Фотосессия в стиле вамп


Фотосессия в стиле вамп

Соблазнительный и опасный стиль «вамп» идеально подойдет для роскошной фотосессии. Женщина-вамп – это огонь, страсть и загадка. Она способна свести с ума любого мужчину, ее внутренняя сила излучает сексуальность и неотразимость. Разве вам не хочется примерить на себя такой образ? Мы постараемся помочь в этом и подсказать несколько идей для фотосессии в стиле вамп. Поверьте, даже самая скромная девушка сможет превратиться в роковую женщину.

Макияж в стиле вамп

Если вы жгучая брюнетка, то вам идеально подойдет макияж глаз smoky eyes. Не обязательно использовать только черные оттенки, например, хорошо будут смотреться фиолетовые, серые или темно-синие тени. Тушь однозначно должна быть только черной, а вот использовать ли накладные реснички – решать вам.

Белокурым девушкам стоит тщательно подобрать цветовую палитру теней. Присмотритесь к серо-коричневым, сиреневым или серебристым теням. Тушь не обязательно чтобы была черная, можно использовать и коричневый цвет. А вот красная помада – это незаменимое оружие роковой блондинки.

Рыжеволосым красавицам мы посоветуем нарисовать кокетливые стрелки. Будьте осторожны с перламутровыми тенями, а также с бронзовыми румянами. Бордовый цвет помады отлично подойдет к такому образу.

Главные акценты макияжа в стиле вамп:

  • фарфоровая бледность лица;
  • выделение глаз темными оттенками;
  • сочные губы.

Стиль женщины-вамп

При создании желанного образа, стоит уделить максимум внимания выбору нарядов. Остановите свой выбор на приталенных силуэтах, которые подчеркнут сексуальность фигуры.

Классические цвета считаются самыми подходящими – черный и красный. Но если вы хотите использовать другой оттенок, то лучше чтоб наряд был однотонным.

Подходящие ткани для страстного образа – шелк, кружево, атлас, кожа и шифон.

Платье в стиле вамп должно быть элегантным и в то же время сексуальным, длина может быть макси или до колен. Присмотритесь к моделям с корсетом, или к платьям с глубоким вырезом на спине. Шелковые женские чулки и красивое нижнее белье – неотъемлемые детали данного стиля.

Обувь выбирайте не громоздкую, идеально подойдут туфли на высоком каблуке или босоножки. Что касается аксессуаров, то приветствуется яркая бижутерия, элегантные клатчи, стильные солнцезащитные очки и утонченные перчатки.

Сделать прическу в стиле вамп не сложно, так как здесь приветствуются распущенные накрученные локоны, либо высокий конский хвост. Девушкам с короткой стрижкой достаточно простой укладки.

Несомненно, прическа, макияж и одежда важны для удачных фотографий в стиле вамп, но самое главное – это то, как вы себя преподнесёте. Сексуальность и элегантность можно показать с помощью взгляда, эмоций, поведения и, конечно же, поз.

Лучше всего проводить фотосессию в стиле вамп в студии, но также отлично подойдет шикарный ресторан или отель.

Можете выбрать великолепный образ из 20-х или 50-х годов, используя дорогие меха, драгоценности, мундштуки с сигарами, веера, перчатки и роскошные головные уборы. Для примера вспомните образы секс-символов прошлых десятилетий: Мерлин Монро, Грейс Кейли, Моники Белуччи.

Не помешает перед съемкой тренировка у зеркала. Порепетируйте томный взгляд, подберите удачные ракурсы, импровизируйте и фантазируйте с положениями рук и ног. Позы должны быть уверенными и свободными, сексуальными, но не вульгарными. Не стоит придумывать, что-то заумное, просто добавьте немножко агрессии и гордости в свои движения.

Примерьте на себе пленительный образ роковой женщины. Будьте уверены в себе, у вас обязательно все получится!

Статьи по теме:
Фотосессия в стиле винтаж

Каждой девушке стоит хотя бы раз провести фотосессию в стиле винтаж. В этом нет ничего сложного, ведь здесь нет каких-либо определенных требований к образу – этот стиль охватывает довольно большой промежуток времени – почти весь ХХ век. Выбирайте образ по нраву, и вперед!

Позы девушек для фотосессии

Каждая девушка с большой ответственностью готовится к фотосессии. И это неудивительно, ведь любая из нас хочет получиться красиво на всех фотографиях. Правильные и удачные позы для фотосессии – это неотъемлемая часть качественной съемки.

Позы для фотосессии с подругой

Фотосессия с подругой поможет запечатлеть незабываемые моменты, просмотр которых в будущем подарит вам самые приятные эмоции. Помните, что успех фотосессии зависит от общего настроения, а также от правильно подобранных поз и образов.

Фотосессия в стиле рок подарит вам незабываемые кадры и массу положительных эмоций. Вы, также, получите огромное удовольствие от самого процесса съемки, но чтобы полностью вжиться в образ рок дивы, позаботьтесь заранее о наряде соответствующего стиля.

womanadvice.ru

Фотосессия в стиле Вамп, фотосъемка вамп - Фотостудия на Войковской

Хотите сделать фотосессию стиле вамп в профессиональной фотостудии? У нас Вы найдете лучших профессиональных фотографов Москвы, осуществляющих фотосъемку вамп для мужчин и женщин!

Что такое стиль Вамп?

Классический, совершенный, элегантный стиль — отличная идея для фотосессии, если вы сами по себе страстная натура, не боящаяся проявить свои чувства и запечатлеть их на фото. Это фотосессия для сильной женщины, которая в состоянии одним лишь взглядом покорить мужчину, а ее движения настолько обворожительны, что способны покорить весь мир.

Учтите, что такой стиль фотосессии потребует от вас большой естественности и стараний для того, чтобы все позы, жесты тела, рук, поворот головы, мимика лица создавали притягательный желанный, но недоступный образ. Вы будете иметь большое поле возможностей для самовыражения, но это достаточная физическая нагрузка. Потому что может потребоваться 20 кадров или больше, чтобы найти именно «вашу» улыбку, ваш взгляд, передать всю страсть через изгибы тела, да так, чтобы ваш мужчина при просмотре этих снимков чувствовал себя, что его возлюбленная является самой замечательной женщиной в мире.

В идеале (но не обязательно) желательно часть фото сделать черно-белыми, а цветные фото придадут этой сессии современый акцент

Одежда

Самое известное платье — маленькое черное платье, мундштук, жемчуг и… алые губы. Но в этом случае модель должна быть великолепной актрисой, чтобы иметь возможность выразить настроение в кадре всего лишь подняв бровь или сосредоточить внимание «зрителя» на позе руки…

Но непрофессиональной модели это может быть трудно сделать, поэтому можно привнести больше красок и фактуры в фотосессию в стиле Вамп. Чем вызывающе вы выбираете наряды, тем легче выбирать позы, тем ярче может быть макияж и крупнее аксессуары. Но неизменным остаются обязательные контрастные сочетания красного, черного и белого.

Реквизит

Все, что косвенно говорит о женской сексуальности – кожа, лак, чулки, высокие каблуки, обтягивающие платья и выступающее из-под него красивое нижнее белье, какие-то элементы мужской одежды.

Макияж и прическа

Макияж для стиля Вамп не терпит ярких разноцветных красок, теней, румян бронзаторов. . Он сосредоточен на губах и глазах. Черный – для глаз, причем, в зависимости от выбранной одежды и аксессуаров, от изящных «стрелок» на верхнем веке, до «дымчатого» глаза ( черные тени растушеваны вокруг). Губы обязательно хорошо прорисованы карандашом того же цвета, что и помада. В зависимости от типажа модели можно выбрать любой оттенок красного– от кораллового до рубинового. Возьмите с собой пудру и тональный крем нескольких оттенков.

Позы для фотосесии

Максимально открытые и сексуальные, но скрывающие недостатки фигуры и кожи, оставляющие некую загадку и не полностью раскрытый образ. Но желательно поэкспериментировать дома перед съемками, или попросить фотографа о предварительной съемке, чтобы почувствовать возможности собственного тела.

Образы, примеры фотографий в стиле ВАМП

Стоимость фотосессии Вамп

  • Можно прийти со своим фотографом или фотографироваться самостоятельно
  • Минимальный заказ 30минут/300руб
  • В стоимость входит аренда студии (фон до пола, интерьер, реквизит и т.д.)
  • Минимальный заказ 30 минут/1500р
  • Съемка на профессиональную фототехнику Canon
  • Запись всего отснятого материала на диск или Вашу флешку
  • Общая цветокореекция наиболее удачных фото. (это НЕ детальная ретушь)
  • Рассчитано на съемку не более 2х человек
  • Минимальный заказ от 2х часов (только по предоплате!)
  • Съемка на профессиональную фототехнику Canon
  • Запись всего отснятого материала на диск или Вашу флешку
  • Рассчитано на любое кол-во людей
  • Общая цветокореекция наиболее удачных фото. (это НЕдетальная ретушь)
  • Стоимость указана за один предмет (стоимость может увеличится до 300р для особо сложных задач)
  • Минимальный заказ от 20 предметов
  • Стоимость указана за один образ (стоимость может увеличится для особо сложных задач). Прическа + 1000р
  • Отбеливание зубов
  • Омолаживание/разглаживание кожи
  • Устранение дефектов кожи (морщины, родинки,
  • Изменение цвета глаз
  • Загар
  • Устранение бликов с кожи
  • Корректировка фигуры (сброс/набор веса)
  • Можно использовать любые фотографии/видео/музыку
  • Длительность ролика не более 12минут

foto.ve4erinki.net

Леди Вамп

        LaFemme Fatale… Роковая женщина, женщина-вамп... Образ роковой обольстительницы известен ещё с времён раннего романтизма. Расчётлива, где-то даже коварна и в нужное время ранима и хрупка – образ такой женщины находит отголоски в разные периоды целых эпох. Ночные тайны и опасности, романтика, жуть, страсть, любовь и поклонение, предательство и жестокость – все это смешано в жгучем образе женщины-Вамп.

        Сексуальность – главное оружие женщины. Дикая кошка, показывающая свои коготки, а через минуту ангел, обольщающий невинными детскими глазами... Разве это не мечта каждого мужчины? Актриса в душе, тонко чувствующая все желания мужчины, робкая и властная, наивная и мудрая - вот образ истинной женщины. У искусства обольщения свои правила, и внешний образ должен гармонировать с внутренним содержанием.

        Одежда в стиле секси, подчеркивающая фигуру и скрывающая ее недостатки, передающая твоё настроение, манящая и загадочная, дерзкая и яркая – вот одно из оружий женщины. Стань богиней и мужчины бросят весь мир к твоим ногам!

        Сочные губы. Бледная кожа. Роковой, пронизывающий, загадочный взгляд. Алый шёлк и чёрный бархат. Облегающий силуэт. Кружево дорогого белья. Чулки и шпильки. Лёгкий аромат агрессии. Вызывающий разрез на бедре. Контрастные сочетания. Нескромная роскошь аксессуаров. Ещё более нескромное декольте.

        Кажется, мы перечислили все основные признаки стиля вамп? Ах да, самое важное: провокативная сексуальность и аура роковой тайны, незримой дымкой витающей над женщиной в стиле вамп.

        Сексуальность и недоступность – вот черты стиля вамп, которые делают образ его поклонниц столь дерзким и провокативным. Вамп играет на контрастах. Градус сексуальности может быть различен: леди-вамп предстаёт то в изысканных акварелях эротики, то в провокативных фотосессиях эпатажа.

        Ещё одна черта стиля – зримая роскошь. Про роковую женщину хочется сказать: «Роскошная женщина». Иногда: «Шикарная женщина». Ибо роскошь этого образа – скорее не то, что мы называем «люкс», а то, что им именуем «шик». Разница в нюансах.

        Ведь даже при максимальной элегантности и аристократичности образа женщина-вамп всегда слегка vulgar.

        Но даже при эпатажной ауре вульгарности шик стиля вамп не может быть дешёвым. Женщина вамп всегда выглядит дорого. Даже если она бросает вызов обществу не перчаткой, а подвязкой своего чулка.

        В стоимость входит: - Макияж; - Прическа;

        - Съемка в профессиональной интерьерной студии или на пленэре;

        - Костюмы и платья (аксессуары, украшения на голову и т.д.);; - Консультация стилиста в создании образа; - 5 обработанных фото, готовых к печати + 20 лучших; - Реквизит для съемки; - Чай, кофе, пряники и позитив!!! Важно знать:
          - При проведении фотосессии на природе день съемки может измениться из за погодных условий. - Предоплата на съёмку 50%, остальное в день фотосессии.

          - Стоимость аренды студии не входит в стоимость фотосесси.

          - При проведении фотосессии в местах с платным входом - Все расходы ложатся на заказчика. - Срок обработки фотографий - до 2-х недель. - Все фотографии проходят обработку (тоновая и цветовая коррекция + минимальная ретушь). - Фотографии для ретуши фотограф отбирает на свой вкус. - Заказывая фотосессию Вы соглашаетесь на публикацию фотографий.

www.photografov.ru

Фотосессия в стиле вамп

Стиль вамп – это стиль реальной роковой представительницы прекрасного пола, «femme fatale», которая очень легко одним взмахом ресниц способна завоевывать сердца.

Ну какой представительнице идеальной половины нашей планеты не хочется быть вамп?! К большому сожалению, стать такой в жизни не так легко. Зато в рамках фотосессии этот образ могут осуществить многие, основное — прекрасно приготовиться и разобраться в главных критериях этого стиля.

Специфики

В подборе стиля «вамп» для фотосессии множество плюсов. Образы в его рамках всегда призваны выделить все то лучшее, что присутствует во внешности любой женщины, при этом, не заостряя внимание на недостатках. Этот стиль в фотосессиях можно считать многофункциональным, осталось только выучиться правильно его осуществлять.

Многие предрасположены ошибаться в том, что вамп выстраивается за счёт одежды, сопутствующих предметов, мэйк-апа. Безусловно, данные параметры лежат в основе любой фотосессии, но не этой. Чтобы прослыть роковой представительницей слабого пола и суметь перенести этот образ в фотосессию, нужно знать только два секрета – ничто так не отображает стиль «вамп», как роскошь в образе, необходимые впечатления и, самое главное в них – взгляд. По большому счёту будет не имеет значение, что на вас одето, если например Вы обучитесь смотреть так, как выполняют это «femmes хорошего качества», вам ни в фотосессии, ни в жизни не будет равных.

Читайте об элегантном и ярком стиле в одежде с названием барокко http://woman-l.ru/stil-barokko-v-odezhde/

Позирование. Мимика

Чтобы понимать, о каких эмоциях говорится, осмотрите приведенные к публикации как пример фотографии. Посмотрите на мимику моделей. Не на позы, образы или постановку, а конкретно на мимику и взгляд. Здесь вспоминаются есеневские строчки: «…Но люблю я твой взгляд с поволокой, и лукавую безропотность твою».

В виде иных примеров будет не лишним припомнить образы признанных секс-символов нашего времени или, что только лучше, предшествующих годов: Грета Гарбо, Мэрилин Монро, Грейс Келли, Орнелла Мутти, Моника Беллуччи, Айшвария Рай.

Они все могут очаровывать взглядом, про каждую необходимо заявить, что она женщина-вамп. Так что не бойтесь потренироваться этому мастерству перед фотосессией. Просто проведите некоторое время возле зеркала и, пока вас никто не видит, подробно поизучайте все собственные ракурсы, подбирая самые удачные для будущей съемки. Взгляд «femme fatale» можно описать так: глаза в глаза, губы легонечко приоткрыты, взгляд прямой, без смущения. Еще большей силой этот взгляд владеет, если взглянуть из-за спины, из-за плеча, с легкого полуповорота, украдкой.

Построение образа

В виде второго секрета успешности в проведении фотосессии подобного жанра выступает роскошь. И снова можно совершить ошибку, сделав вывод, что роскошь зависит от одежды или мэйк-апа, хотя и они, безусловно, отыгрывают главную роль. Главное то, как вы себя преподносите. Настоящая роскошь скользит в движениях, в осанке, посадке головы, позах, а одежда, мэйк-ап, стрижка, сопутствующие предметы являются лишь ее малым дополнением. Не напрасно популярная кутюрье Коко Шанель подметила в собственное время, что элегантную представительницу прекрасного пола не спрячешь и в простыне, а необтесанную, не спасешь и в лучшем костюме.

Так какому образу предпочтение отдать? Передать «вамп» стиль в фотосессии в трудном образе новичкам будет не очень легко. В данном варианте прекрасный совет – смотреть на классику. Подходит традиционный роскошный образ в тематике 20-х, 30-х, 50-х годов. Можно тоже пробовать и сегодняшние элегантные образы, например, бизнес-вумен в стильном костюме, в коктейльном или вечернем платье. Аксессуарами многих жанров в рамках этой тематики выступают меховые накидки и любые прочие изделия из настоящего мех, привлекательные бокалы, наполненные вином, сигары, мундштуки, карточные колоды, веера, книги, вуали, перчатки, традиционные головные уборы.

Фотосессия должна строиться по принципу минимализма. Главный акцент вставляется собственно на позировании и мимику. Доминируют фото портретного характера, которые более всего способны передать идею фотосессии. Не нужно перегружать постановку тематически. Акцент в фотосессии – это ваше лицо, точнее, впечатления на нем, а еще позирование. Прекрасным местом с целью проведения фотосессии выступает студия, привлекательный ресторан, отрытое городское кафе или отель.

label«femme fatale»

znatprovse.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!