Кому подходит коричневая подводка для глаз


Коричневая подводка для глаз – для кого она станет идеальным решением?

Женская косметичка полна разнообразных средств. Углубить взгляд, подчеркнуть глаза и визуально изменить их разрез можно при помощи подводки. Коричневая подводка для глаз – вариант не такой яркий, как черный, поэтому отлично подойдет для повседневных будней. И самое замечательное то, что он подходит всем девушкам, но важно найти свой оттенок для создания идеальных стрелок.

Кому подходит коричневая подводка

Коричневая подводка для глаз не такая активная, как черная, поэтому ее по достоинству оценят любительницы натурального и спокойного макияжа, а также те, кто его только начинает осваивать.

Но коричневый цвет более капризный, поэтому при неправильно подобранном оттенке можно получить эффект уставших глаз. Подыскивать тон коричневой подводки нужно, основываясь на цвете своих волос и кожи:

  • темно-коричневый отлично подходит всем обладательницам зеленых глаз, но особенно красиво он смотрится на девушках с рыжими, каштановыми и темно-русыми волосами;
  • насыщенная коричневая подводка с красным подтоном замечательно выглядит на смуглых девушках;
  • обладательницам светлых волос и голубых или серых глаз стоит присмотреться к светло-коричневому цвету.

Виды коричневой подводки

Существует несколько видов коричневой подводки, среди которых каждая девушка найдет удобный для себя формат:

  • подводка-фломастер. По внешнему виду средство похоже на обычный фломастер с фетровым наконечником. Но в последнее время все чаще можно найти наконечник в виде плотно набитой кисточки;
  • жидкая подводка. Средство находится во флаконе, оснащенным тонкой кисточкой. Зачастую такой формат подходит уже опытным девушкам, так как продукт очень пигментированный и требует точности при нанесении на кожу;
  • гелевая подводка. Находится в баночке и наносится сухой скошенной кистью. Такое средство может иметь как глянцевый, так и матовый финиш;
  • кремовая подводка. Тоже находится в баночке, но по консистенции более плотная, чем гелевая подводка.

Как пользоваться подводкой

Определившись с форматом коричневой подводки, остается лишь нанести ее. Поначалу рисовать аккуратные и симметричные стрелки довольно сложно, но с каждым разом это будет получаться намного лучше. Большой плюс коричневой подводки, что она не такая яркая и активная, как черная, поэтому погрешности исправить немного легче.

Рисовать стрелки можно по такой схеме:

  • Вначале стоит обозначить ресничный край. Для этого нужно наносить подводку мелкими штрихами и тонкой линией. Обладательницы широко посаженных глаз должны рисовать стрелку с самого уголка глаза, а те, у кого глаза узко посажены - с середины века.
  • Когда линия будет готова, нужно наметить себе кончик стрелки. Глядя прямо в зеркало, необходимо представить стрелку, которая стремится к кончику брови. Для удобства в этом месте можно поставить точку.
  • Затем нужно соединить воображаемую точку с уже нарисованной линией. Чтобы стрелка получилась четкой, движения должны быть уверенными. Для этого можно поставить локти на стол.
  • Для мягкости линии рекомендуется воспользоваться коричневыми тенями, которые нужно вбить в стрелку. И при желании ее можно растушевать, тогда получится эффект «кошачьих глаз».

Коричневая подводка - это отличный вариант для девушек, желающих скорректировать глаза, но чтобы это было не сильно заметно. А насыщенная и широкая стрелка, которая сделает взгляд более глубоким и выразительным, подойдет для вечернего выхода. Подводка коричневого цвета – универсальное косметическое средство.

Метки статьи:

www.interlinks.ru

Макияж с цветной подводкой: зачем нужна коричневая, синяя и серая подводка?

Синяя, белая или серая? Рассказываем, как сделать макияж с цветной подводкой

прочтение займет 3 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 11 апреля 2017

Черная подводка – базовое средство макияжа, которое лежит в косметичке почти у любой девушки. Мы много раз рассказывали и показывали, как с ее помощью создать разные варианты макияжа: нарисовать восточные или классические стрелки, подвести верхнее веко или слизистую. Если хочется разнообразить образ, добавьте в косметичку несколько цветных подводок и изучите нашу инструкцию, чтобы разобраться, как их лучше использовать.

© Makeup.ru

Замените привычный черный лайнер коричневым и посмотрите, что получится. Его можно использовать, чтобы рисовать стрелки, создавать макияж смоки или cat eye, – но в более «мягком» варианте. Если подвести коричневым слизистую, взгляд будет привлекать внимание, однако при этом макияж не будет казаться слишком интенсивным. Мягкий коричневый карандаш идеален для создания легкой «дымки» на веках. Кроме того, если подвести коричневым карандашом линию роста ресниц, они будут визуально казаться длиннее: проверено! У коричневых подводок и карандашей много и других областей применения, подробнее о которых мы рассказывали здесь. 

 © fotoimedia / imaxtree

 © fotoimedia / imaxtree

 © fotoimedia / imaxtree

© Makeup.ru

Всегда держите в сумочке или ящике рабочего стола белый карандаш: он поможет быстро и легко «освежить» лицо, а также сделает глаза визуально больше. Нанесите его во внутренние уголки глаз, подведите слизистую или верхнее веко, чтобы создать сияющий взгляд. Оттенок может быть любым – от классического белого, напоминающего школьную «замазку», до жемчужного, а вот текстура может быть разной.

Если подводите белым карандашом слизистую, лучше использовать кремовый карандаш: так вы точно не повредите нежную кожу.

Чтобы растушевать белый оттенок в уголках глаз, используйте специальную кисть для растушевки. Также белый карандаш можно использовать вместе с черным, чтобы немного смягчить драматичный образ. Если у вас под рукой подводка белого насыщенного цвета, попробуйте создать необычный арт-макияж глаз. О других способах использования белого карандаша читайте в этом материале. 

 © fotoimedia / imaxtree

 © fotoimedia / imaxtree

 © fotoimedia / imaxtree

 © fotoimedia / imaxtree

© Makeup.ru

Серый лайнер – еще одна удачная альтернатива черному. Это средство идеально подойдет тем, кто пока не умеет рисовать четкие черные стрелки: серый цвет проще использовать. Обычно серый карандаш рекомендуют голубоглазым и зеленоглазым девушкам, но строгих правил в макияже давно не существует, так что если у вас карие глаза, не стоит отказываться от серой подводки или карандаша. Он поможет сделать макияж менее интенсивный, а взгляд – более ярким. 

 © fotoimedia / imaxtree

 © fotoimedia / imaxtree

© Makeup.ru

Если подвести нюдовым карандашом слизистую, глаза будут казаться больше. И в отличие от белого карандаша, эффект будет выглядеть максимально естественным. С его помощью можно поправлять макияж – например, если черная стрелка получилась не слишком ровной, обозначьте четкие границы нюдовой подводкой. Также нюдовый карандаш пригодится в макияже губ.  

© fotoimedia / imaxtree

© Makeup.ru

Как и другая яркая подводка – зеленая, фиолетовая или, скажем, оранжевая – синяя помогает создавать модные образы и самые смелые варианты арт-макияжа. Если вы подводите верхнее веко ярко-синей подводкой, не забудьте подчеркнуть слизистую нижнего века черной, чтобы сбалансировать мейкап. Сияющий синий оттенок можно использовать вместо хайлатера, чтобы подсветить внутренние уголки глаз. 

 © fotoimedia / imaxtree

 © fotoimedia / imaxtree

 © fotoimedia / imaxtree

© Makeup.ru

Один из главных мейкап-хитов последних лет. Подводка с глиттером – самый простой и быстрый способ сделать дневной вариант макияжа вечерним и праздничным. Самый простой вариант – нанести слой подводки с глиттером поверх черной. Если подводка сильно осыпается, наносите ее в первую очередь, чтобы не пришлось заново распределять тон. 

 © fotoimedia / imaxtree

 © fotoimedia / imaxtree

 © fotoimedia / imaxtree

 © fotoimedia / imaxtree

makeup.ru

Как подобрать идеальный оттенок подводки?

Придать выразительности взгляду может помочь удлиняющая тушь, тени или жидкая подводка. Цвет последней выбирайте в зависимости от оттенка глаз — о том, как это правильнее сделать, ELLE рассказал официальный визажист Maybelline NY в России Юрий Столяров.

Юрий Столяров

«Используя правильную подводку, можно подчеркнуть или изменить форму глаз, а заодно выгодно акцентировать их природный оттенок. Не теряющие своей актуальности красные и рыжие оттенки в макияже идеально подойдут обладательницам зеленых, серо-зеленых и глаз с радужной оболочкой табачного или бирюзового цвета. Для серых и голубых глаз выбирайте подводку в золотисто-коричневой гамме. Холодный зеленый и синий лайнеры добавят выразительности карим глазам, а их металлические аналоги и вовсе можно считать универсальными. Важное правило: выбирая подводку в тон глазам, вы делаете их цвет прозрачнее.

Совершенно необязательно ограничиваться каким-то одним оттенком лайнера — всегда можно использовать комбинацию из двух продуктов. Более светлая или, напротив, яркая линия может находиться у внутреннего уголка глаза, а более темная — у внешнего. Или же объединить светлый оттенок с черной линией вдоль ресничного контура. Также я рекомендую миксовать продукты, используя и лайнеры с кисточкой, и с фетровым аппликатором, и гелевые тени, и классические лайнеры, и обыкновенные карандаши. С их помощью я часто дополняю жидкую подводку. Например, чтобы линия, созданная при помощи подводки, была более наполненной, я предварительно прокрашиваю верхний каял (слизистую за ресницами) как раз при помощи карандаша».

Роскошная жидкая подводка Ligne Graphique De Chanel представлена в классическом черном и вибрирующем темно-синем оттенках. Благодаря заостренной кисти сформировать идеально тонкую стрелку не составит ровно никакого труда.

Удобный комплект от L’Oreal Paris —суперстойкая гелевая подводка и скошенная кисть для ее нанесения для создания вытянутых к вискам и раздвоенных стрелок, как на показах прошедшей Недели моды в Париже.

Жидкая подводка M.A.C Girls Fluidline Midnight Snack — мечта профессионала. Продукт гарантирует реальную стойкость в течение дня и никуда не исчезает с век, поэтому не нуждается в помощи праймера.

Ярко-бирюзовый оттенок подводки By Terry Line Designer волей-неволей толкает на эксперименты. С его помощью получаются как аккуратные тонкие стрелки в уголках, так и широкие раскосые линии с расширением к вискам.

Словно по мановению волшебной палочки, ультратонкая подводка-фломастер Clarins Graphic Ink Liner рисует стрелки вашей мечты без трафаретов и подсказок. Благодаря легкой гелевой текстуре продукт идеально ложится на кожу, не оставляя отпечатков на веках.

20 оттенков жидкой подводки Urban Decay Razor Sharp — это праздник, который всегда с тобой. При помощи классических угольных, серых и серебристых оттенков можно создать повседневный макияж, а насыщенные сиреневые, голубые и изумрудные цвета идеальны для праздничного образа.

Гелевая подводка Maybelline NY Lasting Drama Gel Liner хороша как для создания тонких стрелок вдоль линии роста ресниц, так и для прорисовки более серьезных графичных линий. Продукт прекрасно набирается на кисть и прекрасно ложится на кожу, не скатываясь и не растекаясь.

Яркая палитра жидких подводок NYX Vivid Brights Eyeliner взбудоражит воображение любомум бьютиголику. Наш безусловный фаворит —лавандовый Blossom 09, который хочется нанести на веки прямо сейчас, не дожидаясь прихода весны.

Слава об этом лайнере уже давно вышла за пределы бьюти-тусовки: Benefit They’re Real! Push Up Liner виртуозно рисует все виды стрелок, словно вы только что побывали в кресле профессионального визажиста.

Голубой нефрит, молотый кофе, небесный океан, темная лазурь — все это не названия коктейлей, а перечень оттенков подводки-фломастера Yves Rocher «Виртуозная линия». Насыщенный бирюзовый, темно-синий, дымчато-коричневый —поле для экспериментов безгранично.

www.elle.ru

Подводка для карих глаз: какой цвет подводки подходит для макияжа карих глаза

Определенные цвета подводки помогут сделать карие глаза еще более выразительными или совершенно изменить весь облик

прочтение займет 1 минута

Текст: Редакция Makeup.ru 7 февраля 2017

© iStock

Карандаш или жидкая подводка темно-синего цвета лучше всего сочетается именно с карими глазами. Она подойдет как для дневного, так и для более яркого вечернего образа. Попробуйте поэкспериментировать и нанести также другие оттенки синего или более светлого, голубого оттенка.

№21 © fotoimedia/imaxtree

Коричневая подводка для карих глаз

Это всегда выигрышный вариант. Особенно хорошо такая подводка будет смотреться на брюнетке с темной или оливковой кожей. Лучше всего выбирать цвет на тон или два темнее оттенка глаз, но только не точно такого же — подводка не должна сливаться с цветом глаз.

Marissa Webb © fotoimedia/imaxtree

Фиолетовая подводка для карих глаз

Насыщенный фиолетовый очень хорошо подчеркнет естественный цвет ваших глаз. Выбирайте более темный, баклажановый оттенок, если хочется поэкспериментировать. Для вечернего макияжа отдайте предпочтение фиолетовому металлику. Хорошо будут смотреться также и более светлые тона, например, сиреневый.

Рiccione.Рiccione © fotoimedia/imaxtree

Зеленая подводка для карих глаз

Еще один цвет, который прекрасно сочетается с карими глазами. Отдавайте предпочтение изумрудному оттенку или оливковому зеленому. Они подчеркнут глубину ваших глаз и заставят их сиять.

Aigner © fotoimedia/imaxtree

А какой цветной подводкой пользуетесь вы? Поделитесь в комментариях. 

makeup.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!