Eos фото бальзам для губ


Вкусный бальзам для губ EOS из США

Абсолютно каждая представительница прекрасной половины человечества рано или поздно задумывается о необходимости защищать губы, как в холодное, так и в жаркое время года. Это неудивительно, ведь воздействие ледяного ветра, жгучих морозов и палящего солнца наносят ощутимый вред, и в результате кожа губ становится сухой, обветренной, и даже покрывается трещинами. Для защиты нежных женских губ придумано и выпущено огромное количество косметических средств. Но особую популярность в последнее время приобрели товары EOS.

Скрыть содержание

Упаковка

В переводе с английского языка аббревиатура EOS дословно расшифровывается как «Эволюция гладкости». Первое, что привлекает внимание в этом косметическом продукте – его необычное оформление. Бальзам заключен в упаковку сферической формы, изготовленную из приятного на ощупь прорезиненного пластика. Благодаря тому, что поверхность емкости не глянцевая, товар не выскользнет из рук.

Открывать и закрывать сферическую упаковку легко, ведь для удобства пользователя производитель предусмотрел специальное углубление для пальцев. Крышка сначала закручивается, а в самом конце защелкивается, обеспечивая дополнительную защиту.

С внутренней стороны крышки предусмотрен прозрачный пластиковый колпачок, предохраняющий шарик от повреждений при открывании и закрывании крышки. Сам EOS по внешнему виду напоминает привычную для нас гигиеническую помаду, кремового цвета, выполненную в форме шара. Имеет сладкий вкус и приятный запах, свой у каждого вида.

Производит этот продукт американская косметическая компания Evolution of Smooth, которая и дала название своему продукту.

Состав

EOS имеет состав на 95% состоящий из органики и на 100% из натуральных компонентов. Производитель позаботился о здоровье и красоте женских губ и не использовал при производстве ни одного вредного компонента.

Основу составляет натуральный пчелиный воск, а главное активное вещество – витамин Е, который так необходим нашей коже. Именно он обеспечивает ее эластичность и заживляет ранки.

Кроме того, в состав входят натуральные масла, известные своими чудесными свойствами, например: масло жожоба, лимона, оливковое и подсолнечное, кокосовое и миндальное. Подробно о свойствах косметических масел мы писали здесь.

Изобилует бальзам витаминами и минеральными веществами, заимствованными у природы: производитель использовал экстракты свежих ягод и фруктов, а также целебных трав.

Ароматы и вкусы

Компания – производитель выпускает несколько видов продукта с самыми разными вкусами. Постоянных ароматов десять, но фирма постоянно радует новинками и производит дополнительные продукты ограниченной серией. Поэтому даже самой притязательной женщине не составит труда выбрать товар в соответствии со своими предпочтениями.

Кстати, цвет шарика – упаковки напрямую зависит от его аромата. Итак, бальзамы EOS имеют следующие вкусы:

  • ванильная мята;
  • сладкая мята;
  • кокосовое молоко;
  • клубника;
  • черника;
  • летние фрукты;
  • жимолость;
  • лимон;
  • целебный мандарин.

Следует отметить, что у всех вышеперечисленных вкусов ароматы приятные и ненавязчивые, а это немаловажно для такого косметического средства.

Бальзамы обладают внушительным списком достоинств:

  1. Главным плюсом является их натуральность. Это может служить гарантией того, что средство не нанесет вреда нежной коже губ. Производитель заявляет, что их могут использовать даже во время беременности и кормления грудью, настолько они безопасны.
  2. Оригинальная форма флакона весьма удобна. У него небольшие размеры и он поместится в любой сумочке. И найти там будет несложно: благодаря шаровидной форме и ярким цветам, упаковка будет выделяться среди прочего содержимого женской сумки.
  3. Благодаря выпуклой форме и размеру можно нанести средство сразу на обе губы, если плотно закрыть рот.
  4. Имея нежную текстуру, продукт легко ложится, не скатывается и не «съедается». Создает тонкую защитную пленку на губах, которая предохраняет кожу от воздействия неблагоприятных природных явлений, а также пыли. Не забивает поры.
  5. Эффект от его применения заметен уже спустя сутки. Губы становятся более нежными и гладкими, затягиваются мелкие трещинки. Создает ощущение свежести, не стягивает кожу.

Аллергические реакции при использовании бальзама

Поскольку в составе только природные компоненты, после его использования есть очень низкая вероятность возникновения аллергических реакций.

Чтобы предупредить приступ аллергии необходимо перед первым применением средства провести тест на чувствительность. Для этого нужно нанести его на чувствительные участки кожи на запястье или за ухом.

Через сутки следует оценить состояние кожи на этом месте. Если не наблюдается покраснений, зуда, жжения, то, следовательно, аллергии нет и можно смело пользоваться товаром.

Изучив все достоинства данного косметического средства, многие уже задались вопросом: где купить его? Можно поискать в аптеках или крупных косметических магазинах. Перед покупкой не забудьте уточнить, откуда товар прибыл и попросить на него документы.

В случае если времени на поиски нет, вас выручат интернет-магазины — как пример PUDRA.RU, где вы сможете купить продукт, не вставая с уютного дивана. Но чтобы приобрести действительно качественный товар через интернет необходимо помнить, что настоящий бальзам производится и доставляется только из США. Поэтому главной задачей будет найти надежного продавца. С этой целью не ленитесь изучить отзывы по поставщикам и если сомнений нет, смело заказывайте.

Цена

Качество всегда стоило дорого, тем более это не вызывает сомнений, если речь идет о 100% природном продукте. Кроме того, не следует забывать, что товар везут из США, поэтому к его основной цене, которая на официальном сайте составляет около 3,5 долларов, добавятся транспортные расходы.

Средняя цена по России может варьироваться от 350 до 500 рублей, в зависимости от региона. Поэтому, если вам встретится предложение с ценой ниже 350 рублей стоит крепко задуматься, а не хотят ли здесь обмануть и продать подделку.

Существует ряд признаков, по которым можно отличить оригинальный продукт от подделки. Вы приобрели подделку, если имеется хотя бы один из следующих признаков:

  1. Флакон глянцевый, гладкий.
  2. От упаковки исходит неприятный резкий запах некачественного пластика.
  3. Отсутствует углубление для пальцев.
  4. Нет зазора между крышкой и основной частью флакона.
  5. Открывается и закрывается флакон с трудом.
  6. Мелкие трещины и другие изъяны в упаковке.
  7. Этикетка с мелкими нечеткими буквами или отсутствует.
  8. Резкий, удушающий запах, неприятный вкус.
  9. Структура неоднородная, средство темного цвета.

Отзывы покупателей

Марина, 25 лет

Услышала про этот бальзам от подруги и сразу захотела попробовать. Заказала набор из лимитированной серии в интернете и еле дождалась, когда мне его привезут. Товар меня не разочаровали. Пользовалась ими пока только летом. Губы ни разу не потрескались, стали увлажненными, гладкими, все трещинки затянулись. Я очень довольна!

Дарья, 30 лет

Мне эти бальзамы подарили на день рождения. До этого мне с ними сталкиваться не приходилось. Что могу сказать: как защитное средство от солнца, ветра и мороза подойдет прекрасно. Но в качестве лечебного средства его использовать не стоит.

Ирина, 21 год

Мне очень нравится этот бальзам! У него оригинальный флакон, который я легко нахожу в своей сумке. Наносится быстро и просто, не нужно ничего выкручивать, как обычные гигиенические помады. Ложится ровно, держится хорошо. Прекрасно питает и защищает.

pro-cosmetic.net

EOS Бальзам для губ

EOS Бальзам для губ – серия косметических лечебных продуктов, применяемых для ухода за кожей губ, увлажняющего, успокаивающего и смягчающего действия.

Форма выпуска и состав

Средство выпускают в форме бальзама с легким ароматом фруктов или ягод (по 7 г во флаконах из пластика в виде сферы, нижняя часть которой имеет специальное углубление для пальцев рук; бальзамы классической серии – по 4 г могут выпускаться также в виде стиков; CRYSTAL Plus – по 1,8 г в виде стиков с кисточкой-аппликатором):

  • классическая серия: Маракуя (Passion Fruit), Клубничный сорбет (Strawberry Sorbet), Черника и асаи (Blueberry Acai) (обогащен антиоксидантами), Гранат и малина (Pomegranate Raspberry), Летние фрукты (Summer Fruit), Сладкая мята (Sweet Mint), Жимолость и дыня (Honeysuckle Honeydew), Лечебный мандарин (Medicated Tangerine), Ваниль (Vanilla Bean);
  • серия «Визуальная мягкость»: Кокосовое молоко (Coconut Milk), Ванильная мята (Vanilla Mint), Ежевика (Blackberry Nectar), Мятный мокко (Peppermint Mocha), Медовое яблоко (Honey Apple), Мятный крем (Peppermint Cream);
  • серия «CRYSTAL» (формула без воска): Гибискус и персик (Hibiscus Peach), Ванильная орхидея (Vanilla Orchid), Плюс (Plus);
  • серия «C мерцающим эффектом»: Цветущая вишня (Cherry Blossom), Розово-красный (Rosy Red), Жемчужина (Pearl), Нежно-розовый (Sheer Pink), Коралловый (Coral);
  • серия «Активная защита»: Свежий грейпфрут (Fresh Grapefruit) SPF 30, Лимонный вихрь (Lemon Twist) SPF 15, Охлаждающая ромашка (Cooling Chamomile).

В состав EOS Бальзамов для губ входят следующие активные компоненты: масло ши, масло жожоба, витамины E и C; дополнительно: для Лечебного мандарина – цинк, для Мятного крема – масло какао, для коллекции бальзамов «CRYSTAL» – масло кокоса и авокадо; для Охлаждающей ромашки – ментол и алоэ. Также продукт содержит оливковое масло, пчелиный воск, натуральные экстракты ягод, фруктов и трав.

Фармакологические свойства

Фармакодинамика

Название компании EOS – Evolution of Smooth, переводится как эволюция мягкости. Косметические бальзамы EOS, как и вся продукция, содержат только природные ингредиенты и обеспечивают бережный уход за кожей. Бальзамы питают нежную и тонкую кожу губ, а также содействуют ее смягчению и увлажнению, избавляют от шелушения и чувства стянутости, обеспечивают ощущение свежести и легкости. Витамин E, включенный в состав EOS Бальзама для губ, способствует быстрейшему заживлению микротрещин и восстановлению гладкости и эластичности кожи.

Создавая на губах незаметную защитную тонкую пленку, препарат предохраняет их от неблагоприятного воздействия окружающей среды (ультрафиолетового излучения, мороза, ветра и пыли).

Эффект от нанесения средства отмечается уже после одного дня использования. Бальзамы из серии «Активная защита» не смываются водой на протяжении 80 минут после нанесения.

Показания к применению

Согласно инструкции, EOS Бальзам для губ рекомендовано использовать для ухода за кожей губ в целях устранения ощущения раздражения, сухости, дискомфорта, а также для придания им гладкости и привлекательности.

Для более ровного нанесения помады бальзам применяют в качестве основы для макияжа губ.

Противопоказания

Нет данных.

Инструкция по применению EOS Бальзама для губ: способ и дозировка

EOS Бальзам для губ применяют только наружно. Необходимое количество продукта следует нанести на губы и равномерно распределить.

Побочные действия

Нет данных.

Передозировка

Нет данных.

Особые указания

EOS Бальзам для губ не содержит парабены, вазелин, фталаты, парафин, глютен и другие вредные соединения.

Косметическое средство не тестировалось на животных.

Лекарственное взаимодействие

Нет данных.

Аналоги

Аналогами EOS Бальзама для губ являются Бальзам для губ Tony Moly; Бальзам-помада для губ Neutrogena; Бельведер Бальзам для губ с маслом апельсина и витамином C; Бельведер Бальзам для губ с розовым маслом, перламутр; бальзам для губ Nivea SOS Восстановление; Гигиеническая помада Caudalie soin des levres; Бальзам для губ Chanel Rouge Coco Baume; Бальзамы для губ L'Occitane; Питательный бальзам для губ Decleor Aroma Solutions Nourishing Lip Balm и др.

Сроки и условия хранения

Хранить в месте, защищенном от проникновения света и влаги, недоступном для детей, при комнатной температуре.

Условия отпуска из аптек

Отпускается без рецепта.

Отзывы о EOS Бальзаме для губ

В большинстве случаев отзывы о EOS Бальзаме для губ положительные, иногда даже восторженные. По мнению пользователей, косметическое средство достаточно хорошо увлажняет и питает кожу губ, делая их очень гладкими, мягкими и сияющими. Многим нравятся натуральные ароматы бальзамов EOS и их приятный сладкий вкус.

Некоторые женщины к достоинствам средства относят только его оригинальную упаковку, считая, что сам бальзам не оказывает никакого особого положительного действия на кожу губ. Встречаются отзывы, в которых указывают на неоправданно высокую цену продукта.

Цена на EOS Бальзам для губ

Цена на EOS Бальзам для губ может составлять от 450 до 830 рублей за упаковку, содержащую 1 флакон в виде сферы, стик или стик с кисточкой.

www.neboleem.net

Бальзамы для губ EOS: бестселлерами просто так не становятся!

Сегодня хочу написать про неуловимую линейку бальзамов для губ EOS (их называют sexy), в который раз они «испаряются » со склада iherb за один день! Видимо все раскупили на подарки. И неудивительно, благодаря оригинальной упаковке, бальзамы заключены в гладкие сферы различных цветов с откручивающейся крышкой, смотрятся очень мило и производят впечатление. А по цене — в 2 раза дешевле, чем в России и Европе. Так, что пришлось довольствоваться стиками, кстати, их по 2 штуки в упаковке, хоть какой то бонус.:)

В чем же секрет мировой популярности бальзамов EOS?

Бальзамы для губ EOS стали абсолютно культовой вещью среди знаменитостей и творческих людей (независимо от пола), любящих все новое и необычное. Наверняка в сумочке любой американской актрисы или певицы можно найти маленькую яркую сферу.

Удобная обтекаемая упаковка бальзама, его волшебный аромат и сладкий вкус доставляют истинное удовольствие от использования. Думаю, производитель на это и рассчитывал. Но и это еще не все! Кроме стильного и необычного дизайна, бальзамы на 95% имеют органичный состав, в который не входит минеральное масло, вазелин и парабены. В бальзамах EOS Lip Balm содержатся растительные масла и целебные экстракты: пчелиный воск, оливковое, кокосовое и подсолнечное масла, масло Ши, жожоба и витамин Е. Рецептура запатентована в Орегонском институте.

Какой выбрать бальзам EOS на iHerb?

Бальзамы обладают легкой текстурой, различными фруктовыми ароматами, смягчающими и увлажняющими свойствами, но есть и специфические среди них:

EOS, Lip Balm, Pomegranate Raspberry — бальзам с маслом гранатовых косточек, обладающем противовоспалительными свойствами, ускоряет восстановление и заживление кожи EOS, Visibly Soft Lip Balm Sphere, Vanilla Mint — бальзам с гиалуроновой кислотой (ее содержат все полосатые сферы), ванильно — мятный аромат EOS, Visibly Soft Lip Balm Sphere, Vanilla Mint — бальзам с эфирным маслом лимона, с защитой SPF 15, которой вполне достаточно и зимой и летом, в мороз и солнце:) EOS, Lip Balm, Sweet Mint — бальзам с эфирным маслом мяты, для любителей мятного сладкого холодка на губах EOS, Medicated Lip Balm, Tangerine — бальзам с эфирным маслом мандарина. Маркирован как медицинский, содержит антисептик, облегчающий симптомы герпеса и способствующий быстрому заживлению потрескавшихся губ. И вместе с тем в составе есть фенол, который запретили к применению в косметических средствах!

Бальзамы EOS Lip Balm можно использовать как летом в жару вместо блеска для губ, так и зимой — в качестве основы под обычную помаду. Она будет держаться с ним чуть дольше, не пересушивая губы. Еще отмечают прекрасный эффект при использовании на ночь — действительно реанимирует губы.

Из этой же серии имеются крема для рук, но производитель EOS назвал его не кремом, а именно лосьоном для рук EOS, Hand Lotion, Berry Blossom из-за очень легкой и быстро впитывающейся консистенции. И в таком же стиле с приятным фруктово-цветочным ароматом увложняющий лосьен для тела EOS, Body Lotion с консистенцией молочка.

Кто уже пробовал? Делитесь впечатлениями в комментариях, буду признательна:)

P.S. Спасибо огромное всем, кто вводит мой код RAQ630 в каждом заказе на iHerb. Таким образом вы поддерживаете развитие моего блога! Новичкам будет скидка 5% на первый заказ, для этого нужны специальные промокоды. Сайт iherb автоматически сбрасывает коды блогеров на этапе сбора заказа и меняет их на собственный код, в таком случае бонус от заказа уходит в систему магазина, а не живому старающемуся человеку. Поэтому прошу вводить мой код после сбора всех позиций!  

iklumba.com


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!