Идеи френча черного


Черный френч на ногтях

Френч популярен всегда! Всего существует около десяти его разновидностей, и для каждой множество вариантов. Одна из его разновидностей — это черный френч. Он смотрится очень необычно, а темные тона в маникюре являются очень модными. При этом выглядит не так мрачно, как полностью выкрашенные в черный цвет ногти. Такой маникюр будет актуален и в праздник, и для стиля Кэжуал, — здесь все зависит от нюансов оформления, — и придаст оригинальность вашему образу.

Очень стильно такой дизайн ногтей будет смотреться на руке с кожаными митенками, серебряными браслетами, кольцом с крупным камнем и так далее.

Классический черный френч на ногтях

Классический черный френч обычно выглядит следующим образом: на ногтевую пластинку наносится прозрачный лак или лак натурального оттенка, так же он может быть и светло-розовым, — то есть нежным и пастельным. А кончики ногтя покрываются черным лаком, с четкой границей.

Возможны варианты дизайна, когда черный цвет наносится не только по краю ногтя, но и на саму ногтевую пластину — зигзагом, волной или наискось.

Очень эффектно и нарядно смотрятся в маникюре с черным френчем такие дополнения: стразы, блестящий бисер, глиттер, россыпь сверкающих элементов, различные витиеватые и ажурные узоры.

Конечно, черный цвет обязывает к безупречному четкому выполнению маникюра, но и здесь есть спасительная хитрость на случай дрогнувшей руки — нанести по конуру разделения цветов — контрастный цвет: серебро, золото или белый, это сможет и дополнительно украсить маникюр, и скрыть погрешности.

Как сделать черный френч в домашних условиях

Френч черного цвета можно сделать и самостоятельно, это достаточно просто. Для этого в косметическом магазине нужно купить специальные наклейки на ногти для французского маникюра.

После нанесения на ноготь защитного базового покрытия, закрепить их на одинаковом уровне, определяя будущую границу цвета — линию улыбки. Затем на кончики наносится черный лак.

После его подсыхания наклейки убираются и на ногти наносится выбранный светлый прозрачный оттенок лака, дальше можно придумать любой дизайн для украшения.

Несколько идей для френча черного цвета

Например, если ваши ногти имеют квадратную форму, для этого может быть использован рисунок геометрической формы, с помощью различных линий.

Также дополнением могут быть яркие цвета, например, красный, который отлично сочетается с черным.

Особенно красиво смотрится блестящий черный лак на кончиках с матовым черным же покрытием основы ногтя. При его выполнении глянцевый слой наносится на матовую поверхность, после ее высыхания.

Также очень привлекателен вариант с черным цветом, взятым за основу, и золотым кантиком, как четким, ровной полосой, так и золотистым сверкающим глиттером.

Лучше всего черный френч будет смотреться на длинных ногтях, или средней длине, так как черный цвет может визуально уменьшать и скрадывать действительный размер и короткие ногти будут смотреться еще меньше.

Для создания завершенного и гармоничного образа, макияж под черный френч должен быть соответствующим. Больше всего подойдут прозрачные, пастельные тона теней и блеска для губ. Из украшений, с ним хорошо будут сочетаться жемчужное ожерелье или тонкая цепочка с небольшой подвеской.

Видео урок — как сделать черный французский маникюр — мастер класс

Черный френч фото галерея

dizain-nogtej-foto.ru

Черный френч — идеи для вдохновения

Визитной карточкой настоящей женщины всегда были и остаются ухоженные руки. Сегодня речь пойдет о классике стиля – французском маникюре, но не в традиционном белом цвете, а о его противоположности — черном френче.

Французский маникюр (известен еще как френч) получил свое название из-за сдержанного шика и лоска, свойственного всем французским модницам. С ним руки всегда выглядят ухоженными, здоровыми, молодыми. Да-да, именно молодыми, поскольку его лаконичность и простота, создают ощущения натуральности, свежести, легкости. Благодаря этому, белому френчу отдается предпочтение в большинстве свадебных образов.

Черный френч представляет собой основу цветом под натуральный ноготь или более розового цвета, краешек которого оформляется кантиком черного цвета. Цвет основы (ногтевой пластины) может варьироваться в различных пастельных тонах с добавлением блесток и перламутра, а ширина и форма кантика зависит от формы и длины ваших ногтей.

Однако следует отметить, что французский маникюр особенно хорошо смотрится на ногтях средней длины. Если ногти коротко острижены, а вам хочется побаловать себя френчем, обратите внимание на длину своей ногтевой пластины. Если она продолговатой, вытянутой формы, то смело рисуйте не слишком широкий черный кантик. Если же ногтевая пластина сама по себе маленькая, то от черного французского маникюра лучше воздержаться. В этом случае полоса на кончике ногтевой пластины еще больше визуально уменьшит ее. Для таких ноготков предпочтительно наращивание с удлинением пластины.

Французский маникюр сам по себе универсален, поскольку и его цветовая гамма, и сама форма идеально вписываются в любой образ и стиль. Ногти могут быть в форме стилетов, квадратные, современных форм типа эйдж или пайп.

Очень красиво смотрится черный френч с цветами, выполненными в технике китайской росписи, а также в сочетании со стразами и кружевными узорами.

Как и всякая классика, френч имеет свои ответвления. Сегодняшним модницам предлагаются различные вариации французского маникюра, начиная от формы кантика, заканчивая цветом свободного края и ногтевой пластины. Здесь все зависит от вашего личного вкуса и профессионализма мастера.

Экспериментируйте и оставайтесь всегда красивыми!

Фото нарощенных и натуральных ногтей для вдохновения

divanail.ru

Чёрный френч: аксессуары и идеи для создания французского маникюра, правила его выполнения

Женщина обязана следить за собой. А красота, как известно, начинается с рук. Именно поэтому отличительной чертой настоящей дамы являются ухоженные руки. Это не только нежная и бархатистая кожа, но и красивый маникюр.

В статье мы поговорим о чёрном французском маникюре. Классикой считается белый, но и чёрный цвет может придать ногтям ухоженные вид, красоту и молодость.

Как правильно создавать тёмный дизайн ногтей

Для начала нужно отметить, что тёмный маникюр подойдёт не каждой девушке. Точнее, не для любых ногтей. Для того чтобы создать французский маникюр, нужно иметь длинные ногти или средней длины. Объясняется это тем, что темный цвет уменьшает размер ногтя. Если ноготок небольшой, то чёрная полоска на краешке только уменьшит его. Благо сейчас нет проблем с длиной, так как всегда можно воспользоваться наращиванием. После этого можно на наращенные ногти наносить французский дизайн.

Что еще необходимо для создания французского маникюра:

  • Выбирается тёмный и глубокий оттенок лака или геля. Менее привлекательно будут выглядеть сероватые пастельные цвета.
  • Идеальная длина ногтя — средняя. Чем длиннее ноготь, тем шире делается чёрный краешек.
  • Форма ногтей может быть овальной, треугольной. Французский френч красиво смотрится на ногтях любой формы.
  • Френч должен иметь идеальные штрихи, формы и линии. Не допускаются царапины и сколы. Именно поэтому френч делается шеллаком. Это позволяет сохранить идеальность маникюра при занятии домашними делами.
  • Идеальная каёмка маникюра пририсовывается тонкой кисточкой. Но многие женщины заменили её специальными полосками для френча. Также можно использовать обычный скотч.

Традиционные идеи чёрного маникюра

Французский маникюр может выполняться в следующих стилях и цветах:

  • В классическом. Для создания маникюра используются прозрачные, бежевые, розовые тона для основы. Чёрный цвет применяется для улыбки.
  • Использование рисунков. Привычный френч не должен иметь громоздких рисунков. Если нужно сделать кружева, листья, завитки, то все делается тонкими линиями. В этом случае можно поиграть с вариациями. Например, край делается чёрным, на него наносится изображением белым лаком, на светлую основу наносится тёмный рисунок. Также на весь ноготь наносятся рисунки разными цветами.
  • Использование матового цвета. Для основы выбирается матовый чёрный цвет лака. Кончик рисуется глянцевым лаком.
  • Чёрный френч со стразами. Если нужен вечерний маникюр, то можно смело делать френч со стразами. Он подойдёт под тёмное вечернее платье.
  • Использование треугольников. Для придания изящества, длины ногтям, необходимо сделать треугольную линию.
  • Сочетание цветов. В этом случае для основы используется красный, розовый или бирюзовый цвет. Улыбка остаётся неизменно тёмной.
  • Использование серого. Для основы необходимо выбирать холодный оттенок серого цвета, улыбка делается чёрным цветом.
  • Сочетание с золотым. Это идеальный маникюр для праздника. Есть несколько вариантов, которые стали классикой: чёрная полоса с золотой основой, тёмная основа и золотой краешек, золотая и блестящая граница между основой и улыбкой.
  • Использование принтов. Принт можно использовать не для всех ногтей. В основном принтуют безымянный палец.
  • Лунный маникюр. Основа выбирается тёмной. Лучше матовый чёрный цвет. Полумесяц около кутикулы делается золотистым, белым, бежевым или серебристым.

Традиционные варианты французского френча отлично дополнят праздничный или вечерний образ.

Дополнительные идеи чёрного френча

В мире ногтевого дизайна ежемесячно появляются свежие идеи. Они касаются и сочетания цветов, и использования страз, и видоизменения классического дизайна. Тёмный френч включает в себя следующие нововведения:

  • Цветочный рисунок. Рисунки могут быть разных тонов. Можно наносить цветочные узоры, яркие цветы, красного, жёлтого, зелёного или голубого оттенков.
  • Кружевной маникюр. Лучше всего создавать тёмные узоры на белом фоне. Они могут быть самостоятельным дизайном всей ногтевой пластины или быть дополнением к френчу. Также можно использовать белый узор на чёрной основе.
  • Использование элементов negative space. Такой элемент может присутствовать на нескольких ногтях. Дизайн легко создаётся при помощи клейких лент. Его можно включить в улыбку, если френч сделан в виде треугольника.
  • Использование дизайна «осколки» и «витражи». Для создания ногтевого дизайна используется фольга разных цветов. Разные кусочки наклеиваются в хаотичном виде или в виде узора. Также применяются лаки, гели, блески. Узор можно располагать на ногтях без френча, вставлять в тёмный кончик или делать в центре.
  • Использование красного цвета для основы. Как правило, для основы выбирается ярко-красный лак, кончик делается чёрным. Такой маникюр не терпит украшений на пальцах и яркой одежды. Подходит для вечеринок и праздников в кругу друзей. Бледно-красный цвет можно использовать для френча. В этом случае для основы выбирается пастельный оттенок. Окантовка улыбки отделывается чёрной ниточкой. Такой маникюр не будет выглядеть броско.
  • Использование «лунного маникюра». Этот вариант не является классикой, но используется часто. Френч делается на лунке ногтя. Кроме чёрно-красного, можно использовать зелёный цвет. Эффектно смотрится плавный переход от основы в улыбку. За основу берётся красный цвет и плавно переходит в тёмный френч.

Французский дизайн ногтей подойдёт как для повседневного образа, так и для праздничного. Классикой считается бежевая основа и чёрный овальный френч. Делается на длинных и средних ногтях. Форма ногтей не важна. Французский дизайн будет привлекательно смотреться на ногтях овальной, квадратной формы. Сейчас появились треугольные, асимметричные улыбки, которые могут быть наполовину чёрного, наполовину белого цвета. Улыбка может размещаться около кутикулы.

В общем, какой бы дизайн французского маникюра ни был придуман, главное, чтобы он был стильным.

chebo.pro

Черный френч: идеи дизайна

Представляем вам новую стильную интерпретацию классического маникюра: черный френч на ногтях. В нашей фото-подборке вы найдете актуальные идеи этого модного дизайна, которые тут же захочется воплотить в реальность. Советуем не сдерживать себя, а творить красоту в домашних условиях или же записываться к своему мастеру на новенький маникюр.

Интересно: Френч на ногтях — модные новинки

Преимущества

Если вы сомневаетесь, стоит ли делать черный френч на своих ноготках, вам обязательно стоит узнать о преимуществах этого дизайна.

 Загрузка ...
  • Если полностью черный маникюр выглядит мрачновато и часто неуместно, этого точно нельзя сказать о темном френче.
  • Он вносит нотку изящности и экстравагантности в любой повседневный образ.
  • Такой дизайн будет уместен на празднике, вечеринке и даже в офисной обстановке.
  • Он выглядит интересно, креативно и совсем не банально.

Подойдет или нет

Черный френч безусловно ваш вариант, если вы любите ломать стереотипы о традиционном маникюре. Также он подойдет вам, если вы предпочитаете элегантный дизайн, который не является при этом вычурным и эпатажным.

Красивый и одновременно нежный черный френч

Но есть категория девушек, которым мы советуем быть аккуратными с этой техникой. Так, если у вас короткие ногти, вам вряд ли подойдет такой дизайн, ведь он поспособствует еще большему укорачиванию ногтевых пластин. Но когда черный френч – это «идея фикс» можно предварительно удлинить ногти с помощью наращивания гелем или типсами.

Черный френ — осенний дизайн

Рианна с модным черным френчем в технике омбре

Среди звездных красавиц поклонницами такого маникюра являются Ким Кардашьян, Рианна, Джессика Альба. По достоинству оценили этот стильный дизайн и наши соотечественницы Ксения Собчак, Ольга Бузова и Ирина Шейк. Может быть, и вам пора к ним присоединиться?

Лунный черный френч — модный пример от знаменитостей

Сочетаем с другими цветами

Классический черный френч – это, конечно, красиво, но игру с сочетаниями цветов никто не отменял. К тому же универсальный черный дружелюбно принимает к себе в команду самые разные оттенки.

Черный с оттенками красного

Интересно: Французский маникюр с рисунком

  • Черно-белый френч – это беспроигрышный вариант для вас, если вы хотите выглядеть стильно, элегантно и со вкусом. Классика всегда уместна, и дизайн ногтей не исключение.

  • Красно-черный дуэт идеален для создания чувственного маникюра, который непременно будет привлекать внимание.

  • Актуальность синего цвета обещает сохраниться и в 2019 году. Поэтому запоминайте модную идею маникюра: синяя основа и черная французская улыбка.

  • Не может плохо смотреться тандем черного и золотого. Это верный способ создать элегантный дорогой дизайн под красивое вечернее платье. Самые трендовые дизайны: черная улыбка на золотой основе, блестящая граница между базой и улыбкой и золотой край при угольном покрытии.

  • Сочетание черного с серебром – это воплощение изящности и стиля в маникюре. Возможно использование этого тандема на всех ноготках. Другие варианты – растяжка цвета или акцент на одном ногте.

  • Сделать драматичный черный более мягким поможет романтичный розовый оттенок. Также вы можете подключать к такому маникюру и другие пастельные тона.

Идеи модного дизайна

  • Открываем самую простую формулу безупречного маникюра. Берете классический френч и меняете белую улыбку на черную. Готово!

Интересно: Французский маникюр 2018: модные тенденции, фото, новинки

  • Прекрасно дополняют черный френч различные рисунки. В 2018 году мастера нейл-арта любят воплощать на ноготках цветочные мотивы, кружева, вензеля и листья. Все эти тренды идеально впишутся в тематику френча. Популярная техника с рисунками заключается в том, что на темной улыбке рисуют светлой кистью, потом продолжают этот мотив темным лаком на нейтральной основе.

Черный френч с рисунком

  • Из модной геометрической стилистики часто используются лаконичные точки и графичные линии.

  • Техника «negative space» как нельзя лучше гармонирует с угольным черным. Вы можете подключать к прозрачным и черным элементам серебристые или золотые акценты – очень стильно!

  • Роскошь матового маникюра безупречна во французском маникюре. По праву самым интересным и загадочным вариантом будет черная матовая основа в сочетании с глянцевой улыбкой.

Черный френч в технике миллениум

  • Френч наоборот превращается в лунный маникюр, который также прекрасен с использованием черного цвета. Его обычно применяют для оформления характерной улыбки. В качестве основного покрытия могут быть использованы натуральные тона, но не менее привлекательны модные металлические мотивы.

Необычный лунный френч

  • Обязательная во френче улыбка в новом сезоне ведет себя совершенно непредсказуемо. Она может становиться треугольной, диагональной, смещаться и или превращаться в двойную. Всевозможные эксперименты прекрасно смотрятся в черной цветовой гамме.

Скошенная линия улыбки

  • Черный френч на ногтях прекрасно сочетается со стразами. Главная заповедь такого маникюра – знать меру, ведь использование черных тонов в дизайне само по себе бросается в глаза.

Матово-глянцевый черный френч со стразами

Интересно: Лучшие идеи маникюра со стразами!

Вы можете использовать либо совсем маленькие блестки, либо довольно крупные стразы в общей композиции рисунка. Больше всего мастера нейл-арта любят украшать с помощью искусственных бриллиантов улыбку френча.

  • Различные витражи и осколки на ногтях легко выполнить из фольги даже в домашних условиях.

Френч в технике битое стекло

Технику «битое стекло» можно включать в маникюр различными способами: использовать ее в черной улыбке, на центре ногтевой пластины или же на 1-2 ногтях без французского маникюра.

Интересно: Черный маникюр для самых модных!

Секреты от профессионалов

Вас невероятно привлекает эстетика и стиль черного френча? Но вместе с тем вы опасаетесь, что на ваших ноготках такой дизайн будет смотреться не так безупречно, как на фото работ известных мастеров? Чтобы результат действительно превзошел ваши ожидания нужно знать несколько лайфхаков, которыми пользуются гуру нейл-арта при создании такого стильного маникюра.

Модный черно-белый маникюр в горох

  • Для этого дизайна идеально подходят насыщенные глубокие оттенки черного. Различные вариации с сероватыми тонами часто выглядят не так красиво.

Оптимальная длина ногтей для экспериментов с черным френчем

  • Классическая французская техника предполагает использование кисточки для детальной прорисовки улыбки. Однако, если природа не наградила вас художественным талантом, лучше воспользоваться специальным трафаретом или скотчем.
  • Мягкий и элегантный образ получается, если воплощать темный френч на миндалевидных и овальных ноготках. Если же вы хотите создать образ роковой красотки, делайте такой маникюр на заостренной форме.
  • Темный френч не терпит плохого состояния ногтей. Поэтому, прежде чем решиться на такой маникюр, создайте идеальную форму и ликвидируйте все неровности.

Оригинальный вариант выполнения черного френча

Среди всех новинок нейл-арта твердо закрепил свои модные позиции черный френч на ногтях. Если ухоженные ручки – визитная карточка любой девушки, то французский маникюр с использованием черного цвета – их прекрасное обрамление. Берите на заметку эту идею и всегда будьте самыми красивыми!

Материал подготовлен редакцией сайта moddam.ru

moddam.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!