Богатство и роскошь фото


Картинки деньги богатство успех (35 фото) • Прикольные картинки и юмор

Дальше предлагаем посмотреть картинки на тему денег, богатства и успеха.

Мешок с деньгами.

Евро.

Пачки с долларами.

Сумка с деньгами.

Доллары в небе.

Денежные талисманы.

Фен-шуй, богатство.

Деньги на тарелке.

Удачной недели.

К достатку!

Денежные знаки.

Капуста, доллары.

Бумажные деньги.

Золотые монеты.

Пачки с деньгами.

Картинка с деньгами.

Доллары.

Золотые монеты.

Золотые слитки.

Домик из денег.

Кошелек с деньгами.

Золотые слитки.

Апельсины — символ богатства.

Девушка, деньги.

Золотые слитки, монеты, купюры.

Денежная лестница.

Деньги в небе.

Монеты, купюры.

Монеты в ладонях.

Удачи, друзья!

Золотые монеты.

Жаба — символ достатка.

Удачной недели!

Золотой Будда.

Будь человеком, проголосуй за пост!

(30 голосов, среднее: 4,53 звезд из 5) Загрузка...

bipbap.ru

Роскошь обои для рабочего стола

Драгоценные камни, дорогие напитки и сигары, дизайнерскую одежду и всю ту Роскошь, которую мы хотим привнести в нашу жизнь, можно найти здесь. Для того, что бы окружить себя дорогими вещами, необязательно тратить на это целое состояние, можно наслаждаться красотой и на мониторе своего компьютера. Скачав бесплатно красивые картинки бриллиантов, картинки яхт и шикарных домов, вы станете немного ближе к тому, о чем только могли мечтать!

wallbox.ru

Богатство и роскошь кавказских свадеб - ФОТО

Кавказские свадьбы славятся своими шумными гуляньями, дорогими автомобилями и красивыми традициями, которые не могут не впечатлять, сообщает Day.Az со ссылкой на Fishki.net. Итак, как же проходит кавказская свадьба...

Конечно, когда женится сын или выходит замуж дочь, родители готовы пойти на все, лишь бы сделать этот день по-настоящему зрелищным и запоминающимся. И здесь нет понятия, бедная семья или богатая, так как роскошная свадьба - это одна из традиций кавказского народа. Потому даже семьи с низким достатком отдают последнее.

Традиционно родители должны были выбрать супруга для своей дочери. Но сейчас реалии таковы, что дети сами вольны сделать выбор, а родители могут лишь подсказать что-то. Замуж могут выдать и после окончания школы, если есть хороший вариант, бывают и более поздние браки, где важную роль играет карьера супруга. Но это, опять же, дело сугубо индивидуальное.

Сопровождают скромную свадьбу обычно 15-20 украшенных машин. По тому, сколько машин на свадьбе, определяется благосостояние жениха. У солидных женихов количество машин может доходить до сотни. 

Первыми едут джигиты - всадники, за ними - машина, которую вправе остановить каждый, чтобы взять с нее деньги за проезд - это одна из традиций. Машина, в которой находится невеста, едет второй.

Интересно также то, что невеста не должна ступать ногой на землю, потому рядом с ней всегда находится человек с ковром.

Начинается свадьба, как правило, в доме невесты. Приезжает жених, дарит подарки, а потом происходит свадебный пир. Это так называемая девичья свадьба, так как за столом празднуют только представительницы женского пола. 

На девичью свадьбу невеста надевает красное платье, но возможны платья и других цветов, в зависимости от желания девушки.

Через неделю пир проходит в доме жениха. Здесь мужчины и женщины должны сидеть отдельно. Жених может танцевать с другими женщинами.

На второй день к невесте приезжает отец жениха, происходит выкуп, и невеста отправляется в дом своего суженого. Родители невесты, как правило, не едут. С невестой могут поехать ее сестры. 

Кстати, когда родственники жениха едут забирать невесту, они привозят за нее калым. Раньше сумму калыма устанавливали родители невесты, и она могла быть столь огромна, что молодые даже не могли пожениться, так как не было таких денег. 

Сейчас калым может быть суммой в 100 тысяч рублей, например. 

Баранов в качестве калыма уже тоже никто не дает. Но после свадьбы могут давать так называемый сый, дабы поднять имидж невесты. Там может быть и корова, и продукты питания, и деньги. 

Кстати, приданого за невестой не предусмотрено. Она собирает своеобразные свадебные чемоданы, которые везет в дом к жениху. Из них она может сделать подарок тому, кому пожелает. 

Как правило, когда происходит пир в доме жениха, невеста должна находиться в отдельной комнате. Ее никто не должен видеть, а если жениха спросят о ней, он обязан показать ее. 

Подходить к ней имеют право только молодые девушки, сестры. С ними она может говорить. А вот рядом со старшими она должна молчать и смотреть в пол. 

Угощения на кавказских свадьбах обычно шикарные.

Торты - вне всяких похвал.

Есть и такая традиция, как танец жениха в окружении братьев. 

Одна из традиций - свадебная лезгинка. Обычно на кавказские свадьбы заказывают танцевальные группы, которые радуют гостей своим мастерством. 

Первая брачная ночь происходит в тот день, когда невесту привозят в дом к жениху. Молодые девушки приводят ее в специальную комнату, где она и ожидает прихода жениха. 

Конечно, чтобы описать все свадебные традиции народов Кавказа, потребуется написать еще один пост, ведь это лишь самые основные моменты из этих шикарных свадебных церемоний.

news.day.az

Роскошь и богатство на фотографиях в стиле барокко, сделанных немецкой художницей Хелен Собиральски

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Фотографии в стиле барокко, сделанные немецкой художницей Хелен Собиральски«Жемчужина с пороком» – искусствоведы нередко так называют стиль барокко. Серия работ Cockaignesque, сделанная немецким фотографом Хеленой Собиральски (Helen Sobiralski), сочетает в себе и жемчужную красоту, и порочную утонченность. Роскошь, стремление к пышности и богатству, внутренняя напряженность и динамичность образов – все это черты, отличающие картины этого молодого дарования.

Фотографии в стиле барокко, сделанные немецкой художницей Хелен Собиральски

Фотограф за шикарную фотосессию получила несколько престижных наград в области искусства у себя на родине, в Берлине. Серия работ получила название Cockaignesque не случайно: Кокейн – это название сказочной средневековой страны, где царит праздность и изобилие во всем. Создавая необычные портреты, художница ориентируется на традицию барочного натюрморта.

Фотографии в стиле барокко, сделанные немецкой художницей Хелен Собиральски

Фотографии в стиле барокко, сделанные немецкой художницей Хелен Собиральски

Огромное значение для Хелен играет правильная работа со светом. Именно благодаря особому соотношению света и тени достигается практически мистический эффект сочетания реальности и иллюзорного мира. Кроме того, при помощи умело подобранного освещения художнице удалось преодолеть грань между фотографией и живописью, так , что сюжеты, запечатленные в ее работах, выглядят как нарисованные. Главная задача света – расставить акценты на деталях, дать возможность автору «поиграть» с тенями. Больше работ художницы можно увидеть на ее странице в социальной сети Facebook.

К сожалению, стиль барокко из-за своей помпезности и излишней вычурности не часто привлекает внимание современных художников. Правда, на нашем сайте Культурология. ру мы уже писал еще об одном почитателе этого направления в искусстве - о Шоне Мюррее, которому удалось привнести элементы барокко в искусство фэнтези.

Фотографии в стиле барокко, сделанные немецкой художницей Хелен Собиральски

Фотографии в стиле барокко, сделанные немецкой художницей Хелен Собиральски

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:

kulturologia.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!