Как накрасить тонкие губы


Как красить тонкие губы: как правильно накрасить тонкие губы

Чтобы cделать тонкие губы более выразительными, воспользуйтесь нашими советами

прочтение займет 1 минута

Текст: Редакция Makeup.ru 22 октября 2016

© fotoimedia/imaxtree

  • Правильно красим тонкие губы: за 10 минут до нанесения макияжа используйте бальзам, затем промокните губы салфеткой. Это смягчит кожу и добавит тонким губам естественного объема.
  • Нанесите на тонкие губы консилер и припудрите их – так вы скроете скроете природный контур. Этот пункт не является обязательным для повседневного макияжа, но поможет при создании более ярких образов.
  • Обведите губы карандашом, отступив на миллиметр от естественного контура. Кажется, что этого мало, но на самом деле – достаточно, а главное, этот трюк не будет заметен окружающим.
  • Закрасьте уголки карандашом в тон губ, при этом не затрагивая центр.
  • Подберите карандаш на тон светлее предыдущего и заполните им центр губ – это сделает их визуально более объемными.
  • Если вы используете помаду, отдайте предпочтение матовым текстурам, но не забудьте поставить «блик» прозрачным блеском по центру губ.
  • Чтобы усилить объем, затемните зону под нижней губой и добавьте немного хайлайтера на «галочку» над верхней. Если этого мало, воспользуйтесь секретным трюком: слегка затемните впадинку под носом серо-коричневым карандашом или тенями, чтобы «углубить» ее, а губы, наоборот, «выдвинуть» вперед.

makeup.ru

Как правильно красить тонкие губы

Дорогие женщины, сейчас поболтаем о том, сделать как верный макияж губ. Возможно, таковой нет дамы на свете, в косметички которой не губной бы было помады :), так как, губы красит представительница каждая женщин, и не имеет значения какое количество ей либо, 18 лет 50

Что и сказать, губная помада спутница верная каждой из нас в течении всей само собой разумеется. И жизни, без прекрасного макияжа губ несколько ни обходится образ невесты. Кстати, если вы этому к готовитесь серьёзному событию в своей жизни, то вам советую посетить интернет магазин салона где, Ваниль вы отыщите шикарные свадебные платья фасона любого.

Итак, казалось бы, что сложного в дабы, том верно накрасить губы? Помой-му все, но ничего-таки тут имеется свои приемы и хитрости, которыми я желаю поделиться с вами.

рассмотрим мы Сначала постепенное создание макияжа губ и его отметим кое-какие особенности, после этого, во второй статьи части я приведу пара конкретных вариантов каковые, мейкапа возможно воплотить посредством декоративной Мэри косметики Кэй.

1. Подготовка губ поверхности. Любой опытный макияж подразумевает кожи подготовку к его нанесению. Относится это и к Для. губам того, дабы добиться результата притягательных, прекрасных губ, нанесите Бальзам из системы Lips Satin. В случае если имеется шелушение, то в обязательном порядке Маску применяйте для губ с ласковейшими отшелушивающими Помада. частицами, нанесенная на неухоженную, потрескавшуюся поверхность, к только, сожалению выделит этот недочет (как раз недостаток, а не недочет, поскольку его возможно и исправить необходимо).

В случае если в Ваших интересах не только верно обучиться красить губы и хорошо смотреться декоративной благодаря косметике, но и беспрерывно заботится о своей хорошим, то коже решением для Вас станет для Средство губ, мешающее проявлению показателей кожи старения; данный продукт Мэри Кэй не действенно лишь заботится за губами, но и есть красивой под базой макияж . Итак, по окончании того, увлажнили мы как кожу губ, направляться нанести на капельку них тонального средства, которое Вы используете на лицо все.

Вот сейчас поверхность всецело нанесению к готовы декоративной косметики.

2. Нанесение карандаша губ для. Не требуется растолковывать, для чего контурный нужен карандаш. Благодаря ему мы не только базу создаем для предстоящего нанесения помады, но и контур корректируем, добиваясь желаемого результата. К примеру, Вас у в случае если через чур узкие губы, то, дабы расширить зрительно их, наметьте ярким оттенком карандаша Кэй Мэри узкую линию по внешней границе контура естественного губ и растушуйте ее по направлению вовнутрь. вперед Забегая, скажу, что девушкам с таким направляться строением избегать в макияже губ матовых насыщенных помад тонов и оптимальнее дать блеску предпочтение и ярким оттенкам.

Верно накрасить и пухлые уменьшить губы окажет помощь вот какой прием несложный: припорошите поверхность тональным средством, внешний затронув контур. Карандаш выбирайте чернее, и с него помощью придайте губам нужную форму. этого По окончании растушуйте границу карандаша в контура созданного. Помаду выбирайте матовой текстуры и насыщенного лучше оттенка.

Большой рот станет меньше визуально, если не обводить его углы центру, а по карандашом нанести блеск Мери Кей. мелкий, Напротив рот возможно зрительно расширить макияжем верным губ, прорисовав его углы карандашом контурным, а после этого нанести помаду на все в пространство контура. В случае если одна губа другой полнее, это также поправимо посредством карандаша контурного: нужно очертить обе губы и помаду нанести более чёрного цвета на полную Нанесение.

3. губу помады. Наконец, мы добрались до самого момента главного нанесения губной помады. Для результата опытного помаду оптимальнее наносить Кистью особой Мэри Кэй. Такая кисть тем эргономична, что разрешает весьма бережно помаду нанести (особенно это принципиально важно при броских нанесении оттенков), и смешивать пара для тонов нахождения своего неповторимого оттенка.

большой Для стойкости макияжа губ сперва один нанесите слой помады, после этого промокните салфеткой губы, по окончании чего нанесите второй Совсем. слой закрепить эффект возможно посредством льда кубика, проведя им по поверхности губ.

Как губные, известно помады различаются не только оттенками, но и Матовую. текстурой помаду приглушенных тонов лучше применять всего для делового и дневного макияжа, а перламутровая вот станет незаменимым атрибутом вечернего Вечером. образа возможно быть более смелой и в оттенка выборе.

При создании своего образа, женщины дорогие, определитесь, что станет его выговором главным. Если вы выбрали броский, чарующий глаз мейкап, то ничто не должно отвлекать внимания от пленительного Вашего взора, исходя из этого макияж губ пастельных в выполните, неярких тонах.

В случае если основной вашего фишкой образа будут сочные глаза, то губы оформляйте сдержанными оттенками теней и слоем одним туши.

Наконец, поделюсь с вами одним еще секретом, которому в обязательном порядке необходимо дабы, направляться неизменно верно красить губы. Не единой о забывайте цветовой гамме образа. Холодный помады тон должен сочетаться лишь с холодным румян оттенком и теней для век. То же самое теплых относительно цветов. К примеру, в случае если ваши выполнены глаза в песочно-коричневых тонах, то и румяна, и идеале, (в помада и лак для ногтей) кроме этого быть должны теплых оттенков.

Исключение образовывает чистый лишь красный цвет помады, который оптимален одинаково в сочетании с любыми оттенками.

Итак, мы рассмотрели детально как верно накрасить губы, самое сейчас время предложить вам пара вариантов готовых макияжа губ, каковые возможно применяя, создать нашу декоративную косметику (взглянуть палитру всю оттенков помад, блесков и теней вы эргономичном в имеете возможность онлайн каталоге Мэри Кэй. тому, к который же, возможно везде забирать !).

макияж Дневной губДля дам со яркими яркой и волосами кожей: 1 Карандаш: Темно-розовый Засушенная: Помада роза

Блеск: Сладкая дыня

смуглых Для: 1 Карандаш: Нейтральный Помада: Абрикосовая Блеск

глазурь: Сладкая дыня (по желанию)

Для яркой со рыжеволосых кожей: 1 Карандаш: Нейтральный Помада: Блеск

Закат: Золотая вуаль (по желанию)

Вечерний губ макияжДля блондинок: 1 Карандаш: Коралл Солнечный: Помада всплеск Блеск: Сладкая дыня 2 Нейтральный: Карандаш Помада: Сладкий нектар Блеск: роза Чайная 3 Карандаш: Малина Помада: Ягодный Блеск

поцелуй: Ягодный взрыв

Для брюнеток со кожей смуглой: 1 Карандаш: Шоколад Помада: Пряничная Блеск сладость: Розовый бриллиант 2 Карандаш: Нейтральный Сладкий: Помада нектар Блеск: Чайная роза 3 Красный: Карандаш Помада: Красный

Блеск: Ягодный Для

взрыв рыжеволосых со яркой кожей: 1 Карандаш: Помада Нейтральный: Абрикосовая глазурь Блеск: Золотая Карандаш 2 вуаль: Розовый Помада: Розовая маргаритка Чайная: Блеск роза 3 Карандаш: Шоколад Помада: Блеск

Ириска: Янтарный мед

Милые женщины, что, уверена эти советы на тему, как красить верно губы, разрешат вам неизменно совершенный создавать, а основное, неповторимый макияж губ, да и образ целый в целом! Как постоянно желаю оставаться вам самыми прекрасными и обаятельными дамами на вопреки свете всему и вопреки всему!

Видео на превосходный сейчас мастер-класс от ведущего визажиста Make марки up for ever Виктории Тагаевой. совершенный: Тема мейкап губ :).

ikrodel89.ru

Тонкие губы: как их правильно красить?

Девушки с тонкими губами, по мнению физиономистов, обладают как положительными, так и отрицательными чертами. Они обладают живым умом, красноречием, внешне холодные и неприступные, а в душе ранимые и склонные к путешествиям. Бытует такое мнение, что обладательницы тонких губ злые и агрессивные. Все люди разные. Так что, характер у девушек с тонкими губами встречается разный. Но обладательницы таких губ все равно хотят скрыть этот «недостаток», и как правильно это сделать мы расскажем в данной статье.

Известные черты характера обладательниц тонких губ

Давайте все-таки поговорим о плюсах и минусах характера представительниц прекрасного пола с тонкими губами. Если у девушки тонкие губы четко очерчены, то она обладает прекрасным качеством – порядочностью. А кристальная честность в наше время встречается очень редко. Маленький ротик и тонкие губы – это признак миролюбия и застенчивости. Такие люди отзывчивые и добрые, всегда придут на помощь.

Говорят, что если уголки губ слегка опущены вниз, то женщина капризна и бывает часто не довольна. А если уголки рта приподняты вверх, то человек жизнерадостный и веселый.

Эгоистичным и обидчивым считается человек с тонкими губами, где нижняя выступает больше вперед, чем верхняя губа. Способная на предательство и жестокость считается девушка с очень тонкими губами. «Острый» язычок у обладательницы тонких губ с размытыми уголками. Так же, они обожают сплетничать. А лицемерные и завистливые женщины с вдавленными тонкими губами.

Школа макияжа. Коррекция формы губ: тонкие губы.

Вот такое умозаключение сделали физиономисты. Но не стоит судить людей только по внешнему виду, узнайте сначала их получше, а потом делайте выводы.

Как правильно красить тонкие губы

Если у вас тонкие губы, не стоит расстраиваться. Многие актеры, бизнесмены, политики и т.д. обладатели такого типа губ. И ими восхищаются, подражают и обожают миллионы людей. Просто нужно уметь правильно подбирать помаду для тонких губ и уметь ее наносить.

Первое и, пожалуй, самое главное правило – это цвет помады для тонких губ. Ни в коем случае не пользуйтесь яркими и темными тонами. Ваш цвет светлый и перламутровый. Темный оттенок помады зрительно уменьшает губы. Для дневного макияжа выбирайте оттенки пастельного и светло-розового цвета. Матовый цвет помады вам не подойдет. Если вы все-таки любите темного и яркого цвета помаду, то наносите сверху светлый блеск, увеличивающий губы. Видеоурок макияжа Как увеличить объем губ

Теперь мы поговорим о карандаше для губ. Не выбирайте темный цвет, он зрительно сужает губы. Подберите оттенок карандаша приближенный к тону помады и естественному цвету губ. Когда вы будете наносить карандаш, не выходите за контур губ больше чем на два миллиметра. И помада, какого бы оттенка не была, не должна сильно выходить за пределы губ. В противном случае, ваш макияж губ будет похож больше на клоунский, а это не украсит и не подойдет для тонких губ.

Ухаживайте за губами, используйте питательные маски и берегите их от вредного внешнего воздействия окружающей среды.

Используйте помаду после того как нанесете карандаш. После применения растушуйте карандаш. Визажисты сначала рисуют контур губ белым карандашом, а потом наносят бедную помаду или светлый блеск.

Если вы не пользовались блеском для губ или вам не нравится его наносить, то нанесите сначала помаду, а поверх нее несколько капель блеска. Он не будет слишком ощутим, но эффект будет изумительным.

Никогда не используйте чужую помаду, таким образом можно заразиться, например, герпесом.

Правильный макияж тонких губ требует придания им дополнительного объема.

Татуаж губ и гелевые инъекции – осторожность при выборе

У многих современных женщин не хватает времени на себя любимую. Но выглядеть всем и всегда хочется хорошо. Для этого был придуман перманентный татуаж. В салоне специалист подберет форму губ, подходящую именно вам. Это огромный плюс.

После того как вам сделают татуаж на тонких губах, можно будет совсем не пользоваться помадой. Слегка нанесенный блеск будет смотреться изумительно. А самое главное, вам не придется постоянно подводить губы карандашом и не будет никакой надобности постоянно задаваться вопросом, как красить тонкие губы. После процедуры татуажа несколько дней надо будет смазывать губы специальной мазью. Через некоторое время, когда сойдет корочка, возможно надо будет сделать коррекцию. как правильно делать татуаж губ

Еще один вариант увеличить тонкие губы – это гелевые инъекции. В этом случае главное, чтобы не возникли аллергические реакции. Этот вопрос обязательно надо обсудить со специалистом. Такую процедуру проводят как в клиниках, так и в салонах красоты. Количество геля каждая девушка должна выбирать сама, это индивидуальный вопрос.

Не допускайте обветривания и потрескивания губ, не забывайте про увлажнение, наносите гигиеническую помаду. Выберите проверенную клинику и специалиста. Со временем гель будет рассасываться и исчезнет. При необходимости можно повторить процедуру.

www.ladykiss.ru

Красная помада на тонких губах: хитрости и тонкости её использования

Наиболее привлекательными и сексуальными являются пухлые губы красного цвета. Красная помада на тонких губах может увеличить их, но лишь при соблюдении хитростей и тонкостях её использования.

Подходящие оттенки косметики

Любую косметику следует подбирать, основываясь на типе кожи. При верном выборе, с помощью специальных средств можно скрыть все недостатки кожи.

Лучше всего подбирать помаду тон в тон с природным цветом губ, или же на пару оттенков темнее.

Темноволосым девушкам со смуглой кожей подходят светло – коричневые оттенки, а также золотистая помада и цвета меди. Остальные цвета идут светловолосым дамам с бледной кожей.

Для тонких губ визажисты рекомендуют подбирать светло – розовый цвет, перламутровый и бежевый. Кроме них хорошо подходят светло – коричневый оттенок, цвет персика и меди.

В идеале помада должна быть мерцающей, с глянцевым блеском. Темные цвета, и матовые средства визуально уменьшают объем.

Выбор красной помады

Оттенок красной помады зависит от цвета кожи. Дамам со смуглой кожей подходят вишнево – красные цвета. Оливковый подтон кожи хорошо сочетается с яркой красной помадой. Загорелым брюнеткам можно использовать красную помаду темного оттенка.

Перед нанесением лучше смазать губы вазелином или бальзамом, тогда красный цвет не будет выглядеть вульгарно.

Выбор редакции:   Курсы микроблейдинга бровей

Для того чтобы сделать правильный выбор помады нужно оценивать её оттенок при дневном свете. Зачастую в магазине освещение искажает действительность.

Перед покупкой лучше нанести небольшое количество помады на кончик пальца, тогда появится верное представление о том, как помада ляжет на губах.

Красная помада в теплых тонах хорошо подчеркивает белизну зубов. Если же они имеют желтый цвет, то лучше подбирать помаду холодных подтонов.

Как правильно красить губы?

Для тонких губ обязательно нужно использовать карандаш для создания контура. Его нужно прорисовывать, отступая 2 мм от линии губы. Это создаст объем.

Цвет контура должен совпадать с цветом подобранной помады, или быть в одной гамме с ней.

Контур должен быть матовым, а помада — блестящей или глянцевой. После нанесения контура, его нужно растушевать с помощью аппликатора или кисточки.

Наносить помаду нужно строго в рамках контура, не выходя за его пределы. Визажисты советуют пользоваться белым контуром в сочетании со светлой, блестящей помадой.

Блеск можно наносить сплошным слоем, или же в виде капелек, в обоих случаях губы обретут объем.

Красная помада на тонких губах

Красная помада – это классический и яркий вариант макияжа.

Для того чтобы она визуально не уменьшила губы, следует соблюдать определенные правила:

  • Насыщенный цвет может подчеркнуть все недостатки лица. Поэтому важно создать ровный тон и скрыть все изъяны. Для этого можно использовать тональный крем, пудру и корректор. При использовании крема важно, чтобы тот не попал на губы, так как они могут пересохнуть.
  • На губы следует нанести бальзам или базу. Указанные средства сгладят неровности кожи и увлажнят губы.
  • Через несколько минут не лишним будет нанести на бальзам с эффектом push up и удалить излишки с помощью салфетки.
  • Для создания контура используется матовый карандаш или консилер, схожие по цвету с помадой. Для придания объема губам нужно использовать натуральные оттенки, хорошо, если цвет будет на тон светлее кожи.
  • Прорисовать контур следует по верхнему краю, при этом отступая на 2 мм от границы. После этого нужно закрасить губы консилером или карандашом выбранного красного цвета. Вместо карандаша также можно использовать кисточку. Она позволит прокрасить губы равномерно и закрасить уголки.
  • Помаду лучше наносить в несколько слоев, что придаст дополнительный объем. Помада не должна быть матовой, чем ярче она, тем объемнее будут казаться губы. Можно смело пользоваться вариантами с шиммером, а сверху лучше закрепить результат стойким лаком для губ.
  • В завершении нужно промокнуть губы салфеткой, чтобы убрать излишки.
  • Для тонких губ лучше подбирать светлые красные тона, так как темные оттенки зрительно уменьшат губы. Использовать яркие цвета следует в сочетании с блеском.

Увеличение объема

Не обязательно вводить в кожу соответствующие инъекции, чтобы получить пухлые губки. Придать объем можно при правильном макияже.

Даже маленькие губы можно зрительно увеличить, если использовать контур правильной световой коррекции. После нанесения выбранного средства нужно поставить три коррекционные точки косметическим средством, светлее на 2 тона. Точки следует расставить по вершинам выемки на верхней губе, а третья точка ставится в центре нижней губы.

В другом варианте можно сделать два больших блика на каждой губе. При таком мейкапе губ не стоит прорисовывать уголки, достаточно их затемнить карандашом.

Не стоит бояться красной помады, главное подобрать её правильный оттенок и правильно наносить на губы.

Поддержите проект Womee, ведь мы вкладываем в него всю душу - поделитесь статьей с подружками нажав на одну из кнопок ниже

womee.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!