Блондин с зелеными глазами


Невероятно красивый блондин с зелеными глазами

?

Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote, 2018-01-17 13:02:00 Alexey Osokin alexeyosokin 2018-01-17 13:02:00 Category: Красота - страшная сила. И у красавцев есть одно смертельное оружие - глаза! Глаза, способные прожечь вас насквозь, заставить влюбиться, бояться, хотеть, подчиниться. Именно таким взглядом обладает этот индийский красавец - зеленоглазый блондин царских кровей...

Уверен, что все вы слышали о существовании белого тигра. Но скорее всего, мало кто задавался вопросом, что это за вид диких кошек и бывают ли белые тигры в природе или это дело рук человеческих? Давайте разберемся…

О существовании белого тигра известно очень-очень давно. В Индии считали, что встреча с белым тигром может принести просветление, а убийство необычного зверя могло понести за собой череду неприятностей, включая смерть. Хотя мне кажется, что скорее смерть могла наступить просто при встрече тигром еще до обещанного просветления. В дикой природе белые тигры встречались крайне редко. Почему в прошедшем времени? Все дело в том, что последний раз белого тигра видели в далеком 1958 году. К сожалению, его не только видели, но и застрелили. С тех пор ни ученым, ни охотникам белый тигр в дикой природе не встречался.

До сегодняшнего дня науке известны только белые бенгальские тигры, жившие (вероятно живущие) в дикой природе. Считается, что белый тигренок рождается с вероятностью 1 к 10000. Это врожденная мутация, но при этом белые тигры не являются альбиносами, на что указывает тот факт, что на их мехе есть тёмные полосы. В дикой природе, вероятно, белые тигры были совершенно здоровыми животными, мало чем отличающимися от своих обычных оранжевых собратьев. Но в неволе совершенно другая ситуация…В неволе на сегодняшний день живет от 150 до 200 особей белого бенгальского тигра и все они появились благодаря одному человеку и одному тигру соответственно:Всё началось в мае 1951 года, когда во время охоты на тигров с участием махараджи Ревы было обнаружено логово тигра, в котором находились четыре тигренка – три рыжих и один белый. Рыжих тигрят убили, а белого поселили во дворце магараджи. Тигр быстро стал любимцем и главной гордостью правителя. Его дали имя - Мохан.

Махараджа надеялся, что у этого белого тигра рано или поздно должен родиться белый тигренок, но несколько лет все котята рождались самыми обычными – рыжими. Спустя 7 лет тигра свели с его же дочкой. В результате инбридинга (связью между родственными особями), тигрица родила четырех котят, среди которых один был белого цвета. Прошло еще несколько лет и во дворце уже жило такое количество белых тигров, что часть из них решили продать. В начале 60-х годов несколько белых тигрят оказались за пределами Индии, в частности в США и Великобритании.

Сегодня белые тигры живут во многих зоопарках по всему миру, а также большое количество в частных питомниках. Буквально на днях я писал статью о том, что тигренка белого тигра можно купить за 10 миллионов рублей.

Все белые тигры – потомки того тигра, жившего во дворце махараджи. Для рождения белого тигра нужен белый тигр и тигр, являющийся ребенком белого тигра. Также белый тигренок может родиться у двух рыжих тигров, при условии, что они оба или хотя бы один из них является ребенком белого тигра. Из всего этого следует, что все белые тигры являются результатом кровосмешения, что, разумеется, не может не отразиться на потомстве. Белые тигрята мельче своих рыжих братьев и сестер. У них часто косые глаза, искривленные лапки, слабый позвоночник.

При этом, согласно наблюдениям, растут белые тигрята быстрее и вырастают крупнее, чем обычные бенгальские тигры. Как я уже говорил, белыми бывают только представители бенгальского подвида, однако, в зоопарках часто встречаются белые (с черными полосками) амурские тигры. Но в дикой природе белых амурских тигров нет. Точнее сказать не было ни одного задокументированного случая встречи с белым амурским тигром. Что касается белых амурских тигров, живущих в неволе, то это не чистокровный амурский тигр, а смесь амурского и бенгальского тигра с врожденной белой мутацией.Как вам такой котик?

Подписывайтесь на обновления, чтобы узнать о дикой природе больше...

И заглядывайте в мой Телеграм-канал, там много интересного!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ:

Все о сафари-турах Дешевые авиабилеты Лучшие цены на отели Живи не как все - коллекция уникальных отелей Магазин товаров для комфортных путешествий

Фотографии для данного поста были куплены (если не указано другое) в фотобанке Shutterstock.

alexeyosokin.livejournal.com

Макияж для блондинок с зелеными глазами

Свои стандарты красоты есть у каждого народа и нации. При этом чаще всего в странах Востока, где живут смуглые брюнетки с карими глазами, ценятся белокожие, светловолосые красавицы, имеющие серые, голубые, зеленые глаза.

И, наоборот, в европейских странах, особенно, в Скандинавии, где самый распространенный тип женщин – блондинки, многие местные мужчины проявляют интерес к брюнеткам, которые кажутся им такими загадочно-таинственными и страстными.

При этом многие мужчины не догадываются, что красивыми могут быть и светлокожие, и смуглые, и зеленоглазые, и с карими глазами. Для этого женщины применяют целый арсенал лечебных, косметических, ухаживающих средств. Кроме того, каждый тип красавиц использует свои тона в косметике на каждый день.

Сама нежность

Именно такое определение чаще всего можно услышать в отношении девушек и женщин, имеющих светлые оттенки волос. При этом неважно, блондинка она от природы или добилась этого в результате длительного осветления. Однако есть разница в том, какой используется макияж для блондинок с зелеными глазами и для светловолосых дам, имеющих, например, синий от природы цвет глаз.

Для зеленоглазых кошечек есть своя определенная палитра и именно ее желательно использовать при нанесении повседневного или вечернего макияжа. Нужно обратить внимание на натуральные тона и оттенки бежевого, светло-коричневого, серого цвета.

Другой вариант в макияже – использование постельных оттенков, но имеющих блеск, палитра здесь тоже достаточно широкая: серые или бежевые тона, но с блеском, классические оттенки, напоминающие о драгоценных металлах, например, золотистые, серебряные, медные, бронзовые. Многие визажисты уверены, что вечерний макияж для светловолосых дам, имеющих зеленый цвет глаз, может быть ярких, насыщенных тонов.

Правильный выбор!

Главное – это красота кожи, чистота, отсутствие пятнышек, гнойничков, прыщиков, которые очень хорошо видны на лице блондинки. Поэтому особенно тщательно следует подойти к выбору пудры. Тональный крем блондинками используется гораздо реже, а вот маскирующие карандаши позволят спрятать мелкие проблемы кожи, сделать лицо более свежим, как бы светящимся.

Карандаш для бровей – постельных оттенков или коричневый. О черном карандаше блондинкам лучше позабыть, даже если от природы они имеют очень темные брови. Черный, как бы аккуратно его ни нанесли, будет выглядеть неестественно, даже фальшиво. Также осторожно следует подходить к выбору туши зеленоглазым красавицам.

Выбор теней для век достаточно обширен, важно чтобы они соответствовали дневному или вечернему, более яркому, образу и гармонировали с цветом помады или блеска. При этом нужно помнить, что выделять сразу и глаза, и губы – это считается неправильным.

В связи с этим есть два варианта, согласно первому, подчеркиваются глаза, с помощью карандаша, стрелок, теней, туши. Для декора губ в таком случае используются неяркие, пастельные тона и оттенки.

Во втором случае все происходит с точностью до наоборот. Никаких стрелок, теней, чуть туши, чтобы сделать ресницы более длинными, а взгляд выразительным. Зато губы становятся настоящим произведением искусства, используются яркие, сочные оттенки, подчеркивается контур (но все в пределах разумного, в гармонии с общим образом и нарядом).

Какой вариант предпочесть, каждая из девушек выбирает самостоятельно. Причем вполне допустимы эксперименты, использование того или иного варианта в зависимости от ситуации  и настроения!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

www.careofskin.ru

Фото блондинок с зелеными глазами

Блондинка! Кто ещё может так эффектно смотреться? Природа щедро одарила их броскими глазами, фарфоровой кожей, а основное золотистыми локонами. Дабы выделить преимущества своей наружности, белокурой красивой женщине необходимо очень мало — достаточно выбрать верный макияж.

Самое основное при выборе макияжа для блондинок — это не переусердствовать, дабы не смотреться вызывающе. Не забывайте, что чёрный тон лица на блондинках выглядит ненатурально. Кроме этого с осторожностью необходимо пользоваться тушью, карандашом и подводкой для глаз тёмного цвета.

Если Вы блондинка со яркой (бледной) кожей лица и с светло синий, серыми либо голубыми глазами, то имеете возможность применять пудру розово-белых, розово-телесных, светло-розовых тонов. Светло-телесный либо желтовато-розовый тон подойдёт блондинкам с желтоватым оттенком кожи лица.

Потом в статье будут даны советы по выбору макияжа для блондинок с фото для разных оттенков глаз.

Макияж для блондинок с голубыми глазами

В макияже для блондинок с голубыми глазами лучше применять тени светло-голубых, голубых и серебристых тонов. В случае если желаете выделить яркость голубых глаз, применяйте медные, шоколадные и винные оттенки. Тушь для ресниц лучше выбрать светло синий либо серую. Но в случае если природа наделила Вас светло синий либо тёмно-светло синий глазами, весьма интересно будет смотреться коричневая тушь.

Для бровей лучше выбирать карандаш серого либо коричневого цвета. Естественно, чем ярче цвет волос, тем ярче должен быть оттенок карандаша.

Губную помаду нужно применять ласковых постельных тонов. В случае если это дневной макияж. то подойдут светло-розовые, бежевые, бежево-розовые, желтовато-розовые и сиреневые оттенки. Для вечернего макияжа лучше применять более насыщенные оттенки, такие как: коралловые, светло-коралловые, оранжевые либо более броские цвета дневного макияжа (в зависимости от цвета волос и кожи лица).

Макияж для блондинок с зелеными глазами

В макияже для блондинок с зелёными глазами главными цветами теней должны быть тёплые золотистые, медные и коричневые оттенки. Возможно выбрать и зелёные с оливковым отливом. Сочетание теней фисташкового и цвета чёрный хаки сделают более ясными серо-зелёные глаза. Не применяйте в макияже яркие оттенки теней, они сделают Ваши глаза невыразительными!

При выборе помады для губ возможно применять такие же тона, как и для блондинок с голубыми глазами. Самое основное — не опасайтесь экспериментировать, дабы отыскать свой оттенок!

Поделитесь ссылкой на статью:

muzashtor.ru

25 Знаменитостей, обладающих зелёным цветом глаз

Зелёный является одним из самых редких цветов глаз, тем не менее, есть много красивых людей, которые могут похвастаться этим потрясающим редким оттенком. Догадывались ли вы, что все эти знаменитости обладают этим редким цветом глаз?

1. Адель (Adele)

Это поп-королева никогда не довольствуется чем-то, не являющимся экстраординарным.

2. Эмма Стоун (Emma Stone)

Зелёные глаза Эммы Стоун подчеркнуты её естественно светлыми волосами или её знаменитыми локонами с рыжим оттенком.

3. Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Оттенок зелёных глаз Анджелины Джоли иногда может выглядеть немного голубым. Как вы думаете?

4. Брюс Уиллис (Bruce Willis)

Согласно информации с сайта Bio.com, Брюс Уиллис однажды сказал следующее: «Выпадение волос является способом Бога сказать мне, что я человек».

5. Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried)

Сейфрид была моделью, прежде чем она перешла к актёрскому мастерству и даже спела вместе с Мерил Стрип в «Мама Миа».

6. Клайв Оуэн (Clive Owen)

Актёр ростом в 189 сантиметров, скорее всего, может выиграть любое соревнование в гляделки благодаря своим пронзительным глазам.

7. Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard)

Эта зеленоглазая богиня сыграла русалку в фильме «Девушка из воды», снятом М. Найтом Шьямаланом (M Knight Shyamalan).

8. Ферги (Fergie)

Герцогиня Попа может похвастаться зелёным цветом глаз, с уклоном в сторону голубого.

9. Джон Красински (John Krasinski)

Он играл Джима в телесериале «Офис», но в реальной жизни он женат на красавице Эмили Блант (Emily Blunt).

10. Кейт Хадсон (Kate Hudson)

Кейт Хадсон унаследовала чувство юмора и потрясающие глаза своей матери, Голди Хоун (Goldie Hawn).

11. Джон Хэмм (Jon Hamm)

Джон Хэмм стареет лучше, чем головка острого сыра чеддер. Помимо красивых глаз и улыбки, он может похвастаться коллекцией галстуков.

12. Мила Кунис (Mila Kunis)

Кунис родом из Украины и начала свою карьеру на телешоу «Шоу 70-х». Сочетание зелёного и орехового цвета делает её глаза просто потрясающими.

13. Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne)

Эдди Редмэйн сыграл роль романтического главного героя в мюзикле «Отверженные» вместе с другой зеленоглазой актрисой Амандой Сейфрид.

14. Кэтрин Миддлтон (Kate Middleton)

Герцогиня Кембриджская, без сомнения, является иконой стиля, а может быть даже и иконой цвета глаз.

15. Гаэль Гарсиа Берналь (Gael Garcia Bernal)

Гаэль Гарсиа Берналь добавляет своё мексиканское очарование и пронзительный взгляд во все голливудские фильмы с его участием.

16. Тильда Суинтон (Tilda Swinton)

Тильда Суинтон обладает одними из самых поразительных черт лица в Голливуде, что объясняет то, почему она была выбрана для роли вампирши и снежной королевы.

17. Пол Радд (Paul Rudd)

Пол Радд является всеобщим любимым мужем из фильмов «Немножко беременна» и «Люблю тебя, чувак». Разве можно устоять перед притяжением его ярко-зелёных глаз?

18. Кэти Холмс (Katie Holmes)

Кэти Холмс когда-то была звездой-подростком, а затем она вышла замуж и развелась с Томом Крузом. Эта потрясающая красавица пережила многое в своей жизни.

19. Том Круз (Tom Cruise)

За последнее десятилетие Круз стал известен как основное лицо Саентологии и как парень, который вскочил на диван Опры. Но этот актёр также является обладателем пары бархатных зелёных глаз.

20. Кристен Стюарт (Kristen Stewart)

Застенчивая неловкость Кристен Стюарт стала причиной, как похвалы, так и критики, но её глаза всегда являются звездами шоу.

21. Эдриен Броуди (Adrien Brody)

Этот актёр, по слухам, встречался с Дженьюари Джонс (January Jones) в течение короткого времени. Он также исполнил знаменитый поцелуй с Холли Берри (Halle Berry) во время церемонии вручения Оскара.

22. Кейт Уинслет (Kate Winslet)

Кейт Уинслет однажды отказалась от главной роли в фильме «Влюбленный Шекспир», но, с другой стороны, она может похвастаться тем, что она была в «Титанике».

23. Дэниел Дэй-Льюис (Daniel Day Lewis)

Этот зеленоглазый бог актёрского мастерства выиграл три Оскара за лучшую мужскую роль.

24. Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix)

Очарование Феникса заключается в его уникальном шраме на лице и потрясающем взгляде. В таких фильмах, как «Она» и «Мастер» от него сложно отвести взгляд.

25. Ченнинг Тейтум (Channing Tatum)

Есть причина на то, что «Супер Майк» получил такую большую популярность у определенного процента населения. Ченнинг Тейтум очаровал всех. Может быть всему виной его редкие зелёные глаза.

bugaga.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!