Дженнифер лопес лицо


Какие пластические операции сделала Дженнифер Лопес?

В свои 48 лет Дженнифер Лопес выглядит прекрасно. И кажется, что с годами она становится только моложе. Как ей удалось обмануть время, мы решили узнать у эксперта.

Георгий Чемянов, пла­стический хирург, к. м. н., член РОПРЭХ и IPRAS, сертифициро­ванный тренер компан­ии APTOS, chemyanov.ru

«У Дженнифер Лопес очень хорошая генетика. Вертикальный овал и природная V-форма лица, выраженный подбородок. Такое лицо достаточно благодарно и красиво принимает возраст. Но тем не менее следов возраста на лице Дженнифер Лопес практически не заметно. Что, конечно же, говорит нам о том, что она все же обращается к процедурам по уходу и однозначно регулярно посещает косметолога.

Из хирургических операций заметна ринопластика, кончик носа стал уже, и я вижу, что очертания хрящей кончика носа немного изменились. Так что однозначно была коррекция — сузили спинку и кончик носа, сделав в целом форму носа гораздо гармоничнее. Пожалуй, все остальные процедуры и манипуляции, выполняемые Дженнифер Лопес, направлены уже не на изменение внешности, а на сохранение молодости, ее природных черт.

В ее возрасте однозначно уже должны быть выражены возрастные признаки старения, но тем не менее мы их не видим. Поэтому могу предположить, что была проведена коррекция средней зоны лица, за счет чего объем в этой зоне сохранился. Это можно сделать филлерами, с помощью липофилинга (когда в качестве основного наполнителя используют собственный жир пациента) либо гиалуроновой кислоты.

Также была проведена небольшая коррекция скул (если посмотреть на ее фотографии в молодости, они не были выражены). Подбородок стал немного острее. На мой взгляд, были проведены необходимые поддерживающие процедуры, которые позволили удержать лицо от гравитационного птоза. Возможно, были сделаны какие-то нитевые коррекции. Брови стали немножко выше, чем в молодости, а это может быть результатом работы ботокса (который Дженнифер Лопес точно колола, так как у нее нет мимических морщин на лице). Не исключено, что была эндоскопическая подтяжка лба, и это привело к тому, что глаза немножко раскрылись, брови приподнялись. В целом у Джей Ло все сделано грамотно и гармонично».

Ринопластика (сужение спинки и кончика носа) – от 180 000 рублей

Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты

– скул и средней зоны лица – от 30 000 рублей

– подбородка – от 20 000 рублей

Нитевой лифтинг для коррекции овала лица – от 50 000 рублей

Эндоскопический лифтинг лба и бровей – от 145 000 рублей

Коррекция ботоксом отдельных зон – от 15 000 рублей

Итого: от 440 000 рублей

peopletalk.ru

Дженнифер Лопес: фигура и фото в молодости

48-летняя Дженнифер Лопес не стесняется совей внешности и открыто подчеркивает фигуру откровенными нарядами. Кажется, певица знает, как обмануть время и оставаться сексуальной в любом возрасте. Пластические хирурги и косметологи раскрывают секрет мамы двойняшек.

Она меняет по 8 костюмов за концерт, не боясь спорного леопардового принта, сетки и страз, выступает с именитыми рэперами и собирает полные залы. Однако 48 лет назад домохозяйка Гваделупе и страховой агент Дэвид даже не догадывались, что родившаяся вторая дочка станет звездой мирового масштаба.

Джей Ло росла в скромной семье с небольшим достатком, но мать старалась привить дочерям утонченные манеры и развить их таланты. В пятилетнем возрасте Дженнифер отдали танцевальную школу, а после отправили в католическую школу, где девочка пела в хоре.

Юная Джей Ло достигла успеха в пении, но семья выступала против звездной карьеры и представляла дочку юристом. Она пошла на поводу у родителей и поступила в юридический колледж, но мечту о сцене не оставила. В середине первого года обучения Дженнифер сбежала из колледжа и устроилась в юридическую фирму, а по ночам подрабатывала танцовщицей в клубе.

Она посещала кастинги и быстро стала петь в мюзиклах, а оттуда попала в известный хор Golden Musicals of Broadway.

Но Джей хотела быть больше, чем просто хористкой, поэтому она пробилась на телевидение и оттуда попала в большое кино.

Через роли в низкобюджетных фильмах Лопес подобралась к серьезной картине «Селена» – роль певицы Селены принесла Дженнифер номинацию в «Золотом Глобусе» и последующие приглашения от режиссеров.

Вверх пошла и карьера певицы: ее имя заняло верхние строчки хит-парадов по всему миру, и альбомы расходились невероятными тиражами. Знойная латиноамериканка с аппетитной фигурой быстро завоевала сердца поклонников и обрела статус секс-символа.

Джей Ло – одна из самых желанных и соблазнительных женщин мира. Фигура «песочные часы» с объемными, но при этом упругими ягодицами, пышной грудью и узкой талией сводит с ума мужчин и вдохновляет женщин всей планеты на занятия спортом.

Сама Джей Ло, видимо, не очень довольна телом: при создании восковой фигуры для музея мадам Тюссо она со скандалом требовала уменьшить объем бедер у своей копии и не верила, что объекты копирования измеряют до миллиметра.

Однако даже идеальная внешность Дженнифер Лопес частенько подвергается критике: поклонники иногда заявляют, что пропорции певицы – дело рук пластического хирурга, который провел глютеопластику и маммопластику. Однако специалисты в области эстетической медицины не подтверждают эти подозрения, так как не видят следов пластики груди и ягодиц.

Недавно фигура Дженнифер Лопес снова оказалась в центре внимания: поклонников ужаснули ягодицы Джей на снимках со съемок фильма «Второй акт», просочившихся в Сеть. Джей не принимает нападки близко к сердцу и выходит на красную дорожку в нарядах, демонстрирующих стройные ноги и шикарные бедра.

Джей Ло призывает женщин любить себя такими, какие они есть, однако сама не может смириться с собственными несовершенствами.

У Дженнифер Лопес хорошие природные данные – овальное лицо с треугольным подбородком благородно принимает возраст. Однако овал с годами стал четче, поэтому все-таки одной генетикой дело не обошлось: Джей Ло явно регулярно посещает косметолога.

Скорее всего, она прибегает к аппаратному омоложению и вводит филлеры в скуловую зону – со временем эта область не утратила объем. Вероятно, во избежание птоза нижней части лица Дженнифер Лопес установила нити, а для предотвращения образования морщин колола ботокс.

Самым серьезным вмешательством для Дженнифер стала ринопластика: пластический хирург очень деликатно исправил широкую спинку носа, заузил кончик и улучшил форму.

Надо отдать певице должное – все процедуры проходят настолько аккуратно, что не искажают черты лица и сохраняют внешность на уровне начала карьеры.

Фото: yahoo.image, vk.com/jloverqueen

Самые красивые жены футболистов

Главная поддержка футболистов на чемпионате мира по футболу – 2018 не шумные толпы фанатов, а вторые половинки, которые разделяют радость побед и горечь поражений супругов. Эти девушки очень хороши собой и популярны не меньше своих супругов. Как же выглядят жены футболистов, которые приехали на FIFA-2018?

Кьяра Ферраньи до и после пластики

Когда дело касается карьеры в области fashion-блогинга Кьяра Ферраньи — номер один для подражания. Составляющие успеха иконы стиля – трудолюбие, харизма и яркая внешность: пронзительный взгляд голубых глаз из-под длинных темных ресниц, широкая улыбка в обрамлении чувственных алых губ и острые скулы.

Наоми Уоттс: фото в молодости

Звезда третьего сезона сериала «Твин Пикс» и исполнительница роли принцессы Дианы Наоми Уоттс не раз высказывалась, что предпочитает естественную красоту без вмешательства косметологов и пластических хирургов. Однако в последнее время возрастные изменения слишком явно проступили на некогда идеально гладком и молодом не по годам лице Наоми Уоттс. Почему актриса отказалась от ботокса?

Расскажите друзьям:

300experts.ru

Какие пластические операции делали Дженнифер Лопес и Леди Гага

Знаменитости редко афишируют свои пластические операции. Как правило, во всех интервью они заявляют, что их красота исключительно от природы, либо же это результат правильного питания и тщательного ухода за собой. Но мы девушки подозрительные, и решили проверить так ли это. А вам интересно, какую пластику делали звезды? Мы расскажем все секреты!

Мы в редакции ХОЧУ решили провести собственное расследование. Мы выбрали 5 наших любимых звезд и сравнили их ранние фотографии с теперешними. Конечно же, уколы красоты и химические пилинги – это понятные и необходимые процедуры для публичных людей, но некоторые изменения совершенно точно не обошлись без опытной руки пластического хирурга.

2,5 5 4

Читать также Какая пластическая операция будет самой модной в этом году

Наши догадки подтвердил и эксперт – доктор пластической хирургии.

Сергей Гаврилюк – пластический хирург, врач офтальмолог, офтальмохирург, член европейской ассоциаци катарактальных и рефракционных хирургов ESCRS, член Украинского общества эстетической медицины.

Он назвал операции, которые делали звезды, а также их примерную стоимость. Вы готовы к откровению? Тогда рассмотрим звездные лица поподробнее!

Кайли Дженнер

У Кайли была выполнена хейлопластика (пластическая операция по изменению формы губ). Форма верхней губы видоизменилась, с помощью гелей на основе гиалуроновой кислоты такого сделать нельзя, да и такая форма губы плохо поддается нехирургической коррекции. Также изменилась форма бровей, скорее всего проведен височный лифтинг.

Стоимость таких операций в Украине около 15 000$.

Леди Гага

У певицы однозначно проведена ринопластика, это сразу видно по утонченной спинке и суженому кончику носа. Скорее всего, проводился чик-лифтинг: это подтяжка средней зоны лица доступом через нижнее веко. Заметно изменился разрез глаз, и исчезли носогубные складки. Губы тоже поддавались коррекции, только не хирургической, а с помощью гелей.

Суммарная стоимость таких процедур в Украине около 25 000$. В Европе и США цены в разы больше.

Дженнифер Лопес

У Дженнифер заметно изменился нос, он стал более утонченным. Незначительно похудели щеки, скорее всего, были удалены комочки Биша (жировые подушечки щек).

Цена таких операций в Украине около 20 000$, в Голливуде - около 100 000$.

Сара Джессика Паркер

Ее ринопластику считают самой неудачной в Голливуде. Кончик носа стал тоньше, но изначально ровная переносица приобрела горбинку. Губы стали слегка объемнее. Вот, пожалуй, и все изменения звезды. Видимо Сара больше не доверяет хирургам.

Виктория Бекхем

У Виктории изменился нос, слегка изменилась форма губ и заметно выросли скулы. Стоимость таких операций зависит от квалификации хирурга и места проведения операции.

Конечно, с помощью пластических операций можно усовершенствовать то, что нам дала природа. Но разве в таком случаем мы не теряем себя?

Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в Facebook, Вконтакте и Instagram

hochu.ua

Как в 47 выглядеть на 35: лайфхаки от Дженнифер Лопес | Звездный стиль на www.elle.ru

Советы одной из самых сексуальных женщин современности

Кто поверит в то, что Дженнифер Лопес скоро исполнится 50? В свои 48 лет певица выглядит удивительно молодо и год от года становится только краше. Поклонники звезды недоумевают, в чем феномен ее вечной молодости. С возрастом Джей Ло стала выглядеть едва ли не лучше, чем на заре своей карьеры, и вот лишь некоторые из тех секретов, благодаря которым певице удалось обмануть время.

В Америке за Джей Ло прочно закрепилась слава главной голливудской зануды во многом из-за ее привычки все и всех контролировать. В последние годы 48-летняя певица — убежденный адепт здорового образа жизни. Несмотря на регулярно появляющиеся в Instagram звезды фото и видео с шумных вечеринок, в компании Лопес в пору заскучать: она не курит и редко когда пьет алкоголь. Более того, из своего ежедневного рациона звезда уже давно исключила кофе. «Я не пью, не курю, полностью отказалась от кофеина — все это главные враги нашей кожи, виновники морщин и тусклого цвета лица», — рассказывает Дженнифер. В меню 48-летней знаменитости нет ни сладкого, ни жареного, все блюда готовятся на пару из самых свежих сезонных продуктов: брокколи, спаржа, киноа, зеленых овощей. При этом Лопес никогда не сидит на диетах — свой рацион она согласовывает с диетологом: в нем присутствуют и белки (много рыбы и курицы), и углеводы (бурый рис).

Дженнифер Лопес не из тех знаменитостей, которые трубят о своих спортивных подвигах в соцсетях. При этом сомнений в том, что певица днюет и ночует в тренажерном зале, не остается ни у кого. Иначе как еще можно объяснить роскошную фигуру с рельефным прессом и стройными ногами в 48 лет? Ежедневно знаменитость находит как минимум час времени для занятий спортом, при этом ее фитнес-рацион состоит из регулярных кардио и силовых нагрузок в комбинации с утренней йогой и 20-минутной медитацией. И так изо дня в день, без каких-либо оправданий и постоянного чувства жалости к себе.

48-летняя знаменитость уверена, что спорт и диета не будут эффективны без 10-часового сна. Тщательно спланированный режим дня не просто повышает рабочую эффективность, но также положительно сказывается на состоянии кожи. Принимая во внимание загруженный график Дженнифер (работа над новым альбом, съемки в телесериале, выступления с сольным шоу в Лас-Вегасе), а также наличие двух маленьких детей, 8-летних близнецов Эммы и Макса, поверить в то, что ей удается находить время для 10 часов сна, довольно сложно. Тем не менее идеальная, словно подсвеченная изнутри кожа певицы говорит сама за себя. В день Джей Ло старается выпивать не менее 1.5 литра воды, а также практикует дыхательные практики. В числе любимых бьюти-средств знаменитости — дневной крем Dr. Hauschka’s Rose Day Cream на основе масел авокадо и розы, а среди косметологических процедур — химический пилинг и аппарат Althera.

www.elle.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!