Камифубуки как наносить на гель лак


Работа с камифубуки на гель-лаке

Камифубуки – новинка в области дизайна ногтей. Конфетти разных цветов, размеров и форм, появившись совсем недавно, быстро завоевали популярность у женщин всего мира. Они дали им возможность быстро и без особенных усилий создавать красивые и оригинальные дизайны, гармонизирующие с любым образом и стилем маникюра. Если вам прежде не приходилось использовать конфетти в маникюре, то вам будет интересно узнать, как правильно крепить камифубуки на гель-лак.

Пошаговая инструкция

Нанесение камифубуки на ногти не представляет особых сложностей. Они очень тонкие и гибкие, поэтому легко ложатся на ноготки в нужное положение и полностью перекрываются топовым слоем. Но если прежде вам не доводилось выполнять дизайн ногтей с камифубиками, то предлагаем вам небольшой мастер-класс по их использованию. Рекомендуем вам выполнять дизайн ногтей гель-лаком, так как он гораздо дольше держится и лучше подходит для использования маникюрного конфетти.

  1. Начните выполнять гигиенический маникюр. Удалите старое покрытие и приведите ноготки в порядок: придайте им нужную форму, обработайте область кутикулы, пройдитесь по поверхности бафом.
  2. Покройте ногти слоем основного цвета. Просушите его в лампе.
  3. Далее нужно нанести достаточно толстый слой густой базы. Не просушивая ее, при помощи кисти, дотса или зубочистки аккуратно распределите камифубуки в задуманном порядке, чтобы оттенить дизайн или создать из них узор. Просушите в лампе.
  4. Теперь вам необходимо выровнять поверхность ногтей, чтобы сгладить выступающие края пайеток. Для этого используйте густую базу или топ. Наносить ее нужно толстым слоем, затем перевернуть руку ладонью вверх, чтобы она равномерно распределилась, и после этого просушить в лампе.
  5. Конфетти можно закрепить только на один ноготь или сделать маникюр с данным декором на всех пальцах. Это полностью на ваше усмотрение. В завершение необходимо еще раз перекрыть все ноготки топом и просушить их.

Во время снятия липкого слоя края пайеток не должны цепляться за безворсовую салфетку для маникюра. Если вы заметили, что они слегка выступают и мешают, то лучше нанести еще один слой топа. Маникюр можно оставить в таком виде или придать ему объема. Для этого снова воспользуйтесь густой базой или топом. Тонкой кистью очень аккуратно нанесите капельки на каждый элемент декора. Зафиксируйте полученный результат при помощи сушки в лампе. Осталось только снять липкий слой, и можно любоваться красивым, необычным и очень стильным маникюром. Предлагаем вам посмотреть видео с мастер-классом по выполнению красивого дизайна с пайетками.

Несколько ярких идей с камифубуки

В тот момент, когда вы научитесь наносить камифубуки, перед вами откроется совершенно новый стиль маникюра, не ограничивающий вас в фантазии. Размещая конфетти в разном порядке, комбинируя разные цвета и формы, располагая их плотно или редко, вы сможете каждый раз создавать новый стильный нейл-арт.

Чтобы крепление элементов декора было прочным, лучше использовать гель-лак, а все остальное уже на ваше усмотрение. Предлагаем вашему вниманию фото с несколькими вариантами маникюра, чтобы вы поняли сами, насколько безграничны возможности создания всевозможных дизайнов при помощи камифубуки.

Классическая форма пайеток – круги разного диаметра и цвета. Их чаще всего используют при выполнении маникюра. Но в продаже можно найти и другие формы: сердечки, звездочки, квадраты, ромбы и даже полоски, имитирующие битое стекло. Вы можете собрать целую коллекцию пайеток, чтобы воплощать в жизнь свои самые смелые идеи.

Прелесть камифубуки в том, что работать с этим декором очень просто. С ними вы сможете самостоятельно создать бесподобный маникюр, не обладая особенными навыками в области нейл-арта. А если у вас еще остались какие-либо вопросы, то предлагаем вашему вниманию еще один замечательный профессиональный видео мастер-класс. Он окончательно убедит вас в том, что в выполнении маникюра с конфетти нет ничего сложного.

homemanicure.ru

Как наносить камифубуки на гель-лак? Правильная техника

Любите необычный маникюр? Тогда узнайте, как наносить камифубуки на гель-лак. В пастельных тонах, яркие, зеркальные, матовые, перламутровые, эти украшения никого не оставят равнодушными. Одно из самых трендовых веяний в маникюре, миниатюрные пайетки покорили сердца миллионов модниц.

Такие декоративные кружочки в сочетании с гель-лаком – основа любого стиля, начиная от взрывного «диско», и заканчивая романтическим френчем. Знакомьтесь со всеми особенностями дизайна с этими конфетти и узнайте несколько вариантов их нанесения.

Содержание

Как наносить камифубуки на гель-лак? Эта техника не очень сложна, но требует обязательного соблюдения всех её этапов. Классические камифубуки – это декор в форме круглых, металлических пластинок. Они бывают всех цветов и оттенков, а на ногтях удачно соседствуют крупные и совсем крошечные кружочки. Декоративные камифубуки – это инструмент для воплощения в жизнь самых смелых, необычных, завораживающих красотой идей для ногтей, покрытых гель-лаком. Они имеют демократичную стоимость, и одной баночки хватит на несколько десятков женских ноготков.

Стандартная техника нанесения

Если вы активно используете технику нанесения гель-лака на натуральные ногти, и имеете для этого всё необходимое, то вы с лёгкостью справитесь и с камифубуками. Модные конфетти можно наносить как угодно – в виде рыбьей чешуи, элегантного узора, в сочетании со стразами и бульонками. Вы с лёгкостью можете изобразить на ногтях звёздное небо, где блестящие камифубуки космических оттенков и разных размеров будут напоминать планеты. Каким бы не был ваш выбор в плане дизайна, эти весёлые пластинки нужно наносить так:

  • Размягчите кутикулу, отодвиньте её;
  • Подпилите ногти. Обязательно используйте баф, чтобы избавиться от глянца – это поможет гель-лаку надёжно закрепиться;
  • Обезжирьте ногтевые пластины, и нанесите базу;
  • Просушите базовый слой лампой – это условие обязательно для каждого нанесения лака;
  • Покройте ногти выбранным цветным гель-лаком в 2 или 3 подхода. Каждый слой полимеризуем в лампе;
  • Нанесите финишное покрытие – топ, обязательно прозрачный;
  • Сразу же, без просушки начинайте декорировать ногти камифубуками. Прижимайте их к тому, слегка утапливая в слое геля;
  • Аккуратно расставляйте их в задуманном порядке, используя апельсиновую палочку;
  • Просушите, покройте ещё одним, не слишком тонким слоем топа, снова сушите.
После полимеризации потрогайте ногти – поверхность не должна быть шершавой. Если камифубуки цепляются за вещи или волосы, значит вы недостаточно их утопили, либо нанесли слишком тонкий слой топа. Какие дизайны с камифубуками самые модные и несложные даже для непрофессионального мастера?

Нежно и женственно

Небывалая популярность камифубуков заставляет производителей этих миниатюрных конфетти удивлять модниц всё большим разнообразием продукта. Вы можете купить по смешной цене как набор круглых украшений размером от 1 до 3 мм., так и конфетти в форме полосок, цветочков, сердечек, звёздочек. Такие комплекты – уже готовая идея для декора на гель-лаке. Как сделать лёгкий и утончённый маникюр при помощи этих пластинок:

  • Наносите камифубуки на прозрачную базу, без использования цветного лака. Это одновременно нежный, словно невесомый дизайн сделает ваши ногти аккуратными, постоянно поднимая настроение;
  • Уложите пайетки только на безымянных пальцах, остальные оттените лаком в тон камифубуков в стиле классического френча.

Диско-стиль

Готовитесь к шумной вечеринке. В канун весёлых праздников запаситесь камифубуками. Мы предлагаем завораживающий блеском, эффектный маникюр в стиле диско-шара. Придётся потрудиться, выбрав из многообразия конфетти пайетки с зеркальным блеском. Наносите самые маленькие камифубуки – круглые, в виде шестиугольников или ромбовидные:

  • Укладывайте их на липкую основу, прижимая вплотную друг к другу;
  • Используйте не более 3 оттенков, чередуя их в виде ровных горизонтальных полос на ногте.
Многогранные переливы в таком маникюре требуют особого отношения к финишному закреплению. Если отпадает даже одна пайетка, маникюр будет безнадёжно испорчен.

Игра цветов и стилей. Не бойтесь экспериментировать. Пробуйте необычные сочетания камифубуков, нанесённых на один или пару ногтей с «вязаным» маникюром, дизайном в стиле градиент и другими разновидностями маникюра гель-лаком. Идеально сочетается дизайн «кошачий глаз» с яркими, перламутровыми конфетти.

Модный лунный френч

Желаете креатива? Тогда вам понравится такой эксклюзивный маникюр:

  • Нанесите по стандартной схеме цветной гель-лак, не закрашивая ногтевую лунку;
  • Разместите в этой прозрачной области камифубуки разных цветов и размеров.
Идеальный чёрный. Любительницам глубокого чёрного цвета предлагаем дополнить мрачный гель-лак блестящими конфетти – не наносите более 3 оттенков камифубуков на чёрный лак. Распределяйте пайетки в любой конфигурации – ваши ногти будут идеальны даже при минимальном количестве круглых пластинок.

Стильный матовый. Спокойная матовая поверхность ногтя – отличное решение для модного, повседневного или торжественного вечернего маникюра. Добавьте свои ноготкам, покрытым матовым гель-лаком, больше игривости, украсив их пайетками из одного набора.

Правила надёжной фиксации

Многие боятся наносить какие-либо дополнительные украшения на ногти из-за того, что декор быстро отпадает и теряется. Эта проблема чаще всего возникает по причине их некачественного закрепления. Хорошо закреплённые камифубуки и гель-лак с лёгкостью продержатся более 2 недель. Чтобы маникюр радовал ещё дольше, советуем:

  • Наносить круглые декоративные пластинки не на топ, а на липкий слой. Это поможет правильно распределить камифубуки по ногтевой пластине. Так их проще перемещать и удалять, заменять другими;
  • Не желательно наносить крупные кружочки на поверхность ногтя в области сгиба – так они легко отклеиваются, цепляются за вещи и колготки. Как наносить камифубуки на гель-лак в этом случае? Если нужно нанести крупную пайетку в центре ногтевой пластины, согните украшение перед нанесением.
  • Металлические пластинки очень тонкие, и легко поддаются деформации;
  • Даже если завершающий слой топа не сделал поверхность ногтя гладкой, зашлифуйте его бафом. Будьте аккуратны, не повредите декор. Затем опять покройте топом, запечатайте в УФ-лампе.
Как оказалось, нет ничего сложного в нанесении невесомых и ярких пайеток на гель-лак. Такой дизайн никогда не надоест, ведь его разновидностей – бесконечное множество.

evagirl.ru

Камифубуки. Технология нанесения

Еще буквально пару месяцев назад многие и не слышали об украшении для ногтей с необычным названием «Камифубуки». Сегодня каждая красотка знает, что камифубуки – это круглые блестки разного размера, с помощью которых можно создать феерический дизайн ногтей. Предлагаем один из праздничных вариантов, а заодно и технологию нанесения.

Нам понадобится:

  1. Базовое покрытие
  2. Цветной гель-лак
  3. Камифубуки
  4. Топовое покрытие

Итак, приступим! После стандартной подготовки ногтей к нанесению искусственных покрытий покрываем ногтевую пластину базой для гель-лаков и полимеризуем. Затем наносим гель-лак – столько слоев, сколько считаете необходимым. Полимеризовать последний слой гель-лака не нужно, на нем будет удобно размещать камифубуки.

Теперь, вооружившись дотсом, наносим камифубуки прямо на незастывший гель-лак. Таким образом, можно передвигать конфетти, располагая их в любом желаемом порядке или в виде узора.

После того, как мы распределили камифубуки по поверхности ногтя, необходимо закрепить результат: для этого полимеризуем слой в лампе, после чего наносим топ и вновь полимеризуем.

Вот и все! Ваш яркий праздничный маникюр не останется незамеченным ;)

Автор: KrasotkaPro

www.krasotkapro.ru

Маникюр (дизайн ногтей) с камифубиками пошагово - фото

В магазинах товаров для маникюра можно найти множество декоративных элементов, которые позволяют создавать уникальный и неповторимый дизайн ногтей. Одним из трендов текущего сезона являются камифубики — блестящие разноцветные пайетки. В этой статье вы узнаете, как сделать маникюр с камифубиками в домашних условиях.

Это интересно: как сделать градиент на ногтях гель-лаком

Для того чтобы сделать модный маникюр, понадобятся следующие материалы:

  • Уф-лампа;
  • Базовое и топовое покрытие;
  • 2 цветных гель-лака;
  • Камифубики;
  • Тонкая кисть;
  • Пилочка или бафф.

Перед тем, как приступать к дизайну ногтей с камифубиками, следует сделать классический или европейский маникюр. С ногтевой пластины счищается глянец при помощи пилочки или баффа, тщательно удаляется кутикула и придается нужная форма. После этого ногти нужно обезжирить и нанести базовое покрытие.

После того, как база высохла в УФ-лампе, следует нанести два слоя цветного покрытия. Каждый слой нужно просушить в течение 60 секунд. Предварительно можно выровнять ногтевую пластину при помощи геля. Это позволит сделать поверхность ногтя гладкой и ровной.

Как закрепить камифубики на ногтях?

Этот вопрос волнует многих, так как любые декоративные элементы маникюра должны быть не только красивыми, но и долговечными. Для того чтобы закрепить камифубики, следует покрыть ноготь тонким слоем топового покрытия. Затем нужно сразу же приступать к формированию желаемого дизайна. Камифубики легко цепляются за ворс тонкой кисточки, при помощи которой переносятся на ноготь. Для этой цели также можно использовать специальный карандаш.

Важно вдавливать каждую пайетку в топовый слой, чтобы обеспечить качественное закрепление. Делать это можно при помощи обратной стороны кисточки.

Затем следует просушить ногти в УФ-лампе в течение 30 секунд и нанести еще один слой топа.

После того, как второй слой топового покрытия также просох под ультрафиолетом, нужно обработать ногтевую пластину пилочкой или баффом. Это позволит сделать поверхность ногтя гладкой и избежать торчащих кончиков пайеток.

Не стоит бояться, что спиливанием испортится задуманный дизайн. После покрытия еще одним слоем топа ногти вновь приобретут глянцевый блеск, но поверхность станет более ровной и аккуратной.

На завершающем этапе все однотонные ноготки покрываются тонким слоем топа и просушиваются в УФ-лампе в течение 60 секунд. После окрашивания рекомендуется обработать кутикулу специальным маслом, которое смягчит кожу и придаст рукам эстетичный вид.

Читайте: преимущества гель-лака Vogue Nails

Маникюр с камуфубиками — это современное и стильное решение, которое освежит образ любой девушки. Сочетая разные цвета можно создать маникюр как для отдыха и вечеринки, так и для рабочих будней. Главное — проявить фантазию! А фото дизайна ногтей с камифубиками помогут определиться с выбором:

www.masteru-manikura.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!