Фото ногти ужасные


Прикольные и жуткие ногти (55 фото)

28.04.2014 Svetlay Фото-приколы 93 912 5

У меня есть множество знакомых девушек, которые делают себе маникюр практически каждый день. Я не говорю, что это плохо: ногти у девушек должны быть ухоженными. Но тратить кучу времени и денег на маникюр, после которого баба даже не может помыть посуду - это уже перебор. А моду отращивать себе ногти длиннее, чем пальцы я вообще не понимаю. Пожалуй, это самый прикольный и ужасный маникюр и педикюр, что я видела в жизни.

ногти маникюр

Новости СМИ2

Комментарии: 5

kaifolog.ru

Самый ужасный маникюр на фото: как делать не стоит

В погоне за модными тенденциями многие девушки и не замечают, что выглядят нелепо. Фотографии самого ужасного маникюра заставляют невольно сомневаться в адекватности мастера и обладательниц этих творений.

«Шедевральные» ногти в виде кораллов.

Длинные стилеты с выставки Tokyo Nail Expo 2015.

Ещё один антитренд: ужасная форма ногтей в виде утиного клюва.

Ещё одно новое веяние в мире моды — маникюр с волосами.

И даже с усами.

А вот варианты пушистых ногтей. Смотрится не очень элегантно.

Наверное, дизайн этого маникюра разработал парикмахер.

Безумные ногти с цветочными принтами.

Маникюр с использованием реалистичных фигурок с разной тематикой.

Форма этих ногтей вызывает недоумение.

Маникюр для любительниц сыра.

Чем чуднее, тем моднее.

Не самый удачный вариант оформления коротких ногтей.

Нелепый маникюр с меховыми помпонами.

Безумное оформление в стиле Hello Kitty.

Ужасающий маникюр с глазами.

Странный дизайн с едой.

Кошмарный маникюр. Особенно поражает форма ногтя на безымянном пальце.

Этот вариант для истинных патриотов.

Работы мастеров, представленные на фото, нельзя назвать неаккуратными или некачественными. Но вид такого маникюра всё равно отталкивает. Девушкам в обычной жизни лучше так не экспериментировать — окружающие не поймут.

manikyres.ru

Жуткий маникюр (40 фото)

6.11.2017 Svetlay Фото-приколы 15 641 6

Это самый жуткий, ужасный, беспощадный и бессмысленный маникюр и педикюр, что мне только приходилось встречать. Я, честно говоря, вообще не понимаю как можно жить с подобными ногтями? Это же не только отвратительно смотрится, но и создаёт куча неудобств. Короче, предлагаю вашему вниманию ужасы маникюра, а дальше пишите сами.

маникюр мода гламур ужас

Новости СМИ2

Комментарии: 6

kaifolog.ru

Ужасный маникюр звезд: жуткий дизайн и облупившийся лак

Еще Коко Шанель говорила о том, что руки — визитная карточка женщины. Но кое-кто об этом благополучно забыл. Мы сделали подборку звезд, которые не считают зазорным появиться на публике с ужасным маникюром или вообще без него. 

Бритни Спирс: кровь и слезы

Кажется, о привычке поп-звезды грызть ногти не слышал только ленивый и сама Бритни. Девушка продолжает шокировать публику облезшим лаком, искусанными ногтями и кровоточащими заусенцами.

Шакира: облезло, и ладно

Может, Шакира просто хотела накрасить ногти под принт своей блузки? Весьма сомнительный выбор. У звезды ужасный маникюр. Точнее, его нет.

Калиста Флокхарт: бедненько, но чистенько

Это, конечно, лучше, чем у Шакиры, но если выбирать тотал нюд, лучше позаботиться о том, чтобы под ногтями не было грязи. Может, Калиста просто не успела заскочить в маникюрный салон, а ухаживать самостоятельно за руками звездам не пристало?

Синтия Эриво: все лучшее сразу

А вот Синтия Эриво подошла к вопросу основательно, даже слишком. Для фестиваля Met Gala девушке рисовали ногти целых два дня: в первый сделали наброски, а во второй раскрашивали эскизы. В итоге на ногтях певицы появилась картина Микеланджело «Сотворение Адама», щедро приправленная стразами и цепью. Синтия, ты действительно считаешь, что это стильно?

Кеша: слово неприличное написано

Экстравагантная Кеша написала на ногте неприличное слово, а потом передумала и решила скрыть погрешность объемными цветами. Иначе как объяснить вот это все?

Сальма Хайек: в натуре

Сальме Хайек к маникюршам ходить лень. Подстригла ногти — и хорошо.

Кристен Уиг: своими руками

Зачем тратить время на маникюр, если можно «аккуратно» накрасить ногти «неброским» черным лаком. Правда, Кристен?

Мадонна: синяки

Ногти Мадонны выглядят так, словно она их прищемила дверью — и под ними образовались синяки. К слову, сама певица не демонстрировала этот маникюр. В этом ей помогла Кэти Перри, выложив в Instagram серию фотографий с поп-дивой. Может, это просто зависть?

Эми Пёрди: пока не облупится, не трогай

Ну и что, что ногти отросли? Зато смотрите, какая стойкость у этого лака. На минуточку, это даже не гель. Надо срочно узнать у Эми, какой это бренд.

Кьяра Ферраньи: шеллак раз в месяц

Все еще корите себя за отросший гель-лак? Берите пример с Ферраньи. А может, в Голливуде просто модно носить отросшие ногти красного цвета?

Звезды не раз нас удивляли:

www.yapokupayu.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!