Бьюти секрет ру


Натуральные крема

Какая ассоциация первым делом возникнет у вас в голове, когда речь зайдёт о креме для лица? Непонятного состава масса, оставляющая неприятные жирные следы при случайном прикосновении и «благоухающая» явно химическими отдушками? Вещество, которое нужно наносить на кожу толстенным слоем и часами ждать, пока весь этот многомиллиметровый слой впитается в неё? А что если мы расскажем вам о том, что можно найти и купить натуральный крем для кожи, который не станет источать из себя чистый жир, а напротив, будет бережно и деликатно давать клеткам вашей кожи именно то, что им нужно?

В нашем магазине есть поистине чудодейственные средства для кожи лица, сделанные исключительно из природных компонентов и предоставляющие покровным клеткам вашего тела весь комплекс необходимых питательных веществ. Состав этих натуральных кремов для кожи на удивление эффективно способствует синтезу коллагена (а следовательно, позволяет коже дольше оставаться упругой и приятной на ощупь), а также ускоряет процесс обновления клеток в тканях кожи. Вы заметите, насколько замедлится появление на вашей коже новых морщин и как нивелируются старые.

Каталог:

Особенности натуральных кремов

Впрочем, коже требуется не только питание, но и защита. Многие представители линейки наших натуральных кремов для лица обеспечивает коже бережный уход, повышающий её устойчивость к таким внешним факторам как жара, холод, дожди, ветер, солнечные лучи, а также вода повышенной жёсткости. Кстати, увлажняющие разновидности натуральных кремов, имеющихся у нас в продаже, будут заметно способствовать сокращению потери драгоценной влаги естественным путём.

Среди ингредиентов, которые используются для изготовления наших натуральных кремов для кожи, находятся исключительно высококачественные органические компоненты: преимущественно это масла, вытяжки и экстракты различных целебных трав. За счёт отсутствия каких-либо химических консервантов, срок годности некоторых таких кремов рекордно низок. Но даже за то время, что это косметическое средство будет пригодно к употреблению, вы сумеете оценить по достоинству все его полезные свойства.

sekret-beauty.ru

Литокомплекс - натуральная косметика Секрет Красоты

На этой странице представлены товары завоевавшие любовь у женщин старше 25 – 30 лет. Это самые элитные и действенные продукты, а также те, что прошли наиболее строгую сертификацию по профилактике возрастных изменений. Многие из вас уже пробовали «Литокомплекс серебряный», ФАМ маски для лица, творящие чудеса, маску вокруг глаз, маску для шеи декольте и вы уже знаете об их эффективности, а те кто пробовал ФАМ соль, тот не сомневается в том, что тело можно быстро привести в идеальный порядок за короткое время.  Эта страница для вас, дорогие женщины, для вашей красоты и молодости несмотря ни на что.

Каталог:

    Продукция компании «Секрет красоты» известна и любима не только в России, но и за ее приделами, например Серия «ФАМ» производится на 85% для Франции, а «Леди роял»? Посмотрите - чей герб украшает крема и вам самим все станет понятно.  Мы часто проводим выставки по России, более 150 выставок в год,  и кому как не нам знать анализ продаж, и знаете что больше всего покупают наши женщины – серию «ФАМ» - гордость компании «Секрет красоты».

   Кто помнит, как все начиналось, как было впервые и вновь, кто пробовал первый литокомплекс, тот знает это простой, но эффективный продукт. Это был прорыв в косметологии, кто бы мог подумать что лозунг - «химизация плюс электрификация всей страны…» уже давно не работает. Простой, натуральный продукт оказался не только очень эффективным, но он быстро приводил кожу в идеальный порядок.  Посмотрите на наличие золотых медалей на коробке первого продукта под названием «Литокомплекс».

   Далее было выявлено, что для нежной, чувствительной, сухой кожи он подходит не всем и был выпущен следующий продукт от Секрет красоты – «Литокомплекс улучшенная формула» там было уже не шесть!!!, а целых восемь компонентов!!! Но, спрос на него возрос в разы!!! Это история, просто история.

   Многие из вас, кто тогда был у руля, помнят до сих пор эти два замечательных продукта секрета красоты, здоровья и молодости, и мне часто приходится слышать вопрос – а старого литокомплекса уже нет? Совсем недавно, на выставке в Экспоцентре, одна из наших первых покупательниц, которая помнит наш первый офис в Москве на ст. метро Алексеевская, сказала - а у меня в запасе еще осталось полбаночки того – розового и купила три больших литокомплекса ФАМ серии - а вдруг не 85, а все 100% продадут, где тогда брать?   

   Почти одновременно с литокомплексом вышли маски этой же серии, и они получили главный приз – «Технологии омоложения». Тот, кто пробовал, тот знает и выглядит соответственно, а тем, кому предстоит попробовать – я искренне завидую вашим первым впечатлениям. В любой маске более 20 трав, 2 злаковых и 18 минералов, которые содержат более 40 микро-и-макро элементов жизненно необходимых для увядающей кожи и зарождению молодых клеток и каркасу нашей кожи – коллагену.

   Ностальгия – это не плохо, кто то до сих пор сожалеет о первой «копейке» времен 70-х, но прогресс и спрос не стоит на месте и наши ученые из Академгородка не ностальгируют, а двигаются со временем, опережая его. Мерседес намного лучше, он быстрей, комфортабельнее и надежней, а главное, он достигает более дальние цели за более короткий срок, не ломаясь при этом. Пробуйте мерседес и достигайте свои самые дальние цели быстро!

   Вся продукция «Секрет красоты» на натуральных компонентах, которая дружит с нашей кожей и организмом в целом, поэтому серия «ФАМ» достигает своей цели быстро.

   Желаем быть самыми неотразимыми в любом возрасте, а наши консультанты помогут Вам достичь этой цели.

sekret-beauty.ru

Сертификаты

Сертификаты

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

sekret-beauty.ru

Крем Регенерация Секрет Красоты «Системный уход», 35 мл

  • обогащает кожу жирными кислотами и биологически активными пептидами, способствует стимуляции процессов регенерации, обновляет и омолаживает, препятствует истончению кожи, помогает синтезу нового коллагена и эластина;
  • способствует восстановлению тургора и эластичности кожи, разглаживает мелкие морщинки, моделирует овал лица, предупреждает преждевременное увядание;
  • помогает улучшить обменные процессы в коже, выравнивает структуру ее поверхности, придавая ей приятную гладкость;
  • питает активными натуральными компонентами, улучшает цвет лица, шеи и области декольте, делает более однородным тон кожи;
  • обладая противовоспалительным и регенерирующим действием, ускоряет заживление дефектов после угревой сыпи, удаления камедонов и милиумов.

Гелевый крем «Регенерация» предназначен для ежедневного ухода за увядающей. Может использоваться для кожи любого типа. Рекомендуется с 30 лет, хотя строгие возрастные условия отсутствуют.

Для того, чтобы восстановить свою кожу и подарить ей молодость и привлекательность, необходимо подарить ей природные компоненты содержащиеся в натуральных минералах, которые тщательно подобраны в комплексе данного средства специально для вас.

Текстура

Нежнейший, лёгкий гель, оставляющий ощущение свежести и полного комфорта. Является отличной основой под макияж

Противопоказания

При непереносимости одного из компонентов препарата. Перед первым применением сделать пробу на коже локтевого сгиба.

Способ применения

Очистить кожу с помощью литокомплекса и/или крема «Очищение-демакияж» (достаточно умыть лицо и шею в течение 20 секунд) и через 10 минут, когда кожа просохнет, нанести на кожу по массажным линиям 1-1,5 г крема. Не рекомендуется выход на улицу в холодную погоду раньше, чем крем полностью впитается (не раньше, чем через 20-25 минут после нанесения).

Регулярность применения

Крем предназначен для регулярного применения.

Дополнительная информация

В качестве консерванта кремовых композиций используется ботанический консервант Plantservative WSr, извлекаемый из лекарственных растений Жимолости Японской и Жимолости Душистой и подходящий для антимикробной защиты косметических средств и фармпрепаратов. Как показали данные обширных токсикологических исследований, Plantservative WSr лишен кожного сенсибилизирующего действия, обладает низкой токсичностью и не оказывает раздражающего действия даже на слизистые оболочки глаз.

При нанесении на область подвижного верхнего века вблизи роста ресниц и на область нижнего века очень близко к зоне ресничного роста может наблюдаться небольшое покалывание, которое довольно быстро проходит безо всяких внешних проявлений. Крем быстро проникает в кожу, с этим связана такая реакция в области нанесения, что объясняется особенностями кожи век и абсолютно безопасно.

Форма выпуска

Крем на гелевой основе, вакуумный диспенсер в картонной коробке. Объём 35 мл.

Условия хранения

Крем в заводской упаковке хранить при температуре не выше 23 градусов, желательно – в холодильнике. Открытый для использования крем обязательно хранить в холодильнике. Срок годности – 1 год с даты выпуска.

sekret-beauty.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!