Фото макияж меган фокс


Макияж Меган Фокс: урок и 16 пошаговых фото как сделать макияж поэтапно

Ключевые признаки мейкап-образа Меган Фокс – «кошачий» взгляд, таинственная дымка на веках и длинные объемные ресницы. Пробуем повторить!

прочтение займет 3 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 25 сентября 2017

Мейкап-образу с акцентом на глаза Меган Фокс не изменяет уже больше десяти лет. Чтобы создать выразительный макияж, как у актрисы, запаситесь черной тушью, темными тенями и мягким карандашом для глаз.

Рассмотрим несколько правил макияжа в стиле Меган Фокс и разберемся, как повторить его самостоятельно в домашних условиях.

Трудно представить, но в подростковом возрасте Меган Фокс скрывала несовершенства кожи под слоем плотного тонального крема. Сейчас в этом нет необходимости – современные тональные средства маскируют недостатки за счет пигмента, а не плотности. Поэтому даже легкая текстура СС-крема справится с несовершенствами кожи (летом замените его аналогом на тон темнее).

© iStock

Ровные, темные брови с красивым изгибом – визитная карточка актрисы. Такая форма бровей особенно подойдет тем, у кого лицо вытянутой формы. Делайте макияж с помощью теней или воска для бровей или сделайте татуаж (если вы не готовы к такой процедуре, сначала сделайте коррекцию бровей, а затем поработайте над их оттенком, используя различные мейкап-средства).

Если вы хотите создать макияж в стиле Меган Фокс, делайте акцент на глаза. Черной подводкой нарисуйте классические стрелки, нанесите бронзовые тени, подкрутите ресницы керлером и прокрасьте их удлиняющей тушью. И не забудьте про слизистую: обязательно пройдитесь по ней мягким карандашом-кайалом перед тем, как будете рисовать стрелки.

© iStock

Если у вас, как у Меган Фокс, пухлые от природы губы, понадобится только блеск или помада и контурный карандаш.

Как сделать макияж в стиле Меган Фокс?

1

Нанесите тональный крем и припудрите его.

© Makeup.ru

2

У Меган всегда идеальная кожа под глазами без темных кругов. Чтобы их нейтрализовать, нанесите консилер с розовым пигментом в уголок глаза.

© Makeup.ru

3

Перекройте розовый оттенок консилером телесного цвета, нанося его вбивающими движениями, чтобы не повредить первый слой.

© Makeup.ru

4

Припудрите консилер светлой пудрой, нанося ее в форме треугольника от внутреннего уголка глаза к крыльям носа и далее ко внешнему уголку, чтобы заодно выполнить скульптурирование.

© Makeup.ru

5

У Меган тонкий нос с острым кончиком. Чтобы выполнить легкую коррекцию, нарисуйте на кончике треугольник скульптором. Также подчеркните скулы.

© Makeup.ru

6

Растушуйте границы коррекции, а также добавьте хайлайтер на спинку носа и поверх скулы.

© Makeup.ru

7

Оформите брови темным карандашом, создавая удлиненное основание и плавный переход к окончанию брови.

© Makeup.ru

8

Примечательно, что брови у Меган расположены довольно близко друг к другу. Поэтому отдельными штрихами заполните начало бровей, чтобы «нарастить» их. Кстати, такой трюк визуально делает нос более тонким.

© Makeup.ru

9

Выполните легкое скульптурирование глаза: на подвижное веко и под бровь нанесите светлые матовые тени, а складку выделите персиковым цветом. Это позволит освежить взгляд.

© Makeup.ru

10

Вдоль линии роста ресниц нанесите серые тени и растушуйте.

© Makeup.ru

11

Этими же тенями нарисуйте широкую стрелку, направляя ее к вискам.

© Makeup.ru

12

Растушуйте тени, чтобы создать эффект дымки.

© Makeup.ru

13

Чтобы сделать макияж более выразительным, еще раз прокрасьте линию роста ресниц более темными тенями, а также растушуйте их по нижнему веку.

© Makeup.ru

14

«Кошачий взгляд» Меган – заслуга правильно прокрашенных ресниц. В первую очередь подкрутите их керлером, чтобы приподнять у самых корней. Затем прокрасьте тушью, двигая щеточку по диагонали по направлению к вискам.

© Makeup.ru

15

Подчеркните контур губ карандашом и заполните их полупрозрачным блеском. Образ готов!

© Makeup.ru

© Makeup.ru

makeup.ru

Уроки макияжа: мейкап в стиле Меган Фокс | Звездный стиль на www.elle.ru

Макияж в стиле Меган Фокс

Еще недавно девушки приходили к визажистам с фотографией Анджелины Джоли. Теперь почетное место бьюти-иконы заняла Меган Фокс. Elle.ru рассказывает, как повторить фирменный макияж голливудской красотки.

16 мая Меган Фокс исполнится 27 лет. В сентябре актриса впервые стала мамой. Как это часто бывает со звездами голливудского небосклона, беременность, материнство и неминуемое приближение к отметке «30-ть» изменили ее только к лучшему (вероятно, за это отвечает особый ген популярности). Что не подверглось метаморфозам, так это макияж Фокс. Он всегда был безупречен. Ну, или почти всегда.

В 18 лет Мегги еще перебарщивала с автозагаром, сочетала металлические смоки айз и черную подводку с коралловой помадой. Однако, став звездой «Трансформеров», актриса пришла к мэйкап-формуле, которой не изменяет уже шесть лет: классика с одним акцентом. Чаще всего Фокс делает ставку на глаза, а точнее, на ресницы. За счет этого макияж получается выразительным, но не перегруженным. А главное, его легко можно выполнить самостоятельно.

1) 18-летняя Меган Фокс на премьере фильма «Звезда сцены»; 2) На премьере Трансформеров в Сиднее, 2007 год

В юности у Мегги на щеках оставались рубцы от акне. К тому же нос и область под глазами была усыпана веснушками. Будущая знаменитость понимала, что веснушки упрощают ее сексуальный и гламурный образ, а шрамы украшают только мужчин. Поэтому пряталась за слишком плотный слой тонального крема. Сейчас у Фокс ровный золотистый оттенок кожи, который идеально гармонирует с темными волосами и добавляет яркости голубым глазам. Правда, четыре года назад на кутюрном показе Giorgio Armani Prive Меган предстала в образе классической голливудской красотки со стрелками и ярко-красными губами. Картину портили овердоза светоотражающей пудры, превратившая лицо в гипсовую маску. Но все это в прошлом.

В общем, не лишним будет напомнить о важности тщательного подбора оттенка тонального средства к тону кожи. Возможно, средство, который вы используете зимой, летом нужно заменить аналогом на полтона-два тона темнее, в зависимости от интенсивности загара. Современные тональные основы маскируют недостатки кожи за счет пигмента, а не плотности, поэтому даже легкая текстура CC-крема справиться с мелкими неприятностями, вроде прыщика или пигментного пятнышка.

У Меган яркая внешность и румяна стали бы лишним акцентом. Фокс об этом прекрасно знает и использует румяна в гомеопатических дозах: подчеркивает высокие скулы персиковыми бликами или освежает цвет лица нежно-розовым.

Без преувеличения брови можно назвать визитной карточкой Меган. Они менялись почти незаметно. Иногда кончики становились чуть шире или тоньше, изгиб - более плавным или резким, слегка опуская или приподнимая брови. Но в последние годы ее брови – величина постоянная. Они неизменно темные и идеально ровные. Такого результата можно добиться только при смешанной технике татуажа. Сначала светлой краской мастер делает шатирование, то есть растушевку. А затем прорисовывает отдельные волоски более темным пигментом.

Рекламная кампания Armani

Такая изогнутая с изломом форма универсальна для любой формы лица. Те, кто не готов к перманенту, могут выщипывать все лишние волоски и подстригать непослушные. Ширину и длину легко регулировать с помощью карандаша.

Меган всегда делает акцент на глаза. И всегда для этого ей требуется минимум средств. Она не поклонница ярких карандашей или смоки айз. Иногда использует бронзовые тени, круговую подводку или классические стрелки, но чаще всего в ход идут ресницы. Длинные, идеально разделенные, с красивым изгибом. Чтобы добиться максимально выразительного эффекта, актриса слегка прокрашивает контур подвижного века черной подводкой.

Когда актриса густо красила нижние ресницы, она выглядела старше. Поэтому сейчас верхним ресницам достается несколько слоев туши, а нижним – один или вообще ничего. Этот прием позволяет придать глазам кошачью форму. Чтобы добиться такого же эффекта, приклейте во внешние уголки накладные ресницы-пучки.

У Фокс пухлые губы красивой формы. Она всегда использует помаду или блеск без карандаша. Иногда одна из самых сексуальных женщин планеты привлекает к ним дополнительное внимание. Так, на MTV Movie Awards 2009 она выбрала оранжевую помаду. Два месяца спустя на премьере фильма «Тело Дженнифер», актриса предстала в готическом образе с губами насыщенного сливового цвета. Образ рифмовался с ролью пожирательницы мужчин. Одно из самых удачных воплощений так же не обошлось без цвета. В сентябре 2010 на показе Giorgio Armani (уже будучи лицом косметической линии этого бренда), Фокс дополнила деликатные стрелки освежающей ярко-малиновой помадой.

На недавней премьере комедии «Это сорок» Мегги подобрала «взрослую» терракотовую помаду в тон платью. Возможно, на выбор повлияла тема фильма (хотя Фокс нет и 30-ти), а может материнство отразилось и на бьюти-имидже. И все же маст-хэвом актрисы остается нюдовый блеск для губ, бежевый, персиковый или бледно-розовый. Именно такой нужен, чтобы не отвлекать внимание от ресниц, бровей и – будем честными – идеальной фигуры Меган.

Раз уж разговор зашел на чистоту, к сожалению, простота макияжа Фокс вовсе не гарантирует такого же сногсшибательного результата всем остальным. По слухам, внешность красотки – дело рук не только визажистов, но и пластических хирургов. Именно им - а вовсе не бьюти-средствам и правильной технике макияжа - Меган обязана прямым носом, высокими скулами, кошачьим разрезом глаз и пухлыми губами. Elle.ru не призывает своих читательниц записываться к властелинам скальпелей и шприцов, но предлагает ценить натуральную красоту. И косметику.

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

www.elle.ru

Макияж в стиле Меган Фокс

Обаятельная и привлекательная красотка Меган Фокс (англ. Megan Fox), из полюбившегося всем блокбастера «Трансформеры», на красной ковровой дорожке всегда выглядит хорошо. Она стала лицом итальянской марки Emporio Armani сезона Весна/Лето 2010 и попала на обложку Cosmopolitan в октябре 2014 года. Но в чем же секрет фирменного стиля американской актрисы и почему макияж Меган Фокс заставляет критиков воздержаться от комментариев?

Эволюция стиля

Давайте рассмотрим подробно, что такое макияж в стиле Меган Фокс и как он менялся с течением времени в зависимости от предпочтений актрисы, какую косметику выбирает она сегодня, и была ли звезда всегда настолько привлекательна внешне?

Годы юности

На юношеских фото актрисы можно заметить все тот же целеустремленный и цепляющий взгляд, ухоженные брови и немалое количество декоративной косметики на лице. На ее щеках остались рубцы от угревой сыпи, а лицо усыпано веснушками. Понимая тот факт, что шрамы и веснушки ее портят, она всячески старалась спрятать дефекты под толстым слоем тонального крема. Так выглядела Меган Фокс без фотошопа еще 12-13 лет назад.

В 19 лет актриса экспериментировала с автозагаром, часто появлялась на публике с коралловой помадой, черной подводкой и металлическим смоки айс.

Преображение Меган Фокс

Ближе к 22 годам были приняты радикальные меры, что привело к кардинальным изменениям в жизни актрисы. Благодаря пластической хирургии, и без того привлекательная девушка смогла подчеркнуть и подправить то, что ей казалось неидеальным. Так изменениям подверглось не только лицо звезды, но и ее тело. По мнению экспертов, актриса перенесла несколько операций – изменила форму носа и губ, подтянула скулы и сделала кошачий разрез глаз. До пластики ее губы были не слишком выраженными, а нос имел горбинку и опущенный вниз кончик.

Слухи о ботоксе актриса опровергает. Возмущенная такой клеветой в свой адрес, она выложила в одной из социальных сетей фото, где демонстрирует мимику и наличие морщин в области лба.

В 2015 году актриса присоединилась к сервису Instagram, и впервые опубликовала на своей страничке фото с подписью: «Первое инстаграм-селфи. Рано утром, без макияжа, фильтр». Теперь поклонники звезды еще один раз могут убедиться в том, что Меган Фокс без макияжа выглядит так же привлекательно, как и после посещения специалиста по визажу.

Наши дни

Сегодня макияж Меганн Фокс – это классика в стиле 40-х годов. Раньше звезда чаще прибегала к графичным стрелкам в стиле 50-х, но со временем все же остановила свой выбор на взгляде “с поволокой” и макияже в стиле нюд. Благодаря контрастной внешности цветотипа Зима, девушке совсем необязательно перегружать и так выразительную внешность косметикой, достаточно только подчеркнуть высокие скулы и придать взгляду еще большую глубину. Бронзированное лицо, сияющие скулы, мягкий взгляд из-под пышных ресниц, четко выраженные брови с мягким изгибом и легкий румянец – вот основные характеристики образа дивы. Такой макияж легко можно сделать самой.

Дневной макияж Меган Фокс

Качественная косметика – это одно из главных условий для непревзойденного образа. На некоторых фото можно подумать, что Меган Фокс и вовсе без макияжа, но это лишь грамотно подобранный макияж.

Давайте воспользуемся пошаговой инструкцией, чтобы понять, как сделать красивый дневной макияж звезды в домашних условиях:

  1. Первоначально важно тщательно очистить кожу от всех загрязнений и увлажнить ее при помощи дневного крема.
  2. Выровняйте рельеф кожи с помощью праймера, например, воспользовавшись продуктом Egg Pore Yolk Primer от Tony Moly.
  3. Примените консилер на проблемных участках.
  4. Воспользуйтесь тональной основой легкого персикового или бежевого оттенка.
  5. Чтобы подчеркнуть скулы и придать лицу здоровый вид, возьмите кремообразные румяна и аккуратно растушуйте их на яблочках щек, плавно уводя к вискам.
  6. Для закрепления кремовых текстур нанесите на лицо легкую рассыпчатую пудру.
  7. Воспользуйтесь бронзером или скульптурирующей пудрой, для придания лицу объема.
  8. Прокрасьте брови с помощью карандаша для бровей или теней. Зафиксируйте их с помощью геля для бровей.
  9. Прокрасьте линию роста ресниц на верхнем веке черным или темно-коричневым карандашом для глаз.
  10. Выберите матовые тени для век. Звезда отдает предпочтение терракотовым, коричневым и розовым тонам. Наложите тени на складку верхнее веко и растушуйте при помощи конусообразной пышной кисти. При желании можно нанести нежные шиммерные тени на все подвижное веко.
  11. Тщательно прокрасьте тушью ресницы. Чтобы скопировать повседневный макияж Меган Фокс, лучше остановить свой выбор на хорошей туши, например, Lash Sensational от Maybelline.
  12. Нанесите сухой хайлайтер на выступающие части лица – нос, скулы, подбровное пространство, галочку над верхней губой, внутренние уголки глаз, немного на подбородок.
  13. В завершение нанесите на губы персиковый или розовый тинт или блеск.

Еще один вариант легкого дневного макияжа в стиле Меган Фокс можно увидеть в данном видео:

Праздничный или вечерний макияж может быть как с акцентом на глаза, так и на губы. Зачастую актриса использует технику smoky eyes. Отличаться такой макияж будет от предыдущего варианта следующим:

  1. Периферийную часть щек затемните румянами бронзового оттенка, а ближе к центру нанесите румяна свежего розового цвета.
  2. Нанесите небольшое количество пудры более светлого тона на лоб, переносицу и подбородок.
  3. Тени светло-бронзового цвета распределите по всей области подвижного века, а светло-бежевые нанесите под бровь.
  4. Матовыми темно-бежевыми тенями прорисуйте складку верхнего века.
  5. При помощи плоской маленькой кисточки прорисуйте линию роста верхних и нижних ресниц и мягко растушуйте ее, вытягивая к вискам. Немного расширьте линию по верхнему веку по направлению к внешнему уголку.
  6. На внешние уголки глаз нанесите тени темно-коричневого оттенка и слегка растушуйте их.
  7. Расставьте необходимые акценты с помощью шиммерных теней – блик на внутренний уголок глаза или же немного блестящих теней на середину подвижного века.
  8. Ресницы прокрасьте черной тушью, а на губы нанесите нюдовую помаду.

Подробно и наглядно ознакомиться с тем, как сделать еще один вариант вечернего макияжа Меган Фокс дома, можно при помощи следующего видео:

626

makeupkey.ru

Бьюти-эволюция Меган Фокс: от красотки до жертвы пластики

Меган Фокс следит за своей внешностью с особой тщательностью — не пропускает ни одну морщинку, постоянно меняет форму губ, делая их чуть больше раз за разом. Мы решили проследить все изменения во внешности звезды за последние 13 лет. Это впечатляет!

Бьюти-эволюция стиля Меган Фокс

Такой Меган Фокс была в самом начале своей карьеры. Подобный макияж, который сегодня кажется нам ужасно безвкусным, в начале нулевых был в моде — и Меган не отставала!

Были у актрисы и эксперименты со светлым цветом волос. Как видишь, не очень удачные… Интересно, что этот опыт за последние 12 лет Меган не повторила ни разу!

На этом фото мы можем внимательно рассмотреть «истинное лицо» Фокс до пластики, стараясь не обращать внимание на серебристые тени и розовые щечки. Итак, у Меган была совсем другая форма носа и скул, нам так же кажется, что изменился и разрез глаз…

Много автозагара (преимущественно на лице) и накладные ресницы-бабочки — о да, Меган, жги!

А вот и первый эксперимент актрисы с увеличением губ. Ну что ж, как говорится, первый блин комом…

Зато в 2007 году, в год премьеры фильма «Трансформеры», Меган была просто на высоте — невероятная красотка. Взгляд, кожа, сияющий макияж… На этом стиле Меган Фокс следовало остановиться!

Нам нравятся естественный мейкап актрисы и высокая прическа, но не приподнятая верхняя губа — опять баловалась с инъекциями?

Еще один великолепный выход Меган Фокс: звезда отказалась от автозагара и начала использовать легкий бронзер. Лицо будто светится, это очень красиво!

В 2009 году Меган также выглядела безупречно, особенно достойны внимания ее блестящие волосы. К слову, звезда сделала брови чуть шире, тем самым изменив свой образ к лучшему.

И снова too much — лицо обездвижено ботоксом, это видно даже на фото, да и кожа неестественно блестит. Здесь Меган всего лишь 24 года! Интересно, какие воображаемые морщины она разглаживала?

Спустя год актриса резко похудела и продемонстрировала точеные скулы. К прическе и макияжу нельзя придраться: Фокс стала настолько идеальной, что даже немного скучно.

Не можем не отметить окрашивание актрисы: великолепный шатуш, чудесный цвет, волосы смотрятся здоровыми и блетящими… Но белое лицо и бордовая помада в сочетании с блестящими тенями на веках — это было спорным решением.

В 2013 году Меган Фокс была великолепна, безупречно все: прическа, макияж и гладкая кожа.

Впрочем, с гладкостью Меган вскоре переборщила… И снова лицо сверкает глянцевым блеском, кожа будто натянута!

На этом фото Меган словно превратилась в восковую копию самой себя. Черты лица по‑прежнему идеальны, ее внешность безупречна, но ощущение чего-то неестественного никак нас не покидает…

Дальше — больше. Меган Фокс снова чуть-чуть подкачала губы.

Ну, а теперь мы видим настоящие изменения! Лицо актрисы — как у пресловутой «резиновой Зины»; хочется вернуться в далекий 2009, когда Меган уже сделала все свои операции, но еще не превратилась в пародию на саму себя…

И, наконец, одна из последних фотографий актрисы — филлеры в скулах, нос заострился, губы стали еще более пухлыми. Интересно, что же будет дальше, ведь Меган всего 30!

www.cosmo.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!