Фото образ куклы


20 кукольных образов для вдохновения.

Какое имя кукле дать? —

Задачка непростая.У куклы синие глазаИ чёлка золотая.И два курносых башмачка,И шёлковое платье.И только имени пока

У куклы нет, представьте.....

www.livemaster.ru

Фотосессия в стиле куклы - образы кукольной фотосессии для девушки

Фотосессия в стиле куклы позволит поэкспериментировать с пластикой девушки. Важной особенностью такого направления являются движения, которые не естественны для тела. Руки и ноги могут принимать угловатые позы – в этом изюминка фото. Подражая известным кукольным персонажам, можно добиться максимального сходства с ними и получить оригинальные фотографии с участием девочек, женщин, парней.

 

Несмотря на некоторую скованность движений, которая соответствует положению настоящей куклы, девушку можно попросить погримасничать. Выражение эмоций можно передать напряжением всего тела или его частей. В процессе фотосъемки в стиле куклы можно экспериментировать с улыбкой, взглядом.

Подготовка к фотосессии

Количество фотосессий и продолжительность съемки напрямую зависят от того, насколько искусно у модели получается концентрировать взгляд в одной точке, а также не моргать долгое время. Кукольная фотосессия пройдет успешно, если заранее потренироваться делать «каменное» лицо. Эта техника позволит женщине запечатлеть свою красоту без выражения каких-либо эмоций. Если планируется гламурный образ, то кокетливая улыбка девушки будет кстати.

 

Платье следует подобрать под тематику съемки. Для детских фотографий подойдет одежда и аксессуары, как у куклы Барби. Тональный крем должен усилить эффект кукольного лица – под слоем румян и пудры не должен угадываться живой человек.

Детская фотосессия в образе куклы может быть выполнена на природе. Для этого достаточно выставить из дома мебель на улицу и создать оптимальные условия для съемки. Выразительности съемке добавит солнечная погода летом, падающие листья осенью или заснеженная мебель зимой.

Для создания образа можно использовать:

  • розовые вещи, яркие шарфы или боа
  • красный кукольный домик, изделия из дерева или металла, имеющие причудливую форму, украшенные деревья на улице летом
  • аксессуары и украшения, которые использовались зимой, на Новый год
  • детскую одежду и оригинальную обувь

Макияж и прическа дополняют образ принцессы. На щечки и губы наносится выразительный макияж, соответствующий общему стилю куклы. Можно попробовать цветную тушь, а губы накрасить розовой помадой. Укладка волос может быть произвольной или соответствовать теме фотосъемки. Специальный гель для волос с блестками подчеркнет причудливый и оригинальный внешний вид девочки.

В фотостудии желательно иметь яркое белье, напоминающее наряд марионетки. На щечки и носик ребенка можно нанести веснушки, а прическу сделать с длинными локонами. «Кукла» будет отлично смотреться в платье с рюшами, украшенном разноцветными ленточками. Дети могут лежать в коляске или играть на полу с игрушками. Для парня подойдут старинные наряды, например, гардемарина или индейца.

Какую тематику выбрать фотографу для женской съемки

Чтобы выдержать все особенности фотосессии в стиле куклы, достаточно создать желаемую атмосферу для съемки и подобрать комфортную одежду для человека.

К популярным направлениям для работы студий относится фотосессия в стиле Барби. В этом случае необходимо использовать парик с белокурыми локонами, наряд розового цвета, а также украшения. Чтобы дополнить картину, можно взять на руки куклу для фотосессии, которая выглядит словно живой человек. Для «barbiestyle» отлично подойдет домик Барби и все крошечные предметы обихода.

 

Поза пупса – еще вариант съемки. Такая идея понравится тем, кому приятно ощущать себя заботливой мамочкой и ухаживать за ребенком. Для создания образа девочки-пупса подойдут игрушки, которые продаются для самых маленьких детей – соски, коляски. Стиль должен быть простым. Интересно будет смотреться ребенок в новогодней обстановке.

Фотосессия в наряде куклы Мальвины подразумевает съемки в студии или дома с синим париком, большим бантом и панталонами. Позирование на камеру должно напоминать движения марионетки. «Кукла» может сидеть на полу или стоять возле окна. Роковой вид получается благодаря выразительным гримасам.

 

Съемка в стиле «кукловод» может быть зловещей или гламурной. Для мрачного варианта подойдет одежда белого или черного цвета, а для нейтрального – любой расцветки. К атрибутам относятся веревки для марионетки. Можно надеть массивную обувь. Макияж и укладка волос – типичные для фото в стиле куклы. Для зловещего варианта можно сделать глаза в стиле «smoky eyes», а на губы нанести помаду красного или темного цвета.

 

Вариант «Дарк» или «Готика» призван воплотить демонические идеи. Можно изобразить роковую встречу или превращение человека в куклу в новогодний праздник. Для создания образа необходимо подобрать такую одежду и аксессуары, чтобы полностью передать атмосферу съемки. Уместно будет смотреться искусственный череп в руках модели. Устрашающий грим, парик, кресты и разорванное белье будут соответствовать такому направлению съемки. Фоном для фотостудийной работы может быть увядающая природа осени, пустая улица, пустырь или мрачный подвал.

 

Экспериментируя с позами и внешним видом модели, фотограф сделает интересные снимки. Фотосессия в стиле куклы обязательно запомнится, потому что такой вид съемок достаточно необычен.

photo.youdo.com

Красивые кукольные образы

Куклы могут быть не только игрушками, подружками и предметами коллекционирования, но и источником вдохновения в создании образов. А некоторые куклы способны стать настоящими иконами стиля.

С появлением интернета, особенно социальных сетей и различных модных сообществ, стало популярно публиковать фотографии своих образов. Многие девушки благодаря блогам и страничкам в instagram, facebook, https://lookbook.nu обрели славу и стали объектами для подражания. Помимо собственных фото, девочки любят выкладывать и обсуждать фото знаменитостей, ведь звезды, по мнению многих ближе всего приближены к идеалу.

На самом деле знаменитости просто обладают большими финансовыми возможностями, поэтому они могут позволить себе почти любые наряды и услуги стилистов, художников по макияжу, а от идеала они могут быть дальше, чем красивая девчонка с соседнего двора.

Красивые кукольные образыКрасивые кукольные образы

Интернет наполнен великим множеством фотографий, где мы можем видеть недостатки знаменитостей, их дряблые ноги и руки, морщины и множество иных дефектов. Посему знаменитости очень далеки от идеала, и если задуматься, не могут быть ориентиром для подражания. Практически все знаменитости достигли успехов лишь в своей узкой области, в музыке или кино, а в остальном они могут быть очень недалекими.

Другое дело куклы, они не стареют, у них нет морщин и капризов. Куклы, за редкими исключениями, всегда пребывают в хорошем настроении и готовы демонстрировать лучшие наряды. Некоторые роскошные куклы могут преподать нам уроки стиля и вдохновить на создание собственных образов. Именно поэтому коллекционирование и создание красивейших нарядов для кукол становится с каждым днем все популярнее.

Посмотрите на эти кукольные образы – они являют собой красоту в чистом виде! Скажете у кукол нет души. В этом есть доля истины, далеко не каждый создатель кукол может вдохнуть душу в куклу. Только и люди далеко не все обладают душой. По крайней мере, поступки и жизнь множества красавиц производят впечатление, что у них нет никакой души, а только потребности, капризы и ненасытная жажда удовольствий.

mylitta.ru

Образ куклы для фотосессии

Стиль куклы предполагает некую схожесть со всем известной Барби, черты лица которой хоть и не пропорциональны, и не соответствуют реалиям женских лиц, но считаются достаточно красивыми. Такой образ реализует наигранность, инфантильность и отступление от такой модной сейчас естественности. Макияж в стиле куклы подразумевает хорошо прорисованные черным карандашом или жидкой подводкой глаза, накрашенные или даже наращенные ресницы. Скулы румянами подводить не обязательно, ведь схожесть на советскую куклу Машу, обитательницу полок всех детских магазинов того времени, имевшую на лице два ярко красных, словно яблоки кружка на щеках, ни к чему. Другое дело – губы. Они должны быть и подчеркнуты карандашом, и накрашены розовой или бежевой помадой, зависимо от тональности макияжа, а также образа в целом.

Фотосъемка кукольного образа

Фотосессия в образе куклы Барби предполагает полуулыбку на всех фото, в общем и целом лицо приветливое, но безэмоциональное. Одежда у кукол сейчас по своему разнообразию не уступает человеческой, потому строгих концепций и рекомендаций тут быть не может. Впрочем, подойдет любая одежда подчеркивающая фигуру. Нет глубокого декольте, но если вспомнить, какой формы у Барби грудь, то оно и не нужно. В любом случае, имеет смысл одеть в виде нижнего белья корсет, это придаст большую схожесть формам.

Позы для фотосессии в стиле куклы лучше выбирать из числа простейших, ведь особыми возможностями по движению, да и по естественному виду этих самых поз игрушки не обладают. Подойдет, например, позиция, в которой барышня стоит, одну ногу немного согнув в колене, а руки держа на боках чуть ниже талии. Можно присесть на стул, кресло или даже угол стола, держа при этом абсолютно ровной спину. Любая фотосессия в стиле куклы – это максимальное приближение реального человека к образу и подобию игрушки, идеала всех девочек.

Статьи по теме:
Студийные фотосессии девушек

Наверняка каждая из нас хотя бы раз мечтала о профессиональной студийной фотосессии. Еще каких-то десять лет назад это было очень дорого, и по карману лишь немногим, но на сегодняшний день огромное количество профессиональных фотографов предлагает такую услугу по вполне приемлемым ценам.

Фотосессия с воздушными шарами

Хотите превратить обычную фотосессию в яркое, веселое, и праздничное мероприятие? Тогда проведите съемку с цветными воздушными шарами. Кстати, такая фотосессия может стать самым желанным и запоминающимся подарком для любого ребенка.

Идеи для портретной фотосессии

Многие люди, далекие от темы профессиональной съемки, думают, что нет ничего проще, чем портретная фотосессия. На самом деле тут все очень даже непросто, ведь нужно сделать идеальный макияж, организовать правильное освещение, выбрать лучшие позы и сделать массу кадров, чтобы отобрать лучшие.

Фотосессия в заброшенном здании – идеи

Безусловно, находиться в заброшенном здании – задумка достаточно опасная. Но это может остановить современную модницу, жаждущую особых снимков и ярких эмоций в процессе необычной фотосессии в заброшенном доме. Главное – запастись интересными идеями, и смотреть под ноги!

womanadvice.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!