Костюм невесты на хэллоуин


Делаем костюм невесты на Хэллоуин своими руками. Полезные и практичные советы

Одним из интересных и запоминающихся образов на Хэллоуин является невеста. Разумеется, речь идет не об обычной девушке, которая собралась замуж, а о различных мистических персонажах. Сделать костюм невесты на Хэллоуин вполне можно и своими руками.

Прежде всего, нужно придумать, каким будет наш персонаж. Будет ли этот труп невесты из известного мультфильма, либо это будет сумасшедшая невеста-убийца? А может быть стоит попробовать изобразить невесту дьявола?

Одним словом, вариантов у данного образа немало. Фото различных вариантов костюмов мистических невест, наверняка, помогут определиться с выбором. А решив, каким будет наша героиня, можно будет приступить к изготовлению костюма.

Какой бы ни была наша невеста, ей потребуется подвенечное платье. Где можно взять этот элемент одежды? Конечно, идеально было бы воспользоваться свадебным нарядом мамы или бабушки. Однако вряд ли старшие родственницы, десятилетиями бережно хранившие свои подвенечные платья, отнесутся с восторгом к тому, что платье будет безнадежно испорчено ради вечеринки.

Поэтому придется рассмотреть другие варианты. Разумеется, приобретать платье в свадебном салоне нецелесообразно, так как цены на наряды там, как правило, весьма впечатляющие. Вот наиболее рациональные варианты выбора платья:

  • обратиться в салон, который не только продает свадебную одежду, но и сдает её напрокат. В таких салонах могут быть списанные платья, которые уже многократно использовались, поэтому наряды могут выглядеть непрезентабельно. Но нам этот вариант прекрасно подойдет;
  • попробовать поискать платье по объявлениям. Возможно, у кого-то найдется свадебное платье, которое было испорчено (например, облито вином). Такой наряд можно приобрести недорого.

Если приобрести недорогой свадебный наряд не удалось, то можно попытаться сшить его своими руками. Для этого стоит приобрести корсет (можно поискать модель китайского производства, стоят они недорого). А потом сшить простую юбку покроя «полусолнце», используя подкладочный шелк, фатин, органзу, тюль или любые другие подходящие материалы. Платье необязательно делать в пол, можно ограничиться длиной до колен, в этом случае, ткани потребуется меньше.

Кроме самого платья, потребуется фата. Этот аксессуар, также, достаточно просто сшить, поэтому затруднений на этом этапе возникнуть не должно.

Если у нас есть платье и фата, то сделать костюм мертвой невесты будет достаточно просто. Нужно будет просто испортить одежду. Платье потребуется порвать в нескольких местах и испачкать землей. Очень колоритно выглядят гелевые червячки, прицепившиеся к платью, ведь наша невеста недавно выбралась из могилы, поэтому присутствие червей на её наряде вполне естественно.

Платье можно прожечь в нескольких местах, но при выполнении этой части работы нужно быть предельно осторожной. Искусственные ткани могут либо вспыхнуть, спровоцировав пожар, либо сплавиться. Так что, нужно сначала попробовать на ненужном кусочке ткани, как она себя ведет при контакте с огнем. Проводить эксперименты нужно в безопасном месте (например, в ванной).

Фату тоже потребуется испортить, порвать и выпачкать. Можно надеть на голову венок из испачканных искусственных или увядших живых цветов.

Если хочется сделать образ более жутким, то можно у прорех на платье нанести искусственную кровь, чтобы казалось, что на теле невесты раны.

В руки мертвой невесте можно дать букет засохших цветов. Хотя этот букет вряд ли кто-то захочет поймать, если невеста решит погадать, кто будет следующим.

Для этого персонажа платье рвать и пачкать не придется, поэтому вполне можно использовать свое вечернее или коктейльное платье белого цвета. Нам нужно создать образ невинный и порочный одновременно. Поэтому платье, желательно, использовать достаточно откровенное. Можно надеть короткое платьице или длинное, но с глубоким декольте. Интересный вариант – длинное, глухое спереди платье, имеющее глубокий вырез на спине.

Основной же аксессуар данного персонажа – симпатичные рожки. Их можно сделать из фольги и прикрепить к ободку для волос. К этому же ободку можно прикрепить и фату.

Создаем костюм невесты-убийцы

Сумасшедшая кровавая невеста – образ довольно страшный, но вот костюм для него сделать будет несложно. Достаточно будет сильно обрызгать, а в некоторых местах и облить белое платье искусственной кровью.

Платье для этого персонажа можно брать, как свадебное, так и обычное, только белое. Так как основной упор для создания этого персонажа делается не на наряд, а на обилие крови на наряде, фате, руках и лице.

Создаем образ черной невесты

Печальная черная невеста – персонаж, который одновременно вызывает сочувствие и пугает. Для костюма этой героини вечеринки потребуется черная одежда и черная фата, желательно, с вуалью.

Платье черной невесты, в принципе, может иметь любой фасон, поэтому можно взять что-то из своего гардероба. Рвать платье не придется, так что никакого ущерба терпеть не придется. Фату легко сшить самостоятельно. Если в распоряжении есть старая белая фата, то ее можно покрасить красками для текстиля.

Итак, образ невесты на Хэллоуин – один из самых интересных для девушки. Создать костюм для вечеринки вполне можно и своими руками, а дополнит образ соответствующий макияж.

fiestino.ru

Свадебное платье на Хэллоуин – образ невесты

Приближается самый мистический и мрачный праздник Хэллоуин. Сейчас самое время придумать образ, подготовить платье и аксессуары. Кто-то покупает или шьет своими руками костюмы персонажей, другие девушки планируют взять платье напрокат, а мы пойдем другим путем. Создадим образ невесты на Хэллоуин с настоящим свадебным платьем!

Наверняка у подружек завалялось свадебное платье, которое они давно не могут продать. Если нет у подружек, можно найти на Авито, там множество девушек пытаются продать свои свадебные платья. Некоторые подают уже 2-3 года и если поторговаться, отдадут хорошее платье за 3000-4000 рублей. В некоторых случаях можно найти даже дешевле. Нам ведь не нужно платье в идеальном состоянии, мы готовы купить наряд с пятнами и другими дефектами.

Свадебное платье на Хэллоуин

Свадебное платье на Хэллоуин из салона проката

Далеко не все невесты аккуратны и разумны, многие портят свадебное платье, оставляют на нем пятна от шампанского и прожигают сигаретами. Такое платье уже не возьмет ни одна невеста. Даже за бесценок – это платье никому не нужно. Нам наоборот, именно такое подойдет! Во всех салонах есть списанные платья, и они их с радостью продадут.

Придется потратить немного времени, но зато вы сможете создать шикарный образ на Хэллоуин. Невеста однозначно будет выделяться среди девушек в черных платьях.

Обычные невесты не ходят на Хэллоуин. В этот мрачный праздник веселятся только невесты из иного мира, а их платья могут быть испачканы и даже истлеть. Поэтому смело покупайте платья с пятнами. Образ невесты сделает вас самой заметной на Хэллоуине, вас будут фотографировать, и эти фото станут отличным пополнением для социальных сетей.

Невеста на Хэллоуин идеи образов

Фата и перчатки для образа невесты на Хэллоуин

Фата сделает образ невесты максимально реалистичным. Фату тоже можно купить, а можно сшить своими руками. В любом случае фату лучше дополнить мрачным декором. Для этого подойдут небольшие черные паучки и несколько красных цветочков.Прекрасным вариантом станет фата черного цвета, но такую придется заказывать или изготавливать самостоятельно. Фата на Хэллоуин

Если вы очень экономная девушка, можно ограничиться одной пышной фатой черного цвета и не покупать платье. Хотя лучше купить. Списанное свадебное платье обойдется по стоимости, как пара бутылок нормального вина, зато впечатлений оставит намного больше.

Венок из искусственных или увядших живых цветов станет хорошей альтернативой фате. Любые увядшие или засушенные цветы отлично дополнят образ нашей невесты. Сходите в цветочный салон, и спросите у них увядшие цветы, возможно, вам их отдадут совершенно бесплатно, ведь их в любом случае не продать. А мы сделаем настоящий свадебный букет из этих цветочков! Белые перчатки, испачканные в крови тоже подходящий аксессуар. Перчатки можно пропитать настоящей кровью! Сходите на ярмарку в мясные ряды, наденьте перчатки и потрогайте места рубки мяса или только нарубленное мясо. Фата на Хэллоуин

Подготовка платья невесты на Хэллоуин

Наберите полную ванну теплой воды, не более 35 градусов, растворите стакан стирального порошка и перемешайте воду в ванной. Замочите платье на пару часов и потом несколько раз прополощите. Скорее всего, пятна не исчезнут, но платье будет достаточно свежим и чистым от прежней владелицы. Теперь можно добавить дополнительный декор, а именно следы крови, но не переусердствуйте, достаточно нескольких небольших пятен крови и потеков. На плечо можно посадить мышь. Купите маленькую меховую мышку – игрушку. Наши азиатские друзья продают очень реалистичных мышей совсем недорого.Невеста с Хэллоуина

Макияж невесты на Хэллоуин

В этот праздник не стоит делать традиционный свадебный макияж, и принимать окрас зомби тоже не надо. Для дополнения образа невесты на Хэллоуин можно сделать:

1. Отбелить лицо и придать бледность коже, не добавляя никаких румян. У нашей невесты не может быть румянца, ее кожа бледная. К бледности можно добавить серых или голубых оттенков.

2. Сделать очень темный смоки айс

3. Потекший макияж. Еще одним вариантом праздничного образа может стать яркий макияж, который порядком растекся, словно от слез.

Макияж невесты на ХэллоуинМакияж невесты на ХэллоуинНевеста на Хэллоуин идеи образов[/center]Свадебное платье на Хэллоуин – образ невесты

14-10-2017, 10:47

4 080 просмотров

mylitta.ru

Костюм невесты на хэллоуин своими руками: варианты образов, советы по созданию костюма

С приближением Хэллоуина вопрос костюма становится все более актуальным. Решить проблему можно быстро и оригинально.

Образ невесты один из самых популярных в городских мистических историях. А с выходом знаменитого хоррор-мультика от Тима Бартона мертвая невеста и вовсе оказалась на пике популярности.

Расскажем, как сделать костюм невесты на Хэллоуин своими руками.

Основа костюма

Ни один наряд невесты не может обойтись без главного аксессуара — свадебного платья.

Для него подойдут:

  • старые подвенечные наряды из маминого, а лучше, бабушкиного шкафа;
  • отрезы тюли или ненужных штор серого, голубого или белого цвета.

Важно! Можно создать костюм на основе простого повседневного платья, добавив длинную потрепанную юбку и немного фантазии.

Для мертвой невесты из мультфильма нужно выбирать наряд с элементами тлена, как бы пострадавший от времени.

Поэтому пригодится неровный, рваный тюль, тонкий капрон, шифон, кружево.

Дополнительно дырки «от времени» можно подчеркнуть темными красками, чайной заваркой или даже простой тушью для ресниц.

Варианты костюмов и образов

В городских и сельских страшилках есть множество легенд об усопших (или не совсем) новобрачных, для каждого из которых можно придумать костюм на свой вкус.

Самоубийца

Это образ девушки, которая покончила с собой из-за измены любимого, а ее дух ищет мести.

Здесь для оформления костюма можно использовать и видимость тины из реки, и веревку с петлей на шее, и кровавые разводы.

Дополняем все это соответствующим макияжем, и невеста-самоубийца готова отправляться на праздник.

Убийца

Здесь потребуется кровь и бутафорское оружие.

Особенно эффектно смотрится зомби в свадебном платье, волочащая за собой топор, подобно знаменитому фильму с Милой Йовович.

Окровавленные губы и подтеки на шее и платье сделают костюм еще более зловещим.

Мертвая невеста от Тима Бартона

Милейший образ усопшей куколки. Вот только с макияжем придется основательно повозиться, добиваясь достоверности и похожести.

Подходящие атрибуты

Для создания полностью законченного хэллоуинского костюма каждая деталь должна быть на своем месте.

Макияж усопшей нужно наносить не только на лицо, но и на руки, если не предусмотрены перчатки.

ВАЖНО! Бледное загримированное лицо могут испортить живенькие розовенькие ручки или ножки.

Подбирать аксессуары требуется внимательно, при необходимости нужно дорабатывать их самостоятельно: старить, красить, резать.

Если предполагается фата, перчатки или колготы (чулки), то они также требуют доводки, чтобы вписаться в стилистику.

Можно слегка замочить их в заварке, для придания налета времени, сделать «прогнившие» дырки на коленях или пальцах, испачкать «кровью» или «могильной землей».

Главное, чтобы все детали костюма были в одном стиле, а готовый наряд нравился его обладательнице.

tkaner.com

Костюм невесты на Хэллоуин

Праздник Хэллоуин стал одним из самых оригинальных и интересных событий. Ведь в этот день фраза «ты такая страшная» звучит как комплимент. Именно поэтому каждая девушка выбирает себе наряд, с помощью которого можно подчеркнуть не только красоту, изящность и сексуальность, но и креатив и индивидуальность. Одним из самых популярных костюмов на Хэллоуин сегодня считается невеста. Безусловно, этот образ схож с традиционным романтическим луком. Однако в этот день обязательно стоит своей внешности добавить нотку ужаса и нереальности.

Самые популярные костюмы невесты на Хэллоуин

На сегодняшний день стилисты предлагают большое разнообразие идей относительно образов невесты в ночь всех святых. Благодаря разноплановым костюмам оставаться стильной и индивидуальной легко, полностью соответствуя при этом заданной тематике. Главным отличием праздничного образа от традиционного является направленность на потустороннюю мистику. Поэтому актуальным костюмом на Хэллоуин считается мертвая невеста. Однако также наряд может передавать образ анимешных и выдуманных героев комиксов и фильмов ужасов. Давайте посмотрим самые популярные костюмы невесты на Хэллоуин?

Костюм на Хэллоуин «Труп невесты». Самым распространенным выбором считается образ главной героини мультфильма для взрослых. Этот костюм умершей невесты идеально подходит на Хэллоуин. Несмотря на то, что в мультике действующее лицо не обладает ужасающими и отрицательными чертами, ее внешность полностью соответствует теме ночи всех святых. Для образа трупа невесты характерно многослойное белое платье, испачканное землей, с рваными элементами и длинная фата на обрамляющей голову цветочной короне. Но главным моментом выступает броский макияж с синюшного цвета кожей и синие волосы.

Костюм черной невесты на Хэллоуин. Черное свадебное платье – идеальное решение в ночь всех святых. Такой костюм на Хэллоуин также подойдет, если вы решили выйти в роли невесты своего друга-вампира. Черный наряд может быть любого фасона – пышного, короткого, годе. Также стилисты предлагают разнообразный выбор материала – блестящий атлас, кожа, струящийся шелк, полупрозрачный фатин.

Костюм на Хэллоуин кровавая невеста. Традиционным для ночи всех святых выбором всегда считался образ с дополнением кровавых пятен, ран и порезов. Также кровавая невеста может быть вампиршей с кровоподтеками на губах.

Костюм на Хэллоуин невеста Чаки. Оригинальным решением считается выбор образа подружки ужасного кукольного персонажа. Такая невеста на Хэллоуин сочетает в себе сразу два лука – невесты как таковой и куклы. Поэтому для подобного костюмы характерно платье бэби-долл черно-белой расцветки с заплатами и отпечатками грязи. Стоит также уделить внимание макияжу. Визаж должен включать такие элементы, как бледная кожа, выразительные глаза, темные губы.

Статьи по теме:
Костюм дьяволицы на Хэллоуин

Костюм дьяволицы – идеальное решение при выборе одежды на Хэллоуин. Чтобы образ полностью соответствовал заданной теме, необходимо подобрать сексуальное платье черного или красного цвета, а также характерные для девушки-черта аксессуары.

Легкий макияж на Хэллоуин

Создать подходящий макияж для празднования Хэллоуина может быть весьма непросто, однако, существуют способы загримироваться прямо в домашних условиях, не прикладывая для этого особых усилий.

Шорты Харли Квинн являются важной составляющей частью ее образа. Те девушки, которые решили выглядеть в праздник Хэллоуин как она, должны объективно оценивать параметры своей фигуры. Шорты будут гармонично смотреться на стройных, спортивных и подтянутых красавицах.

Куртка Харли Квинн является основой образа и, несомненно, заслуживает самого пристального внимания. Уделив должное внимание всем деталям, девушка, которая выбрала этот наряд, сможет быть максимально похожа на эту героиню.

womanadvice.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!