Брови в виде перьев


Брови перья тренд 2017 | Модная тенденция бровь перо. BEAUTYHACK

Брови в виде перьев, драконов и колючей проволоки – BeautyHack рассказывает о тенденциях для самых отважных!

Перья

@stella.s.makeup

Тренд на брови-перья первой задала финский визажист Стелла Сиронен (Stella Sironen). Если все раньше просто зачесывали волоски наверх, то она сделала это креативно – поделила бровь по горизонтали на две части и уложила их в разные стороны.

@stella.s.makeup

В Instagram даже появился хэштег #featherbrow, под которым пользователи публикуют свои варианты «перьев». Хотите повторить? Возьмите гель для бровей Art Visage (любимец всех визажистов), проведите щеточкой против роста волос и только потом зачешите их в разные стороны. 

Колючая проволока

@jeanxfoxx

Еще один тренд 2017 года – для модных съемок или вечеринок. Суть та же: с помощью геля для бровей все волоски зачесываются наверх и укладываются в разные стороны, но теперь уже треугольными пучками. 

Драконы

@harlibi

Визажист под ником @harlibi профессии училась самостоятельно. А теперь у нее учатся тысячи пользоваталей в Instagram – создавать модные брови-драконы.

«Я хотела отойти от готовых шаблонов и сделать макияж бровей более экспрессивным», – делится визажист. Кстати, вдохновлялась она работами Стеллы Сиронен – той самой, которая придумала брови-перья.

Блестки 

@jeanxfoxx, Giambattista Valli, весна-лето 2016

Для летних вечеринок и музыкальных фестивалей мерцающие брови – то, что нужно. Вооружитесь глиттером или блестящими тенями. Тонкой сухой кисточкой аккуратно нанесите средство на брови, только что проработанные воском или гелем. Блестки должны «приклеиться» к волоскам.

Рассыпчатые тени для век AMC, Inglot и рассыпчатые блестки Glitter, M.A.C

Гербарий

@thesaraengel

Цветы, деревья, природные пейзажи – одни из главных источников вдохновения для визажистов. Макияж бровей в стороне не остался – к волоскам стали приклеивать засушенные растения.

Цветные брови

Badgley Mischka, весна-лето 2015

В 2015 году на показе Badgley Mischka в Нью-Йорке модели вышли на подиум с пастельными бровями. Позже идею подхватили другие дизайнеры и визажисты, а теперь это один из главных трендов в Instagram.

@maccosmetics

Чтобы пигмент держался лучше, на брови в качестве базы нанесите тональное средство. Для цвета можно использовать любимую цветную тушь, карандаш для глаз или кремовые тени.

Дымка

@alexalink

Звездный визажист Алекса Линк придумала «карвинг» бровей (карвинг – художественная резка на овощах и фруктах). Смысл прост: нужно аккуратно расчесать и уложить бровь, а вокруг нее тенями или карандашом создать «дымку». Можно сделать едва заметную – переходящую в макияж век. Или же смелую – с блестками или цветную.

Кольца

Rodarte, весна-лето 2015

Когда в 2015 году на показе Rodarte мы увидели моделей с рядами пирсинга на бровях, мы испугались, но напрасно: это оказалось всего лишь имитацией. На каждую бровь визажисты приклеили легкие металлические колечки – только и всего. В стиле 90-х, которые последние два года – на всех подиумах и во всех магазинах.

Дуги

Rochas, весна-лето 2017

Тонкие брови Марлен Дитрих получили новую модную интерпретацию – теперь это черные или цветные дуги поверх обесцвеченных волосков.

Выбеленные брови

@maccosmetics

Нежная любовь визажистов к выбеленным бровям легко объяснима: этот прием делает черты любого лица практически инопланетными.

Alexander McQueen, весна-лето 2017

10 советов, как сделать брови идеальными

Текст: Ольга Кулыгина

Похожие материалы из рубрики Обзор

beautyhack.ru

Брови-перья: 30 фото нового модного тренда брови-перья

«Укладка» бровей выходит на новый уровень: теперь брови модно делить пробором

прочтение займет 3 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 21 мая 2017

© brow.room

Такие тенденции могут появиться, пожалуй, только в Instagram – в пространстве, полностью свободном от предрассудков и открытом для любых смелых экспериментов. Бьюти-блогеров из этой сети, в которой новые тренды распространяются со скоростью света, не пугают брови, окрашенные золотистой краской, запудренные неоновыми тенями, а также подведенные жидким лайнером с эффектом металлик и частицами глиттера. Вариантов макияжа бровей становится все больше. Но за последнее время появляются еще и различные способы «укладки» бровей.

© blog_o_krasote_7

Если раньше брови аккуратно «укладывали» щеточкой из тюбика с прозрачным гелем или же, например, немного зачесывали наверх, чтобы визуально сделать их более широкими, а также создать эффект легкой небрежности, теперь в моде – брови в виде пера. Этот тренд появился благодаря финскому визажисту Стелле Сиронен, которая решила разделить брови пробором по их длине так, что в результате они стали похожими на пушистое перо. Как позже признала автор этой идеи, изначально брови-перья были не более, чем просто шуткой, но шалость все же удалась: теперь в Instagram по хэштегу #featherbrows можно найти множество фотографий от последователей новой тенденции, которые восприняли все всерьез. 

 © alexandra_zemtsovskaya

 © browsekta

 © divalen_lashes

 © echuenkova

 © maria.iv.22

 © muahkharlamova

 © naturalbrow_kem

 © polina.kh

 © sveta_lash_brow

 © naturalbrow_kem

 © studia_h_art

 © studia_h_art

Интересно, что закрепить брови-перья мейкап-гуру для надежности решила с помощью косметического клея – в макияже, который должен пережить съемку, этот прием вполне уместен. Однако тем, кто хотел бы последовать тенденции в обычной жизни, будет достаточно проверенного геля для бровей, который зарекомендовал себя стойкостью.

  • Гель для бровей Brow Tamer, Urban Decay

    © urbandecay

    Представленный как прозрачным, так и в цвете, он надежно закрепляет волоски после их «укладки» в нужном направлении, но при этом не делает их жесткими.

  • Гель для бровей Control Freak Eye Brow Gel, NYX Professional Makeup

    © nyxcosmetic

    Этот гель-фиксатор создан специально для тех, кому приходится бороться с «непослушными» бровями и каждый раз тщательно «укладывать» волоски. Он отличается стойкостью и поэтому для создания бровей-перьев подходит идеально.

  • Гель для бровей Sourcils Styler, Lancôme

    © lancome

    Щеточка Sourcils Styler особенна тем, что у нее длинные, пушистые щетинки – они позволяют наносить гель именно на волоски, не пачкая текстурой кожу. Стойкий результат сочетается с ухаживающим эффектом – в формуле средства специально для этого есть экстракт розы.

    © naturalbrow_kem

    Кстати, можно не ограничиваться созданием перьевого эффекта и, следуя примеру тех, кто вдохновился необычными бровями от Стеллы и создал собственные варианты такого макияжа, придать «перьям» цвет и блеск. Для этого понадобится немного теней с мерцающими частицами или блестящего рассыпчатого пигмента. Нанесите их на кончики волосков в небольшом количестве, а затем сбрызните брови фиксирующим спреем вроде Infaillible Fixing Mist от L'Oréal Paris. Благодаря этому цветная пудра не осыпется, а форму брови после «укладки» будут держать еще дольше.

    Как вам новый тренд? Пишите в комментариях.

makeup.ru

Брови лёгкие, как пёрышки

Брови-перья уже признаны главным трендом 2017 года. Хотя не все еще в курсе, как их создать на своем лице так, чтобы не сильно выделяться, быть привлекательной и при этом стильной. На самом деле с этой задачей сможет справиться каждая девушка.

Модные брови в виде перьев выглядят как разделенные на две половины и уложенные в разные стороны натуральные волоски бровей. Такой макияж смотрится необычно и интересно, хотя для далекого от мира моды человека может показаться довольно странным.

Тренд на подобное оформление бровей появился благодаря визажисту Стелле Сиронен из Хельсинки, причем все это поначалу было обычной шуткой. Модницы юмор не поняли, приняв все всерьез и вовсю стали использовать в своем макияже необычный «птичий» тренд.

Теперь бьюти-блогеры советуют создавать брови-перья для фееричного появления на праздничных мероприятиях и вечеринках. Такой мейк-ап будут гармонично дополнять яркие тени и цветные волосы, все еще популярные среди представительниц прекрасного пола.

Что понадобится для макияжа?

Дизайн под силу выполнить и самостоятельно. Для этого нужно запастись гелем для фиксации бровей, глиттером (по желанию) и небольшой щеточкой. Если нет специальных средств, закрепить волоски можно даже при помощи обычного мыла.

Используя гель или туалетное мыло и удобную щеточку, можно легко превратить бровь в шикарное перо. Но нужно помнить, что такой макияж получится воплотить в жизнь лишь девушкам с густыми и длинными от природы бровями.

Как сделать брови-перышки?

Инструкция по созданию бровей в виде красивых перьев:

  1. Нанести на волоски довольно много геля прозрачного цвета для хорошей фиксации.
  2. Маленькой щеткой с зубчиками сделать горизонтальный пробор. Разделить первую бровь на две одинаковые части. Сделать то же с другой бровью.
  3. Зачесать одну часть наверх под небольшим углом, вторую – вниз.
  4. Использовать при необходимости глиттер, блестки или же оттеночный гель.

Брови с такой укладкой в любое время можно вернуть в привычную форму, просто смыв косметику с лица специальным средством и расчесав волоски щеточкой.

Идеи для создания макияжа бровей «перьями»

Новый тренд пользуется особой популярностью на подиумах, а также на тематических вечеринках. Часто его применяют именно в вечернем макияже, дополняя блестками и делая выразительный акцент на глаза.

Многие девушки не ограничиваются созданием эффекта перьев и придумывают собственные варианты мейк-апа. Они придают перышкам цвет и блеск, используя небольшое количество теней с мерцающими частицами или же блестящий рассыпчатый пигмент. Его наносят на кончики волосков, после чего сбрызгивают брови спреем для фиксации, за счет которого цветная пудра держится на своем месте продолжительное время.

Брови-перья можно подкрасить карандашом нейтрального цвета или, наоборот, выбрать креативный вариант – подкрасить их разными оттенками теней или подводки, чтобы создать эффект перьев павлина.

Макияж бровей в виде перьев подходит смелым девушкам, которые не боятся экспериментировать со своей внешностью. Тем же, кто пока не осилил попробовать этот мейк-ап, можно оценить его на себе хотя бы дома или выйти с ним на вечеринку.

beautyeyes.ru

Брови в виде перьев – новый модный тренд!!!в закладки 6

Обычно бьюти-тренды, равно как и тренды в моде, берут свое начало на подиуме. Однако иногда их возникновению способствуют просто дерзкие выходки знаменитых людей. Так случилось недавно с финским бьюти-блогером в Инстаграме, которая в шутку опубликовала «колосящиеся перьями брови», назвав их новым трендом. Каково же было ее удивление, когда оказалось, что ее подписчики, а также их друзья и друзья друзей, действительно последовали ее примеру.

Фотография, с которой начался тренд. Instagram stella.s.makeup.

Буквально неделю назад Стелла Сиронен из Хельсинки, публикующая фотографии на своем аккаунте stella.s.makeup в Инстаграме, объявила о новом тренде, который выглядел, мягко говоря, нелепо. Девушка расчесала свои брови на «прямой пробор.» Под фотографией немедленно появилось огромное количество комментариев, которые были прямо категоричны друг другу: от «О боже, только не это» до «Наконец-то тренд начинается с Финляндии вместо того, чтобы тут заканчиваться.» Более того, многие девушки высказали желание повторить такой вид и немедленно начали публиковать свои селфи с такими же «бровями-перьями,» называя это новым трендом. А за ними стали повторять и другие.

Многие девушки восприняли шутку всерьез. Фото: Sara.

Таким образом, когда спустя всего несколько дней Стелла снова опубликовала свое фото, она прокомментировала это событие: «Взять себе на заметку: когда шутишь, что начинаешь новый тренд бровей, будь готова, что люди воспримут это серьезно и, собственно, действительно начнут новый тренд.»

Кустистые брови. Фото: Tink.

Красота – страшная сила. Фото: Kacy Wilkins.

#featherbrows. Фото: Kacy Wilkins.

Бьюти-тренд из Инстаграма. Фото: Maighan.

Брови на прямой пробор. Фото: Kristy.

Бьюти-тренд, родившийся из шутки. Фото: Samantha Marie.

Апр 18, 2017Ольга

prokrasotu.info


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!