Цвет лака для ногтей


Как подобрать цвет лака для ногтей

Возникает много вопросов при выборе лака для ногтей: начиная от его цвета и заканчивая уместностью или правильным дополнением вашего образа. Не паникуйте — вот наши подсказки и советы по выбору лаков, которые подойдут на все случаи жизни вам и заставят ваши ногти выглядеть безупречно.

Золотое правило. Лак для ногтей является частью вашего стиля, как и любой аксессуар, он должен соответствовать вашему образу.

Убедитесь, что цвет соответствует тому, что вы носите, и вам не придется беспокоиться и скрывать конфликт и дисбаланс цветов ногтей и макияжа. Поэтому выбирайте такие же цвета лака или похожие, которые будут гармонировать с вашими аксессуарами, макияжем и нарядом. Запомните это правило одного тона!

Выбор цвета. * Прозрачные, розовые, кремовые или бежевые оттенки лаков покроют ваши ногти элегантным, тонким цветом и блеском.

В любое время года и независимо от вашего стиля, натуральные оттенки всегда работают, они быстро и просто накладываются и держатся на ногтях в течение 3-4 дней. Французский маникюр занимает больше времени, но выглядит очень изысканно.

* Красный лак для ногтей воплощает женственность, шик на ночь и отлично сочетается с губным блеском или помадой этого же цвета. Но чтобы избежать диссонанса и несоответствия цвета покупайте лаки и помады одной марки!

Красный лак не требует базового слоя и двух слоев нанесения лака и это очень удобно, потому что ваш маникюр сможет выглядеть безупречно в любое время. Красный лак прекрасно сочетается с нарядами черного и всех оттенков красного.

* Если вы хотите выделить ваши руки темным лаком для ногтей, то выбирайте коричневые, сливовые и фиолетовые оттенки, которые должны сочетаться с вашим макияжем глаз.

Избегайте сиреневого или фиолетового лака для ногтей с черными нарядами — они не сочетаются вместе. Здесь больше подойдут холодные цвета, например белый или серый. * Черный лак очень эффектно смотрится на на коротких квадратных ногтях. Излишне говорить, черный сочетается с черным!

Избегайте сочетания коричневой одежды и черного лака для ногтей — это равняется катастрофе.

* Блестящий цветной лак придаст гламура вашему образу и отлично будет смотреться на загорелой коже. Добавьте ослепительного блеска к нарядам. Но использовать его стоит только время  от времени.

Выбор правильного типа лака.

После того, как вы определись с цветом вы также должны выбрать лак различных видов текстур, каждый из которых дает разный эффект: перламутровые, блестящие или матовые.

* Для работы или повседневного маникюра, используйте матовый лак для ногтей. Эффект достаточно тонкий и идеально подходит, если вы хотите сохранить ваш  неброский и естественный образ.

* Лак с блестками придает изысканный штрих вашему стилю, какой бы цвет вы ни выбрали, создавая ослепительный эффект и привлекая внимание к женским рукам.

* Перламутровый лак для ногтей будет идеально смотреться на загорелых руках.

Теперь вы сможете комбинировать и создавать идеальные образы различными видами маникюра для подходящего случая и играть на контрасте и цветовой палитре.

Метки: Как подобрать цвет лака для ногтей

nail-s.ru

Модные цвета и оттенки гель-лака для ногтей: свежие тренды, идеи

Неотъемлемой частью любого образа является цвет маникюра. Каждая модница следит за состоянием своих рук, ногтей и подбирает цвет гель-лака так, чтобы он был модным, сочетался с образом, уместно выглядел в разных ситуациях. Существуют оттенки, которые подходят ко всему, такие как натуральный бежевый и черный. Но иногда хочется и ярких красок как в Look'е, так и в маникюре.

Цвет маникюра и образ

Цвет маникюра должен гармонировать с вашим образом. Если цвет гель-лака достаточно яркий, то оттенки макияжа и одежды должны быть не сильно выделяющимися. Длина и форма ногтей зависят от индивидуальных предпочтений, но и этот критерий не обходится без модных вмешательств. Очень длинные острые ногти пока вне моды, за исключением эпатажных образов, здесь же накладные и наращенные. Актуальная длина — средняя или короткая.

1. Красный

Этот цвет считается агрессивным и смелым. Он символизирует в женщине силу характера. Отлично сочетается с вечерними образами и помадой такого же цвета. Необходимо помнить, что тона, которые подбираются к одежде, помаде или аксессуарам, НЕ обязательно должны совпадать. Красный цвет маникюра лучше всего сочетается с черным, бежевым, белым и серым. Идеально смотрится с полностью черной одеждой.

2. Оттенки натурального цвета

В этой категории: молочный, бежевый, кофе с молоком, нежно-розовый перламутр, кремовый. Эти цвета являются универсальными и сочетаются с любым стилем. При сомнении в выборе лучше всего выбрать их. Это будет оптимальным вариантом.

3. Розовый и его тона (baby pink)

Такой цвет не является активным в сочетании со всем образом. Идеально подходит романтическим натурам, к легким весенним нарядам и цветочным принтам. Розовый цвет, как и его светлые оттенки, даже самые теплые подчеркивают загар рук.

4. Черный

Маникюр черного цвета считается самым модным, особенно на коротких и квадратных ногтях по форме. Этот цвет, как и натуральные оттенки, является универсальными и классическими. Единственным цветом, который не сочетается с черным является коричневый. Они не очень «дружат» друг с другом и безвозвратно портят образ.

5. Цветные гель-лаки

В моде такие насыщенные цвета как темно-синий, бордовый, ультрафиолет, оливковый. Яркие — коралловый, персиковый, фуксия, оранжевый, золотистый. Пастельные — нежно-желтый, мятный, фисташковый, голубой, сиреневый и другие тона. Нежные пастельные оттенки обычно наносят на ногти в летнее время, которое подразумевает одежду яркую и легкую, подчеркивают загар. Считается верхом легкомыслия сочетать неоновые цвета лака с деловым и офисным стилем. Кстати, от них в 2018 году вообще надо было отказаться, были не в моде.

Но, в 2019 году в тренде. Смотрите: Модные ногти 2019—2020 — фото-новинки и актуальные тенденции.

Дизайн с лаком и гель-лаком

Дизайн с фольгой, блестками и глиттером сейчас встречается часто, их можно выбирать и под отдельный случай.

Жемчужные цвета и втирка активно используются в гель-лаках. Существует много красивых комбинаций с таким декором и текстурой.

Горох или цветы больше подойдут для романтичного стиля.

Трендом всех времен является классический французский маникюр, он подходит к деловому стилю. Французский маникюр или лунный может быть разных цветов, с различным декором.

Кроме однотонного актуальным стал маникюр, сочетающий в себе несколько цветов одновременно (не более 3-х). Например, все ногти черного цвета, а один или два — красного.

Цвет и дизайн ногтей зависят от фантазии и вкуса, но стоит помнить, что в этом деле нельзя переборщить, чтобы не испортить свой внешний вид. Иногда желание сделать броский маникюр играет с нами злую шутку.

women-tusovka.ru

Цвета лака для ногтей - модные оттенки, сочетание цветов и как выбрать цвет по цветотипу и характеру

Часто при выборе цвета декоративного покрытия женщины руководствуются чувством симпатии к некоторым тонам, желанием повторить понравившийся маникюр у подруги или случайной знакомой. Мало кто задумывается о том, что в цветовых решениях лаков также существуют трендовые направления, которые периодически дополняются новой продукцией.

Не сдают позиции и классические оттенки, используемые преимущественно для французского маникюра. Даже через модный маникюр женщины стремятся заявить о своей индивидуальности и современности. По выбранному цвету ногтей можно определить характер и настроение, или просто тайные желания.

Какие цвета лака сейчас актуальны

Нынешний сезон во многом повторяет трендовые направления прошлого года. Предлагается многообразие цветовых решений, используемых техник и креативных исполнений. В качестве новинок предлагается многокомпонентный лак, нестандартное художественное оформление и модные аксессуары.

Модные цвета

Dance Legend:

  • коллекция Chameleon, № 95 Wazowski – зелёный с перламутровым оттенком;
  • коллекция Legend, Red Show № 07 – тёмно-красный;
  • коллекция Legend, mini №1 – бежевый бархат.

Masura: коллекция “Драгоценные камни”, цвет № 904-121 – фиолетовый.

Color Club:

  • коллекция Beyond the Mistletoe, № 5257– синий;
  • коллекция FRENCH TIP, № 024 – белый без перламутра и блёсток;
  • коллекция WHAT A DRAG, № 811 – серебряный, перламутровый металлик.

Sophin:

  • Basic Collection, №0066 – коричневый;
  • Nail Polish, № 251 – красный;
  • гель-лак, № 638 – бирюза;
  • «Matte Allure», № 351 – синий;
  • Ceramic Collection, №0048 – вишнёвый.

Лучшие сочетания цветов

Вдохновляющие варианты нейл-артов включают несколько тонов, отличающихся оттенком или контрастом. Даже незамысловатые идеи с правильно подобранной комбинацией цветов способны произвести впечатление на окружающих.

Это можно отнести к трендовому направлению техники омбре. Потребуется всего 2 тона для создания интересного маникюра, но успех его зависит только от удачного подбора цветового сочетания. Маникюр с лункой, классический френч, роспись и другие виды будут смотреться по-другому в двухцветном исполнении.

Для того чтобы внести новизну и освежить привычное оформление ногтей, нужно ознакомиться с беспроигрышными сочетаниями тонов декоративных покрытий:

  • Бежевый тон не относится к нейтральному цвету поэтому, подбирая ему пару, нужно выбирать тёплые оттенкиСеро-коричневое покрытие не обязывает подбирать одежду и аксессуары под цвет. Его универсальность подходит также под любые мероприятия. К тому же, серый является универсальным, и подобрать ему пару не составит большого труда.
  • Фиолетовый и сиреневый тона составляют модное сочетание. Подходит для женщин всех возрастов. Для придания яркости можно использовать данный тандем с белым лаком (способ омбре). Если аксессуар или деталь одежды будет повторять цвет ноготков, в хорошем вкусе обладательницы маникюра никто не усомнится.
  • Заслуживает внимание комбинация любимого цвета с базовыми (чёрный/белый). Такое решение всегда будет выглядеть свежо и ново, особенно если нейтральными заполнить фрагмент необычной конфигурации или сделать на цветном фоне роспись.
  • Одним из новых направлений прошлого сезона, сохранившим актуальность и сегодня является окрашивание каждого ноготка разными цветами, но повторяющие последовательность на пальцах другой руки. Для создания необходимого эффекта используются лаки плотной структуры и ярких тонов: жёлтый, зелёный, синий, бирюза, красный, фиолетовый. Также интересно смотрится вариант с окрашиванием ноготков в стиле омбре с изменением насыщенности оттенка на каждом отдельном ногте по нарастающей. Например: молочный, бежевый, кофе с молоком, светло-коричневый, шоколадный.
  • Розовый сохраняет популярность среди молодёжи и женщин зрелого возраста. Его можно удачно комбинировать с оливковым, бордо, зелёной мятой, бирюзой.
  • Бежевый тон не относится к нейтральному цвету поэтому, подбирая ему пару, нужно выбирать тёплые оттенки. Подойдут: красный, шоколадный, голубой, изумрудный.
  • Фуксия отлично смотрится с зелёным лаймом, коричневым, горчичным, тёмно-жёлтым.
  • Ярко красный беспроигрышно можно комбинировать с зелёной мятой, синим, песочным и всеми нейтральными. Всегда будет актуальным сочетание красное-чёрное, отражающее бурные эмоции и сильные чувства.
  • Жёлтый прекрасно уживается с покрытиями красного, насыщенного синего, лазурного тонов.

Одним из новых направлений прошлого сезона, сохранившим актуальность и сегодня является окрашивание каждого ноготка разными цветами, но повторяющие последовательность на пальцах другой руки

Выбор цвета лака под цветотип внешности

Внешность каждой женщины относится к определённому цветотипу. Современные особы при выборе декоративного покрытия для ногтей стали руководствоваться другими критериями, нежели подбор цвета под одежду. Маникюр составляет единое целое, прежде всего, с внешностью, поэтому логично окрашивать ноготки в цвета, соответствующие типу кожи.

Женщине-весне больше подойдут тона лака:

  • Современные особы при выборе декоративного покрытия для ногтей стали руководствоваться другими критериями, нежели подбор цвета под одеждуперсик;
  • карамель;
  • молочный;
  • бронза;
  • все оттенки золотистого;
  • яркие фруктовые цвета.

Женщине-лето будет комфортно с ногтями цвета:

  • сирени;
  • бирюзы;
  • красного помидора;
  • фиолетовых оттенков;
  • лиловый.

Представительницам цветотипа осени будут уместны оттенки:

  • меди;
  • бордо;
  • золота;
  • зелёного;
  • вишнёвого.

Женщина-зима имеет самый большой выбор тонов из предлагаемого спектра. Это и пастельные и полупрозрачные и насыщенные структуры. Рекомендуемая цветовая гамма включает светлые и тёмные оттенки. Придутся кстати блёстки даже для повседневного маникюра. С данным типом можно не бояться любых экспериментов.

Цвет лака и характер

Редко девушки и женщины могут позволить себе носить неприемлемый для себя маникюр, ведь во всё, что они делают, привыкли вкладывать частичку себя, своего настроения и характера. Не зря опытные психологи утверждают, что описать человеческую натуру можно по его внешнему виду и используемым аксессуарам.

Каждый человек отмечает свою лояльность к определённым цветам. Учёные по этому поводу даже выдвинули целые теории. Можно к ним по-разному относиться, но смысл в цветовых восприятиях всё же есть. Особенно, если тона подбираются не из трендовых направлений, а по велению сердца и собственному желанию.

Толкования цветовых предпочтений могут делаться только специалистами, которые помимо ногтей оценивают факторы физиогномики, поведенческие признаки и смысловую реакцию. Оценка сугубо по цвету используемого лака будет ошибочна.

К примеру, издавна считалось, что любительницы красного цвета страстные натуры и властные. Но многие робкие женщины используют алый цвет для придания внутренней уверенности, реализации виртуальных желаний и придания уверенности.

Одно можно подтвердить, что окрашивая ноготки в яркие цвета, женщины привлекают к себе внимание для восполнения недостающего общения и даже любви. Либо этим хотят самовыразиться, выставить напоказ природную красоту и достаток.

Как бы ни оценивались краски и оттенки, нет препятствий для тех, кто хотя бы через маникюр хочет измениться, стать более уверенной и смелой.

Советы и рекомендации

  • На загорелых пальчиках очень интересно смотрится нежная пастельЕсли на важную встречу или приятный вечер не получается определиться с тоном лака, можно использовать белый, пастельно-розовый или бежевый цвет. Классический стиль будет уместен для повседневности и торжества одинаково. К тому же маникюр не будет отвлекать на себя внимание, и донимать сомнениями по поводу правильности выбора. Для придания праздничного вида всего на одном ноготке можно зафиксировать стразу или сделать рисунок.
  • На загорелых пальчиках очень интересно смотрится нежная пастель. Она выгодно оттеняет бархатистый загар и привлекает на себя внимание.
  • Не использовать на ногтевой пластине сочетания тёплых и холодных оттенков. Для удобства можно воспользоваться Спектральным кругом для определения типа цвета.
  • Многие женщины бояться окрашивать короткие ногти тёмными тонами лака. И зря. С помощью контраста покрытия с кожным покровом можно скорректировать форму и пропорции пластины.
  • Квадратным ногтям не подходит однотонный светлый лак. Существенно меняется визуальное восприятие маникюра, если светлый фон разбавить тёмным рисунком или геометрическим мотивом.
  • Отвлечь внимание от чрезмерно крупных ногтевых пластин помогут пастельные тона покрытий. А дополнения в виде полос, орнамента, аксессуаров полностью скорректирует форму.
0,00, (оценок: 0) Загрузка...

krasota.guru

Выбираем цвет лака для ногтей

Тенденции в маникюре меняются от сезона к сезону. Но, не смотря на изменчивость моды, существуют базовые правила, которые помогут правильно подобрать цвет лака и сделать стильный маникюр. На что обратить внимание, выбирая лак для ногтей?

Тон кожи

Определяясь со цветом маникюра, учитывайте свой цветотип, ведь один и тот же лак будет по-разному смотреться с бледной или смуглой кожей. Беспроигрышными будут следующие сочетания:

Светлая кожа

Подходят светлые оттенки любых цветов (кроме кардинально темных). Стоит отдать предпочтение светло-сиреневому, бежевому, светло-розовый, красному.
Темная кожа Подходят темные цвета: бордовый, темно-синий, темный-шоколад. Также выигрышно смотрятся золотые и бронзовые оттенки, подчеркивающие красоту кожи.
Оливковая кожа Подходят все блестящие оттенки лака. С осторожностью отнеситесь к красному, фиолетовому, зеленому.Одежда и аксессуары

Элегантно смотрится маникюр, выполненный в телесных, бежевых оттенках.  Однако важно, чтобы цвет лака на 2 — 3 тона отличался от цвета кожи.

Одежда и аксессуары

Выбирая оттенок, ориентируйтесь  на цвет одежды либо яркий аксессуар. Если лак не сочетается с нарядом,  на помощь придут модные кошельки или клатчи. Аксессуар станет ярким штрихом и поможет завершить образ.

С любой одеждой можно использовать лаки светлых тонов. Также среди популярных популярных покрытий для ногтей можно отметить французский маникюр и перламутр. Розовый цвет может стать изюминкой образа, однако следует помнить, что он  более органично сочетается с летними или весенними нарядам. Если одежда в строгом стиле, розовый цвет на ногтях будет выглядеть легкомысленно и вызывающе.

Если вы поклонница черного и сливового лака, их можно смело использовать практически под любой наряд. Красный лак добавит женщине уверенности в себе. Он отлично сочетается с  черно-белыми, серыми и коричневыми нарядами, а также потрясающе смотрится с меховыми изделиями. Однако, ярко красные лаки хорошо смотрятся только на ухоженных ногтях.

Главное — не переборщить!

Сложный нейл-арт будет эффектно смотреться с лаконичным нарядом. А при сочетании разных цветов в одеже, лучше отдать предпочтение однотонному маникюру, нанеся соответствующий орнамент, к примеру, на два ногтя. Кроме того, в самом дизайне не стоит использовать более 4-х цветов, чтобы ваш маникюр выглядел действительно стильно.

my-ledi.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!