае если дело вправду не обошлось без пластических хирургов, то лицо Анджелины Джоли лучшее их произведение. а операции очевидно были нацелены не на устранение недостатков, а на доведение имеющихся данных до совершенства. Помимо этого, нужно признать, что с похудением, черты лица Анжделины стали более утонченными.

Что касается макияжа Анджелины Джоли, то основное в нем совершенный тон лица. Она не применяет бронзатов: диве ни к чему смотреться загорелой простолюдинкой. Но и нарочитым отбеливанием кожи также не увлекается: это ей ни к чему, по причине того, что через чур яркий тон лица плохо старит.

Кожа Анджелины Джоли неизменно выглядит юный и здоровой — этому содействуют мокрый блеск и идущее изнутри свечение, которого вы имеете возможность добиться, воспользовавшись жидкой пудрой Chanel Pro Lumiere Finish Makeup SPF15. она содержит светоотражающие частицы, придающие коже сияние и солнцезащитные фильтры с ним вы застрахованы от фотостарения и ненужного загара.

Румянами Анджелина Джоли также не увлекается, предпочитая размытые розовые оттенки. Для закрепления макияжа точно применяет прозрачную пудру либо вуаль. Добавить коже благородного лоска, сравнимого с эффектом фотошоп окажут помощь метеориты Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder .

Анджелина Джоли значительно чаще выбирает броский макияж, но выговор делает на чем-то одном. Или на губах (и тогда в движение идет красный помада), или на глазах (в этом случае не обойтись без драматичных smoky eyes, каковые создаются посредством чёрных оттенков коричневого и серого).

Анджелину Джоли нереально представить без стрелок на верхних столетиях. узкие, шепетильно растушеванные, они бывают кроме того в дневной версии ее макияжа (персиковые либо бежево-золотистые тени, стрелки, тушь, прозрачный блеск для губ таков ее минимум).

Если вы твердо решили приблизиться к образу Анджелины Джоли, задумайтесь о татуаже век (перманентных стрелках): это комфортно, практично и значительно чаще выглядит куда уместнее татуированных бровей либо перманентного контура губ. А вот расписывать татуировками тело, пожалуй, не следует: смотреться невульгарно с таким обильем нательной росписи, наверное, может лишь Анджелина Джоли. Кроме того у Меган Фокс это не выходит.

От доведения губ до аппетитных, как у Анджелины Джоли, размеров посредством пластики и инъекций также лучше воздержаться: увы, те, кто идет на эту процедуру, отчего-то чаще становятся похожи на Машу Распутину, а не на мужу Брэда Питта. Дабы визуально расширить губы, нанесите мало тонального крема во впадинку над верхней губой, под носом крем должен быть на то-два ярче того, что вы применяли для лица. А по окончании того, как покроете губы помадой, нанесите лишь по центру нижней губы блеск для губ либо сверкающие тени (золотистые либо серебристые в зависимости от цвета вашей помады). Добавить изящества губам окажет помощь и прозрачный блеск для придания объема губам Dior (Франция) Addict Lip Maximizer: он стимулирует выработку коллагена, который уже через 2 недели применения делает губы более пухлыми.

Волосы и прическа Анджелины Джоли

Анджелине Джоли одинаково идут и распущенные локоны, и праздничные высокие прически. Она долго экспериментировала с цветом своих волос в диапазоне от блонда до воронова крыла и остановилась на темно-шоколадном оттенке, который отлично сочетается с ее зелеными глазами. Кроме цвета принципиально важно еще и состояние волос: у Анджелины Джолли они неизменно такие же здоровые и сверкающие на вид, как и кожа дабы иметь такие же, обратите внимание на кондиционер для увлажнения и блеска волос TIGI Catwalk Curl Collection Curls Rock Amplifier .

Анджелина Джоли не прикрывает лоб челкой, демонстрируя совершенной формы брови и лоб, на котором нет морщин: в случае если за это и необходимо благодарить ботокс, то, как и в случае с пластической хирургией, Анджелина Джоли пример его разумного и успешного применения.

Must Have

Dr. Irena Eris Normamat Mattifying Day Cream SPF 20 Легкий увлажняющий матирующий крем-нектар

Must Do

Стробинг: вооружаемся хайлайтером Стробинг преобразит лицо всего за 10 мин.!

chelexport.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!