Френч с затиркой


Маникюр со втиркой

Втирка это пигмент-глиттеры в форме порошка или пудры. Чем мельче помол тем лучше визуальный эффект. 

Существует несколько видов втирки, зеркальная-хромированная, радужная(голографическая),Пигмент “Призма” или Втирка “Единорога” с перламутровыми или жемчужными отливами. В общем кто как ни называет.

Вариантов с различными эффектами и нюансами очень много. На фото приведены сравнения между основными вариантами втирки.

Голографическая втирка с блёстками.

Оригинальный декор в виде губ на чёрном матовом гель-лаке.

Дизайн ногтей с жемчужной втиркой на средних пальцах.

На длинные ногти формы балетки. Смотрится к сожалению так себе. По моим ощущениям голографическую втирку нормально использовать на длинных ногтях, но только классической овальной формы.

Маникюр с голографической втиркой очень нравится новичкам за счёт того что он прекрасен без дополнительных элементов декора. Главное подобрать правильную марку втирки, подходящие базы и топ. И отработать технику. Чтобы маникюр со втиркой выглядел красиво и не осыпался через 2-3 дня.

Яркие неоновые разноцветные блески на ногтях средней длины.

Жемчужная втирка на розовом гель-лаке.

Нежная мелкая жемчужная втирка на длинных ноготках овальной формы.

Жемчужная втирка на белом фоне.

Палитра со всеми вариантами втирки, каждый найдёт то что ему по душе.

Втирка на фиолетовом гель-лаке.

Втирка с голографическим эффектом.

Радужная голография на ногтях.

Выглдядит весьма бохато. ))

Радужная пудра на ногтях.

Палитра где показан эффект нанесения жемчужной втирки на гель-лак чёрного, красного, синего, белого, бежевого цвета. Нанесение пигмента отлично смягчает цвета и придаёт сногшибательный эффект.

info-design-nail.ru

Втирка на ногтях - фото новинок маникюра 2017

Втирка (пигмент) для декорирования ногтей — горячий тренд в найл-индустрии, который год не теряющий своей популярности. С ней можно сделать невероятно красивый маникюр на любой длине ногтевой пластины. Используется зачастую на гель-лак.

Главная особенность: маникюр получается с роскошным блеском и притягивающими переливами. Одинаково хорошо подходит под джинсы, элегантное платье и под любой стиль одежды.

Также читайте: пошаговое нанесение жемчужной втирки.

Предлагаем посмотреть большую коллекцию фото втирки на ногтях и возможные идеи дизайна с ней. Вы сможете подобрать дизайн под свои ноготки и воплотить в жизнь самостоятельно или с помощью профессионального мастера.

Фото маникюра с втиркой на гель-лаке

Гелевое покрытие поверх пигмента надежно закрепляет его, позволяя носить гель-лак длительное время.

Фото новинок дизайна ногтей с втиркой 2017

Каждый год любительниц красивых ноготков и найл-мастеров производители радуют новинка. 2017 год не исключение. Девушки успели полюбить втирки: Космос, Жемчужную, Русалку, Северное сияние и др.

Фото френча с втиркой

Это интересно: что такое радужная втирка.

www.masteru-manikura.ru

Втирка для ногтей: 100 лучших новинок дизайна 2018 на фото

Для создания оригинального декоративного маникюра существует масса средств. Среди них потрясающий по своим свойствам невесомый порошок с металлическими переливами называемый втиркой.

Жемчужная и зеркальная втирка: как наносить на лак или гель

С тех пор, как втирка проявила себя в нейл-индустрии, на свет появились многочисленные ее виды и варианты. Ими украшают поверхность ногтя, обработанного лаком или гель-лаком. В прошлом году среди свадебных маникюров именно такой вариант снискал наибольшую популярность. Материал создает на ногтевой пластине мягкое жемчужное сияние или холодный металлический блеск, что зависит от выбранного продукта.

Благодаря легкой текстуре мельчайшей пыли она нетребовательна в использовании. Накладывать зеркальный слой можно любым инструментом:

  • кистью;
  • спонжем;
  • резиновым аппликатором;
  • аппликатором из поролона;
  • пальцами (в латексной перчатке).

Чтобы получить естественный оттенок, который находится в коробке, нужно укладывать втирку на плотную белую базу. Если хочется немного изменить тон, то подложка должна быть черной или цветной.

Специфика работы с простым лаком

Нанесение втирки начинается с полировки ногтей особой пилкой. Срез также нужно тщательно проработать. Также все лишнее удаляется с области кутикулы и боковых валиков. С помощью специальных базовых средств на ногтевой пластине маскируются все неровности. Сверху уже можно накладывать цветной лак для фона и высушить его до небольшой липкости. Сама база при прикосновении не должна смазываться.

Следующим этапом становится нанесение самого порошка-втирки. Проделывать это нужно над листом бумаги или как-то иначе защитить рабочую поверхность. Движения направлены от себя и имеют разглаживающее свойство. Давить на поверхность не стоит, так как есть риск деформировать базовый слой. С помощью мягкой кисти лишние крупинки удаляются с ногтей и кожи. Сверху шедевр покрывают финишным глянцевым слоем лака.

Работа на гель-лаке

После гигиенического маникюра и полировки на ногти наносят тонким слоем базу. По краям нужно особенно хорошо проработать пластину. Сверху на базу кладут цветной слой гель-лака и просушивают его под лампой с УФ-лучами. После этого с поверхности удаляют клейкий дисперсионный слой и растирают по подготовленной пластине выбранный заранее пигмент. Для большего эффекта втирку можно нанести дважды. Дальше этот слой также запекают под лампой. Сверху следует положить финишный слой и также полимеризировать поверхность.

Также можно втирать жемчужную пыль прямо в топовый слой. Но при подборе продуктов следует убедиться, что гель-лак не имеет липкой поверхности.

Как сохранить маникюр с втиркой

Мастера нейл-арта имеют свои секреты, которые позволяют создавать потрясающе эффектные работы и сохранять их надолго. Некоторые из них можно найти в следующей подборке:

  1. Материл для втирки не стоит экономить. Недостаточное количество порошка не даст достаточного блеска, а сам маникюр будет тусклым и невыразительным.
  2. Для продолжительного сохранения маникюра рекомендуется тщательно отполировать ногти. Многие утверждают, что жемчужная втирка не столь требовательна к этому аспекту. Тем не менее, глубокие борозды на ногтевой пластине легко могут испортить внешний вид рук.
  3. Не рекомендуется применять матовые покрытия в качестве финиша. Любой подобный рисунок сверху втирки начисто уничтожит эффект от мягко сияния.
  4. Особенно трудным местом считается зона у кутикулы. Здесь проработать поверхность придется особенно тщательно. Возможно для этого придется применить мягкие кисти или ватные палочки.
  5. Следующий совет можно назвать лайф-хаком. Сверху на затвердевшую на гель-лаке втирку наносят базу. После чего край ногтя прорабатывают мелким бафом.
  6. Если наносить блестящую пыль голыми пальцами, то на поверхности обязательно останутся частицы кожного сала. Это сократит время ношения маникюра.

Разнообразие стилей в маникюре со втиркой

Если еще пару сезонов назад безоговорочным лидером в топе видов дизайна ногтей был френч, то теперь лидером без сомнения стала втирка. Ее используют как в чистом виде, так и в комбинации с другими стилями. Наиболее весомым преимуществом является универсальность подобного маникюра. Его используют невесты в самый торжественный для себя день, деловые женщины, молодые девушки и дамы в возрасте.

То, для каких случаев больше подходит тот или иной вариант, будет определяться фоновым лаком и использованием дополнительных декоративных элементов. Среди наиболее популярах видов:

  • однотонное покрытие на коротких или длинных ногтях;
  • акцентирование внимание на декоре (стразы, жемчуг, глиттер, объемные аппликации);
  • втирка может быть нанесена поверх узора тонким слоем или стать базой под роспись;
  • комбинации матовой поверхности и глянца в одном рисунке или на пальцах одной руки;
  • эффект битого стекла с помощью втирки;
  • лунный маникюр (антифренч) и френч;
  • имитация росы на поверхности втирки.

В процессе формирования лунного маникюра и френча втиркой украшают лунку у кутикулы или отросшую часть ногтевой пластины. Также блестящим слоем можно покрыть большую часть ногтя, а остальное оставить естественного оттенка или украсить подходящим цветом. Такую работу не стоит считать слишком сложной, несмотря на многогранность полученного в результате образа.

Капельки росы на втирке увеличивают количество преломляющихся лучшей солнца в десятки раз. Для такого эффекта достаточно лишь оставить на ногтях объемные капли с помощью гель-лака. Этот объемный узор привлекает внимание и не занимает много времени во время создания.

Более сложными техниками можно считать формирование втиркой узоров и прочих изощренных декоративных элементов на ногтях. Немного терпения и наработанный опыт позволит с каждым разом получать все более впечатляющий результат от работы. Со временем можно будет не повторять ранее сделанный дизайн, а включать фантазию и самостоятельно создавать уникальные произведения нейл-искусства.

ratatum.com

Модный маникюр с втирками 2019-2020 — фото, дизайн, новинки

Среди изобилия прекрасных маникюрных трендов сезона весна-лето и осень-зима 2018-2019 достойное место занимает маникюр с втирками, который завоевал особое внимание женщин благодаря роскошному дизайну и необычной текстуре.

Для многих маникюр с втирками, возможно, пока еще загадка, но истинные почитательницы нейл-арта знают, что великолепные примеры дизайна ногтей с втирками – это лучшее, что можно придумать для создания эпатажного, либо вечернего образа.

Чем же отличителен маникюр с втирками, какие модные инновации внесли профессионалы в создание этого вида дизайна, и как маникюр с втиркой гармонирует с другими вариантами покрытия, об этом далее.

Также мы подготовили для вас очень хороший обзор новинок нейл-дизайна, где представлен самый модный маникюр с втирками 2019-2020 разных видов, уместный для тех или иных событий и образов.

Готовы оценить неповторимый маникюр с втирками прямо сейчас и попробовать его на своих ноготках при случае? Тогда следуйте за нами в мир прекрасного и совершенного…

Модный маникюр с втирками 2019-2020: дизайн, тенденции, особенности

Сначала нужно разобраться с вопросом, что такое втирка? И как выглядит втирка на ногтях? Ведь многим этот термин маникюрного дела в новинку.

Если объяснять по простому, маникюр с втиркой предполагает нанесение на ногтевую пластину специального глиттерного, то есть блестящего пигмента, который и именуется втиркой.

Маникюр с втирками создается с помощью порошкового или пудрового глиттерного пигмента разной консистенции, лучше всего очень мелкой.

Втирка на ногтях может быть нескольких видов, тем самым образуя разные вариации дизайна для ваших великолепных ноготков, созданных для клубного, романтичного, вечернего, свадебного образа.

Нестандартный маникюр с втирками может быть зеркальным (именно так очень часто и называют маникюр с втирками – зеркальный маникюр), голографическим, хромированным, с металлическим эффектом.

Полиэстеровая пудра мелкой консистенции втирается в слой гель-лака, воссоздавая невероятное сияющее мерцание на ваших ноготках, которое смотрится ничуть не хуже, чем стразы, камифубуки, крупные блесточки.

Модный маникюр с втирками 2019-2020: роскошные идеи дизайна с маникюрной пудрой

О технологии нанесения втирок мы рассказывать не будем, ведь лучше создавать модный маникюр с втирками по видео урокам.

А вот о самых удачных и трендовых новинках нейл-арта с втирками в лучших вариациях зеркального и голографического дизайна пожалуй рассказать стоит, отметив инновации сочетания втирок с другими идеями декора.

Сама по себе втирка на ногтях выглядит очень богато и эффектно, поэтому вы можете выбрать для себя любимый цвет гель-лака, сделать красивую овальную форму ноготков и нанести втирку с учетом всех правил технологии, не используя другой декор.

Как мы уже говорили, освоить создание такого маникюра возможно самостоятельно, нужно всего лишь желание, терпение, упорство и немножко фантазии.

Если вы обратили внимание, мы рекомендуем делать маникюр с втирками в идеале на овальной форме ноготков короткой или средней формы.

Форма закругленный квадрат или пуанты с яркой и мерцающей втиркой может выглядеть весьма навязчиво из-за самой формы ноготков в сочетании со столь креативным покрытием.

Тем не менее, такие вариации зеркального дизайна также допустимы. И вы можете попробовать их в том или ином воплощении.

Кроме монохромного решения, втирка на ногтях будет великолепно сочетаться в сложном дизайне ногтей, комбинируясь со стразами, объемными рисунками, матовым покрытием.

Не секрет, что маникюр с втиркой можно выполнить в технике омбре, получив шикарный перелив на ноготках в разных оттенках гель-лака.

Прелестные леди могут отдавать предпочтение идеям дизайна, где втирка на ногтях сочетается с вензелями в контрастном оттенке лака, выложенными разными способами камушками, нарисованными лунками овальной или треугольной формы.

Украсьте маникюр с втирками хромированными полосками, дополните втирки обычными гель-лаками, создайте перламутровое сияние в гармонии с матовыми ноготками.

Также вы можете поиграть с блестками разных фактур, украсить маникюр с втирками лепкой в виде нежнейших цветочков, преобразить ноготки геометрическими узорами с хромированным эффектом.

Если вам понадобился безупречный свадебный дизайн ноготков, именно маникюр с втирками должен привлечь ваше внимание, как один из самых трендовых и стильных во все сезоны.

Что касается цветового решения, то здесь также можно экспериментировать, выбирая нежные розовые, голубые, масляные оттенки, или предпочитая я ркие и глубокие оттенки гель-лаков, сочетающиеся с втиркой гладкой или текстурной.

Хотите больше идей, новинок, примеров? Тогда смотрите нашу коллекцию лучшего дизайна с втирками на любой вкус.

Втирки на ногтях: Мерцающий маникюр с втирками 2019-2020 — фото

topxstyle.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!