Igora color gloss от шварцкопф


Оттеночный мусс IGORA COLOR GLOSS от Schwarzkopf Professional

Каждой девушке хочется меняться, пробовать что-то новое, экспериментировать с образами. Я за свою жизнь наэкспериментировалась и пока у меня затишье. Я очень довольна своим натуральным цветом волос, долго к нему шла и пока красить волосы не собираюсь. Но в преддверие весны душа так и требует перемен! Поэтому я выбрала для себя самый оптимальный вариант- оттеночный мусс.

Благодаря этому продукту я могу без вреда для своих волос меняться! Могу играть с оттенками. Это очень удобно, даже если цвет не подойдет, он быстро смоется, буквально через 5- 6 раз. Конечно, оттенки, которые светлее моего натурального цвета волос не возьмутся, но с темными можно перепробовать многое с лихвой!

Теперь о муссе.

Он очень удобен в применении. Легкий, воздушный, волосы не утяжеляет, обволакивает их, цвет получается однородный, очень экономичен. Можно варьировать интенсивность оттенка в зависимости от времени держания его на голове:) Запах не резкий, приятный. Огромный плюс в том, что он не красит кожу головы, и одежду! Даже если чуть-чуть попадет на кожу, это с легкостью смывается. Волосы после его применения мягкие, рассыпчатые, отлично поддаются укладке.

Пользовалась муссом уже несколько раз, на состояние волос это никак не повлияло. Они как были живыми, блестящими, такими и остались. Еще хочу добавить: у меня на висках и на затылке волосы светлее и тоньше, поэтому когда я пользовалась другими оттеночными бальзамами, цвет потом долго не вымывался с этих волос. Держался до 1,5 месяцев. С этим муссом цвет из волос вымывается равномерно и очень плавно. Волосы не выглядят тусклыми, просто потихоньку начинают приобретать родной оттенок.

В общем, это отличное средство для тех, кто хочет поменять цвет волос, но при этом избежать стойких красок, после которых уже не вернуть свой натуральный цвет. Также подойдет тем, кто отращивает свой натуральный цвет и не хочет ходить с отросшими корнями на полголовы. Очень советую это средство

Оттенки:

Игора Глосс 6-0, Темный русый натуральный Игора Глосс 7-0, Средний русый натуральный Игора Глосс 3-0,Темный коричневый натуральный Игора Глосс 9.5-1, Светлый блондин сандрэ Игора Глосс 5-0, Светлый коричневый натуральный Игора Глосс 8-0, Светлый русый натуральный Игора Глосс 6-7, Темный русый медный Игора Глосс 8-77, Светлый русый медный экстра Игора Глосс 8-1, Светлый русый сандрэ Игора Глосс 9.5-4, Светлый блондин бежевый Игора Глосс 5-5, Светлый коричневый золотистый Игора Глосс 7-5, Средний русый золотистый

Игора Глосс 9-5, Блондин золотистый

ДО (мой натуральный цвет волос):

 

После использования мусса (оттенок 3-0,Темный коричневый натуральный):

  

              

www.ladiesproject.ru

Палитры профессиональных красителей для волос.

НОВЫЙ ТОНИРУЮЩИЙ МУСС IGORA EXPERT MOUSSE

 На  смену семиперманентному крем-гелю Igora Color Gloss Schwarzkopf Professional предлагает новый тонирующий мусс IGORA EXPERT MOUSSE.

Новый тонирующий мусс с ухаживающими компанентами от Schwarzkopf Professional позволяет придать волосам великолепный модный оттенок и при этом сохранить и укрепить структуру волос. Не содержащий аммиака и перекиси водорода мусс оказывает щадящее воздействие на волосы, входящие в его состав крупные пигментные зерна не проникают внутрь волос (по-этому они не осветляют природный пигмент и не затрагивают структуру), а лишь обволакивают их, удерживаясь чешуйками кутикулярного слоя. После восьмикратного мытья головы пигментные зерна постепенно вымываются, при этом стирается грань между окрашенными и неокрашенными волосами. Оттенки легко смешиваются между собой. Поддержание цвета: Даже самый стойкий перманентный краситель не гарантирует сохранения насыщенности оттенка до следующего посещения Салона Красоты. Поэтому между визитами можно поддерживать цвет в домашних условиях самостоятельно. Это довольно просто: благодаря своей пенной текстуре мусс легко наносится на волосы и равномерно распределяется по ним. Продукт можно добавлять в шампунь, маску или кондиционер при каждом мытье волос. Для лёгкого восстановления цвета мусс следует выдержать на волосах 3-5 минут. Для интенсивного тонирования - около 15-20 минут, после чего его необходимо смыть водой.

IGORA COLORWORX - Краситель прямого действия

Попробуйте наши самые насыщенные и интенсивные красители для ярких цветовых эффектов, сохраняющие яркость до 20 процедур мытья волос*.

IGORA ColorWorx предлагает 7 оттенков для прямого нанесения и 1 разбавителя цвета. Красные, Оранжевые, Желтые, Зеленые, Синие, Фиолетовые и Розовые оттенки. Лосьон-окислитель не требуется.  

   Откройте универсальные решения IGORA ColorWorx:

       Прямое Нанесение – Используйте IGORA ColorWorx на волосах блонд или предварительно обесцвеченных волосах для интенсивных, ярких оттенков, сохраняющихся до 20 процедур мытья волос*      Пастельное Смешивание – Смешайте любой оттенок IGORA ColorWorx с Разбавителем Цвета IGORA ColorWorx для получения пастельных оттенков      Кастомизируйте, корректируйте, нейтрализируйте любой краситель Schwarzkopf Professional – Используйте IGORA ColorWorx как микстон** с красителями IGORA ROYAL, IGORA Vibrance, ESSENSITY или BLONDME   *Долговременность результата окрашивания может различаться в зависимости от базы волос и концентрации пигмента в них **Пожалуйста, не смешивайте Розовый и Фиолетовый красители IGORA ColorWorx с оксидативными красителями

IGORA EXPERT MOUSSE. Тонирующий мусс.

IGORA ColorWorx. Краситель прямого действия

www.profhairs.ru

Палитра цветов краски для волос Игора Колор Глосс от Шварцкопф

Палитра Igora Color Gloss В результате окрашивания волосы становятся блестящими с равномерным устойчивым цветом, не электризуются при расчесывании. Закрашивает седину.

Igora Color Gloss — профессиональный крем-гель для окрашивания волос, разработанный компанией Schwarzkopf. Новая формула окрашивания включает в себя катионный уход и пигменты прямого действия. Краска благоприятно воздействует на волосы и предназначена для окрашивания даже поврежденных волос.

В результате окрашивания волосы становятся блестящими с равномерным устойчивым цветом, не электризуются при расчесывании. Игора Колор Глосс помогает окрашивать волосы, скрывая отросшие корни и седину.

Палитра оттенков краски Igora Color Gloss от Schwarzkopf Professional: номера и фото

Палитра Колор Глосс достаточно большая: от глубоких темных до самых светлых тонов, включая яркие экстравагантные.

  • 3-0 Темный коричневый натуральный
  • 4-2 Средний коричневый пепельный
  • 4-6 Средний коричневый шоколадный
  • 5-0 Светлый коричневый натуральный
  • 5-5 Светлый коричневый золотистый
  • 6-6 Темный русый шоколадный
  • 6-8 Темный русый красный
  • 6-9 Темный русый фиолетовый
  • 7-0 Средний русый натуральный
  • 7-7 Средний русый медный
  • 8-2 Светлый русый пепельный
  • 8-5 Светлый русый золотистый
  • 9-9 Блондин фиолетовый
  • 9.5-1 Светлый блондин сандрэ пепельный
  • 9.5-4 Светлый блондин бежевый

Обратите также внимание и на другие краски для волос Igora: Expert Mousse или Royal.

kraska-palitra.ru

Краска Шварцкопф Игора Колор 10

Стойкая краска для волос Schwarzkopf Igora Color 10 - это самый быстрый продукт для салонного окрашивания волос с палитрой из 26 оттенков.

Как видно из названия, время окрашивания этим перманентным красителем занимает всего 10 минут. Такая ускоренная реакция проникновения пигмента в волос происходит за счет необычной формулы, содержащей аминокислоты лицина и аргинина. Кроме ускоренного действия пигмента (что само по себе уже имеет для волос положительный момент), эти аминокислоты имеют и восстанавливающее действие, стабилизируя структуру поврежденных волос.

Для использования этого супер быстрого красителя вам понадобиться лосьон-активатор этой же марки с ухаживающими компонентами - Colorist's Color&Care Developer. Выберите лосьон нужной концентрации - 3%, 6% или 9 %. Использовать с красителем Igora Color 10 лосьон-активатор концентрацией 12% не рекомендовано производителем.

Соотношение крем-краски любого оттенка из палитры с лосьоном - 1:1.

Если процентное содержание седых волос 50% и более, то во время окрашивания применяйте тепло. Время воздействия красителя в этом случае не меняется (10 минут).

Для сохранения яркого цвета волос на более долгий срок производитель рекомендует использовать для мытья шампуни и бальзамы серии Бонакур для окрашенных волос (BC Hairtherapy Color Save).

Краска Шварцкопф Игора Колор 10 - палитра: 

Schwarzkopf Igora Color 3-0 (результат окрашивания - темно-коричневый натуральный)

Schwarzkopf Igora Color 4-6 (результат окрашивания - средний коричневый шоколадный)

Schwarzkopf Igora Color 4-65 (результат окрашивания - средний коричневый шоколадно-золотистый)

Schwarzkopf Igora Color 4-88 (результат окрашивания - средний коричневый экстра красный)

Schwarzkopf Igora Color 4-89 (результат окрашивания - средний коричневый красно-фиолетовый)

Schwarzkopf Igora Color 4-99 (результат окрашивания - средний коричневый фиолетовый)

Schwarzkopf Igora Color 5-0 (результат окрашивания - светло-коричневый натуральный)

Schwarzkopf Igora Color 5-12 (результат окрашивания - светло-коричневый сандрэ пепельный)

Schwarzkopf Igora Color 5-5 (результат окрашивания - светло-коричневый золотистый)

Schwarzkopf Igora Color 5-68 (результат окрашивания - светло-коричневый шоколадно-красный)

Schwarzkopf Igora Color 5-7 (результат окрашивания - светло-коричневый медный)

Schwarzkopf Igora Color 6-00 (результат окрашивания - темно-русый натуральный)

Schwarzkopf Igora Color 6-4 (результат окрашивания - темно-русый бежевый)

Schwarzkopf Igora Color 6-6 (результат окрашивания - темно-русый шоколадный)

Schwarzkopf Igora Color 6-65 (результат окрашивания - темно-русый шоколадно-золотистый)

Schwarzkopf Igora Color 6-88 (результат окрашивания - темно-русый красный экстра)

Schwarzkopf Igora Color 6-99 (результат окрашивания - темно-русый экстра фиолетовый)

Schwarzkopf Igora Color 7-0 (результат окрашивания - средний русый натуральный)

Schwarzkopf Igora Color 7-12 (результат окрашивания - средний русый сандрэ пепельный)

Schwarzkopf Igora Color 7-5 (результат окрашивания - средний русый золотистый)

Schwarzkopf Igora Color 7-57 (результат окрашивания - средний русый золотисто-медный)

Schwarzkopf Igora Color 7-7 (результат окрашивания - средний русый медный)

Schwarzkopf Igora Color 8-4 (результат окрашивания - светло-русый бежевый)

Schwarzkopf Igora Color 8-65 (результат окрашивания - светло-русый шоколадно-золотистый)

Schwarzkopf Igora Color 9-0 (результат окрашивания - светлый блонд натуральный)

Schwarzkopf Igora Color 9-12 (результат окрашивания - светлый блонд сандрэ пепельный)

Schwarzkopf Igora Color 11-0 (результат окрашивания - супер-блонд натуральный)

Schwarzkopf Igora Color 11-2 (результат окрашивания - супер-блонд пепельный)

Schwarzkopf Igora Color 11-62 (результат окрашивания - супер-блонд пепельный)

Schwarzkopf Igora Color 11-45 (результат окрашивания - супер-блонд бежево-золотистый)

hair-trends.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!