Джиджи хадид макияж


Макияж Джиджи Хадид. Пошаговое нанесение с фото и видеоуроками

Одна из топовых американских моделей Джиджи Хадид стала популярна в том числе благодаря своему свежему, юному образу. Такой стиль позволил ей подписать контракт с известнейшим модельным агентством IMG Models, а так же стать моделью Victoria’s Secret и сотрудничать с крупными международными брендами. Помимо этого, модель имеет один из наиболее популярных инстаграм-аккаунтов среди звезд: на текущий момент на Джиджи подписано более 45-ти миллионов пользователей.

В этой статье мы разберем образ модели, расскажем, какие косметические средства она использует, и дадим пошаговую инструкцию, как повторить макияж Джиджи Хадид самостоятельно.

Особенности макияжа Джиджи Хадид

Нейтральные оттенки

Образ модели запоминается в первую очередь благодаря обилию оттенков нейтральной гаммы: бежевые, песочные, коричневые и приглушенно-розовые  тона составляют основу макияжа Джиджи.

Полупрозрачный тон и увлажнение кожи

В качестве тональной основы модель выбирает средства с легкой, полупрозрачной текстурой, не перекрывающие кожу полностью и оставляющие ее особенности – например, веснушки, заметными. Перед нанесением тона Джиджи Хадид использует увлажняющий крем, чтобы придать коже здоровый и сияющий вид, и чем интенсивнее предполагается образ – тем более увлажняющим должно быть средство.

Вообще, основной упор в своем образе девушка делает не на макияж, а на уходовые средства: это и позволяет использовать минимум косметики.

Легкий загар

Джиджи с удовольствием используют средства, подчеркивающие ее легкий загар и придающие коже лица сияние – бронзер с шиммером и хайлайтер.

Умеренность

Джиджи Хадид никогда не наносит слишком много косметики (за исключением, может быть, вечерних образов, но и в этом случае модель соблюдает принцип умеренности в макияже). Небольшое количество средств, аккуратно нанесенных для того, чтобы создать свежий и сияющий вид, Джиджи считает для себя вполне достаточным. И не ошибается – многие девушки стремятся повторить ее образ.

Рассмотрим косметические продукты, которыми пользуется модель:

Косметичка Джиджи Хадид

Содержимое косметички модели вполне можно назвать набором минималиста – в ней находятся всего пять продуктов.  Предлагаем к просмотру видео, в котором модель сама рассказывает о том, какими средствами для макияжа она пользуется:

Итак, в косметичке Джиджи Хадид вы найдете:

  • Тональную основу от премиального японского бренда Koh Gen Do, любимую многими профессиональными визажистами для использования на фото- и видеосъемках. Оттенок средства у модели – oc-3.

    Koh Gen Do Aqua Foundation

  • Кисть для нанесения тональной основы от Tarte, ручка которой выполнена из бамбука, а сама кисть – из синтетического волокна.

    Tarte Airbrush Finish Bamboo Foundation Brush

  • Тушь для ресниц от Dior Diorshow Iconic Overcurl Mascara, придающая благодаря своей щеточке изгиб и объем ресницам.

    Dior Diorshow Iconic Overcurl Mascara

  • Керлер для завивки ресниц от Covergirl, который модель использует перед нанесением туши.

    Covergirl Eyelash Curler

  • Консилер от Tom Ford в оттенке Medium Light, выполненный в форме ручки со спонжем, при помощи которого можно растушевать средство.

    Tom Ford Concealing Pen

Макияж Джиджи Хадид пошагово

Повторить макияж модели самостоятельно можно довольно быстро – это займет несколько шагов:

База

В качестве базы под макияж нанесите свой обычный увлажняющий крем. Также, вместо крема, вы можете использовать специальный праймер с увлажняющим эффектом.

Тональная основа

Нанесите на кожу тональное средство с легким, полупрозрачным покрытием: это может быть BB или CC крем, например, Guerlain Lingerie De Peau BB Cream, или другой тон с незаметным покрытием и, желательно, влажным финишем.

Guerlain Lingerie De Peau BB Cream

Бронзер

На зону под скулами, область вокруг лба и шею нанесите бронзер. Для естественного эффекта выбирайте не слишком темный оттенок и наносите небольшое количество средства широкой костью для нанесения пудры/румян, не забыв как следует его растушевать.

Guerlain Terracotta The Bronzing Powder

Хайлайтер

На выступающие части лица (скулы, спину носа, середину лба) нанесите небольшое количество хайлатера пушистой кистью и также хорошо растушуйте.

Брови

Джиджи Хадид от природы является обладательницей достаточно густых бровей. Если вы хотите достичь такого же эффекта, прокрасьте брови карандашом или тенями для бровей, а затем зафиксируйте их гелем – лучше выбрать оттеночный вариант с волокнами, помогающими придать собственным бровям объем. Такой есть, например, у Benefit.

Гель для бровей Benefit Gimme Brow

Тени

Для повторения дневного макияжа Джиджи Хадид в качестве теней для век вполне достаточно использовать один или два нейтральных оттенка бежево-коричневой гаммы с шиммером или металлизированным эффектом.

Giorgio Armani Eye Tint

Предлагаем нанести на все подвижное веко жидкие тени от Giorgio Armaini в оттенке 9 Cold Copper. Нанесите небольшое количество теней аппликатором, затем растушуйте при помощи синтетической кисти или пальцами. Подождите пару минут, пока тени застынут на веке.

Giorgio Armani Eye Tint 9 Cold Copper

Если вы хотите затемнить складку века или внешний уголок, можете нанести таким же способом оттенок 10 Senso. Этим же оттенком можно выделить нижнее веко, аккуратно нанеся его по линии роста нижних ресниц и растушевав.

Ресницы

Перед нанесением туши используйте керлер для подкручивания ресниц. В качестве туши выбирайте средство с эффектом объема – например, тушь от Dior, которой пользуется сама модель, или отлично работающий вариант от Chanel – тушь  Le Volume De Mascara.

Губы

На губы нанесите помаду бежевого оттенка – в зависимости от вашего подтона выберете средство с холодным, либо с теплым оттенком. Для более стойкого эффекта это может быть жидкая матовая помада, такая, как Lime Crime Velvetines; для эффекта увлажненных губ воспользуйтесь кремовой помадой – например, от MAC в оттенке Velvet Teddy.

Lime Crime Velvetines Liquid to Matte Lipstick в оттенке Buffy

Готово! Макияж завершен.

Как видите, повторить макияж Джиджи Хадид самостоятельно совсем несложно: большая часть представленных косметических средств или их аналогов найдется чуть ли не в каждой косметичке, а нанесение самого мейк-апа состоит из нескольких простых шагов.

Предлагаем посмотреть несколько видеоуроков по пошаговому нанесению макияжа в стиле Джиджи, а так же тьюториал от самой модели:

256

makeupkey.ru

Макияж Джиджи Хадид: 12 фото-этапов для повторения образа

Для начала разберемся, какие техники и оттенки предпочитает Джиджи.

  • Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, потому что Джиджи делает макияж в теплой бежево-розовой гамме.
  • Главная особенность ее макияжа — идеальный тон лица. Чтобы кожа стала сияющей, можно добавить каплю хайлайтера в тональное средство.

© Getty

  • Джиджи никогда не злоупотребляет декоративной косметикой. Для дневного макияжа она использует только тональное средство, тушь для ресниц и бронзер. Что же касается выходов на подиум, то арсенал средств безграничен, но макияж модели делает визажист Патрик Та.
  • Брови выглядят естественно. Все, что нужно для такого эффекта, — гель для укладки или немного теней. И никаких подчеркнуто графичных форм.
  • Хадид предпочитает помаду в оттенках нюдовой гаммы: нежно-розовую, бежевую или розово-коричневую.

1

Равномерно распределите по лицу тональный крем и растушуйте так, чтобы не было заметно разницы оттенков кожи лица и шеи.

© Makeup.ru

2

Для эффекта красивой бархатистой кожи одного тонального крема недостаточно. Отдельно проработайте область под глазами с помощью консилера на тон светлее тонального крема, а если необходимо скрыть синеву, то сначала используйте рыжий корректор.

© Makeup.ru

3

Не забудьте про «страховку» от скатывания кремовых продуктов — легкую пудру. Распределите ее по лицу с помощью большой пушистой кисти, особое внимание уделяя области под глазами.

© Mskeup.ru

4

Если вы планируете использовать тушь и тени для глаз, обязательно подчеркните брови, иначе они «пропадут» на общем фоне. Отрывистыми движениями заполните пробелы там, где не хватает волосков, с помощью карандаша, как на фото ниже.

© Makeup.ru

5

Причешите волоски и уложите их наверх (это одна из главных фишек Джиджи) с помощью оттеночного геля для бровей с фиброчастицами в составе. Это средство сделает брови визуально густыми.

© Makeup.ru

6

Под брови Джиджи наносит перламутровые тени. Распределите тени цвета шампанского по всей поверхности подвижного века. Растушуйте по направлению вверх, уводя цвет под бровь.

© Makeup.ru

7

Затем возьмите более темный коричнево-розовый перламутровый оттенок и нанесите ближе к внешнему уголку, а непосредственно вешний уголок затемните блестящим шоколадным цветом, чтобы получить красивый градиент.

© Makeup.ru

8

Чтобы добавить выразительности глазам, нанесите графитовый оттенок на нижнюю и верхнюю границы внутреннего уголка глаза и прокрасьте темно-сливовым оттенком верхний ресничный контур.

© Makeup.ru

9

Добиться эффекта влажного натурального загара проще всего при помощи кремового бронзера — нанесите его на кожу над скулами и на боковые области лба, быстро растушуйте, пока средство не впиталось.

© Makeup.ru

10

Губы накрасьте матовой кремовой помадой, поверх которой распределите немного румян.

© Makeup.ru

11

Не забудьте про хайлайтер. Нанесите его вдоль верхней линии бровей, на спинку носа и над скулами ближе к вискам, а затем растушуйте пальцами.

© Makeup.ru

Если вы не знаете, как пользоваться хайлайтером, посмотрите наше обучающее видео.

Вот и все! Как вам кажется, получилось похоже?

© Makeup.ru

makeup.ru

Макияж Джиджи Хадид — основные принципы

Макияж старшей из сестер Хадид всегда отличался исключительной простотой и натуральностью. Специально для Джиджи личный визажист модели подбирает косметику в бежево-розовой гамме. Это сочетание идеально подчеркивает молодость и красоту девушки.

Перед нанесением макияжа Джиджи наносит увлажняющее средство для кожи. И, чем интенсивнее и ярче будете ее образ, тем больше питания требуется ее коже.

По мнению девушки, косметика и средства для снятия макияжа сушат кожу, а увлажняющий лосьон позволяет нейтрализовать этот эффект.

В повседневной жизни Джиджи чаще всего использует всего лишь 3 основных средства: тональный крем, бронзер и тушь для ресниц.

Для того, чтобы создать макияж в стиле Джиджи Хадид, понадобится несколько простых шагов и косметика, которая найдется у любой девушки, а именно:

Легкий увлажняющий тон для лица

Легкий увлажняющий тон для лица. Это может быть BB или CC-крем, тональный флюид или увлажняющий крем для лица + привычное тональное средство.

Бронзер

Наносить бронзер нужно на боковые части и верх лба (ближе к линии роста волос), нижнюю челюсть и под скулы.

Это прием, благодаря которому на лице появляется эффект естественного загара.

Но бронзером главное – не переусердствовать.

Илюминайзер или хайлайтер

Визажист Джиджи Патрик Та рекомендует наносить средство, придающее сияние, веерной кистью на выступающие участки скул, спинку носа, над верхней губой и совсем чуть-чуть – на подбородок.

Полупрозрачная рассыпчатая пудра

Чтобы кожа выглядела естественно, нужно слегка пройтись крупной кистью с небольшим количеством пудры по лицу. Не следует добиваться чрезмерной матовости, иначе весь эффект «натуральной» кожи сойдет на нет.

Матовые светло-коричневые тени

Пушистой кистью для растушевки необходимо набрать достаточное количество средства, а затем аккуратно нанести его над складкой верхнего века по всей его длине. После нужно мягко растушевать тени так, чтобы не было четких границ.

Мерцающие тени бежевого, светло-розового или золотистого оттенка

Чтобы сделать взгляд более открытым визажист Джиджи наносит на центр век модели светлые сияющие тени. Это можно сделать как кисточкой, так и пальцами.

Черная тушь для ресниц

Одна из «фишек» образа девушки – пушистые, объемные ресницы.

Для макияжа в ее стиле лучше всего подойдет разделяющая и подкручивающая тушь с микрочастичками. Кстати, именно такая появилась недавно в совместной коллекции Джиджи и Maybelline.

Помада

Чаще всего на губах модели можно увидеть кораллово-красную, коричневато-бежевую или помаду телесного цвета. Для выходов на Красную дорожку Хадид также использует вишневые и винные оттенки.

Поэтому, здесь можно дать волю фантазии – с нейтральным макияжем глаз одинаково хороши любые цвета помады.

Не так давно Джиджи подписала контракт с компаний Maybelline New York, и теперь является официальным лицом бренда.

А буквально в прошлом году модель стала соавтором линии косметики, позволяющей создать ее классический образ.

В серию средств вошли 3 палетки, 2 вида туши и подводки, помады, карандаши для губ, праймер для лица, хайлайтер и кисти.

По словам самой Хадид, она создала косметику, которую хотела бы использовать сама.

Сияющая кожа, легкий тон и выразительные глаза – ключевые особенности образа Джиджи.

Модель отдает предпочтение естественной красоте и ухоженности, что делает ее макияж одновременно простым и универсальным.

beautyrobot.ru

Макияж Джиджи Хадид: как краситься с отечными веками

У Джиджи Хадид нетипичное лицо для модели – с узкими глазами и нависающими веками. Для молодой девушки это тяжёлое лицо, к которому следует очень тщательно подбирать косметику и стиль макияжа. В противном случае можно усугубить проблему, сделав веки ещё массивнее.

Недавно Хадид стала лицом нескольких косметических брендов, в том числе Maybelline и Bobbi Brown, и уже почти не допускает бьюти-ошибок. А поклонники всегда рады вдохновиться макияжем Джиджи как на светских мероприятиях, так и в фотосессиях и повседневной жизни.

Какой же макияж подходит для зелёных глаз и отёчных век Джиджи Хадид.

Смоки айз – тяжёлый образ

Дымчатый макияж глаз с тёмным серым, чёрным или густым коричневым – это дорога к ещё более тяжёлым векам. Поэтому – однозначное нет.

Акцент на веки – можно, только осторожно

Тяжёлые нависающие веки – это всегда проблема, даже в молодом возрасте. Если тяжёлые отёчные веки накрасить выразительными цветными, тёмными или перламутровыми тенями, они визуально становятся ещё более массивными. Если очень хочется, можно выбрать мягкие цветные тени или нейтральный оттенок.

Оттенки бежевого – идеально!

У Джиджи тёплый цветотип внешности, поэтому ей очень идёт минималистичный макияж в стиле нюд в оттенках мягкого бежевого на скулах, губах и глаза. При этом надо позаботиться о балансе матовости и блеска. При тяжёлом лице с массивными веками не стоит делать однозначно плоский матовый или сияющий макияж, который смотрится сальным при таком лице. Главное, чего стоит добиваться – максимально естественного образа отсутствия макияжа как такового.

Розовый нюд – по-девичьи свежо

Розовый нюд может становиться хорошей альтернативой бежевому, особенно для молодой девушки-блондинки. Это как раз случай Джиджи, которая часто носит розовый в повседневной жизни. Главное правило, которого надо придерживаться – не переборщить с яркостью, чтобы не стать похожей на женщину из 80-х.

Акцент на губы – гораздо лучше

Если хочется сделать акцент в макияже, то с тяжёлыми веками лучше делать его на губах. Джиджи тому прекрасный пример. С выразительным ртом (необязательно ярким) и немного обозначенными тенями, стрелками и тушью глазами, образ выглядит стильным и очень гармоничным.

bonamoda.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!