Ив сен лоран кушон


Кушон Yves Saint Laurent: обзор с фото и 5 лайфхаков как пользоваться

Идеальный тон и стойкое невесомое покрытие — такой эффект обещает новый тональный кушон Le Cushion Encre De Peau от Yves Saint Laurent. Мы протестировали его и делимся впечатлениями

прочтение займет 3 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 3 апреля 2018

© makeup.ru

Содержание:

  • Особенности косметики Yves Saint Laurent
  • Тест-драйв тонального кушона
  • Как пользоваться кушоном для лица: лайфхаки

О кушонах не слышал разве что ленивый: постепенно азиатский тренд стал глобальным. Yves Saint Laurent тоже выпустили кушон — невесомое тональное средство, которое не просто маскирует недостатки, но и ухаживает за кожей.

тест-драйв кушона от ysl

Изящный лаковый футляр с золотым логотипом поместится даже в клатче, поэтому его удобно везде брать с собой. Внутри — пористая подушечка-спонж (тот самый «кушон»), пропитанная тональным кремом. Использовать средство легко: необходимо пару раз нажать на подушечку другим спонжем (этот аппликатор идет в комплекте), он впитает нужное количество средства, после чего тон можно распределять по коже. Консистенция у средства невесомая, текстура напоминает легчайший увлажняющий флюид.

© makeup.ru

Тональный крем слегка матирует кожу, придавая ей бархатистость и обеспечивая при этом естественное деликатное сияние. Результат — здоровый цвет лица. Это оптимальный вариант для экспресс-макияжа, когда нужно выглядеть свежо, и настоящее спасение для офисных сотрудниц и жительниц мегаполисов, не понаслышке знакомых с проблемой тусклой кожи.  

© makeup.ru

Кушон выравнивает тон и рельеф кожи, маскирует мелкие недостатки вроде покраснений и легкой пигментации. Распределяется тонким слоем, не забивает поры и не подчеркивает шелушения. Но главное — не ощущается на лице. Кажется, будто вы нанесли лишь дневной крем. Дополнительные плюсы — SPF-фактор 29 (идеален для весны и лета в городе) и выбор из шести оттенков (подходящий найдется для любого тона кожи). 

До © makeup.ru

После © makeup.ru

 © makeup.ru

 © makeup.ru

Как пользоваться кушоном для лица: лайфхаки

  • Если вам нужен вечерний макияж, используйте кушон в качестве базы для макияжа. Нанесите средство тонким слоем, подождите, пока оно впитается, а затем растушуйте поверх более плотный и стойкий тональный крем. При желании можно зафиксировать результат пудрой — так макияж переживет даже самую бурную вечеринку.
  • Традиционно кушоны обеспечивают легкое покрытие и не утяжеляют кожу. Благодаря этому средства можно наносить даже на область вокруг глаз вместо консилера. Но предварительно обязательно распределите по этой зоне специальный крем: он подготовит кожу к макияжу, увлажнив ее.

© makeup.ru

  • Всегда учитывайте, что кушон — это достаточно легкое тональное средство, которое лучше всего подходит для быстрого дневного макияжа. Эффект маски исключен и это безусловный плюс, но скрыть серьезные несовершенства кушон не в состоянии. Об этом должны знать обладательницы проблемной кожи. Им помогут корректоры, которые следует дополнительно наносить локально на проблемные зоны.

©

  • Перед тем как использовать кушон, кожу надо подготовить к макияжу. Сначала очистите кожу ватным диском с мицеллярной водой, затем умойтесь с помощью геля или пенки и обработайте лицо тоником. После этого нанесите увлажняющий крем или сыворотку и дождитесь, пока средство полностью впитается. Если у вас жирная кожа, используйте специальную матирующую базу — она продлит макияжу жизнь.

© fotoimedia/imaxtree

  • Большинство кушонов (как и средство от Yves Saint Laurent) выпускают со сменными  «картриджами». Это значит, что вы можете вложиться в кушон один раз, а затем менять наполнение футляра, покупая сменные блоки со средством нужного оттенка.

Особенности косметики Yves Saint Laurent

Дизайнер Ив Сен-Лоран всегда отличался смелостью: вспомним хотя бы женские смокинги или бомберы со шнуровкой. При этом он был глубоко убежден, что для уверенности в себе женщине нужна не только интересная одежда, но и ощущение внутренней свободы и самодостаточности. Обретению этой гармонии с собой способствуют ароматы и, конечно же, макияж.

Ив Сен-Лоран за работой, 7 апреля 1965 © Getty

Над коллекциями макияжа бренда вот уже восемь лет трудится визажист Ллойд Симмондс: больше всего он любит работать с цветом, поэтому не боится экспериментов с оттенками теней и помад. Но как известно, художнику нужны не только отличные краски, но и качественные холсты — поэтому к созданию тональных средств в Yves Saint Laurent тоже подходят со всей ответственностью (знаменитый консилер-хайлайтер Touche Éclat стал бесспорным бестселлером неслучайно).

Косметику бренда хвалят многие знаменитости, а некоторые из них становятся посланницами красоты марки — например, Кара Делевинь и Зои Кравиц.

Посланница красоты Yves Saint Laurent Зои Кравиц © zoeisabellakravitz

Марка не просто подхватила азиатский бьюти-тренд, выпустив свой первый кушон для лица. Создавая средство, специалисты Yves Saint Laurent опирались на весь свой опыт и новейшие разработки. Наши впечатления — ниже.

makeup.ru

Тональный кушон YSL Le Cushion Encre de Peau: отзыв

Давно я не писала отзывов, постараюсь исправиться. Сегодня хочу поделиться своим мнением о тональном кушоне YSL Le Cushion Encre de Peau.

Из описания производителя: Формула кушона YSL Le Cushion Encre de Peau основана на увлажняющих ингредиентах и гарантирует, что кожа будет в течение 24 часов оставаться приятно увлажненной и мягкой с безупречным и легким, в то же время скрывающим все недостатки, покрытием. В состав входит lipophilic active — новейший ингредиент, который впервые был использован для захвата частиц пыли в космосе. Благодаря своей сотовой текстуре, этот ингредиент может удерживать кожное сало до четырех раз больше своего веса, что делает его эффективным в контроле над жирным блеском. Также новое тональное средство увлажняет кожу, питает, создает сияние и защищает от вредного воздействия ультрафиолета, благодаря солнцезащитному фильтру SPF23/PA++.

Более подробный анонс этого кушона можно посмотреть здесь.

Для начала хочу показать, какая у кушона YSL красивая и стильная упаковка. Традиционный золотой футляр и глянцевая черная крышка с золотым логотипом марки.

Открываем и видим сверху спонж черного цвета.

С обратной стороны он белый и приятный наощупь. Кстати, спонжи для кушонов делают из антибактериального материала, так что можно не бояться ими пользоваться, и даже необязательно мыть после каждого использования.

Зеркало откидывается под углом где-то 100 градусов. Под спонжем солидная черная крышка, все выдержано в едином стиле. Этой черной крышкой закрывается сменный блок кушона. Все очень хорошо продумано — необязательно покупать новый кушон, достаточно просто заменить сменный блок.

Открываем эту черную крышечку и видим с обратной ее стороны сеточку, а сам кушон закрыт еще одной защитной мембраной белого цвета. На ней также нанесен логотип марки, но на этот раз черными буквами. Эту пленочку выбрасывать не советую, т.к. она дополнительно защищает кушон от высыхания.

И вот наконец-то сам кушон. Губка очень хорошо пропитана тональным средством. Приятный аромат. Вес самого продукта всего 14 г, но, как известно, в кушонах мы платим за удобство. Впрочем, так как кушон мне понравился, мне теперь интересно было бы попробовать само тональное средство, которым он пропитан, в классическом варианте. А пропитан он тональным флюидом YSL Fusion Ink Foundation.

К единому мнению о кушоне YSL Le Cushion Encre de Peau я пришла не сразу, потому что, как оказалось, он способен как сделать кожу идеальной, так и подчеркнуть недостатки. Но сейчас я понимаю, что нужно этому кушону, чтобы он раскрылся во всей красе. Самое важное — кожа не должна быть сухой. На сухой коже кушон подчеркнет весь рельеф и мельчайшие шелушения, о которых вы даже не подозреваете. Кушон предназначен для нормальной и комбинированной, склонной к жирности, кожи. Если же кожа сухая, то перед нанесением этого кушона ее нужно как следует увлажнить. Когда я наносила кушон буквально на лоснящуюся от крема кожу, он ложился идеально. Это первый секрет.

Второй секрет — желательно наносить этот кушон не просто прилагаемой губкой, но и как следует его растушевать очень плотно набитой кистью (идеальны кисти в форме ложек или щеток, т.к. у них очень густой ворс). В таком случае кушон ляжет легчайшим, практически незаметным слоем, создаст эффект отполированной кожи, идеально сольется с ней. Впрочем, такие кисти очень желательны не только для кушона, но и для любого тонального средства.

У меня оттенок 20, и надо отметить, что он очень светлый. У меня самой очень светлая кожа, и он с ней хорошо сливается, но даже при этом делает ее еще чуточку светлее. Так что если вы не совсем белоснежка, то возможно больше подойдет оттенок 30.

Что касается кроющей способности кушона YSL Le Cushion Encre de Peau, то она на высоте. Он прекрасно выравнивает тон кожи, скрывает небольшие недостатки. На свотче видно, как кушон замаскировал маленькую родинку на руке.

Ну и самое главное, какой эффект дает кушон YSL Le Cushion Encre de Peau. Эффект светящейся, выхоленной кожи с влажным финишем (не путать с жирным блеском). Лично я не очень люблю такое свечение, поэтому сверху наношу пудру. Полностью она свечение не убирает, а лишь немного его сглаживает, и так мне нравится гораздо больше.

В заключении, обобщая все вышесказанное, скажу, что мне очень понравился кушон YSL Le Cushion Encre de Peau, возможно даже повторю его когда-нибудь. Но и как некоторые другие тональные средства YSL, он требует идеального, ну или по крайней мере очень хорошего состояния кожи. И вообще я считаю, что красивой кожу делает не тональная основа, а хороший уход. Это мой второй тон от YSL, и оба они себя ведут одинаково. Так что начинаю приходить к мнению, что тональные средства YSL призваны подчеркивать красоту, а не маскировать недостатки.

Небольшое видео о кушоне YSL Le Cushion Encre de Peau из моего Инстаграма:

1beautynews.ru

Yves Saint Laurent Стойкий тональный флюид в форме кушн Le Cushion Encre De Peau. Стойкий тональный флюид в форме кушн

Yves Saint Laurent Beaute опять переписывает привычные правила и представляет свой первый тональный флюид в форме «кушн» — Le Cushion Encre De Peau.

Аппликатор-подушечка для идеального нанесения и революционный резервуар-«кушн» с тональным флюидом. 

Безупречный, стойкий, матовый тон. Компактный и стильный аксессуар, раскрывающий истинную красоту вашего лица.

Легкий тональный флюид при нанесении превращается в естественный, безупречный, матовый тон, подчеркивающий твой естественный цвет кожи.

 При контакте с кожей целебные эфирные масла в составе формулы Le Cushion Encre De Peau быстро испаряются, кожа мгновенно ощущает  охлаждающий эффект Encre De Peau, а гелевая текстура ложится легким, но довольно плотным и стойким покрытием, быстро адаптируясь под природный тон.

Макияж с Le Cushion Encre De Peau – быстро, просто и безукоризненно!

Советы от креативного директора по макияжу в YSL Beaute Ллойда Симмондса:

«Я советую наносить немного возле носа и посередине лица, чтобы скрыть покраснение — а по бокам лица нужно менее плотное покрытие, конечно. Не совершайте распространенную ошибку: не покрывайте тоном всё лицо. Это лишнее, особенно с такой текстурой, как у Le Cushion Encre De Peau, которая прекрасно растушевывается и идеально сливается с кожей».

 «Его можно накладывать слоями, поэтому вам не нужно носить другую тональную основу в сумочке, если вечером вам нужен будет более плотный тон для вечернего макияжа. Нанесите легкую стойкую вуаль утром, а вечером просто сделайте покрытие более плотным для вечернего образа».

SPF 23.

Чтобы создать идеальный тон или основу под макияж, понадобится всего 3 секунды: 

www.malva-parfume.ua


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!