Белые с золотом ногти


Белый маникюр с золотом: лучшие идеи и новинки дизайна

Белый маникюр в сочетании с золотом придает образу богатый вид. Дизайн ногтей с двумя королевскими цветами отлично подойдет как для вечернего выхода в свет, так и для похода в кино с друзьями, ведь главное – выбрать правильный вариант. В этой статье рассмотрены наиболее интересные варианты оформления маникюра с белым и золотым цветом.

Существует огромное разнообразие вариантов по окрашиванию ногтей в таком сочетании. Оно смотрится невероятно красиво на длинных ногтях, подходит и для средних. Обладательницам очень коротких ноготков рекомендуется сделать наращивание либо монохромное нанесение, так как для более оригинального дизайна может не хватить места. Золото хорошо сочетается с любым оттенком, однако наиболее красиво смотрится именно с белым – не зря оба цвета считаются королевскими.

Лунный маникюр любим многими модницами не только за интересный дизайн, но и за его практичность, которая позволяет долго носить лак. Существует несколько разновидностей лунного маникюра.

Первая подразумевает нанесение белого оттенка на всю поверхность ногтевой пластины, кроме той, что прикрыта специальным трафаретом. Затем золотом заполняется свободное пространство. Для разнообразия можно полностью покрыть безымянные пальцы золотым глиттером. Второй вариант более практичный за счет прозрачной лунки, которая обрамлена золотой окантовкой. Остальная часть ногтя – белая.

Блестки придадут ногтям более праздничный вид. Основным покрытием является белый лак, на кончик которого посыпаются золотые блестки, после чего тоненькой кисточкой растягиваются вниз до середины ногтя. Этот вид предполагает еще один вариант: блестки следует насыпать у основания ногтя и растянуть вверх. Получится очень красивый и нежный дизайн.

Маникюр такого типа подходит на ногти любой длины. Белая основа и золотые тонкие полосы, которые можно приобрести в специализированном магазине, очень красиво смотрятся. Полосы клеятся на поверхность, как скотч, благодаря чему можно в считаные секунды создать интересный дизайн. Линии могут идти параллельно друг другу, горизонтально, вертикально, крест-накрест или диагонально – здесь все зависит от фантазии.

Французский маникюр – классика, которая будет актуальна всегда и в любом месте. Излюбленный дизайн многих представительниц прекрасного пола стал радовать новыми вариациями. Очень красиво смотрится френч с окантовкой по нижнему белому краю в виде золотой полоски или с небольшим рисунком на безымянном пальце либо мизинце. Французский маникюр необязательно делать на все пальцы – можно окрасить подобным образом два ногтя, еще два – белым, добавив золотую луну, и один оставшийся полностью покрыть золотым лаком. Смотреться дизайн будет оригинально и привлекательно.

Еще один способ подразумевает нанесение белого цвета на всю поверхность ногтя, а кончик окрашивается в золотой.

Интересный дизайн с узорами в виде линий, завитушек, букв или лепестков не оставит равнодушной ни одну девушку. Очень красиво смотрятся золотые мотивы на белом лаке. Наносятся они с помощью тонкой кисточки и могут покрывать как всю поверхность ногтя, так и небольшую его часть. Многие предпочитают украшать узорами только безымянный палец либо указательный и мизинец. Оригинально и дорого смотрятся глянцевые золотые цвета на белом матовом фоне.

Одна из наиболее популярных идей заключается в частичном нанесении белого лака на ногтевую пластину, оставшийся кусочек остается прозрачным, а по контуру наносятся красивые узоры, четко очерчивающие границу.

Аккуратные золотые точки наносятся на всю белую поверхность равномерно или вразброс. Украшать подобным образом можно как все пальцы, так и один на выбор. Довольно интересно смотрится переход размера точек от больших к маленьким и наоборот.

Ногтевой дизайн часто берет пример с модных окрашиваний. Омбре стало одним из таких вариантов, который полюбили многие девушки. Такой стиль смотрится одновременно красиво, оригинально и при этом подходит под любой образ. Для получения идеального бело-золотого омбре следует нанести на поверхность основу, а затем выкрасить небольшой кусочек губки нужной палитрой с переходом. Для закрепления эффекта рекомендуется смазать ногти финишем.

Монохромный маникюр смотрится просто и красиво, его легко можно сделать самостоятельно. На все пальцы, кроме безымянного, наносится белый цвет, а оставшийся красится золотым. Подобный дизайн изумительно смотрится со втиркой, придающей ногтям зеркально-жемчужный блеск.

Казалось бы, стразы уже давно вышли из моды, однако любительницы блеска вновь вернули их на пьедестал, и белый маникюр с золотыми стразами стал встречаться все чаще. Количество страз зависит от того, куда девушка собирается. Для деловой встречи прекрасным вариантом станет полоска вдоль линии кутикулы из страз. Более смелые барышни могут позволить себе украсить ногти цветочками, полосками из блестящих камней или вовсе нанести золотые стразы на всю поверхность ногтя.

Желательно выделить подобным образом лишь один палец, а остальные покрыть белым цветом.

Особенность такого маникюра заключается в нанесении каждого цвета лишь на половину ногтя. Границу между ними можно покрыть стразами. Получается интересный дизайн не только на вечер, но и на каждый день.

Рисунки на ногтях всегда вызывают интерес и восторг. С помощью белого и золотого можно создать невероятные композиции. В качестве фона выступает нейтральный белый цвет. Когда он высохнет, тонкой кисточкой наносится рисунок блестящим лаком.

Можно нарисовать все что угодно: цветы, бабочки, звезды, бантики. Очень красиво смотрятся элементы мехенди золотого оттенка на белом фоне, особенно если руки загорелые.

Чтобы маникюр получился красивым и долго держался, нужно уметь правильно его наносить.

В первую очередь, следует очистить ногтевую пластину, если на ней есть лак, с помощью ватного диска и ацетона. Затем руки нужно опустить в ванночку с теплой водой, чтобы размягчить кожу и кутикулу. После этого следует отодвинуть кутикулу с помощью апельсиновой палочки.

Мастера по маникюру не рекомендуют отрезать ее ножницами, так как после этого все равно вырастает новая кожа, но уже более грубая и толстая. Затем нужно придать ногтю желаемую форму при помощи пилочки.

Первым слоем наносится базовое покрытие, которое подготовит ногти к следующему этапу. Когда она высохнет, можно приступить к созданию понравившегося маникюра, после чего смазать поверхность финишем или закрепителем.

Для того чтобы лак быстрее высох, можно прибегнуть к небольшой хитрости: нужно опустить руку в емкость с очень холодной водой на несколько секунд – буквально через минуту ногти будут сухими.

При желании получить матовую поверхность руку нужно подержать над горячим паром. В считаные секунды глянцевый блеск сменит равномерный матовый слой. По окончании процедуры рекомендуется смазать кутикулу маслом. В этом случае подойдет абрикосовое масло, апельсиновое, оливковое или жожоба – их можно приобрести в любой аптеке. Завершающим этапом станет нанесение увлажняющего крема для рук, который смягчит кожу и придаст ей упругость.

О дизайне ногтей белого цвета с золотом смотрите в следующем видео.

vplate.ru

Маникюр белый с золотом: 11 фото френча, матового, лунного и омбре маникюра

Содержание

  • Белый маникюр с золотом для коротких ногтей
  • Белый маникюр с золотом для длинных ногтей: фото
  • Маникюр «белый френч с золотом»
  • Белый матовый маникюр с золотом
  • Бело-золотой маникюр с розовым лаком

Белый маникюр с золотом – классический выбор для невесты в день свадебного торжества. Но такое сочетание вполне можно использовать и в будни. Разбираемся, каким может быть повседневный дизайн с такими заведомо праздничными составляющими.

Если у вас короткие ногти, это не значит, что возможен только однотонный маникюр. Главное – выбирать правильный дизайн. Рассказываем про несколько вариантов.

Белый лунный маникюр с золотом

Маникюр с лунками не только стильный, но и практичный — не так заметно, как ногти отрастают. Беспроигрышный вариант, который подойдет на каждый день: лунный дизайн с базовым белым цветом, золотыми лунками и акцентным безымянным пальцем – его ноготь можно покрыть золотым глиттером или лаком с крупным шиммером.

© nail_sunny

Как сделать лунный маникюр самостоятельно, вы можете прочитать здесь.

Белый маникюр с золотыми блестками

Если вы хотите сделать маникюр без особых усилий, то просто распределите немного блесток у основания ногтевой пластины — такой дизайн напоминает омбре, но с более четким переходом.

© miwka_nails

У обладательниц длинных ногтей простор в выборе дизайна больше.

Бело-золотой маникюр с рисунком

Если вы предпочитаете квадратную форму ногтей, то обратите внимание на сочетание разных рисунков. Для двух пальцев используйте однотонное покрытие, на среднем нарисуйте абстракцию с тонкими черными линиями и небольшими участками, покрытыми золотым лаком (такие есть в коллекциях Essie и L'Oréal Paris). На мизинец нанесите контрастный цвет — например, черный, синий или красный.

© alina_nogtitatuag_stav

Еще один вариант – креативный «горох».

© veryberrymia

Для девушек с овальной формой ногтей идеально подойдет вариант омбре. Его можно нарисовать на безымянном пальце, а для среднего использовать золотой лак с металлическим эффектом.

© pati.nails.art

Как сделать градиентный маникюр в домашних условиях, смотрите в нашем обучающем видео.

Белый маникюр с золотыми полосами

Эффектно будет выглядеть маникюр с двумя горизонтальными золотыми полосами на каждом ногте.

© juliaschae

Также можно комбинировать полосы, ломаные линии и «лунки».

© nick_nails

Френч будет выглядеть необычно, если между базовым и контрастным белым цветами провести золотую полоску. С золотыми мотивами можно поиграть и на других ногтях.

© the_nail_bar

После недолгой тренировки вы легко сделаете французский маникюр самостоятельно. Для этого вам понадобятся:

  • ватные диски,
  • обезжириватель,
  • апельсиновая палочка,
  • художественная кисть,
  • лаки,
  • база,
  • топ,
  • крем для рук.

Первый этап — подготовка ногтевой пластины. Если до этого на ногтях был лак, удалите его при помощи специального средства.

© IStock

1

Опустите руки в ванночку с теплой водой на 10-13 минут. Благодаря этому кожа станет мягкой.

2

При помощи пушера отодвиньте кутикулу.

3

Протрите ногти ватным диском, смоченным в обезжиривателе.

4

Нанесите базу — она выровняет поверхность ногтя и защитит его от проникновения цветного пигмента лака в структуру ногтевой пластины.

© Makeup.ru

5

Подождите, пока она высохнет.

6

Нанесите основной цвет.

7

Нарисуйте линию улыбки при помощи тонкой художественной кисти. Если вы боитесь, что линия получится неаккуратной, используйте трафарет.

9

Нанесите масло для кутикулы и увлажняющий крем для рук.

При желании добавьте декоративные элементы: стразы, наклейки или блестки.

© lori_nails

Один из ногтей также можно выделить другим цветом. Больше вариантов френча ищите здесь.

Матовое покрытие выглядит интересно само по себе, поэтому не советуем перегружать маникюр декоративными элементами. Один ноготь можно украсить рисунком, повторяющим узор змеиной кожи, а средний палец — золотыми стразами.

© janna_nailss

Хотите дополнить двухцветный дизайн другими оттенками? Белый и золотой хорошо сочетаются с серебром и нежно-розовым. А вот кричащих красок лучше избегать.Вариант маникюра для особого случая: нежно-розовый лак с декоративным элементом на указательном пальце, цветы — на среднем, геометрический рисунок — на безымянном, и глиттер — на мизинце.

© melcisme

Можно использовать розовый цвет на двух ногтях, белый на указательном украсить золотой полосой (это визуально вытянет его), а на среднем — стразами.

© _ilaafurfaro

Еще один вариант — глянцевое розовое покрытие на трех ногтях и белый лак с кусочками золотой фольги на двух других.

© ena_had_a_little_glam

makeup.ru

Маникюр белый с золотом: оригинальные варианты дизайна

Маникюр – скрытое оружие любой женщины. Полуматовый блеск драгоценного металла со стороны стильных и модных людей получил особенную популярность. Маникюр белый с золотом – наиболее подходящий вариант для тех женщин, которые стремятся выглядеть сногсшибательно. Дизайн такого рода великолепно подойдет не только для повседневного, но и для вечернего образа.

Современные идеи

Чтобы выделить свою статусность и благородство образа, вовсе не обязательно все ногти покрывать золотистым цветом. Всего должно быть в меру, даже золота, иначе маникюр будет слишком пафосным, избыточным, чересчур ярким и бросающимся в глаза. Мастера маникюра разработали множество идей, самыми интересными из которых оказались следующие:

  • литье;
  • кракелюр;
  • втирка;
  • хромовое золото;
  • блестки;
  • нити, вставки или фигуры;
  • узоры или роспись;
  • камифубуки.

В некоторых ситуациях полностью золотой маникюр будет вполне уместен. Достичь результата, при котором ногти смогут отражать свет радужного солнца, помогают втирка или литье. Процесс литья осуществляется при помощи фольги, которую стоит быстрыми и довольно резкими движениями отпечатать на поверхности ногтя. Втирка ногтей осуществляется с помощью особенных мелких частиц, которые позволяют образовать гладкую золотистую поверхность.

Выбор редакции:   Уход за ногтями на ногах: советы и рецепты

На сегодняшний день насчитывается великое множество идей дизайна ногтей с золотом. В этой области можно экспериментировать, пока не иссякнет фантазия. Стоит помнить, что специалисты советуют украшать различными декоративными элементами однотонные ногти. К элементам такого рода относятся:

  • нити;
  • стразы;
  • блестки;
  • камифубуки;
  • полоски.

При нанесении маникюра стоит помнить, что золотые ногти стоят на одной ноге с украшениями, поэтому они должны быть выполнены в тон с драгоценными изделиями, чтобы не выбиваться из общей картины и не препятствовать созданию гармоничного образа.

Маникюр в стиле бохо

Бохо – это особый стиль монмартерских богемных поэтов. Нежные натуральные оттенки ногтей будут великолепно дополняться экстравагантными элементами этого стиля. Чтобы маникюр не стал чересчур ярким и бросающимся в глаза, стоит сделать акцент на одном-двух ногтях. В общую композицию могут быть включены определенные элементы:

  • золотая фольга;
  • золотая цепочка;
  • прозрачные блестки;
  • заклепки.

Первый вариант нанесения маникюра

Чтобы нанести по-настоящему красивый и качественный маникюр, необходимо учитывать множество моментов. Только четкое соблюдение правил приведет к желаемому результату.

  • Перед нанесением желаемого дизайна стоит грамотно подготовить ноготь.
  • Белый или цветной лак наносится на четыре пальца, на пятом будет выполнено литье, для которого требуется подложка с золотыми блестками.
  • На подложку наносится слой базы или же специально предназначенный гель для литья.
  • В течение 30 секунд рука сушится в лампе.
  • Фольгу стоит отпечатывать с определенным нажимом. Сам ноготь перекрывается плотным, но слегка мятым слоем фольги.
Выбор редакции:   Как сделать маникюр со стрекозами?
  • Ноготь после процедуры стоит покрыть двумя слоями топа.
  • Нанесение украшений (отметить необходимую длину цепочки, отступив от края так, чтобы в процессе носки она не мешала и ни за что не задевала).
  • Выполняя маникюр белый с золотом 2019, декоративные элементы необходимо сажать на специальную густую базу.
  • Золотые цепочки будут замечательно дополнительно фиксировать используемые стразы.
  • Вдоль боковых валиков обычно закрепляются золотистые или серебристые заклепки, после чего их требуется закрепить топом.
  • В завершении закрепить концы цепочек.

Второй вариант нанесения маникюра

При выполнении дизайна совсем необязательно наносить литье на всю пластину ногтя. Можно использовать лишь декоративную пластину, которая покрывает всего треть ногтя. Интересно это будет выглядеть особенно, если мастер выполняет маникюр френч белый с золотом. Этапы работы следующие:

  1. часть ногтя покрывается базой, и эта область покрывается фольгой.
  2. оставшееся место закрашивается тонкой кистью.
  3. ноготь покрывается выравнивающим слоем топа и просушивается.
  4. расположить горизонтально отрезки цепочки.
  5. параллельно цепочке устанавливаются стразы, которые чередуются с заклепками.
  6. ноготь подсушивается и закрепляется топом.
Выбор редакции:   Уроки наращивания ногтей для начинающих в домашних условиях

Оригинальный маникюр с золотыми полосками поможет добавить остроты образу любой женщины. Он мало кого оставит равнодушным.

Золотистые узоры

На белом или цветом покрытии ногтя эффектно смотрятся золотые узоры.  Они вполне могут сочетаться с любым праздничным образом.

Для нанесения узора необходимым будет подготовить заранее  ногти к работе. Фольгу стоит порвать на мелкие части с помощью пинцета или дотса. Подушечка пальца заклеивается скотчем, на ноготь наносится фольга, она должна располагаться с некоторым зазором, чтобы полностью не прилипать к боковому краю, кутикуле. Ноготь покрывается базой, а желаемые узоры рисуются цветным лаком.

Белый маникюр с золотом оказался на пике известности в 2019 году, однако широкое распространение он получит и в 2019. Некоторые интересные варианты дизайна можно посмотреть на фото:

Поддержите проект Womee, ведь мы вкладываем в него всю душу - поделитесь статьей с подружками нажав на одну из кнопок ниже

womee.ru

Ногти белые с золотом (фото идей дизайна)

С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ КНОПОЧЕК ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ПОДРУЖКАМИ ССЫЛКОЙ НА ДАННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ИДЕЙ МАНИКЮРА В ЛЮБОЙ СОЦСЕТИ В ОДИН КЛИК:

Маникюр белый с золотом, фото которого вы сможете найти в конце статьи, по праву считается утончённым воплощением шарма, которое позволит вам оставаться идеальной в любой ситуации: от светской вечеринки, до утреннего моциона по парку с любимой собачкой.

Нанесённые на ногти белые с золотом тона прекрасно гармонируют с любым повседневным нарядом. Особенно, если вы и в мыслях не представляете возможности выйти из дома, хотя бы, без одного украшения из этого благородного металла.

В галерее нашего портала ИДЕИ МАНИКЮРА специально для вас собраны лучшие идеи, какими могут быть ногти белые с золотом, фото всевозможных стилей и нестандартные решения, которые позволят вам выделиться из бесцветной толпы дорогим блеском лощёных ноготков.

Кстати, и белый, и золотой цвета символизируют вечность. Напомните об этом мастеру, когда он примется за исполнение вашего нового бело-золотого маникюра.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

nailideas.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!