Губная помада с блестками


Как выбрать нужный оттенок помады с блестками и использовать его уместно

Помада с блестками — новый модный тренд, который идеально подходит для ярких девушек и шумных вечеринок. Средство преображает уста оригинальным мерцанием и делает их привлекательными и соблазнительными.

Особенности и состав помады с блестками

Косметическое средство для губ обладает ухаживающими, питательными, увлажняющими, защитными свойствами. Состав продуктов обогащен натуральными восками, растительными маслами, витаминами, гиалуроновой кислотой, коллагеном. Пигменты бывают натурального или искусственного происхождения. Эффект мерцания достигается присутствием в составе блестящих декоративных элементов: крупные носят название глиттеров, мелкие, доведенные до состояния пудры – шиммеров. Эти компоненты относятся к синтетическим, но не стоит опасаться их вредного воздействия на организм. Производители косметики строго следят за соблюдением контроля качества, проведением проб на аллергичность и гарантируют абсолютную безопасность продукции.

Преимущества и недостатки косметики

Достоинства тренда:

  • искрящееся мерцание отвлекает от имеющихся недостатков, скрывает неровности;
  • незаменимый продукт для создания эффектного праздничного образа;
  • гармоничный макияж предполагает сочетание сияющих губ с «раздетым» лицом (достаточно аккуратно подчеркнуть брови, ресницы, выделить скулы).

Недостатки:

  • переливающаяся в искусственном свете блестящая косметика содержит частички слюды или кварца, способные вызвать раздражение;
  • мелкие блестки рассыпчаты, стремятся выйти за пределы контура губ, распространиться по всему лицу;
  • такая косметика плохо смывается, блестящие фрагменты прочно удерживаются мелкими складочками кожи;
  • крупные частички ощутимы на губах, вызывают чувство дискомфорта, могут попадать в рот с едой или питьем.

Как подобрать оптимальный оттенок

Цветовая палитра сверкающей косметики включает множество оттенков, от классических — до непривычных бирюзовых и сине-зеленых. Существует несколько методов подбора подходящего тона: по цветотипу, по цвету волос, глаз, кожи. К теплому типу внешности подходят теплые золотисто-рыжеватые оттенки, холодному – прохладные, синевато-фиолетового подтона.

Пепельным блондинкам холодного типа рекомендованы: все нюансы розового, бледно-лиловый, серебристый. Светлые золотисто-пшеничные локоны гармонируют с бежевым, коралловым, персиковым.

Брюнетки могут позволить себе яркие винные, ягодные нотки, цвет горького шоколада.

Рыжим красоткам подойдут оранжевый, лососевый, терракотовый, ярко-розовый, алый.

Шатенки холодного типа выбирают сливовый, спелый красный, сиреневый, а присутствие в волосах золотистого пигмента предполагает использование цвета молочного шоколада, золотисто-розового.

Выбирая нужный оттенок, учитывайте возрастной показатель. Фиолетовые, зеленые, черные украсят молодых девушек, женщины категории 30+ должны остановить выбор на классических красных, винных тонах.

Особенности красной помады с блестками

Красная, притягательная помада с шиммером и блестками – средство для превращения простушки в элегантную женщину. Главное — соблюдать некоторые правила:

  • красный цвет идет практически всем, нужно только найти правильный оттенок;
  • темные тона зрительно сделают губки меньше. Используйте карандашную обводку контура, немного выходя за естественные линии;
  • красные оттенки требуют идеально ровного тона кожи лица. Маскируйте недостатки при помощи консилеров, тональных кремов, пудры;
  • сочетание насыщенных оттенков красного с глиттером того же цвета можно считать наиболее выигрышным.

Визажисты предлагают использовать готовые формы продукта с шиммером в составе. Попробуйте наносить сухой глиттер поверх накрашенных блеском губ с помощью влажной кисточки. Еще один способ – смешайте помаду с блестками и накрасьте губки получившимся декоративным средством.

Особенности белой помады с блестками

Футуристический продукт – белая помада для губ с мерцающими блестками. Новое слово в мире моды, никого не оставит равнодушным. Немногие рискнут использовать непривычный белоснежный тон на губах, и зря – белый цвет универсален. Можно накрасить губки монохромно молочным с серебристыми блесточками, либо нанести любой разноцветный глиттер поверх матового средства – эффект будет потрясающим. Светлый тон визуально увеличивает объем, блестящее сияние привлекает внимание.

Особенно выигрышно оттеняет смуглую кожу, а блондинки со светлыми глазами могут использовать полупрозрачное средство с шиммером для повседневного нюдового макияжа.

Белоснежные средства для губ уже появились в ассортименте магазинов декоративной косметики на стендах «Ив Сен Лоран», «Ланком», «Вивьен Сабо», а также каталогах «Орифлейм», «Эйвон».

Тем, кто решился испытать бьюти-тренд, необязательно ждать праздничного вечера – просто выбирайте средство легкой текстуры с вкраплениями мельчайших искорок. Атласная блестящая помада для губ станет блистательной точкой в создании завершенного образа.

Статья проверена редакцией Ссылка на основную публикацию

Рейтинг статьи:

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

Не нашли подходящий совет?

Задайте вопрос эксперту или смотрите все вопросы...

proguby.ru

Макияж: Макияж губ с блёстками

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

Блёстки на глазах, блёстки на ногтях – этим уже никого не удивить. А вот по-настоящему модным прорывом в индустрии красоты стал макияж губ с блёстками.

Впервые блестящие губы все увидели на показе Atelier Versace осень-зима 2016-2017 в Париже.

Затем была обложка журнала W Magazine за сентябрь 2016, где губы с блестками продемонстрировала певица Рианна. 

И к макияжу Рианны, и к макияжу на показе Atelier Versace приложила руку известный британский визажист Pat McGrath. Более того, она выпустила косметический набор Lust 004, с помощью которого можно создать макияж губ с блестками самостоятельно. В наборе имеются 6 помад, 3 глиттера, 1 блеск и 1 золотой пигмент.

Ниже вы можете увидеть видео, в котором бьюти-блоггер Jaleesa Moses демонстрирует макияж губ с блестками с помощью набора Pat McGrath.

Блестящую новинку от Pat McGrath примерили на себя многие знаменитости, среди которых Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид, Крисси Тейген, Джейми Кинг, Шей Митчелл и др.

Вслед за Lust 004 вышла новинка под номером 005, которая пополнилась оттенками серебра, золота и бронзы.

На показе Fendi весна-лето 2017 визажист Peter Philips использовал золотой глиттер для губ.

Естественно, многих заинтересует, можно ли протестировать этот бьюти-тренд на себе, не приобретая спецнабор для губ от Pat McGrath. Конечно же, можно – макияж губ с блёстками в домашних условиях делается не так уж сложно. Но без определённых косметических средств не обойтись. Например, вам нужны будут хороший стойкий блеск для губ, который не отличается излишней липкостью и глиттер (блёстки), выпускаемый в наше время многими косметическими брендами (NYX, MAC, MAKE UP FOR EVER, Inglot и т.п.)

В качестве альтернативы глиттеру для губ могут служить блёстки для маникюра, которые вы можете приобрести в любом косметическом отделе, а также они распространены в интернет-магазинах. 

Покройте губы блеском и прикрепите поверх блеска блёстки. Лишнее аккуратно уберите. Есть один нюанс: мелкие блёстки  держатся на губах лучше, чем крупные. И ещё – если вы хотите сделать свои губы более насыщенными, то смело можете использовать помаду, а уже поверх помады нанести прозрачный блеск и глиттер. Для фотосессий подойдут необычные цвета помады и глиттера – фиолетовый, синий, зелёный и даже чёрный. А вот в жизни лучше ограничиться классическими оттенками розового и красного. Глиттер может быть не только в виде блестящей крошки, но и в виде кружочков, сердечек, звёздочек и других форм. И одними из самых востребованных и популярных являются блёстки в виде драгоценных камней и страз. Конечно, такой макияж не на каждый день, но вот для вечеринки или какого-нибудь праздничного мероприятия – будет в самый раз.

И не забудьте об аккуратности – скажите «нет» объёмным бутербродам и страстным поцелуям, ограничьтесь маленькими канапе, а вот напитки пить можно исключительно через трубочку.

Не бойтесь экспериментировать в макияже и попробуйте блестки на губах, пока эта тенденция на пике популярности, но не успела стать мейнстримом.

Видео опубликовано @itsme.anaСен 16 2016 в 7:39 PDT

modagid.ru

Glitter lips: как сделать макияж губ с блестками

На фото: Помада, Clarins; Помада, Make Up For Ever; Блеск, M.A.C; Помада, Urban Decay

Нам помогала:

Ника Лешенко Национальный визажист Urban Decay

На осенне-зимнем показе Versace визажист Пэт Макграт выпустила моделей с блестками на губах. Всем так понравилось, что теперь каждая модница хочет себе glitter lips. Как это правильно сделать - читай ниже.

  • Нанеси на губы плотный блеск или помаду. Главное - средство должно быть не матовым, иначе глиттер на него просто не приклеится.
  • Теперь доставай маленькую кисть, макай ее в баночку с блестками и начинай наносить их постукивающими движениями. В тренде золотые, красно-бордовые и серебряные оттенки. Неоновые цвета - вроде фуксии, синего и зеленого - тоже вариант (но для самых смелых!).

Советы от визажиста

Старайся не залезать за контуры рта, иначе блестки забьются в поры кожи и будут предательски посверкивать. В этом случае быстро их удалить, учти, будет совсем не просто.

Если к тебе в руки попались пайетки или крупный глиттер, простой сатиновой помадой в качестве основы тут не обойтись. Смело орудуй бесцветным латексным клеем (DUO) для накладных ресниц. «Кристаллики» выкладывай четко по форме губ - чтобы визуально ее не исказить.

Как вариант - можешь сделать модный эффект омбре. Для этого прокрась уголки рта помадой темного оттенка. А по центру нанеси ту, что посветлее. Туда же клади и мелкие блестки.

WH тестирует

Все еще сомневаешься? А наш бьюти-редактор Юлия Чернова вместе с ведущим визажистом M.A.C в России и странах СНГ Антоном Зиминым уже попробовала сделать «глиттер липс». Смотри видео с места событий - и повторяй технику дома!

Чтобы перестраховаться, в финале можешь еще сбрызнуть губы спреем-фиксатором. Но учти: в любом случае такой мейк - штука не стойкая. Так что лучше все-таки делай его перед выходом, а не ужином.

Бьюти-блогеры экспериментируют

Решилась сделать glitter lips? Мы отобрали для тебя 3 классных варианта - выбирай, какой тебе больше нравится, и действуй!

1. Положи бордовые блестки на красную помаду

2. Используй серебряную подводку, клей для накладных ресниц и пайетки

3. Закрась губы золотым карандашом для глаз и сверху нанеси глиттер тон в тон.

whealth.ru

Поцелуй без последствий: стойкие помады, блески и тинты для губ

Эта жидкая помада по текстуре напоминает воду, совершенно не ощущается на губах и держится весь день. Бонус: трендовая палитра оттенков. Просто находка!

Цена — около 2000 рублей.

2. Жидкая губная помада Rouge Edition Velvet, Bourjois

Rouge Edition Velvet — знаменитая помада от Bourjois, заслужившая признание и любовь покупательниц. Все дело в ее легкой флюидной текстуре, стойком матовом покрытии и красивых расцветках.

  • Как носить яркий макияж и не выглядеть провинциально: 7 главных правил

Цена — около 600 рублей.

3. Устойчивая помада для губ Pro Longwear Long-Last Lips, Mac

Средство для губ от Mac не так-то просто стереть — проверено редакцией. Формула Pro Longwear Long-Last Lips обладает повышенной стойкостью, комфортно ощущается на губах, не скатывается, не тускнеет и не отпечатывается. Футляр состоит из двух частей: помады для яркого оттенка и блеска для соблазнительного сияния.

Цена — около 1800 рублей.

4. Лак для губ с матовым эффектом Grand Rouge L’elixir, Yves Rocher

Лак для губ от Yves Rocher эффектно подчеркнет форму твоих губ, подарит матовый эффект, яркий цвет и стойкий результат.

Цена — около 600 рублей.

5. Жидкая матовая помада для губ Rouge Allure Ink, Chanel

Мельчайшие пигменты в составе помады Chanel позволяют ей мгновенно «сливаться» с губами, обеспечивая эффект «второй кожи» и неосязаемое покрытие длительной стойкости.

Цена — около 2000 рублей.

6. Жидкая помада для губ Always On Liquid Lipstick, Smashbox

Smashbox обещает, что праймер-масло, входящее в состав помады, позволит сохранить бархатистое покрытие в первозданном виде в течение восьми часов. Проверим?

Цена — около 1500 рублей.

7. Губная помада Color Sensational Matte, Maybelline

Кремовая помада от Maybelline порадует тебя не только матовым цветом и широкой палитрой оттенков от персикового до бургунди, но и ощущением комфорта на губах.

Цена — около 400 рублей.

8. Губная помада с эффектом металлик I’m Metallic, Pupa

Хочешь добавить драмы в образ? Дерзкая помада с эффектом металлик от Pupa — идеальное решение! Стойкость тебя не разочарует: помады без проблем держатся до 5 часов.

Цена — около 700 рублей.

9. Блеск для губ Brillance Hypnotique, Vivienne Sabo

Многочисленные отзывы подтверждают, что блеск от Vivienne Sabo искрится и переливается так, что от губ просто невозможно оторвать взгляд — они будто созданы для поцелуев!

Цена — около 200 рублей.

10. Блеск для губ L’absolu Velvet Matte, Lancome

Блеск от Lancome сделает твои губы совершенными и соблазнительными. И никакого эффекта «тыквы Золушки» — результат продержится максимально долго!

Цена — около 1700 рублей.

11. Матовая жидкая помада для губ Artist Liquid Matte, Make Up For Ever

20 часов стойкости — это не сон, а реальность. Ультраматовая жидкая помада с нежной и комфортной текстурой от Make Up For Ever поразит тебя своими свойствами!

Цена — около 1300 рублей.

12. Помада-карандаш для губ Sexy Lipstick Pen Velvet, Romanovamakeup

Помаде от Romanovamakeup не страшен романтичный ужин, она словно «впечатывается» в губы уже через минуту после нанесения. Несмотря на матовый эффект, карандаш мягко наносится и не пересушивает кожу губ.

Цена — около 1400 рублей.

13. Матовая губная помада The Only 1 Matte Lipstick, Rimmel

Насыщенный цвет и точная цветопередача: на твоих губах будет именно тот цвет, который ты видишь в упаковке. А благодаря комфортной кремовой текстуре и эффекту увлажнения тебе захочется наносить помаду снова и снова.

Цена — около 500 рублей.

14. Блеск для губ с фиксатором Desire, Jane Iredale

Средство для губ от американского бренда Jane Iredale состоит из двух частей: помады со стойким пигментом и сияющего блеска. Масло авокадо и экстракт ванили в составе продукта ухаживают за губами, а экстракт имбирного корня увеличивает их.

Цена — около 2600 рублей.

15. Стойкая губная помада + блеск для губ Lipfinity, Max Factor

Lipfinity от Max Factor также имеет двойную систему нанесения, которая позволяет достигать эффекта стойкого цвета и одновременно увлажнять губы.

Цена — около 600 рублей.

16. Жидкая лаковая губная помада The One Vinyl Gel, Oriflame

Лаковая помада от Oriflame ухаживает за губами, обеспечивает гладкое лаковое покрытие и эффект винила.

Цена — около 700 рублей.

17. Тинт для губ и щек Rouge Tint, Erborian

Тинт от Erborian — прекрасное средство два в одном. Губы приобретают стойкий естественный оттенок, а щеки — натуральный румянец.

Цена — около 1400 рублей.

18. Стойкий цветной тинт для губ Tint Parfait, Л’этуаль Selection

Жидкий пигмент от Л’этуаль обладает гелеобразной текстурой, легко наносится, быстро впитывается и оставляет легкий глянцевый финиш. С помощью этого тинта ты можешь создать полное покрытие, добиться эффекта омбре или зацелованных губ… Впрочем, с последним справится и твой бойфренд.

Цена — около 500 рублей.

www.cosmo.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!