Девушка со светлыми волосами арт


Девушки со светлыми волосами, 150 фото

Светловолосая девушка – архетипический символ невинности, дитя солнца. В сказках она предстаёт золотоволосой принцессой, желанной наградой, мечтой. А ведь все мы родом из детства, все хотим если не исполнить мечту, так хотя бы полюбоваться ею. Даже полностью обнажённые, девушки со светлыми волосами сохраняют свой ореол чистоты. Именно это делает их особенно желанными, сексуальными и привлекательными, будит в мужчине инстинкт первооткрывателя, наставника и защитника. Красоту светловолосых оспорить невозможно: многие мировые звёзды кинематографа и искусства обладали светлыми волосами. Этот цвет не отвлекает внимания от лица и тела женщины; однако если над ними не работать, взгляду будет не за что зацепиться. Чтобы показать модель во всём её великолепии, необходимо точно нанести цветовые акценты, подчеркнуть губы, глаза, ореолы сосков. Правильно поставить свет. Подобрать фон, на котором светловолосая девушка заблистает, как бриллиант. И главное – вдохновить её саму, побудить довериться и раскрыться навстречу камере. Не просто обнажиться – обнажить своё желание и своё томление, свою жажду любви, свойственную любой красивой девушке.

Эта арт-галерея посвящена исключительно обладательницам светлых волос. Посмотрите, как невинно могут выглядеть сексуальные девушки, и как сексуально – невинные

girls-art.photos

Картинки арт девушек (33 фото) • Прикольные картинки и юмор

Далее предлагаем посмотреть картинки арт девушек.

Девушка с красными глазами.

Длинноволосая блондинка.

Арт девушка.

Девушка в шляпе.

Девушка с косой.

Девушка в шортах.

Обои на рабочий стол арт девушка.

Арт девушка на заставку.

Нарисованная девушка.

Девушка с фиолетовыми волосами.

Девушка с черными волосами.

Красивая девушка с длинными волосами.

Девушка с красными волосами.

Арт девушка на заставку.

Смешная нарисованная девушка.

Красивая девушка в украшениях.

Девушка-воин.

Девушка с короткой стрижкой.

Арт девушки.

Поп-арт, девушка с фиолетовыми волосами.

Девушка в очках.

Нарисованная девушка.

Обои на рабочий стол арт девушка.

Заставка на рабочий стол девушка.

Девушка в очках.

Девушка в украшениях.

Картинка арт девушка на рабочий стол.

Девушка с татуировкой.

Девушка с большими глазами.

Девушка в черной вуали.

Прикольная девушка в очках.

Девушка с длинными волосами.

Будь человеком, проголосуй за пост!

(16 голосов, среднее: 3,94 звезд из 5) Загрузка...

bipbap.ru

ТОП-20 Аниме девушки со светлыми волосами

Во всем мире блондинки считаются девушками высшего класса. Мир аниме не уступает в этом. Самые прекрасные девушки с волосами цвета золотого солнца, являются самыми популярными персонажами в мире аниме.

1. Виктория Серас

Виктория Серас из аниме «Хеллсинг». Серас Виктория — горячая, светловолосая женщина, которая после поворота событий превращается в вампира.

Ее лицо одновременно резкое и симпатичное, что прекрасно дополняет ее настроение, так как она обычно действует как простая во всех отношениях девушка, но может переходить в состояние страшного чудовища, когда меньше всего этого ожидаешь!

2. Миса Аманэ

Миса Аманэ один из персонажей «Тетради смерти». Аниме девушка с желтыми волосами, которая порой бывает гиперактивна.

Она очень сексуальна и красива, ее основной вид деятельности – модельное дело. Именно на её примере, зрители могут понять, что не все блондинки — это просто привлекательное личико.

3. Кёко Тошино

Кёко Тошино из аниме «Лилии на ветру». Энергичная 14-летняя девочка, которая так предана своим отаку, что никто вокруг нее, похоже, не может с ней соревноваться. Она является аниме девушкой с русыми волосами. Она настолько мила и красива, что никакие обиды не могут храниться долгое время.

4. Кондзики-но-Ями

Кондзики-но-Ями персонаж аниме «Любовные неприятности». Она сильный и мощный убийца, очень замкнутая и бесстрашная. Она не терпит людей и даже доходит до того, что нападает без угрызения совести на всех, кто ей приглянулся.

5. Фэйто (Фейт) Тестаросса

Фэйто (Фейт) Тестаросса персонаж из манги аниме «Лиричная волшебница Наноха». Серьезная и волевая девушка аниме со светлыми волосами, которая вначале холодная, но позже показывается ее более слабая сторона.

6. Лиза Хоукай

Лиза Хоукай из аниме «Стальной алхимик». Риза — самый надежный и эффективный подчиненный Роя Мустанга. Эта задиристая девушка может выглядеть симпатичной, но если рассказать ей анекдот про тупую блондинку, то нужно быть готовым встретиться с ее пистолетами!

7. Сэна Касивадзаки

Сэна Касивадзаки один из основных персонажей «У меня мало друзей». Это аниме про девушку с желтыми волосами. Она очень красива, обладает блестящими блондинистыми волосами, учится на отлично, но немного заносчива и высокомерна. Она обожает играть в видеоигры, скорей всего потому, что это единственное место, где у нее есть друзья.

8. Усаги Цукино

Усаги Цукино из аниме «Красавица воин Сейлор Мун». Усаги, вероятно, одна из самых известных аниме-девушек со светлыми волосами в индустрии. Изначально была показана как слабая и плаксивая девочка, которая морально укреплялась с каждой новой серией.

9. Ти

Ти из аниме «Чобиты» — симпатичный Персоком (робот с человекоподобной внешностью) с длинными светлыми волосами, выпученными ушами и огромными круглыми глазами.

У нее восхитительное выражение на лице, и, хотя она не может строить нормальные отношения, она постепенно узнает, как общаться с окружающими.

10. Мирия Харвент

Мирия Харвент один из основных персонажей «Шумиха». Мирия — эксцентричный вор и партнер Исаака Диана. Оба они кажутся неразговорчивыми и забывающими время от времени, но они склонны проявлять большую привязанность к людям, которых любят.

Мирия также кажется позитивным и симпатичным персонажем, способным добавить немного солнечного света в каждый день с красивыми светлыми волосами и яркой индивидуальностью.

11. Цумуги Котобуки

Цумуги Котобуки персонаж замечательного аниме сериала «Кэйон». Цумуги также известная как Муги, является, вероятно, одним из самых сладких и самых нежных женских персонажей аниме.

Она также считается фортепианным вундеркиндом, который играет на клавиатуре в своей клубной группе. В интернете ее можно увидеть на картинках аниме девушек с желтыми волосами.

12. Тереза

Тереза является ведущим персонажем манги аниме «Клеймор». Ни одна другая блондинка в аниме, не имеет такой потрясающей индивидуальности как Тереза.

Она невероятный воин с неповторимой элегантностью. Тереза имеет материнское тепло, которое усиливается ее нежными золотыми кудрями.

13. Кирино Косака

Кирино Косака является одним из основных персонажей аниме «Ну не может быть сестренка такой милой». Она пользуется любовью своего брата, несмотря на то, что кажется милой и невинной девочкой. Она развита не по годам, это уж точно!

14. Викторика де Блуа

Викторика де Блуа главный персонаж аниме «Готика». Кукла-блондинка, которая, как может показаться, шокирует и курит трубку при этом имеет голос, который звучит так, как будто он принадлежит кому-то более старшему человеку.

Это эксцентричное поведение и ее острый язык заставляют ее выделиться среди других женских персонажей. Даже внешне, если сравнивать с другими картинками аниме девушек с русыми волосами.

15. Люси Хартфилия

Люси Хартфилия беловолосый персонаж аниме «Сказка о хвосте феи». Люси — горячая блондинка, которая уверена в своей внешности и радуется своей сексуальности.

Она любит читать и писать, и, вероятно, самая логичная из членов гильдии Fairy Tail. Светловолосые волосы с мускулами и мозгами встречаются только в аниме.

16. Каори Миязоно

Каори Миязоно основной персонаж из аниме «Твоя апрельская ложь». Ее красивые светлые волосы дополняют нежный звук ее скрипки.

Ее безупречный стиль музыки и позитивная индивидуальность служат источником вдохновения для других персонажей сериала, а также для поклонников в реальном мире.

17. Читогэ Кирисаки

Читогэ Кирисаки персонаж манги аниме «Притворная любовь». Недооцененная молодая девушка, с которой очень тяжело подружиться. Но внутри она невероятно добра и отзывчива.

18. Маширо Шина

Маширо Шина персонаж из аниме «Кошечка из Сакурасо». Она невероятно тупая. Однако, что ей не хватает в здравом смысле, она компенсирует своими удивительными навыками рисования. Это доказывает, что талант — это то, с чем вы рождаетесь, в то время как мозг требует тренировки.

19. Синобу Осино

Синобу Осино из аниме «Истории монстров». С ее озорными глазами и милыми клыками, она похитила сердца поклонников по всему миру.

Она была впервые представлена как тихий, загадочный персонаж, также принимает более активную роль. И даже раскрывает свою изящную натуру, которая идеально сочетается с ее светлыми волосами.

20. Сэйбер

Сэйбер персонаж из «Судьба/Ночь схватки». Она может показаться хладнокровной, но это только роль, которую она играет, чтобы достичь своих целей.

На самом деле она – молодая женщина с волнениями и сомнениями, но тот факт, что она достаточно сильна, чтобы скрыть эти чувства, также добавляет ей достоинства.

www.pominika.ru

Темноволосые девушки, 500 фото

Темноволосые девушки всегда ценились в искусстве – и в фотоискусстве – за свою яркую контрастность. Брюнеткам нет необходимости расставлять цветовые акценты на лице и теле – природа уже постаралась за них, оттенив светлую кожу насыщенным цветом волос и обрамив глаза выразительными тёмными ресницами. Задача художника – лишь подчеркнуть эту красоту, оформить, придать загадочность и глубину. Темноволосая девушка замечательно смотрится в центре любой композиции: и в минималистичном урбан-стиле, и в пасторальном пейзаже, и в полном вычурных деталей барокко, и уж особенно – в окружении готических интерьеров. Строгая, затянутая в закрытые одежды, или смело обнажённая, она – роковая женщина, вместилище порочной страсти и безудержных желаний, жаркая и чувственная, притягивающая взгляды. Такая девушка своим присутствием оживляет каждый кадр. Едва ли можно назвать арт-мастерскую, где хоть раз не позировала темноволосая модель; галерею, в которой не было бы портрета брюнетки; фильм, где играли бы лишь светловолосые актрисы.

Те, кто умеет ценить очарование красавиц с тёмными волосами, получат истинное удовольствие от представленной на нашем сайте коллекции фото великолепных брюнеток

girls-art.photos


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!