Коди палитра гель лаков


Палитра гель-лаков Коди - новинки 2019 года

Инструкция по использованию системы IBX. Вопросы и ответы

IBX - первая в мире система внутреннего действия. Проникающая и укрепляющая система действует внутри ногтя в отличие от большинства традиционных средств, действующих на поверхности. Технология IBX направлена на максимальное впитывание и внедрение в ногтевую пластину.

Читать полностью

Однофазная или трехфазная система гель-лаков Bluesky. Что выбрать?

Появилось твердое решение купить гель-лак для домашнего использования, но что выбрать? Какие системы существуют и какая из них лучше? В данной статье мы рассмотрим отличие однофазной и трехфазной системы гель-лаков Bluesky.

Читать полностью

Градиент на ногтях: фото-идеи, советы и секреты, обучающие фото и видео

В этом году особенную популярность в ногтевой индустрии завоевал градиентный маникюр - омбре. Он является отличной основой для различных дизайнов. Рассмотрим модные в этом сезоне виды градиента ногтей.

Читать полностью

Жемчужная втирка: особенности новинки, техника и тонкости применения на лаке и гель-лаке

Втирок много не бывает, и нейл-индустрия ежегодно представляет нашему вниманию все новые виды сверкающих пигментов для неотразимых ноготочков. Сегодня мы познакомим вас с очередной новинкой, покорившей сердца дам всех возрастов.

Читать полностью

Polygel (гель-акрил, полигель) - прорыв в материалах для моделирования ногтей

Акрил-гели (полигели) стали откликом на пожелания nail-мастеров об объединении в одном продукте всех достоинств двух классических систем для моделирования и дизайна искусственных ногтей. Этот препарат обещает стать самым популярным продуктом года в ногтевой индустрии. Сегодня мы познакомим вас с ним подробнее и научим работать с акрил-гелями правильно.

Читать полностью

odiva.ru

Особенности гель лака коди (Kodi). Отзывы и палитра цветов

Трудно представить себе девушку, которая ни разу не делала покрытие своих ногтей гель-лаком.

В отличие от обычного лака для ногтей гель-лак сохраняется на ногтевой пластине от трех недель до месяца.

При этом ногти не портятся, а наоборот хорошо растут и укрепляются.

Одним из востребованных гель-лаков для использования, как в салонах красоты, так и в домашней обстановке является гель-лак фирмы Kodi, который уже несколько лет лидируют на рынке товаров для ногтей и пользуется спросом среди мастеров.

Особенности гель лака фирмы Kodi

Гель-лак данной фирмы отличается такими преимуществами:

  • разнообразная палитра;
  • легкость использования;
  • долговременная стойкость;
  • экономичный расход.

Эти плюсы заставляют большинство клиентов маникюрных салонов останавливать свой выбор именно на нем. Также его цена вполне доступна, что позволяет мастерам салонов постоянно расширять ассортимент, покупая новые цвета.

В составе Коди есть каучук, благодаря которому покрытие после нанесения приобретает эластичность и отличается высокой прочностью. Данный гель-лак удобен в использовании и не нуждается в специальном уходе. Его расход достаточно экономичен, поэтому одна бутылочка гель-лака может порадовать вас не один сезон.

Данные гель-лаки являются трехфазными, это значит, что при их нанесении требуется покрывать ногтевую пластину основой в начале и заключительным прозрачным слоем в конце.

Срок хранения гель-лака составляет три года, поэтому мастер ногтевого сервиса может за время работы составить большую коллекцию гель-лаков и предлагать их для нанесения клиентам.

Преимущества и недостатки гель лака Kodi

Кроме адекватной цены и хорошего качества гель-лак Коди имеет массу других преимуществ. Удобная кисточка позволяет наносить его равномерно по ногтевой пластине, даже если это делает не профессионал. Для того чтобы покрыть ноготь полностью требуется двойное покрытие, поэтому после просушки первого слоя нужно нанести второй. Некоторые цвета Коди для более плотного покрытия требуют тройного нанесения, но при этом лак сохраняет свои свойства.

Гель-лаки Коди имеют жидкую текстуру, что значительно облегчает нанесение. Из преимуществ также можно назвать отсутствие резкого запаха, который часто встречается даже у более дорогих гель-лаков. Плюсом Коди является хорошее просушивание слоев даже при троекратном нанесении.

Из недостатков можно выделить небольшое загрязнение при носке светлых оттенков. Его можно удалить при помощи ватного тампона, смоченном в спирте или жидкости для снятия лака.

Коди выпускается в бутылочках разного объема – 7, 12 и 30 мл, поэтому мастера могут приобретать неходовые цвета и не переплачивать за них.

Клиенты, также как и мастера ногтевого сервиса, единогласны в том, что гель-лак фирмы Коди легко снимается, не травмируя ногтевую пластину.

Хватает всего нескольких минут для того чтобы под воздействием специального средства гель-лак размяк и его получилось аккуратно удалить с ногтя.

Палитра гель лаков Kodi

На сегодняшний день Коди имеет обширную палитру цветов, которая постоянно пополняется модными новинками. Разработчики отслеживают изменения в тенденциях моды, чтобы линейка содержала не только классические цвета, но и радовала клиентов модными пополнениями.

Многообразие цветов заставляет клиентов каждый раз проводить немало времени за выбором цвета для нового маникюра. В настоящее время палитра очень большая и насчитывает более 200 цветов. Редко какой мастер имеет возможность предложить своим клиентам абсолютно все цвета.

Богатый выбор оттенков позволяет сделать маникюр абсолютно любого цвета. Оттенков так много, что мастеру не нужно смешивать несколько цветов самостоятельно, добиваясь нужных красок.

Насыщенность цвета можно регулировать с помощью нанесения разного количества слоев гель-лака. Чем больше слоев, тем насыщеннее цвет. Эта технология позволяет с помощью одной бутылочки лака сделать разнообразный маникюр. Цвета гель-лака Kodi отлично взаимодействуют с другими фирмами, поэтому маникюр можно дополнять рисунками иных гель-лаков.

Гель лаки Коди коллекции «Кошачий глаз»

Дополнение палитры в виде пяти экземпляров гель-лака под общим названием «Кошачий взгляд» взорвало косметический рынок. Эти цвета на сегодняшний день – наиболее популярные среди линейки Коди, с ними продолжают знакомиться представительницы прекрасного пола по всему миру.

Все лаки «Кошачий глаз» имеют интересный блеск, который напоминает мерцание кошачьих глаз.

На самом деле разработчики вдохновлялись не кошками, а камнем, имеющим характерный блеск и название «Кошачий глаз».

Каждый из новых лаков имеет свое название, и каждый имеет своих поклонников, ведь цвета, несмотря на свое сходство абсолютно разные и созданы для подчеркивания разнообразных женских образов.

Интересная структура лака и эффект объемного цвета получаются благодаря использованию магнита при нанесении. Поэтому лаки этой серии еще называют магнитными. Данный вид лаков держится немного дольше остальных, что еще больше усиливает его востребованность на рынке продукции для ногтевого сервиса.

Топ и база фирмы Коди 

Мастера ногтевого сервиса чаще всего используют в маникюре «родную» базу и топ гель-лака Коди, хотя и бывают исключения. После полимеризации в ультрафиолетовой лампе ногти, покрытые гель-лаком Коди, приобретают интересный зеркальный блеск. Это сразу придает ногтям ухоженность.

Так как данные гель-лаки трехфазные, при их нанесении вначале используется базовый слой, а именно Kodi Rubber Base Gel. На очищенную и обезжиренную ногтевую пластину наносится базовый слой, после чего он просушивается под лампой. Базовый прозрачный гель-лак, как и лаки из цветовой палитры, можно приобретать в объемах 7 и 12 мл.

После базового покрытия наносится два или три слоя цветного гель-лака. Иногда мастера используют прозрачную как основу для французского маникюра, вместо бежевого лака. Это позволяет сделать итоговый маникюр более естественным.

Закрепитель или топ бывает глянцевым – Kodi RubberTopGel и матовым – KodiMatteTopCoat. Закрепитель – завершающий штрих в нанесении гель лака. После его тщательной просушки мастер убирает липкий слой определенным средством и заканчивает маникюр.

Для использования в домашних условиях либо экономичного применения в салоне недавно выпустили удобный вариант гель-лака, который может быть использован и в качестве базового покрытия, и как топовый слой, то есть 2 в 1.

Термо гель лак Коди

Интересная линейка гель-лаков Kodi имеет несколько термо-покрытий. Их основное свойство – изменение цвета прямо на ногтях под воздействием температуры окружающей среды. Этот вид лака подойдет непостоянным девушкам, которые любят часто менять цвет своих ногтей.

Консистенция термо-лака позволяет легко наносить его и использовать для этого не более двух слоев. Покрытие получается плотным, без просветов и полос.

Цвета лака – насыщенные, сразу притягивают к себе внимание любительниц новинок. Изменение цвета происходит плавно, но если не обращать внимания на ногти, можно пропустить момент как лак из темно-коричневого стал ярко-красным.

Гель лаки Kodi professional

Для ежедневной носки гель-лаки фирмы Коди превосходно подходят. Они представлены в широком ассортименте и дают возможность модницам постоянно экспериментировать. Это товары американского производства, которые заявили о себе как одни из лучших представителей продукции для ногтей.

В ассортименте представлены как отдельные цвета гель-лаков, так и наборы, которые можно приобрести по оптовой цене. Это отличный вариант экономичных гель-лаков, которые подойдут как для профессионального использования, так и для домашнего маникюра.

Отзывы

Ольга: «Пользуюсь лаками Коди уже полтора года, за это время удалось изучить более 50 оттенков и быстро отрастить ногти».

Елена: «У меня получилось самостоятельно начать делать маникюр себе и своим подругам, так как благодаря удобной кисточке я могу ровно нанести гель-лак, не касаясь кутикулы».

Татьяна: «По моему опыту, если наносить базовый слой фирмы CND, покрытие Коди держится дольше и вообще не травмирует ногтевую пластину».

Кристина: «Очень много ярких летних цветов, меняю ногти каждые две недели, и они выглядят превосходно».

obrazlady.com

Палитра цветов гель-лаков «Коди». Описание коллекций

Маникюр уже давно пользуется невероятной популярностью, особенно это касается покрытия гель лаком. Ведь такой маникюр, во-первых, держится намного дольше, во-вторых, с ним можно отрастить длинные ноготки, в-третьих, его не надо часто корректировать.

Казалось бы, что может быть сложного или непонятного, но вопрос в том, какой фирмы выбрать лак. Сейчас существует такое разнообразие, что даже опытные мастера могут запутаться. Лаки, во-первых, различаются по цене, есть средство и за 100, и за 800 рублей. Во-вторых, есть разница в покрытии, некоторые лаки плотные и хорошо лежат в один слой, а некоторый ужасно смотрятся и после 3 слоя.

Где же найти идеальный лак? Правильно у компании «Коди». Палитра оттенков гель-лаков «Коди» огромна. Именно о ней мы сегодня и поговорим.

Гель лак Basic Collection

Итак, для начала мы поговорим о палитре цветов гель-лаков «Коди» классической коллекции.

Эта линейка содержит невероятное количество оттенков, которые понравятся абсолютно всем. Эти инновационные гель-лаки дают красивый и плотный цвет. Упакованы они в классическую черную матовую баночку. Лаки, кстати, представлены только в одном объеме, 12 мл.

Обратимся к палитре цветов гель лаков «Коди» классической коллекции.

  • Яичный желток. Насыщенный ярко-желтый оттенок, который великолепно ложится уже в 1 слой. Этот цвет отлично подойдет для стильного летнего маникюра.
  • Розовое золото. Красивый нежно-розовый лак с блестками золотого цвета. Этот вариант смотрится невероятно стильно. Он подойдет к любому маникюру.
  • Баклажанный с блестками. Глубокий темно-фиолетовый оттенок с мельчайшими блестками.
  • Смородиновый мусс. Насыщенный глубокий оттенок с идеальной текстурой.

Гель лак Moon Light

Итак, следующая в нашем списке палитра цветов гель лаков «Коди» коллекции Moon Light.

В этой линейке представлены лаки с эффектом «Кошачий глаз». Такой эффект стал безумно популярным в последнее время, он хорошо сочетается с любым дизайном.

Палитра цветов гель лаков «Коди», номера из коллекции Moon Light:

  1. № 750. Насыщенный фиолетово-сиреневый цвет, который идеально подойдет к осеннему маникюру.
  2. № 701. Фиолетово-коричневый цвет с мелкими блестками, который красиво смотрится в качестве одного оттенка на все ноготки.
  3. № 702. Приглушенный изумрудный оттенок, идеально подходит к осеннему дизайну.
  4. № 707. Красивый нежный синий цвет, который великолепно будет смотреться с белым лаком.
  5. № 709. Необычный горчично-коричневый оттенок, который стал безумно популярным в последнее время.
  6. № 714. Насыщенный темно-синий цвет с мелкими блестками.
  7. № 716. Классический глубокий изумрудный оттенок, идеально подойдет к красному лаку или серебряным блесткам.

Гель лак Space light

Невероятно красивая коллекция гель-лаков, которые имеют эффект космического сияния. Этот лак отлично подойдет как самостоятельный продукт. Также он дополнит и разнообразит любой однотонный маникюр.

Стоит сказать, что эта линейка представлена только в одном объеме, 8 мл.

Палитра цветов гель-лаков «Коди» (фото ниже):

  1. № 905. Необычный ярко-фиолетовый оттенок с мельчайшими блестками светло-сиреневого цвета. На солнце этот лак будет изменять цвет от темно-фиолетового до светло-сиреневого.
  2. № 909. Невероятно красивый и яркий золотой цвет, на солнце переливается всеми цветами радуги.
  3. № 911. Насыщенный изумрудный оттенок, идеален для осени.
  4. № 915. Нежный и женственный цвет, который напоминает оттенок морской волны.
  5. № 920. В этом лаке светоотражающие частички намного больше, поэтому эффект космического сияния виден лучше.
  6. № 903. Гель-лак фиолетово-синего цвета, который имеет невероятно красивые переливы.

Зеркальный лак Hollywood

Невероятно красивая коллекция гель-лаков с зеркальным эффектом. Продукты из этой линейки отлично подойдут в качестве дизайнерской изюминки и быстро разнообразят любой скучный маникюр.

Палитра цветов гель лаков «Коди» – названия:

  1. Светлое серебро. Классический светлый оттенок, который издалека напоминает искрящийся снег.
  2. Серебро с небольшим голубым оттенком. Стильный и интересный лак, который гармонично будет смотреться в любом маникюре.
  3. Изумрудное серебро. Невероятно красивый искрящийся цвет, идеально подойдет для маникюра в сочных оттенках. Кстати, это отличный лак для летнего педикюра.
  4. Серебро с зеленым оттенком. Яркий и красивый лак, который напоминает цвет летней зелени. Он смотрится необычно и хорошо подходит для лета.
  5. Розовое золото. Нежный и женственный оттенок.
  6. Бронза. Невероятно глубокий тон, который имеет блики разных цветов.

fb.ru

Гель лак Kodi: как отличить оригинал от подделки?

С ростом спроса на продукцию увеличивается и количество желающих ее подделать. Не стал исключением и каучуковый гель лак Kodi, а также остальная продукция данного бренда. Защищая репутацию производитель использует маленькие хитрости, позволяющие покупателям отличать оригинальную продукцию от подделок.

Как отличить гель лак Коди от подделки

Бренд Коди славится высокой стойкостью и густотой изделий, что является залогом качественного маникюра. Производители подделок не заботятся о качестве продукции. Самое страшное даже не то, что гелевое покрытие может потрескаться, отлететь или съежиться через несколько дней, а то что поддельные лаки изготавливают без соблюдения ГОСТа. В свою очередь, непроверенные тестами составляющие могут вызывать аллергические реакции, поэтому так важно уметь отличать оригиналы, защищенные сертификатами.

Палитра лаков Коди достаточно обширна и разделяется по сериям, где каждая линейка гель-лаков имеет ходовые цвета — теплые и холодные оттенки объединяются общей идеей. Вне зависимости от коллекции цветов продукция фасуется в одинаковые бутылочки, по которым можно определить оригинальность.

Итак, оригинальный гель-лак Коди отличается такими особенностями:

  • Флакон оригинала обернут в черную пленку, а его дно имеет четко выраженные грани, без следов отливки. В поддельной продукции следы отливки флакона характерно выражены. Маркировка на дне флакона HD и двузначное число, отображающее номер партии.
  • На лицевой стороне флакона надпись четко напечатана серебристыми выпуклыми буквами. Дуга в центральной букве “К”, окрашена в красный, а ее хвостик заканчивается под нижней надписью GEL POLISH.
  • На верхушке колпачка размещена наклейка, указывающая на цвет лака.
  • Тыльная сторона флакона снабжена двухслойной наклейкой с информацией о продукте. На подделках наклейка может отсутствовать либо же ее верхний слой может отклеиваться полностью. В оригинале же она выполнена в виде книжки и верхняя страница не может быть оторвана. Если попробовать снять наклейку полностью, то у оригинала под ней будет надпись Kodi professional, а у подделки только черный фон.
  • Открыв флакон необходимо обратить внимание на кисточку. Она сделана из прозрачного пластика и через него у основания четко видно два усика, которые крепят ворс.
  • Лак имеет характерный запах, но не агрессивный. Слишком едкий запах или его полное отсутствие указывают на подделку.
  • Цена оригинального лака варьируется в пределах от 450 до 700 рублей. Более низкие цены могут свидетельствовать о подделке.
  • Обращать внимание нужно и на флакона. Бренд Коди перестал производить гель лаки, объемом в 7 мл. Вместо них были выпущены флаконы с объемом в 8 мл, но многие поддельные производители до сих пор фасуют лак по бутылочкам 7 мл.

Как отличить базу и топ от подделки

Среди продукции бренда наибольшей популярностью пользуются каучуковые базы и топы, позволяющие выравнивать ногтевую пластину и не дающие лаку растекаться. К сожалению, дешевые подделки лишены данных качеств, при этом широко представлены на рынке.

Внешне флакончики гель лаков и баз имеют одинаковые отличительные особенности. Как и лаки, они выпускаются в черных матовых флаконах с двухслойной наклейкой на тыльной стороне и логотипом, написанным выпуклыми буквами. На базах и топах буква “К” по центру флакона выполнена в серебристом цвете, а ее хвостик заканчивается до нижней надписи.

Кисточка также изготовлена из прозрачного пластика, где четко видно два усика крепления, выполненных из металла.

Нижняя надпись RUBBER BASE GEL или RUBBER TOP GEL поделена на две части. Слово RUBBER в оригинале пишется большим шрифтом, а остаточная часть меньшим и располагается под ним. В подделках же все буквы имеют одинаковый размер.

Обратите внимание, что базы и топы объемом в 30 мл больше не выпускаются. Оригинальная продукция сейчас фасуется в бутылочки по 8 и 15 мл. По этому поводу в Сети также было много споров. Дело в том, что флаконы разного объема имеют ряд отличий. В бутылочках по 8 мл во внутренней части колпачка имеются зубчики, которые свидетельствуют об оригинальности, а в флаконах по 15 мл их нет.

Заключение

Продукцию Коди ценят за стойкость и гипоаллергенность, широкую палитру цветов и корректную реакцию на воздействие УФ-лампы. Она относиться к среднему ценовому сегменту, подделки же чаще всего продаются более дешево, но не обладают свойственными оригиналу преимуществами. Не стоит рисковать своим здоровьем и, прежде чем наносить покрытие, лучше сверить подлинность по характерным для оригинальной продукции признакам. Покупая гель лак в интернет-магазине http://odiva.ru/ вы можете быть уверены в качестве и оригинальности продукции.

prostonail.com


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!