Герлен помада черная


Те самые "не-чёрные" помады Guerlain и Givenchy

Всем привет! Обе мои «добычи» разделены несколькими месяцами ожидания: сначала я купила только появившуюся в продаже Guerlain, а через пару месяцев консультант центрального ИдБ предложила мне вступить в длинный список ожидающих поступления Givenchy, и вот, спустя еще пару месяцев обе эти необычных помады оказались у меня. О моих впечатлениях — под катом. Мне кажется, что мое желание заполучить хотя бы одну из этих помад было обусловлено, прежде всего, необычностью их подачи: загадочный черный цвет сам по себе привлекает внимание, иногда пугая невольных зрителей, и выгодно выделяется из множества привычных нашему глазу оттенков нюд, розовых и красных помад. И потом, обладание такими игрушками вполне подходит моим новым предпочтениям в плане цвета на губах: в последнее время я люблю носить либо яркие вельветово-матовые, либо глянцево-ягодные помады и блески. Эти помады относятся ко второй категории, и каждая из них хороша по-своему, придавая моим губам совершенно разные оттенки и финиш.

Начнем с Guerlain La Petite Robe Noire Lipstick 007 Black Perfecto

Помада находится в прозрачном корпусе из недорогого на вид пластика, на конце — перевернутое прозрачное сердечко. Футляр закрывается плотно, до щелчка. На мой взгляд, оформление так себе, игрушечное  

Зато внутри спрятан потрясающе красивый стик черничного цвета, наполненный огромным количеством серебристого, розового, зеленого и синего шиммера, а также более крупными серебристыми блестками: Но при нанесении помада уже не выглядит настолько сверкающей и темной:

Свотчи на руке:

Губам она придает легкий черничный оттенок с небольшими вкраплениями шиммера и блесток, уловить которые удается либо на солнце, либо в расфокусе:

По сравнению с ней помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl 16 Noir Révélateur выглядит более спокойной, и, что немаловажно для меня, оформлена она намного качественнее и дороже: футляр изготовлен из прозрачного серо-синего пластика, а сам корпус, в котором находится помада, украшен фирменной петелькой из черной ленты. Закрывается футляр также плотно, до щелчка. Темно-серый стик помады вполне ожидаемо оставляет на коже прозрачный сиреневый оттенок, такой же маслянисто-влажный, как и у предыдущей помады, но спокойный и без намека на шиммер:

Свотчи на руке:

И на губах при разном освещении:

Развернутое мнение: Как и для большинства обладательниц обеих помад, Givenchy объективно намного приятнее в использовании, чем Guerlain, за счет более приятной текстуры, отсутствия блесток и сильного аромата, а также более качественного футляра. Мои выводы на эту тему — в таблице ниже:

А вот в жизни разница между ними минимальна: обе помады выглядят, как оттеночный бальзам с хорошим глянцевым блеском, Givenchy лишь чуть темнее и уходит в теплый лиловый, в то время как Guerlain придает губам прохладный черничный оттенок и блестки с шиммером: Для сравнения на губах: сверху мои губы без всего / с помадой Guerlain блестки снова не уловились, но они там есть/с помадой Givenchy: В образе:   Только Givenchy: Цена: Guerlain — 2190 без скидки, Givenchy — около 2000 без скидки. Оценка: Givenchy — 5, Guerlain — 4 за иногда попадающиеся жесткие крупные блестки, к футляру придираться не буду — что поделать, такова концепция марки!  

В завершение добавлю, что пусть Givenchy и приятнее в использовании, но Guerlain хорошо подходит для лета и вечерних «выгулов» в свет: красивая, сверкающая, пахнет вкусно — классная помада в коллекции   А вот Givenchy — дорого оформленная, хорошая, качественная помада, ставшая для меня первой любимицей из помад Givenchy, которые мне в принципе не нравились из-за их специфического запаха очень старых помад.

Благодарю за просмотр!

Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lipstick,Givenchy Rouge Interdit Vinyl Color Enhancing Lipstick Universal Tint

kosmetista.ru

Черная помада Guerlain La Petite Robe Noire 007 Black Perfecto и еще 2 оттенка

Всем привет, красотули! Хочу внести свои 5 копеек в обсуждение новинки этой весны — чёрной-пречёрной помады Guerlain из коллекции «Маленькое черное платье». Кроме того, за покупку я получила миниатюру с 2 другими оттенками из линейки. Предлагаю взглянуть сразу на все 3.

Весной 2016-го года дом Guerlain порадовал любительниц аромата La Petite Robe Noir запуском коллекции парфюмированных лаков для ногтей и губных помад. Разумеется, благоухают они именно этим парфюмом. Из 20 представленных оттенков помад я совершенно случайно выбрала чёрный. просто из любопытства и еще не зная о его популярности. Давайте с него и начнем.

Название продукта:Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lip Colour 007 Black Perfecto

К фанатам оформления я не отношусь. Считаю футляр простеньким и больше подходящим для бюджетных марок типа NYX. Хотя он оказался даже добротнее, чем я сначала предполагала. Корона-сердечко довольно милая и перекликается с крышечкой духов.

Но давайте перейдем к содержимому! Среди привычных розовых и красных тонов мое внимание привлек этот чёрный стик, переливающийся мириадами блесток. Затест на руке показал, что Black Perfectо в носке будет гораздо скромнее, чем в футляре.

И правда, на губах никакой черноты, конечно, нет! Помада напоминает мне скорее легкий оттеночный бальзам. В один слой оттенок вообще практически не заметен, а при наслаивании появляется холодинка и усиливается яркость губ. На свету заметны блесточки. В носке же они не ощущается, если не тереть губы плотно одну о другую. Ложится и носится помада-бальзам комфортно, ощущается уход. Но оттенок уходит быстро. Кстати, ее можно использовать в качестве топа для любой другой помады!

Отдушка у продукта очень ярко выраженная и навязчивая. Вроде, ничего неприятного в ней нет, но немного too much… Выветривается она за полчаса-час. Но там уже и оттенок впитывается.

Мой вывод: Данная помада — чистой воды баловство и забавный коллекционный экземпляр. Цена: 29 евро Оценка: 5- За покупку помады и лака я получила набор миниатюр, куда входила книжка-картонка с еще двумя оттенками Guerlain La Petite Robe Noire Lip Colour, более классическими.

Милейшая «раскладушка» в форме тюбика помады содержала 2 пробника продукта в розовом оттенке 002 Pink Tie и красном 003 Red Heels.

Свотчи обоих оттенков: Помады напоминают бальзамы. У них мягкая гелевая текстура, которая легко скользит по губам. В один слой проявляется лишь небольшой оттенок, для заметного результата надо наслаивать. Тут я столкнулась с проблемой проплешин и неоднородного нанесения. Хотя мне нанесение усложняла кисть и малюсенькие пластиковые корытца. Из стика получается ровнее. Ощущаются на губах приятно, пахнут сладко парфюмом Guerlain La Petite Robe Noire. Аромат выветривается примерно за час, да и оттенки держатся не особо стойко.

Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lip Colour 002 Pink Tie

Розовый бант — это нежный и освежающий оттенок, отлично подойдет на каждый день. Увлажняет и ухаживает за губами. Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lip Colour 003 Red Heels Красные каблучки — алый в упаковке цвет, на губах выглядящий опять же более светлым и приглушенным. Летний оттенок, будет комплиментарен легкому загару. По ощущениям такой же комфортный и увлажняющий, как и 002 Pink Tie. В общем, попробовать было интересно, но покупать полноразмерные версии желания больше нет. Баловство и приятная игрушка! Объем полноразмерной помады: 2,8 гр Производство: Франция Цена: 29 евро

Оценка: 4 за неоднородность и нестойкость

Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lipstick

kosmetista.ru

Трио "чёрных" помад Givenchy Vinyl 16/Guerlain Le Petite Robe Noire 007/Givenchy Liv's lips 62

 Сегодня хочу Вам показать и немного рассказать о моих «чёрных» помадах, а именно: 1. Givenchy Rouge Interdit Vinyl в оттенке 16 Noir Revelateur 2. Guerlain La Petite Robe Noire в оттенке 007 Black Perfecto 3. Givenchy Rouge Interdit Lipstick Liv's Lips №62 Моя любовь к помадам такого рода, началась с культовой Givenchy №62, она же Liv’s lips, в то время она была лимитированным изданием, что, в принципе и по сей день у нас в РФ так и остается, её можно иногда застать на сайти американской Sephora, откуда она однажды и была куплена через посредника Далее После того как я её получила в свои руки я поняла, что это именно то, что я хочу! Но время шло и Guerlain выпустили похожую помаду, да еще и с ароматом парфюма Le Petite Robe Noire, ну что, подумала я, мне же обязательно она нужна! В тоже время промо выпустила марка Givenchy, на новую помаду Rouge Interdit Vinyl, понятное дело, что её, я тоже приметила к себе в коллекцию чёрных помад Давайте немного разберемся, чем же они различаются, скажу сразу, что это лично мое мнение и мой взгляд Givenchy Rouge Interdit Lipstick Liv's Lips №62 Это самая нежная из всех представленных помад, она меньше всего отдает цвет, ее меньше всего видно на губах, но она отлично питает губы, немного маслянистая, поэтому я люблю ей пользоваться в холодное время года – с ней губы выглядят не накрашенными, а чуть более яркими и ухоженными чем они есть на самом деле Guerlain Le Petite Robe Noire в оттенке 007 Black Perfecto Помада, которую я люблю из-за аромата! Она имеет нежный сладковатый аромат, действительно похожий на аромат Le Petite Robe Noire, до того, как я её купила, меня смущали блестки, присутствующие, в ней, но как оказалось в действии, их можно увидеть на губах, только при электрическом освещении, либо при ярком солнечном свете, они очень деликатные и, совершенно, не ощущаются на губах. Эта помада делает губы более игривыми, более яркими, если её нанести в два слоя, то уже можно явно сказать, что на губах помада, а не бальзам и не тинт. С ней можно легко создать игривый и романтичный образ Givenchy Rouge Interdit Vinyl в оттенке 16 Noir Revelateur Теперь это моя любимица, она идеально ложится, идеально застывает и в тоже время ухаживает за губами, с ней губы приобретают именно тот, натуральный и сексуальный оттенок, который не смотрится вычурно и не перегружает образ, её можно носить со всем и везде, для меня она кажется более весенней и на раннюю осень. По цвету она среднее между двумя другими помадами, не такая яркая, как Guerlain, но ярче чем Liv’s lips, если бы она еще имела аромат как у Guerlain, то явно была бы идеальна! И для полной наглядности:

www.galipanblog.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!