Где сделать свадебный макияж


Лучшие места в Киеве, где тебе сделают красивый свадебный макияж

Чем занимается невеста в день свадьбы? Если повезло и все прочие заботы взяли на себя агентства, друзья и родственники, то только одним - наводит красоту перед грядущим событием. Делает прическу, наносит макияж… Стоп! Что, сама? Не в этом веке!

К счастью в Киеве достаточно профессионалов, способных довести образ невесты до совершенства. Где сделать свадебный макияж и идеальную свадебную прическу - ловите список полезных адресов от редакции beauty.ua!

The Girls Hairdressers

Бьюти-сервис “только для девочек”. За разумные деньги Вы сможете сделать здесь макияж, прическу и даже маникюр. Воспользоваться услугами мастеров вы можете на Оболони или Подоле, запись заранее - обязательна.  

  • ул. Хорива, 41 (Подол), 067-133-8-333
  • пр. Гер. Сталинграда, 12ж (Оболонь), 098-884-2-333

Backstage

Сеть салонов по всему Киеву, владельцы которых очень заботятся о качестве обслуживания и репутации, потому мастера Backstage регулярно проходят обучение за  границей. “У нас вы запросто можете объединить парикмахерские услуги с make-up и маникюром, сэкономив тем самым свое драгоценное время” - а время сегодня - огромная ценность!

  • ул. Драгомирова, 12
  • ул. Б. Васильковская, 18
  • просп. Г. Сталинграда, 6 А
  • просп. В. Лобановского, 4 А
  • ул. А. Ахматовой, 50  
  • ул. О. Мишуги, 8
  • Кловский спуск, 12 А

VELASKES beauty studio

Светлая и комфортная студия недалеко от станции метро Тараса Шевченко. Визажисты работают только на лучшей косметике  Bobby Brown, Cargo, MAC, MAKE UP FOR EVER, Tarte, TheBalm, Benefit, Chanel, Anastasia Beverly Hills. Потому что красивый и стойкий макияж это не только умение мастера, но и качество используемых продуктов - пишут мастерицы на своем сайте. Свадебную укладку тоже можно сделать в VELASKES beauty studio.

Wake Up Make Up

Это сервис для очень шустрых и спонтанных девушек, поскольку основная услуга студии - экспресс-макияж. 10-30 минут и убегаешь красоткой. в нашем случае - красоткой-невестой :)

  • ул. Банковая 12
  • ТЦ DreamTown (Оболонский проспект 1-б)

Руки-ножницы

Brow Bar в самом центре Киева. Но зайти сюда стоит не только за идеальными бровями и ресницами, в “меню” этого особенного “бара” есть несколько видов макияжа, укладки, плетение кос и ногтевой сервис.

  • пл. Спортивная, 1 а, ТРЦ «Гулливер», 2-й этаж

Blow&Go beauty bar  

Еще одно ультрамодное и невероятно полезное местечко. Укладка - пожалуйста! Макияж - какой Вам? Маникюр, педикюр, реснички - все сделают.   ул. Жилянская, 59

Yuriy Tsarov SilverLine

Детище известного украинского стилиста Юрия Царева. Все остальные мастера салона проходили обучения у Юрия, который, между прочим, входит в семерку лучших стилистов нашей страны. Так что качество сервиса и креативность мастеров - выше всяких похвал. 

Надеемся вы получили ответ на вопрос “Где сделать свадебный макияж в Киеве?”.

beauty.ua

Свадебный макияж — 69 фото создания прекрасного образа шаг за шагом

В самый важный для женщины день, неотъемлемой частью является ослепительный образ. Именно с красивым макияжем невеста будет сиять красотой, выделяться из толпы, быть особенной.

С каждым годом свадебный макияж невесты совершенствуется, на смену привычным цветам приходят новые яркие оттенки.

Если раньше девушкам наносили на лицо пастельные, строгие тона, сегодня визажисты не перестают экспериментировать, делают лицо невесты ярким, глаза выразительными, губы объемными.

Несмотря на модные тенденции свадебного макияжа, существуют определенные правила по нанесению косметики.

Каким должен быть свадебный макияж?

Прежде чем наносить макияж на лицо, необходимо отталкиваться от личных предпочтений невесты, он должен гармонировать с ее платьем, возможно с букетом цветов, общим свадебным интерьером в кафе.

Макияж должен подходить невесте к лицу, к примеру, тонким, нежным натурам подойдут более нежные оттенки.

Многие спрашивают, каким должен быть свадебный макияж 2017 года?

Ответить на вопрос однозначно нельзя, так как каждая девушка следует своему образу исходя из окружающей атмосферы, свадебных декораций.

Праздничный макияж должен:

  • Смотреться одинаково красиво при уличном освещении и искусственном. Также не должен искажать лицо на фото.
  • Быть стойким. Следует выбирать косметику проверенных марок.
  • Подчеркивать контуры лица, делать лицо свежим, отдохнувшим, не создавать складок на веках.
  • Гармонировать со свадебной обстановкой, с букетом невесты, общим украшением зала.

Подобный макияж не должен быть вычурным, невеста не должна быть похожа на куклу. Лицо должно быть естественным.

Лучше всего выбирать тени на яркой основе, но слабо пигментированные, таким образом хорошо подчеркиваются глаза, в то же время не выглядят вульгарно.

Нежно бордовые тона, розовые, нюдовые оттенки хорошо будут смотреться в такой ответственный день.

Делать губы слишком яркими визажисты не советуют. Сделать свадебный макияж на дому, под силу каждой невесте, нужно только следовать советам опытных визажистов.

Советы по нанесению свадебного мейк-апа

Чтобы невеста была очаровательной, ослепляла своей красотой, косметика, прежде всего, должна быть стойкой, ведь впереди еще много событий, где придется много сниматься на камеру при дневном свете.

Тенденции свадебного макияжа должны соблюдаться в строгой последовательности, многое, также зависит от умелых рук визажиста.

Если хотите выглядеть на свадебных фото безупречными, необходимо замаскировать проблемные участки на лице корректирующим карандашом, после чего нанести ровный слой подходящего тонального крема, желательно на тон темнее цвета кожи.

Позаботьтесь о приобретении хорошего тонального средства, он должен вас подвести во время съемки, не растечется по лицу, не скатается.

Макияж делают, как правило, с утра, а во время свадебного процесса корректируется пудрой без особых вмешательств.

Перед свадьбой кожу лица необходимо привести в порядок, так как на хорошую кожу средства ложатся хорошо, дольше держатся, меньше приходится наносить тональной основы на лицо.

Делайте за неделю до торжества себе пилинги скрабом, очищайте кожу гелем. Накануне свадебной церемонии дайте лицу отдохнуть, наложите огуречную маску, смажьте лицо увлажняющими средствами.

Этапы создания безупречного макияжа

Важной основой при создании модного свадебного макияжа является строгое соблюдение последовательности в нанесении косметики на лицо невесты.

Соблюдая все правила, макияж обязательно получится красивым, особенным.

Очищаем лицо

После сна кожу лица необходимо хорошо освежить прохладной водой, чтобы поры пришли в напряжение, можно использовать свой любимый лосьон, только без эффекта скраба.

Руками массируйте кожу лица, пробуждайте ее. После этого, протрите лицо кубиком льда, желательно замороженного с огуречной кашицей или мятным настоем, это закроет поры.

Если под глазами остались темные круги, также протрите льдом.

Подбираем тональный крем и румяна

Следующий этап – это выравнивание тона лица с помощью хорошего тонального крема.

Опытные визажисты помнят, что чтобы тональный крем держался лучше, его нужно наносить на базовую основу.

База используется также, при мелких неровностях на коже, незначительных прыщах, тем самым средство поднимает слой на лице. Тональная основа должна быть подобрана в тон кожи лица, наносить ее нужно растушевывая рукой или с помощью бьюти-блендера.

Чтобы придать лицу четкие границы, на скулы наносится бронзатор или румяна специальной плоской кистью.

Корректируем брови

При правильном контуре бровей, макияж приобретает особый, законченный вид. Глаза при этом заметно выделяются, взгляд становится выразительным.

Корректировать брови можно с помощью карандаша, также с помощью теней.

Запрещается подводить брови чисто черным цветом, несмотря на то, что у вас черные волосы, цвет бровей должен быть светлее.

После прорисовки бровей закрепите их воском или гелем для волос, чтобы они не распадались на ветру.

Наносим тени, тушь, подводим стрелки

Следующий этап не менее важный – это правильно подобрать тон теней под глаза.

Не используйте темные оттенки теней, красиво будут смотреться нюдовые тона, розовые, персиковые, необходимо создавать контраст.

Подводить стрелки нужно аккуратно. Сильно не разводя кисточку за контуры глаз. Завершите все объемной черной тушью.

Завершаем образ – помада

Завершить свадебный образ девушка должна с нанесения помады на губы.Часто используется блеск для губ мерцающим эффектом.

Не рекомендуется красить губы красным цветом. Бордовым.

Приветствуются натуральные оттенки розового, бежевого, хорошим вариантом будет использование стойкой помады. Свадебный макияж глаз должен подчеркивать естественную красоту лица.

Зная все это, вы без труда сделаете себе красивый свадебный макияж.

Фото свадебного макияжа

fashionhot.ru

Где делать свадебный макияж?

В народе говорят, что любая невеста всегда прекрасна. Дабы это утверждение оказалось истиной, необходимо еще задолго до дня свадьбы хорошенько продумать все моменты. Один из самых значимых – это свадебный макияж невесты, он должен быть просто идеален. Ведь девушка, выходящая замуж, оказывается в центре внимания не только присутствующих гостей, но и объективов фото-видеокамер.

Нужно помнить, что свадебный макияж существенно отличается от всех остальных видов и считается весьма сложным для исполнения. Самостоятельно «накраситься» у невесты, скорее всего, не получится. Потому что необходимо создать образ яркий, но одновременно и природный, выразительный, но не темный. Невеста должна отменно смотреться как на улице, так и в помещении, как в жизни, так и на фотографиях. Макияжу необходимо быть стойким, не размазаться и не стереться при любых погодных условиях, устоять перед слезами радости и так далее…

Вот почему за созданием свадебного макияжа рекомендуют обратиться к специалистам. Профессионалы, которые работают в салонах красоты, помогут подобрать необходимый вариант визажа, который сделает вас ослепительно красивой.

Мастера, конечно же, имеют возможность пользоваться профессиональной косметикой отменного качества, специально рассчитанной на такие мероприятия. Специалисту легче понять, какой свадебный макияж наиболее выгодно подчеркнет красоту женщины, а также подойдет к стилю свадебного платья и прически. Опытные и талантливые знатоки своего дела, которые идеально справятся со своей задачей, – вот ещё один плюс салонов красоты.

Помимо этого, профессионалы могут порекомендовать пройти некоторые косметологические процедуры, которые сделают лучше состояние кожи не только невесты, но и жениха. Единственное условие – заблаговременно обращение, все это лучше сделать за несколько недель до дня свадьбы.

www.budetrebenok.com

Свадебный макияж

При подготовке к свадьбе необходимо учитывать все мелочи и нюансы. А уж таким важным моментом как свадебный макияж не следует пренебрегать – здесь нужно опробовать все заранее. Чтобы в день торжества у Вас не было неприятных неожиданностей по поводу непонравившегося макияжа, предлагаю провести пробный макияж. Во время репетиции свадебного макияжа у Вас будет время обговорить со мной особенности Вашего свадебного образа, цвета платья, аксессуаров, прически, что очень важно при выборе не только цветовой палитры, но и техники макияжа.

Во время пробного макияжа Вы узнаете, сколько по времени будет длиться макияж, мы вместе с Вами обсудим все необходимее детали, я покажу, какой макияж подойдет Вам и будет более гармонично смотреться с вашим общим стилем, сделаю несколько вариантов макияжа глаз, подберу тональное средство, а так же макияж губ.

читать далее

Советую Вам на пробный макияж принести фотографии понравившегося Вам макияжа, платья, букета, либо прислать мне свои пожелания заранее на почту. Репетиция макияжа будет длиться до тех пор, пока мы с вами полностью не согласуем и не подберем ваш образ в целом.

Советую не отказываться от этого этапа подготовки к свадьбе. Все должно пройти на высшем уровне, чтобы никакая мелочь не смогла испортить Вам настроение в ваш самый счастливый день. Обязательно уделите время на репетицию свадебного макияжа, чтобы я смогла учесть ваши пожелания и сделать такой макияж, о котором вы только мечтали.

Свадьба – один из самых счастливых, долгожданных дней в жизни любой девушки. И в этот прекрасный день, день создания еще одной ячейки общества под названием «семья», каждая невеста хочет быть самой прекрасной, очаровательной, волшебной. И она права – сегодня она - Королева бала. Именно в этот день ей лучше обратиться к профессионалу, который продумает  до мельчайших деталей ее образ, где немаловажную роль играет профессиональный макияж невесты.

Свадебный макияж является одним из самых сложных видов профессионального макияжа, он имеет определенные правила и особенности. Прежде всего, макияж невесты должен быть уникальным, он должен замаскировать недостатки и подчеркнуть природную красоту невесты. 

читать далее

Макияж на свадьбу, с одной стороны, должен быть эффектным, с другой же стороны, быть невинным, нежным, легким…Основа свадебного макияжа – это, безусловно, кожа виновницы торжества, она должна светиться изнутри, должна приковывать взгляды гостей своей свежестью и сиянием.

При создании макияжа на свадьбу важно помнить, что при восхитительно белом, цвета слоновой кости или шампанского свадебного наряда акцентируем внимание на макияже в целом, чтобы не выглядеть скучно. Не нужно забывать и о таких факторах, как дневной свет, вспышки фото- и видеокамер, поэтому макияж невесты должен быть достаточно ярким, ослепительным, очень стойким, уникальным, а самое главное, чтобы невеста чувствовала себя настоящей принцессой на главном бале своей жизни. Кроме того, профессиональный макияж невесты должен гармонировать с ее образом, свадебным букетом,  платьем невесты, прической, индивидуальными особенностями, ее характером и цветотипом. Только грамотно подобранный свадебный макияж, сочетающийся с общим стилем невесты, придает ее образу целостность и законченность.

Созданный мной профессиональный свадебный макияж в Нижнем Новгороде не требует корректировок ни во время, ни после бракосочетания. С полной уверенностью могу сказать, что такую волшебную, незабываемую, очаровательную вас еще никто не видел!

С некоторыми примерами моих работ Вы можете ознакомиться в разделе «Галерея». Если Вы хотите воспользоваться моими услугами и узнать стоимость, свяжитесь со мной, позвонив по телефону, либо оставив сообщение в социальных сетях. Буду рада ответить на все интересующие Вас вопросы.

Если Ваш образ продуман до мелочей, все приготовления закончены, Вы купили свадебный наряд, аксессуары, заказали букет, определились с прической, предлагаю Вам сделать пробный макияж. Подробнее о нем и репетиции свадебного макияжа вы можете ознакомиться здесь.

Для каждой девушки свадьба – один из самых долгожданных  волнительных дней в жизни. Ничто не должно омрачить настроения виновницы торжества. Поэтому к выбору визажиста на свадьбу нужно подойти также ответственно, как и к выбору свадебного наряда. Итак, как же выбрать того самого визажиста, который подберет вам идеальный образ, чтобы вы чувствовали себя настоящей Королевой торжества? 

Во-первых, необходимо спросить знакомых, чтобы они порекомендовали вам хорошего специалиста, услугами которого они пользовались ранее и остались довольными; либо обратиться к поисковым системам, набрав в поиске такие слова, как «визажист на свадьбу» или «свадебный макияж», в результате чего получите огромный список личных сайтов мастеров.

читать далее

Главное преимущество интернет ресурса состоит в том, что вы сможете просмотреть примеры работ визажиста, а также сравнить цены того или иного специалиста.

Если у вас есть возможность, обязательно почитайте отзывы других клиентов этого визажиста. Их комментарии обязательно помогут вам дать оценку мастеру, и вы не будете волноваться в ваш самый главный день.

Допустим, вам понравился определенный мастер. Советую встретиться со свадебным визажистом лично. Обратите внимание, профессионал своего дела обязательно расспросит  у вас обо всех необходимых деталях свадебного образа: стиле и цвете платья, прическе, аксессуарах, букете, костюме жениха. Во время разговора рекомендую вам уточнить у визажиста некоторые нюансы:

  • Опыт. Здесь очень важно узнать, где учился визажист, постоянно ли практикует в этом деле, повышает ли свой профессиональный уровень, посещает ли семинары и мастер-классы по повышению квалификации, участвует ли в конкурсах, всевозможных проектах и т.д.
  • Качество косметики – очень важный аспект при выборе визажиста на свадьбу. Она должна быть профессиональной, так как не вызывает аллергических реакций, отвечает таким требованиям, как высокая стойкость и отличная цветопередача (такой косметике не страшны ни дождь, ни солнце, ни снег, ни слезы, ни высокие температуры)
  • Дезинфекция кистей. Это немаловажный момент при выборе свадебного визажиста, так как при помощи кистей можно получить всевозможные кожные заболевания. Уточните, как часто визажист дезинфицирует кисти, проводится ли эта процедура после каждого клиента, есть ли у визажиста второй набор кистей, если вдруг одновременно ему нужно будет работать с несколькими клиентами.
  • Продолжительность выполнения макияжа. Здесь все зависит от сложности макияжа. Рассчитывайте на интервал от 45 минут до 90 минут. Не стоит даже рассматривать, если вам предлагают временные рамки от 1,5 до 5 часов.
  • Внешний вид визажиста. Обращайте внимание на внешний вид мастера, он должен выглядеть соответствующе, ухожен, красив, опрятен (можно его понять, если он приезжает к вам в 5 утра).

Все написанное выше поможет вам найти настоящего мастера своего дела. Советую обязательно сделать пробный макияж, чтобы в день торжества вы были самой красивой и волшебной, и ничто не смогло испортить вам праздничного настроения. Желаю вам удачи в выборе профессионального визажиста!

visazhist.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!