Блонд эстель палитра


Эстель блонд: палитра и оттенки

Предыдущая статья Следующая статья

Компания ESTEL Professional вот уже 14 лет поставляет на рынок качественную продукцию для окрашивания волос. Профессионалы знают, насколько качественная косметика и каких эффектов она позволяет добиваться в мире окрашивания волос.

Сегодня Эстель выбирают тысячи парикмахеров, ссылаясь на отменное качество, а также возможность играть с цветами. Компания Эстель поставляет на рынок только профессиональную косметику для волос, бровей и пр. Но нас с Вами интересуют непосредственно краски для волос. И сегодня мы поговорим о палитре Эстель блонд. В виду популярности светлых оттенков волос и блонда в целом, компания Эстель разработала сразу две линии профессиональной косметики блонд. Речь идет о линии High Blond DE LUXE, а также ESSEX S-OS. И та и другая серия красок для волос предназначена для профессионального осветления волос до нулевого оттенка, а также дальнейшего окрашивания волос в заданный оттенок. Давайте обсудим каждую линию в отдельности и поговорим о модных оттенках.

Краска для волос Эстель High Blond DE LUXE

Краска для волос High Blond DE LUXE уникальное средство, которое позволяет осветлить волосы сразу на 4 тона по длине. При этом осветление в прикорневой зоне возможно сразу на 5 уровней. Краска работает на волосах в среднем 50 минут, для обеспечения красивого результата. Профессионалы рекомендуют смешивать краситель с оксигентами DE LUXE 3%, 6%, 9%, 12%, обратите внимание, что соотношение должно быть 1:2 (краска-оксигент). Краска не предназначена для тонирования. С помощью профессионального окрашивания High Blond DE LUXE можно добиться красивого эффекта натурального блонда, а также получить глянцевый блеск волос.

Эстель High Blond DE LUXE: палитра

В палитре краски Эстель High Blond DE LUXE 10 уникальных цветов. Упаковка: 60мл. Эстель High Blond DE LUXE 100. Оттенок краски — Натуральный блондин ультра, код на упаковке (NHB/100) Эстель High Blond DE LUXE 101. Оттенок краски — Пепельный блондин ультра, код на упаковке (NHB/101) Эстель High Blond DE LUXE 113. Оттенок краски — Пепельно-золотистый блондин ультра, код на упаковке (NHB/113) Эстель High Blond DE LUXE 116. Оттенок краски — Пепельно-фиолетовый блондин ультра, код на упаковке (NHB/116) Эстель High Blond DE LUXE 117. Оттенок краски — Пепельно-коричневый блондин ультра, код на упаковке (NHB/117) Эстель High Blond DE LUXE 136. Оттенок краски — Золотисто-фиолетовый блондин ультра, код на упаковке (NHB/136) Эстель High Blond DE LUXE 143. Оттенок краски — Медно-золотистый блондин ультра, код на упаковке (NHB/143) Эстель High Blond DE LUXE 161. Оттенок краски — Фиолетово-пепельный блондин ультра, код на упаковке (NHB/161) Эстель High Blond DE LUXE 165. Оттенок краски — Фиолетово-красный блондин ультра, код на упаковке (NHB/165)

Эстель High Blond DE LUXE 171. Оттенок краски — Коричнево-пепельный блондин ультра, код на упаковке (NHB/171)

Объём: 60 мл.

Краска позволяет эффективно осветлять волосы с эффектом нюансировки сразу на 4 тона. Специалисты отмечают, что Эстель ESSEX S-OS не предназначена для тонирования волос. Краска смешивается с оксигентами 3%, 6%, 9%, 12% ESSEX, при этом соотношение должно быть 1:2. Вместе с тем хотелось бы отметить, что палитра позволяет закрасить седину и придать волосам красивый оттенок блонда. При этом следует учесть, что палитра состоит из 10 оттенков, время на окрашивание волос составляет в среднем 50 минут.

Эстель S-OS/100 ESSEX оттенок (натуральный) Эстель S-OS/101 ESSEX оттенок (пепельный) Эстель S-OS/107 ESSEX оттенок (песочный) Эстель S-OS/165 ESSEX оттенок (коралловый), Эстель S-OS/117 ESSEX оттенок (скандинавский) Эстель S-OS/166 ESSEX оттенок (аметистовый) Эстель S-OS/176 ESSEX оттенок (арктический) Эстель S-OS/116 ESSEX оттенок (перламутровый) Эстель S-OS/134 ESSEX оттенок (саванна)

Эстель S-OS/161 ESSEX оттенок (полярный)

Окрашивать волосы специалисты рекомендуют исключительно в профессиональных салонах, ведь получить красивый оттенок блонд не так-то уж и просто. К тому же велика вероятность, что вы просто испортите волосы. Если же вы все-таки решились на окрашивание в домашних условиях, то специалисты советуют использовать такие пропорции:

Краска смешивается с оксигентами 3%, 6%, 9%, 12% ESSEX, соотношение краска: оксигент — 1:2.

В получившийся состав можно добавить 1 ампулу Эстель ХЭК, а также корректор. Сама процедура окрашивания занимает 50 минут. После окрашивания обязательно следует пройти курс масок. Тонировать волосы можно спустя неделю после осветления.

Профессиональная краска Эстель блонд позволяет эффективно осветлить волос и подготовить их для дальнейшего тонирования. Качественные краски для волос Эстель сегодня очень популярны и пользуются успехом среди профессионалов!

Источник статьи: Hair-Fresh

Предыдущая статья Следующая статья

hair-fresh.ru

Блонд Бар Эстель - палитра

В новой линии красителей ESTEL Сouture появилась коллекция суперосветлителей Вlond Вar Сouture (BBC) из 7 оттенков для разнообразных вариантов блонда.

Этот продукт сочетает в себе обесцвечивание исходной базы до 5 тонов и одновременное тонирование в один из оттенков коллекции. А значит перекрасить волосы из шатена сразу в красивый суперсветлый оттенок теперь можно в один этап. Для получения при помощи краски Блонд Бар Эстель суперсветлого цвета волос есть определенные требования - исходный цвет волос должен иметь базу не темнее 4 уровня (каштановый цвет).

Как и вся коллекция HAUTE COUTURE, суперосветляющая линия основана на катионовой технологии окрашивания, восстанавливающие поверхность волос во время действия красителя. Для защиты кожи головы от действия сильного суперосветляющего красителя, состав содержит еще одну технологическую новинку - биополимерную матрицу, которая создает защитный слой, оберегающий кожу, но при этом не препятствует проникновению компонентов красителя в волос.

Блонд Бар Эстель от Кутюр- палитра

 

Шесть оттенков Вlond Вar Сouture имеют холодный тон, ведь сегодня в моде популярны именно холодные светлые оттенки, а вот 7 оттенок(модулятор цвета), при добавлении к другим оттенкам, может придать им теплый нюанс.

Эстель Блонд Бар Кутюр BBC/76 Коричнево-фиолетовый

Эстель Блонд Бар Кутюр BBC/36 Золотисто-фиолетовый

Эстель Блонд Бар Кутюр BBC/17 Пепельно-коричневый

Эстель Блонд Бар Кутюр BBC/66 Фиолетовый интенсивный

Эстель Блонд Бар Кутюр BBC/65 Фиолетово-красный

Эстель Блонд Бар Кутюр BBC/18 Пепельно-жемчужный

Эстель Блонд Бар Кутюр BBC/7M Модулятор цвета

 

Как применять разные режимы окрашивания Вlond Вar Сouture (BBC):

Чтобы получить действительно желаемый оттенок нужно знать все тонкостии использования модулятора цвета, а так же использование двух режимов окрашивания Light Color для более прозрачного цветового нюанса и Rich Color для более насыщенного цвета. При работе с этими режимами используется оксидант 12%. На волосах ранее осветленных или обесцвеченных используется оксидант 3%.

В первой таблице указаны пропорции соединения крем-краски с оксидантом для двух режимов при первичном окрашивании, во второй таблице - приготовление смеси для орашивания длины.

Таблица 1

Таблица 2

Применение Вlond Вar, первичное окрашивание:

1.Приготовьте состав для окрашивания волос, без прикорневой зоны. нанесите ее отступая 1 см от кожи головы и оставьте на 15-20 минут.

2.Приготовьте второй вариант красящего состава уже для корней волосы сразу наносите ее на корни. Общее время действия суперосветляющей краски на волосы должно составить 50 минут.

Пропорции соединения крем-краски с оксидантом для двух режимов при вторичном окрашивании:

Применение Вlond Вar на теплой прикорневой зоны, вторичное окрашивание:

1. Приготовьте первый вариант состава по первой таблице и нанесите ее на корни. 

2. Чрез 15-20 минут приготовьте вторую смесь по второй таблице и нанесите ее по блине. С момента второго нанесения, окрашивание должно продолжаться еще 25 минут.

Применение Вlond Вar на холодной прикорневой зоны, вторичное окрашивание:

1. Приготовьте первый вариант красящей смеси по первой таблице и нанесите ее, отступив от кожи головы 1-1,5 см и до границы предыдущего осветления.

2. Через 5-10 минут, так же по первой таблице приготовьте состав для корней, сразу нанесите его.

3. Через 15-20 минут, по второй таблице соедините компоненты для окрашивания по длине. С момента третьего нанесения, окрашивание должно продолжаться еще 25 минут.

В серии красок HAUTE COUTURE есть еще одна коллекция блондов - COUTURE Crystal Blond.

hair-trends.ru

Эстель блонд. Палитра блонд Эстель High Blond DE LUXE

Эстель блонд. Палитра блонд Эстель High Blond DE LUXE

Оттенки блонд всегда пользовались большой популярностью. При этом осветлить волосы и получить желанный цвет довольно таки трудно. Чтобы облегчить эту задачу Эстель создал линию красок для для профессионального осветления волос — High Blond DE LUXE (существует еще одна линия – Эстель ESSEX S-OS).

Оттенки блонд Эстель High Blond DE LUXE. Палитра

High Blond DE LUXE осветляет волосы по длине сразу на 4 тона, а у корней на 5 тонов. В состав краски входит специальная эмульсия для защиты волос во время окрашивания. Результат – красивый натуральный блонд, ухоженные блестящие волосы.

Применение: Работает с оксигентами DE LUXE 3%, 6%, 9% или 12% (пропорция 1:2). Время выдержки — 50 минут. High Blond DE LUXE не предназначет для тонирования волос.

    В палитре блонд Эстель High Blond DE LUXE 10 оттенков.
  • Эстель High Blond DE LUXE 100. Оттенок — Натуральный блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 101. Оттенок — Пепельный блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 113. Оттенок — Пепельно-золотистый блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 116. Оттенок — Пепельно-фиолетовый блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 117. Оттенок — Пепельно-коричневый блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 136. Оттенок— Золотисто-фиолетовый блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 143. Оттенок — Медно-золотистый блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 161. Оттенок — Фиолетово-пепельный блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 165. Оттенок — Фиолетово-красный блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 171. Оттенок — Коричнево-пепельный блондин ультра

mydeepinside.info

Эстель Прима Блонд, палитра

Отечественный бренд Estel не перестает в последнее время преподносить совершенно уникальные продукты для волос и один из таких продуктов краска в виде пены - ESTEL PRIMA. В этой линии представлено три продукта для разных типов волос, и начнем мы пожалуй с самого популярного - Эстель Прима Блонд с палитрой из 5 оттенков, предназначенного для тонирования натуральных или ранее осветленных блондов, а так же для седых волос.

В следующих обзорах вы можете узнать о пене Эстель Прима Колор – для тонирования и обновления цвета популярных русых оттенков, и о мужской тонирующей пене Эстель Альфа Хоум.

Первое, на что следует обратить внимание, это состав красителя. Узнав, что это всего лишь пенка, многие могут предположить что это лишь средство для легкого тонирования, которое не повредит структуру волос. Так вот, данный продукт содержит в своем составе аммиак и с ним следует поступать так-же аккуратно, как с перманентной краской. То есть обязателен тест на чувствительность к краске и строгое следование инструкции. Безусловно одним из плюсов этого продукта является его время воздействия на волосы - всего лишь 10 минут. Это делает процедуру окрашивания гораздо более приятной и удобной, да и сам формат краски сильно упрощает ее нанесение. На данный момент этот продукт представлен в виде ознакомительного набора, в который входит:
  • 5 оттенков краски (каждая по 10 мл);
  • один флакон с активатором (200 мл, концентрация 3%);
  • флакон для приготовления красящей пены с пенообразователем;
  • бальзам закрепитель цвета в виде спрея (200 мл).

ESTEL PRIMA BLOND - палитра

Эстель Прима Блонд 10/76 фиолетово-коричневый блондин

Эстель Прима Блонд 10/36 золотисто-фиолетовый светлый блондин

Эстель Прима Блонд 10/65 фиолетово-красный блондин

Эстель Прима Блонд 10/7 коричневый блондин

Эстель Прима Блонд 10/16 пепельно-фиолетовый блондин

Прима Эстель – как использовать

  • Волосы предварительно должны быть осветлены до 10 уровня.
  • Смешиваем компоненты красителя в бутылочке с аппликатором – 10 мл красителя + 10 мл активатора.

  • Взбалтываем смесь и наносим половину ее объема на волосы.
  • Выдерживаем 5 минут, затем наносим оставшуюся часть пены.

  • Выдерживаем еще 5 минут.
  • Смываем красящую пену с волос. Обрабатываем влажные волосы закрепителем цвета, через 2 минут смываем его.

Прима Блонд Эстель - отзывы

Исходя из отзывов парикмахеров, которые уже пользовались данным красителям можно сделать следующие выводы.

ПЛЮСЫ:

  • Легкость приготовления и нанесение красящей пены.
  • Небольшого количества пены хватает на большой объем волос, расход значительно меньше чем у классической крем-краски.
  • Время окрашивания.
  • Отсутствие желтого оттенка на волосах, даже после частичной смывки с течением времени.
МИНУСЫ:
  • Очень сильно пересушивает волосы после окрашивания.
  • Применения бальзама-закрепителя не достаточно для увлажнения волос и придания им здорового вида.
  • Именно для палитры блондов выявлено не соответствие заявленных оттенков и результатов окрашивания.
  • Несмотря на агрессивность продукта, стойкость тонирования - 2 недели.
  • На данный момент невозможно купить какой-либо один оттенок отдельно от набора.

vashivolosi.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!