Цвет нюд фото


Маникюр нюд: тенденции, идеи, новинки (53 фото)

В последнее время в тренде все более естественные цвета и фактуры. Такую тенденцию можно заметить как в одежде и макияже, так и в маникюре. Вот одним из самых трендовых дизайнов ногтей на протяжении уже нескольких сезонов является маникюр в стиле нюд. В данной статье мы рассмотрим все тонкости нюдового маникюра, поговорим об основных его тенденциях, а также покажем несколько стильных сногсшибательных вариантов дизайна ногтей в нюдовых оттенках.

Как мы уже отметили ранее маникюр в стиле нюд набирает все большую популярность среди женщин всех возрастов. Это связано с несколькими основными моментами:

  1. Нюдовый маникюр абсолютно универсален. С ним можно спокойно пойти и на работу, и в школу, и на романтическую прогулку.  Добавив к нюдовому дизайну немного страз или блесток можно смело идти встречать самый главный праздник в своей жизни.
  2. Маникюр в стиле нюд отлично подходит женщинам любого возраста и статуса.
  3. Нюдовый дизайн ногтей очень нежный и стильный. Он не перегружает образ, а дополняет его.

 Градиент в нюдовых оттенках

Невероятный градиент настолько нежно и при этом стильно смотрится на ноготках, что девушки все чаще предпочитают выполнять нюдовый маникюр именно в технике градиента.

Дополнив градиентный нюдовый маникюр декором из страз или блесток, можно создать по-настоящему праздничный и роскошный образ.

Матовый нюдовый маникюр

Нюдовый маникюр с матовым покрытием просто бьёт все рекорды. Он не только очень стильно выглядит, но и подходит к абсолютно любому образу. Пожалуй, лишь единственным минусом матового нюдового маникюра является его маркость.

Нюдовый маникюр со стразами

Идеальный вариант для свадьбы, дня рождения, Нового года и любой другой вечеринки. Стразы могут быть насыпаны россыпью, либо выложены в виде замысловатого узора.

Геометрический маникюр нюд

Геометрия уже на протяжении нескольких сезонов находится на вершине популярности. А геометрия в нюдовых тонах смотрится по-особенному стильно.

Новинки нюдового маникюра

Современных модниц с каждым годом все сложнее удивить чем-то особенным, поэтому мастера ногтевого сервиса стараются модернизировать старые техники и придумывать все новые и новые дизайны ногтей, чтобы каждая женщина смогла быть индивидуальной.

Нюдовый маникюр с акриловой пудрой

Нюдовый маникюр с декором из акриловой пудры – это очень уютный и теплый дизайн. С помощью данной пудры можно создавать настоящие плетения, либо декорировать ноготок целиком. В любом случае, маникюр в стиле нюд с пудрой – беспроигрышный вариант для любого случая.

Маникюр в стиле нюд с блестками

Еще один вариант блестящего маникюра, однако на этот раз вместо страз ноготочки украшают сияющими блестками. Блестки могут быть абсолютно любого цвета, формы и размера.

Нюдовый маникюр с рисунком

Нельзя не обратить внимание на нюдовый маникюр с рисунком. Здесь разворачивается целое поле для творчества, на котором мастера ногтевого сервиса соревнуются в своем мастерстве рисования. Выглядит такой маникюр по-настоящему шикарно!

Идеи для стильного нюдового маникюра

Еще несколько умопомрачительных идей для стильного нюдового маникюра!

womans.ws

Статьи

« Назад

Оттенки нюд — это шик. Именно они лучше всего ассоциируются с аристократичной красотой. И именно их выбирают для своей одежды те, кто ценит не «быструю моду», а вечную актуальность. Нюд в одежде — не диктатор. Это воплощение стиля, и оно может быть разным.

Как выбирать нюдовые цвета для одежды? На какие обратить внимание? Как их носить? Нюд задает много вопросов, но отвечать на них — такое же удовольствие, как и носить эти оттенки.

Пудровый нюд: цвета весны

Каждый год пудровые оттенки становятся новым трендом расцветающего сезона. Они возвращаются на улицы уже в марте и не покидают любителей утонченности до самой осени. Весна и лето многоцветны, но нежнейший розовый и беж — это то, что всегда будет украшать большой город. Одежда в таких оттенках — не просто очередной наряд, это символ истинного благородства. Именно его и стоит выбирать сразу же, как только зима окончательно отступит.

Молочный коктейль и кофе со сливками: вкусная мода

Это особенный нюд — в традиционный беж или белый добавляются богатые в своей глубине цвета:

  • шоколада,
  • абрикоса или персика,
  • корицы.

Они могут быть матовыми, глянцевыми, пастельными… Текстура не важна, «спецэффекты» не имеют значения. Важен только этот кремовый «привкус» повседневного стиля, который создает нежность, чувственность и невесомость.

Беж: невероятная коллекция

Это самый популярный нюд! Бежевые оттенки разнообразны, и поэтому каждый может подобрать для себя идеальный — от выбеленного светло-телесного до темного, почти кофейного. Беж везде уместен, он всегда хорош, он элегантен и благороден… И главное — он идет всем:

  • мягкий оттенок подчеркивает тонкую природную красоту;
  • сдержанность бежа позволяет ему не приковывать к себе все внимание;
  • свежесть цвета помогает подчеркнуть цвет лица, уравновесить главные акценты наряда;
  • при помощи одного только оттенка можно собрать подчеркнуто скромный образ (если выбрать непрозрачную, плотную ткань наряда), который затем легко превращается в яркую элегантность (достаточно добавить аксессуар контрастного цвета или выбрать бежевый глянец).

Если одежда в бежевых оттенках сшита из пластичной ткани, она очень нежно подчеркивает стройность фигуры, делает мягкий акцент на соблазнительных формах, а при необходимости может создать эффект обнаженного тела.

Нюдовый деловой гардероб? Идеальное решение!

Собрать сразу несколько комплектов одежды в бежево-пудровых цветах означает окружить себя роскошной элегантностью. Такие вещи не заставляют мучиться в поисках лучшей, они никогда не создадут ситуацию, при которой «нечего» надеть: нюд всегда желанен. Это легко проверить, если выбрать:

  1. Платье-футляр облегающего силуэта длиной до колен — подчеркивает безупречный вкус и стиль.
  2. Нюдовый деловой костюм — создает нежный, но при этом строгий образ, смотрится контрастно на фоне более темных оттенков традиционных костюмов.
  3. Бежевые блузы из плотного шелка — подчеркнут красоту любой юбки или пары брюк и будут органичным дополнением образа (также можно выбирать блузы персикового оттенка или цвета пыльной розы — они делают лицо более свежим).
  4. Классические бежевые туфли-лодочки (особенно лаковые!) — великолепно выглядят в любом исполнении, идеально сочетаются с любой одеждой и при этом отлично «удлиняют» ноги, подчеркивая их красоту в любой обстановке.
  5. Нюдовые сумки — эти деловые аксессуары могут быть любыми: крупными, миниатюрными, сдержанными, украшенными богатым декором (можно выбрать как приятный крошечный клатч, так и увесистый шопер, это всегда будет идеальный штрих к образу).

Любая вещь в оттенке нюд — это непревзойденное стильное решение. И удивительнее всего то, что оно подходит любому человеку, независимо от его взглядов на моду и стиль. Все дело в том, что вариаций нюдовых оттенков — невероятное множество (одних только разновидностей бежевого в мире столько, сколько существует цветов кожи), и это значит, что даже при наличии стандартных коллекций во всех магазинах всегда есть шанс выбрать нечто оригинальное. Просто благодаря удивительному цвету.

Как носить нюд?

Кажется, что в этом нет ничего сложного — цвет идет практически всем (а если вдруг не идет, его можно «разбавить» какой-либо необычной цветовой парой). И все же нюд предлагает свои правила:

Правило №1.

При выборе оттенка важно учитывать цветотип внешности — более яркие персоны могут себе позволить даже блеклые бежевые цвета, а вот обладатели холодной и сдержанной красоты все же должны делать ставку на более выразительные решения.

Правило №2.

В деловом мире нюд одновременно и создает атмосферу строгости, и при этом добавляет женственности: если последняя неуместна, лучше выбрать более темные оттенки. Если же наоборот хочется подчеркнуть личную утонченность, стоит просто заменить скучный черный костюм на бежевый.

Правило №3.

Чтобы подчеркнуть цвет лица и при этом не создать эффект «голого тела» при ношении бежевой одежды, следует выбирать оттенки на несколько тонов темнее или светлее цвета кожи — они не должны с ней сливаться.

Правило №4.

Нюд иногда просто требует оттеняющего акцента, но он не должен быть кричаще ярким — бежевые оттенки блекнут на таком фоне. Лучше всего скомбинировать рубашку или футболку оттенка нюд с черным низом, черной сумкой, темными аксессуарами. Красный или фуксия будут смотреться менее выигрышно. Если же хочется нетрадиционного подхода, то можно сочетать нюд с элегантным серым, жемчужным, коричневым, а также леопардовым принтом и денимом — такие комбинации не останутся без внимания.

Правило №5.

Если нюд кажется слишком скучным, но ему все же хочется уделить внимание, можно сделать ставку не на цвет, а на особенности одежды — например, выбрать сложный крой или необычное сочетание фактур.

Правило №6.

Нюдовые оттенки очень нежны, и это значит, что весь образ тоже должен быть выдержан в едином духе нежности. Для этого к бежевому или нежно-розовому платью не стоит выбирать яркий макияж или сложную прическу: чем мягче общий вид, тем лучше. И маникюр тоже в этой ситуации должен быть очень сдержанным.

Правило №7.

И, наконец, нюдовые оттенки не приемлют излишней, грубой сексуальности. Они теряются в слишком облегающих силуэтах, и в такой ситуации только подчеркивают недостатки фигуры.

Как выбрать идеальный нюд? Главное внимание нужно уделить ткани. Она может быть любой — шелк, атлас, вискоза, хлопок… Все варианты смотрятся неплохо, но есть беспроигрышные решения. Одно из них — футер двухнитка: петли нюдовых оттенков в такой ткани создают особый изысканный эффект, и любая вещь, сшитая из нее, будет смотреться максимально элегантно.

Предлагаем выбрать этот материал в нашем интернет-магазине. Футер такого типа отлично подойдет как для классических деловых нарядов (платья, юбки, брюки, кардиганы), так и для бытовой или спортивной одежды — от спортивного костюма до повседневного свитшота. И в любой обстановке мягкая изысканность оттенка подчеркнет утонченность кроя и будет вызывать восхищение своей неброской красотой.

makosh-tkani.ru

Нюдовый маникюр — лучшие идеи трендового дизайна ногтей

Когда вы хотите модный маникюр, но при этом не желаете углубляться в суть актуальных тенденций нейл-арта, лучшим и беспроигрышным вариантом станет для вас нюдовый маникюр.

Маникюр нюд является идеальным решением для девушек и женщин любого возраста. Красивый нюдовый маникюр покоряет простотой и элегантностью, очаровывая и восхищая спокойствием и лаконичностью образов.

Нюдовый маникюр цепляет. Он гармонично сочетается с самыми разноплановыми стилистическими направлениями в одежде, именно поэтому становится незаменимым для модных красоток в любой ситуации.

Благодаря естественной красоте нюдовый маникюр уместен для создания примеров повседневного нейл-арта, а также шикарного, но при этом изысканного дизайна нюд для вечерних образов.

Чем же отличается нюдовый маникюр. Какие нюдовые маникюры сейчас на пике популярности. Об этом прямо сейчас…

Всегда модный нюдовый маникюр — дань простоте, естественности и женственности

Нюдовый маникюр предусматривает создание разных вариантов дизайна с помощью нежных бежевых, телесных оттенков лака.

Маникюр нюд отлично дополнит деловые и офисные луки, а также украсит вечерний образ, подчеркивая шик нарядного платья, стильной вечерней прически и сногсшибательного мейкапа. Подойдет nude и для повседневного дизайна ногтей на работу, учебу, отдых.

«Обнажая» ногтевую пластину, нюдовый маникюр подчеркивает натуральную красоту ваших рук, делая акцент на сдержанности, и сражая неотразимым очарованием.

Если вы выберите маникюр нюд, ваши руки автоматически будут выглядеть ухоженно и аккуратно.

К тому же, нюдовый маникюр удлинит форму ногтей, даже если вы предпочли нюдовый маникюр на короткие ногти.

Достойно и женственно подчеркнет нюдовый маникюр красоту средних ногтей, если он будет создан на миндалевидной, полукруглой форме, а также в форме мягкий квадрат.

Нюдовый маникюр на острых и длинных ногтях также допустим. Его нередко можно увидеть у креативных оригиналок и любительныц эксклюзивных фишек, но все же такой нейл-арт даже, несмотря на сдержанность дизайна, будет выглядеть эксцентрично и вызывающе.

Прекрасно, что сегодня маникюр нюд на короткие ногти, а также модный нюдовый маникюр на средние и длинные ногти можно создать с использованием гель-лака, шеллака, акрила.

Эти материалы позволят длительное время наслаждаться нежным дизайном, обеспечив женщину возможностью заниматься своими обычными делами, не думая о том, что с маникюром может что-то случиться.

Каждый сезон профессионалы предлагают нюдовый маникюр с акцентами в виде сезонных рисунков, узоров, принтов.

И хотя нюдовый маникюр неподражаемо выглядит в монохромном исполнении, немного контраста и насыщенных оттенков в дизайне ногтей не помешает.

Маникюр нюд очень удобен в использовании, ведь благодаря телесным тонам, небольшие повреждения практически незаметны.

К тому же, вы легко сможете подправить свой нюдовый маникюр, исправив маленькие недостатки даже в домашних условиях с помощью подходящего лака.

Нюдовый маникюр 2019-2020: тенденции, идеи, советы для создания лучшего нейл-арта в стиле нюд

Нюдовый маникюр на короткие и длинные ногти, в первую очередь, должен создавать ощущение естественности и натуральности, поэтому для него обычно используют приглушенные и спокойные тона.

Если вам нравится нюдовый маникюр, ваш выбор должен остановиться на кофейно-молочном, бежевом, персиковом, телесном, желтоватом и светло- или бледно-розовом тоне лаков, которые обязаны гармонировать с тоном вашей кожи.

Также маникюр нюд можно создать с использованием коричневых и золотистых оттенков палитры. Примечательно, что на руках со смуглой кожей такие тона будут выглядеть нежно.

Модный нюдовый маникюр можно воспроизвести, как на матовой, так и на глянцевой поверхности, играясь с текстурой дизайна.

Трендовыми вариантами являются нюдовые маникюры, выполненные с использованием маникюрной пудры, флока и других текстур.

Если маникюр нюд в однотонных вариациях для вас скучен, вы всегда можете сделать свой маникюр нюд, задействовав всевозможные техники, в частности френч, лунный, омбре, 3D дизайн, узоры, рисунки, лепку на ногтях и т.д.

Неповторимо с нюдом смотрятся металлические полоски, стемпинг, а также наклейки в виде тематических изображений.

Отметим, что наиболее удачно смотрится сочетание нюд в монохроме с рисунком или узором на одном или нескольких ноготках.

Чтобы создать нюд на ногтях, вы также можете задействовать и другие декоративные детали, к примеру, стразы, глиттер, микробисер.

Но помните: идея должна быть продуманной, а нюдовый маникюр оставаться нежным и ненавязчивым даже, несмотря на декоративные элементы.

Советуем обязательно просмотреть собранные нашими редакторами нюдовые маникюры в оригинальных и традиционных идеях и оценить красоту nude нейл-арта по достоинству.

Модный нюдовый маникюр: фото новинки нежного и изысканного дизайна

1001sovety.ru

Как носить трендовый цвет Nude: 16 идей для истинных модниц

В Виндзоре (резиденция британских монархов), несмотря на весь королевский флер и шик, живется ой как непросто. У королевы, принцессы, герцогини и прочих высокородных дам очень много “не” — не носить яркий маникюр и слишком короткие юбки, никогда не ходить с голыми ногами и ни за что не забывать о шляпке. Мы уже писали о нарядах, от которых Меган Маркл пришлось отказаться после замужества. Это грустная история (для Меган), но сегодня не об этом. Пришло время разобраться, как по правилам этикета должна одеваться особа королевских кровей.

Броский маникюр под запретом

Ни у Кейт Мидлтон, ни у Меган Маркл, ни у самой королевы Елизаветы вы никогда не увидите яркого маникюра. А уж о длинных или накладных ногтях в Виндзоре и за его пределами тем более не может быть и речи!

Если в одежде Елизавета, не смотря на свои 93 года, предпочитает яркие оттенки, то максимум, что монаршие особы могут позволить себе в маникюре, — это бежевые и бледно-розовые цвета.

Яркие пальто

Яркие пальто — своеобразная фишка Елизаветы. В 2012 году, в честь бриллиантового юбилея (т.е. 60-летия ее восшествия на престол) компания Pantone даже выпустила палитру цветов пальто королевы: от бирюзового до яркого розового, желтого и голубого.

Что касается формата носки, то монаршее пальто должно прикрывать подол платья, и его запрещено снимать на людях.

Клатч или небольшая сумочка

Сумка — это не просто сумка, но еще и средство коммуникации. Королева может поставить сумочку на стол, что будет означать ее желание поскорее покинуть наскучившее мероприятие. Если человек общается с Елизаветой, а ее сумка стоит на полу — дело плохо, ведь это показывает, что собеседник ей явно надоел.

Еще один момент. Важно, чтобы сумка  была небольшая по размеру и одна рука всегда оставалась свободной — чтобы поприветствовать подданных.

Платье с утяжелителями

Никакой игры в Мэрилин. Во избежание конфуза или назойливых папарацци, стремящихся заснять, как юбку герцогини развевает ветер, на внутренней стороне широких юбок и платьев всегда вшиты утяжелители. Примерно по той же причине из фасонов больше всего приветствуется платье-футляр.

Юбки чуть выше колена и закрытые плечи

С длиной юбок у монарших особ все строго — максимум они должны быть чуть выше колена. К тому же, ходить с голыми ногами — предосудительно, и дамы королевских кровей всегда должны носить колготы (да-да, даже летом!).

Под запретом, само собой, декольте и оголенные плечи. Меган Маркл однажды решила рискнуть и появилась на параде в розовом платье с открытыми плечами, что тут же вызвало шквал негодования прессы.

Никакого черного (почти)

У монарших особ все продумано до мелочей. Королева, принцесса или герцогиня, отправляясь в путешествие, всегда должна иметь с собой черный наряд — на случай внезапных траурных событий.

В повседневной же жизни носить черное королевский этикет запрещает.

Шляпка

Шляпки — отдельная и очень важная часть королевского гардероба, их обязаны носить все дамы. Вплоть до 1950-го года считалось, что женщинам не подобает показывать свои волосы на публике. Сегодня традиции изменились и этикет предписывает носить шляпки только на официальных мероприятиях, а после 18:00 заменять их на тиару.

Бонус — любимые дизайнеры Ее Величества, Кейт Миддлтон и Меган Маркл

У Елизаветы есть личный советник Ее Величества по королевскому гардеробу — Анджела Келли, она курирует пошив как повседневных, так и парадных нарядов. Разработкой одежды для торжественных мероприятий занимается Стюарт Парвин, владелец одноименного бренда одежды. Перчатки королева предпочитает от Женевьев Лоусон, сумки — от Launer, а туфли и сапоги от Rayne, Anello&Davide, Stuart Weitzman.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, заказывает одежду для торжественных мероприятий у Сары Бертон, креативного директора дома моды Alexander McQueen. Кстати, именно мисс Бертон придумала дизайн для свадебных платьев герцогини. Для повседневной одежды Кейт выбирает в основном английские бренды: Beulah, Erdem, Temperley London, Mulberry и Burberry.

Меган Маркл, так любившей калифорнийский шик до помолвки и замужества с принцем Гарри, пришлось отказаться от него в пользу более строгих нарядов. Короткие платья стали вытеснять строгие костюмы и шляпки от таких британских брендов как Goat, Emilia Wickstead, Stella McCartney, Burberry и Amanda Wakeley.

fashion-likes.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!