Кастинг глосс палитра лореаль


Краска для волос без аммиака Casting Creme Gloss

Краска лореаль кастинг крем глосс – настоящая находка для тех, кто хочет измениться, не навредив здоровью прядей.

Достоинства краски Кастинг Крем Глосс

Компании «Лореаль» принадлежит уникальный краситель. Кремообразная краска имеет природный состав и полностью отвечает главной концепции бренда. К достоинствам этой краски можно смело отнести:

  • Полностью закрашивает седину;
  • Насыщает шевелюру питательными элементами;
  • Придает ей блеск и лоск, делает мягкой и шелковистой;
  • Не содержит аммиак – ее формула не вредит ни коже, ни волосам;
  • Идеально подойдет для окрашивания ослабленных, пересушенных и поврежденных волос, а также для подкрашивания отросших корней;
  • Не вредит структуре прядей;
  • Покрывает волосок защитным пигментным слоем, предохраняет его от негативных влияний окружающей среды;
  • Обеспечивает прядям глубокий насыщенный цвет;
  • Не смывается с волос около 8 недель. При использовании с краской оригинального шампуня окрашенная шевелюра без малейшего ущерба выдержит 30 «помывок»;
  • Легко наносится и не течет;
  • Доступна для применения как в салонах красоты, так и в домашних условиях;
  • Безаммиачная краска Кастинг Крем Глосс Лореаль абсолютно безопасна, поэтому разрешена беременным и кормящим.

Состав крем-краски Кастинг Глосс

Уникальный состав краски имеет специальный патент. Ее главный компонент – маточное молочко, которое ухаживает за волосами уже на стадии окрашивания. Это именно оно питает и увлажняет, придает красивый блеск и восстанавливает пряди в самые краткие сроки. Укрепление их структуры проходит не только в наружных, но и во внутренних слоях.

Вторым полезным компонентом является оригинальная отдушка с ароматом лесных ягод, которая дарит составу очень приятный аромат.

И последний ингредиент – увлажняющий бальзам. Он закрепляет результат и запечатывает в прядях полезные вещества.

Комплектация краски

В упаковке Кастинг Глосс вы обязательно найдете:

  • Металлическую тубу с кремообразным красящим составом;
  • Флакон с проявляющимся молочком;
  • Бутылочку с бальзамом;
  • Насадку-аппликатор, облегчающая процедуру нанесения краски;
  • Силиконовые перчатки повышенной прочности;
  • Инструкцию от производителя.

Палитра модных цветов

Палитра цветов серии Кастинг Глосс включает 43 оттенка. Среди них вы не найдете неестественных тонов, вульгарных и очень ярких. Ее главная задача – создать натуральный образ.

Коллекция «Сияющие блонды»:

  • 10.21 Cветло-светло-русый перламутровый;
  • 10.10 Cветло-светло-русый пепельный;
  • 10.13 Cветло-светло-русый бежевый;
  • 900 Очень светло-русый;
  • 910 Oчень светло-русый пепельный;
  • 9.304 Oчень светло-русый солнечный;
  • 801 Светло-русый пепельный;
  • 810 Перламутровый русый;
  • 8034 Медовая нуга.

Коллекция Лореаль «Сияющие блонды» избавит крашеных блондинок от целой массы проблем. Отныне вам не придется часто подкрашивать пряди, чтобы убрать желтизну! Маточное молочко и вытяжка из лимона бережно красят шевелюру, увлажняют и укрепляют.

Коллекция «Ледяной шоколад» (коричневые оттенки):

Эти краски без аммиака подчеркнут женственность и мягкость, а золотистый перелив заставит волосы сиять. Эта коллекция краски – выбор той, кто не боится быть яркой и ультра стильной. Лучше всего она подходит к зеленым и карим глазам.

Коллекция «Черный шелк»:

  • 360 Черная вишня;
  • 100 Черная ваниль;
  • 323 Черный шоколад;
  • 200 Черное дерево.

Темная краска для волос лореаль кастинг позволит жгучим брюнеткам сделать образ роковым.

Как правильно применять CASTING Creme Gloss от L’Oreal?

Инструкция к этой краске находится в упаковке, но еще несколько советов, думаем, не помешают.

  • Совет 1. Окрашивание проводят на чистую шевелюру без остатков укладочных средств.
  • Совет 2. Чтобы закрасить седину, не передерживайте краску. Достаточно времени, указанного в инструкции.
  • Совет 3. Оборачивать голову пленкой не нужно.
  • Совет 4. Хранить красящий состав до следующей процедуры ни в коем случае нельзя.

Отзывы о данной краске, которые есть в сети, еще раз могут доказать очень хороший эффект.

Марина: «Крашусь больше 5 лет и всегда только Лореаль. Пробовала разные тона. Не была лишь только черной! Сейчас выбрала Миндаль. Цвет получился красивым, насыщенным и глубоким. В составе нет аммиака, что почувствовала сразу. Во-первых, приятный запах, во-вторых, краска не вредит здоровью и структуре волос. После окрашивания они стали даже мягче и сильно блестят на солнце. Отмечу и аппликатор – с ним можно красить пряди дома, очень удобно наносить. Кстати, была седина – теперь ее совсем не видно. Очень довольна результатом и изменять Кастинг Глосс не собираюсь».

Любовь: «Все время красилась в салоне, а потом мастер уехал – решила попробовать дома. Купила Черную ваниль – очень хорошая краска с приятным ароматом. Волосы у меня густые, немного ниже лопаток. Думала, что будет трудно, но у меня все получилось! Краска совсем не течет, распределяется расческой, расходуется экономно. Приятно и то, что она не пересушивает волосы, а ухаживает за ними. Бальзам в комплекте просто супер! В общем, Лореаль Кастинг Крем Глосс – мой любимый фаворит».

Алла: «Начала пользоваться краской, как только она появилась. Давно искала что-то подобное – без аммиака, но достаточно стойкое. Очень светло-русый тон из серии «Сияющие блонды» оправдал все ожидания. Качество краски высокое, не сушит, не пережигает, не смывается с волос после третьего мытья, как это часто бывает, не отдает желтизной. Для закрепления эффекта пользуюсь шампунем Лореаль для окрашенных волос. Советую фирму всем».

Лариса: «Пробовала первый раз тон Морозный шоколад — краской полностью довольна. Качество на высоте, классный цветочный аромат, ухаживающий бальзам (его хватает на два раза на длину чуть ниже плеч). Состав легко наносить на густую шевелюру. Цвет получился красивым и ярким. Волосы мягкие, блестят, на вид – не хуже натуральных».

Яна: «Чтобы убрать желтизну на светло-русых волосах, купила краску лореаль кастинг крем глосс Пряный мед. Пользоваться ней удобно, совершенно не течет, наносится экономно. На двоих с подругой использовали одну упаковку, а волосы у нас до плеч. Волосы мягкие, не попортились, цвет получился точно таким, как показано на пачке. Держится он очень долго. В следующий раз красилась через 1,5 месяца».

Смотрите также: 3 секрата окрашивания волос в домашних условиях

vashvolos.com

Палитра "Лореаль Кастинг Крем Глосс" :

Французский бренд Loreal уже более века является одним из лидеров мирового рынка индустрии красоты. Сегодня ассортимент косметических продуктов компании составляет порядка 2,5 тысячи позиций и продается в 120 странах. Благодаря использованию новых технологий компания выпускает красители, отвечающие всем требованиям современных женщин. Одним из таких средств стала безаммиачная линейка Casting Crème Gloss. Сам продукт, его свойства и непосредственно сама палитра «Лореаль Кастинг» будут подробно рассмотрены в этой статье.

Основные свойства

Красители, не содержащие в составе аммиака, существуют на рынке сравнительно недавно. Они идеальны для как для натуральных, так и для ранее окрашенных волос. Большинство женщин после применения Casting отмечают, что волосы становятся ухоженными, гладкими и приобретают здоровый блеск. Продукт не осветляет локоны, а значит, не травмирует их. При помощи этого красителя можно без вреда не только освежить цвет, но и скорректировать результат предыдущего окрашивания или нейтрализовать нежелательный оттенок. Палитра «Лореаль Кастинг» очень интересна. Она включает в себя базовые оттенки, светлые, шоколадные, медные и фиолетовые.

Достоинства

Несмотря на то, что Casting Crème Gloss — линейка без аммиака, она полностью способна покрыть седину. В состав средства входит пчелиное маточное молочко, что делает его подходящим для чувствительных волос. Также в составе содержатся питательные компоненты, которые в процессе окрашивания ухаживают за локонами, увлажняют и по окончании процедуры разглаживают. Средство разработано специально для домашнего применения, а палитра «Лореаль Кастинг» позволяет выбрать подходящий вариант оттенка на любой вкус. Краситель можно использовать не только для однотонного тонирования, но и создания цветных акцентов, выполнения современных техник «омбре», «шатуш».

Еще одним преимуществом этого продукта является возможность использования при беременности. Краситель не проникает вглубь волоса, кожи головы и не раздражает ее. Также он имеет нежный ягодный аромат.

Краска «Лореаль Кастинг»: палитра, оттенки

Как было сказано выше, в гамму оттенков входят классические русые, медные, каштановые, шоколадные, насыщенные черные и светлые цвета. Базовые представлены традиционными русыми нюансами всех уровней. Они не создают на волосах нежелательных желтых, рыжих оттенков. А входящие в их состав холодные пигменты гарантируют получение благородного, естественного цвета. К ним относятся номера — 700, 600, 500, 400 и 200.

Краска «Лореаль Кастинг», палитра которой насчитывает 28 оттенков, содержит и необычные цвета. Например, сливовые, вишневые, карамельные, перламутровые. Они находятся под номерами 810, 713, 630, 530, 550, 426. Эти тона эффектно смотрятся с креативной стрижкой и необычной укладкой.

Золотистые и светлые нюансы

Янтарные и пшеничные цвета представлены светлыми и темными оттенками. Благодаря повышенному содержанию желтого пигмента они создают на волосах близкие к естественным цветовые переходы. Сюда входят: золотистый мед (730), янтарный (645) и другие.

Также палитра «Лореаль Кастинг» предлагает красители без предварительного осветления, создающие красивые молочные, светлые тона. Это светлый перламутровый (10.21), светло-пепельный (10.10), светло-бежевый (10.13), очень светлый золотистый (930).

Шоколадная, медная и красная гамма

Коричневые нюансы представлены теплыми и холодными цветами. В основе холодных лежит синий пигмент. Он дает слегка матовый перелив. Например, морозный шоколад (515), каштан (415), какао со льдом (412). А вот теплые тона от «Лореаль Кастинг Крем Глосс» (палитра нюансов была представлена выше) – это все шоколадные тона с золотистым, медным отливом. К ним относят: шоколад (603), каштановый мед (634), глазурь (503) и другие.

В отличие от многих подобных красителей, в гамму коричневых оттенков от «Кастинг» входят и смешанные, тепло-холодные нюансы. Это капучино (513), глясе (613), морозный шоколад (515).

Палитра «Лореаль Кастинг Крем Глосс» представляет и тона модной гаммы на любой вкус. Это не только привычные красные, классические медные, фиолетовые тона, но и их интересные сочетания. К примеру, пряный мед (743), красное дерево (550), черная вишня (360), имбирь (353), смородина (262).

«Лореаль Кастинг Крем Глосс»: палитра, применение, цена

Краситель разводится со специальным проявителем, предложенным в упаковке. Производитель рекомендует строго соблюдать пропорции смешивания. Компоненты соединяются между собой в отдельной емкости и тщательно перемешиваются. Смесь наносится на влажные локоны. Не обязательно их мыть, достаточно слегка намочить. Общее время выдержки составляет 20 минут. Если у вас имеется седина, то время увеличивается на 5 минут. При поврежденных, ослабленных химической завивкой прядях время на 5 минут сокращается.

«Лореаль Кастинг Глосс» (палитра была рассмотрена в статье) хоть и не является профессиональным средством, стоит недешево — около 300 рублей. Однако цена полностью себя оправдывает. В комплекте с красителем идет качественный бальзам, вызывающий множество хороших отзывов, впрочем, как и основной продукт.

Объем тюбика составляет 60 мл. Для коротких и средних локонов небольшой густоты средства хватит на два раза. Если волосы длинные — до лопаток и ниже, лучше приобрести еще одну упаковку.

При выборе красителя всегда следует учитывать индивидуальные особенности. Качественный результат окрашивания проявляется из сочетания многих факторов. Важно не только использовать хороший продукт, но и правильно выбирать цветовой нюанс, грамотно ухаживать за шевелюрой.

www.syl.ru

Кастинг Лореаль палитра

Если вы окрашиваете волосы самостоятельно, предлагаем вам ознакомиться с оттенками краски Кастинг Лореаль, палитра которой предоставляет богатый выбор оттенков. На протяжении многих лет известная французская фирма Л`Ореаль Париж выпускает краску, которая пользуется большим спросом.

Продукт этот создан и выпускается для простого и комфортного применения женщинами в домашних условиях.

Краска Кастинг Лореаль отличается от своих предшественников тем, что она абсолютно не содержит аммиака, столь вредного для волос и нас самих, хотя в то же время именно этот ингредиент позволяет полностью закрашивать седину. Благодарю отсутствию аммиака, женщины могут использовать этот продукт даже во время беременности и в период грудного вскармливания. Окрашивая волосы этой краской, вы получаете желаемый оттенок, не переживая за появление на волосах непредвиденного результата, так как Кастинг Лореаль палитра построена на натуральных оттенках и выбирать цвет рекомендуется близкий, к вашему родному. Краска с волос смывается достаточно быстро, в течение 3-4 недель, но на протяжении всего этого времени вы будите иметь блестящие шелковистые волосы. Да и корни у волос к этому времени начинают заметно отрастать, так что если вы регулярно красите волосы – то срока в 3-4 недели вам будет достаточно. Так как краска предназначена именно для домашнего использования, то очень удобен и следующий нюанс – если вы испачкали кожу на лбу или шее, пигмент довольно легко удалить, даже если вы это не сразу заметили. Теперь поближе познакомимся с оттенками продукта.

Кастинг Лореаль - палитра:

Лореаль «Сияющие блонды»:

Для девушек, желающих быть блондинками создана специальная линия «Сияющие блонды», в которую входят шесть оттенков. Как и все остальные тона этой линии, Сияющие блонды максимально приближены к натуральному цвету волос и дают превосходный эффект после окрашивания.  Светло-русый-пепельный - 801, Очень светло-русый пепельный - 910, Светло-русый блонд - 1010, Cветло-светло-русый перламутровый - 1021, Перламутровый русый - 810, Очень светло-русый солнечный - 9304

ОТКРЫТЬ ВСЕ ОТТЕНКИ «Сияющие блонды»

Лореаль «Ледяной шоколад»

Также представлены и новые сияющие оттенки для девушек – брюнеток. Это линия «Ледяной шоколад», в которой светлые коричневые оттенки: Русый - 700,

Янтарь - 645,

Карамель - 724, Темно-русый - 600, Каштановый мед - 634,

Морозный бежевый - 713,

Янтарный русый- 834, Морозный глясе - 613, Светлый каштан - 500

ОТКРЫТЬ ВСЕ ОТТЕНКИ «Шоколадная глазурь»

Лореаль «Шелк»

Темные цвета представлены коллекцией «Шелк», среди которых:

Какао со льдом - 412,

Морозный каштан - 415, Черный шоколад - 323, Черная вишня - 360,

Черное дерево - 200

ОТКРЫТЬ ВСЕ ОТТЕНКИ «Шелк»

Любой из этих оттенков выглядит блестящим благодаря содержанию пчелиного маточного молочка в составе краски. Это молочко содержит большое количество витаминов, что позволяет ухаживать за волосами при окрашивании, питать и восстанавливать структуру волос, защищать волосы после окрашивания. Также краска Кастинг Лореаль имеет приятный запах в отличии резкого и неприятного запаха других красок. Она легка в нанесении, благодаря своей кремообразной консистенции.

vashivolosi.ru

Краска Лореаль Кастинг Крем Глосс: палитра цветов

Компания L’Oréal благодаря высокому качеству выпускаемой косметики и парфюмерии известна своей продукцией во всем мире. Отдельное место в спектре выпускаемой продукции занимает краска марки «Лореаль» «Кастинг Крем Глосс». Палитра отличается не только разнообразием оттенков, а также стойкостью цвета, удобством нанесения (мусс) и бережным окрашиванием.

Особенности красок марки L’Oréal

Особенность мусса состоит в том, что он не содержит аммиака, оказывающего губительное действие на структуру волосков. Формула разработана таким образом, что параллельно с покраской происходит питание.

Безаммиачная краска подойдет для ослабленных волос и если есть химическая завивка. Этот мусс отлично закрашивает седину.

«Кастинг Крем Глосс» при окраске не повреждает структуру волос. Она защищает пряди от негативного влияния, обволакивая каждую волосинку защитным слоем, содержащим пигменты. Благодаря этому после покраски волосы становятся шелковистыми, блестящими, имеют яркий насыщенный цвет.

Разработанная формула средства гарантирует стойкость окрашивания до двух месяцев. Пигментный слой способен выдержать до 30 раз смывания, не теряя своего насыщенного оттенка. В качестве дополнительного ухода лучше использовать шампуни, маски, бальзамы, муссы для укладки компании «Лореаль». Они специально разработаны для стойкости цвета.

Этот мусс благодаря уникальной безаммиачной формуле подходит к применению во время беременности и при кормлении грудью. Благодаря этому женщины могут ухаживать за собой и прекрасно выглядеть даже в такие периоды жизни.

Особенности химического состава краски

Средство имеет запатентованный химический состав, разработанный специалистами компании. Помимо того, что краска имеет консистенцию мусса, и в ней нет аммиака, основой всех красящих средств L’Oréal является пчелиное молочко. Именно благодаря ему волосы получают питание и уход уже при окрашивании. Пчелиное маточное молочко укрепляет структуру не только в наружном слое, а также проникает вглубь нее.

После покраски волосы становятся гладкими, живыми, блестящими, шелковистыми. Дополнительное питание они получают под воздействием ухаживающего бальзама.

Кремообразная структура этого красителя не дает ему растекаться, он легко наносится, равномерно распределяется.

Палитра краски L’Oréal

Специалисты в результате долгих трудов создали палитру цветов таким образом, чтобы она была максимально близка к естественным оттенкам.

Сияющие блонды

В краске палитра «Сияющие блонды» представлена восемью оттенками от перламутрово-русого (№810) до пепельно-русого (№1010). Благодаря уникальной формуле каждая блондинка сможет подобрать свой оттенок блонда, при этом волосы не будут иметь типичную желтизну, получаемую при покраске красителями, содержащими аммиак.

Ледяной шоколад

«Ледяной шоколад» представлен десятью оттенками шоколадных тонов: от золотистых переливов до темно-бежевых. Шоколадные тона подойдут для тех, кто хочет акцентировать внимание на своей женственности. Шоколадная палитра сегодня на пике популярности. Делая окрашивание в салонах, можно позволить себе сочетание двух либо трех шоколадных тонов, создавая неповторимый образ.

Каштановый блеск

«Каштановый блеск» представлен семью оттенками: от морозного шоколада до каштанового. Эта коллекция разработана для тех, кто не боится экспериментировать и выглядеть ярко. Большой популярностью эта цветовая гамма пользуется у девушек с карими или зелеными глазами.

Черный шелк

Палитра «Черный шелк» представлена тремя тонами: «черный шоколад», «черное дерево», «черная вишня». Черный подходит тем, кто всегда выглядит ухоженно и «дорого», поэтому, прежде чем перекраситься в брюнетку, необходимо продумать весь образ в целом.

Свой выбор именно на краске «Лореаль» женщины остановили именно потому, что, помимо натуральных оттенков и стойкого цвета, они получают щадящее окрашивание, дополнительный уход.

Чтобы женщинам было удобно подобрать понравившийся тон, специалистами разработана палитра цветов. Ее можно попросить у продавца в магазине, где есть продукция этого бренда, при этом получить дополнительную консультацию.

ladykrasotka.site


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!