Курсы маникюра и шеллака


Покрытие гель-лаком и Shellac

Мастер-класс по гель-лакам Shellac – это практический семинар-тренинг по покрытию гель-лаками Shellac и другими гель-лаками, индивидуальное обучение работы с гель-лаками Шеллак.

Классическое наращивание – не единственный способ получить долговременную красоту ногтей. Есть способ добиться более интересного и элегантного результата – нужно использовать Shellac. Обратившись в образовательный центр «Премиум», вы научитесь делать маникюр с использованием шеллака. На курсах гель-лака раскрываются все секреты и особенности этого вещества.

Что такое Shellac и чем он хорош?

Он представляет собой компонент, который сочетает свойства лака и геля в одном флаконе. Ногти не наращиваются – на них просто наносится покрытие нужного цвета, которое не только улучшает внешний вид, но и оздоровляет пластину. Возможен маникюр практически любого цвета – самый смелый дизайн, любые модные оттенки. Для работы с веществом нужно специальное оборудование – инструменты и лампа. Обучение покрытию гель-лаком – это быстрый и недорогой способ получить все необходимые знания.

Сроки обучения График Наименование услуги Стоимость (руб.)
8 ак.часов (1 день) По записи Ежедевно Покрытие гель-лаком и Shellac (семинар с отработкой) 5400 4000
  • Можно легко отрастить ногти. Даже самые ломкие и тонкие пластины станут достаточно прочными, перестанут трескаться и расслаиваться.
  • Длительный срок. Материал устойчив к внешним воздействиям. На него никак не влияет бытовая химия. Шеллак держится на ногте примерно 3 недели
  • Великолепный внешний вид. Со временем поверхность не тускнеет.
  • Огромное количество вариантов дизайна. Доступны самые разнообразные цвета и оттенки, различные варианты рисунков и оформления.
  • Никакого вреда для здоровья. Процедура не имеет противопоказаний – наоборот, она только укрепляет организм.

В процессе обучения Шеллаку вы узнаете, как работать с этим веществом и другими гель-лаками. Возможны занятия по индивидуальной схеме. Семинар пригодится как тем, кто только начинает знакомство с современными методиками косметологии, так и профессионалам, которые хотят повысить квалификацию.

Закончив наши курсы Шеллака в Москве, вы будете всегда востребованы в любом салоне.

Записаться по телефонам: 8 (499) 61-000-36;  8 (985) 600-33-04

  • подготовка ногтей перед покрытием Shellac или другими гель-лаками.
  • обучение покрытию Shellac одним цветом на модели, техника покрытия
  • “французский маникюр” с помощью Shellac или других гель-лаков.
  • демонстрация всей цветовой гаммы Shellac, рекоммендации по выбору гель-лаков, цвета для французского маникюра.
  • снятие гель-лаков.
  • сочетание цветов, растяжка цветов, роспись на гель-лаках, Shellac и дизайн Сваровски.

После окончания курса выдается сертификат. 

www.premiumcentr.ru

Первые уроки шеллака для начинающих: рекомендации мастеров

Искусство маникюра продолжает набирать популярность. Самым востребованным в XXI веке стал маникюр под названием шеллак. Но авторское нанесение этого стиля – не самое дешевое удовольствие, если говорить о профессиональном мастерстве. И, конечно, каждая девушка мечтает обладать ярким и стильным покрытием шеллак, не обращаясь постоянно в салоны и не тратя баснословные суммы из семейного бюджета.

Первые уроки шеллака

Уроки маникюра шеллаком для начинающих не только обучают выполнению модного маникюра, но и показывают всю эстетическую прелесть и высокие функциональные качества шеллака.

Первые уроки шеллака

Почему выбирают шеллак

Женщины уже давно оценили долговечность и ослепительную красоту покрытия шеллаком: оно не требует «ремонта» и перекраски минимум 2 недели. На этот период стойкий гель, поэтапно нанесенный по уникальной технологии, не боится царапин и сколов. Такая перспектива, конечно, радует работающих и путешествующих женщин, которым достаточно пройти уроки мастерства нанесения шеллака, научиться самостоятельно делать эксклюзивный маникюр и наслаждаться им полмесяца.

Как это сделать правильно, можно узнать, просмотрев видео-уроки для начинающих по покрытию ногтей шелаком. Все, что нужно представительницам прекрасного пола, – это внимательно просмотреть уроки и следовать поэтапно рекомендациям специалистов. Но предварительно необходимо запастись полной экипировкой для самостоятельного нанесения шеллака.

Что нужно подготовить?

Для маникюра шеллак понадобятся:

  • LED- или УФ-лампа, в идеале с мощностью 36 ватт, для ускорения просушки покрытия ногтей;
  • средство, удаляющее кутикулу, и масло, ее смягчающее;
  • набор для маникюра, включающий грубый полировщик и более мягкие пилки;
  • обезжириватель, созданный специально для шеллака, проспиртованные обычные безворсовые салфетки;
  • базовый гель и цветное покрытие шеллак;

Не стоит экономить начинающим, приобретая маникюрные материалы. Каждый пункт в этом списке приблизит к созданию удивительного дизайна на ногтях на профессиональном уровне.

Как подготовить ногти

Собрав всю необходимую для маникюра атрибутику, можно полноценно углубляться в видеоурок маникюра шеллаком для начинающих. После просмотра каждая модница, несомненно, сможет пошагово повторить всю технологию нанесения стильного геля. Начинается она, как правило, с подготовительных процедур, особое внимание которым уделено на первых уроках.

Подготовка ногтей к нанесению покрытия:

  1. После стандартной травяной ванночки следует удалить кутикулу. Если она едва заметна, обрезать ее не стоит. Достаточно смягчить маслом и сдвинуть ее к основанию ногтя апельсиновой палочкой.
  2. Пилкой нужно придать ногтям нужную форму, после чего пошагово обработать ногтевую пластину: сначала ватным диском от пыли после шлифовки, затем обезжиривателем или проспиртованной салфеткой. Специалисты рекомендуют начинающим просушить под УФ-лампой ногти уже на этом этапе.

Как нанести основное покрытие

Итак, ногтевая пластина готова к покрытию. Начинающие мастера теперь должны поэтапно уложить сверху покрытие. Как нужно красить шеллаком, пошагово показывает видео. Также в помощь урокам для начинающих предложены фото интересных идей маникюра. Если у начинающих есть желание разнообразить дизайн, можно приобрести специальные наборы «цвет + стразы» или трафареты для создания роскошного френч шеллаком.

Этапы работы:

  1. Наносим на ногти базовый гель, просушивая не менее минуты под УФ-лампой.
  2. Теперь нужно покрыть базу цветным гелем, повторяя процедуру сушки. При недостаточной интенсивности цвета вновь наносим цветной слой.
  3. Закрепляем полученный результат толстым слоем топовой основы, используем блестки или стразы, не забывая про ламповую сушку.
  4. Осталось лишь ликвидировать липкий слой с помощью безворсовых средств и любоваться результатом первых уроков.

Маленькие секреты

Авторы, создавшие видеоуроки по шеллаку для начинающих, визуально демонстрируют технику выполнения маникюра. И все же не помешает познакомиться с советами специалистов по нанесению геля.

Секреты профессионалов:

  • При нанесении геля пользуйтесь технологией «запечатывания»: сначала прокрашивается один боковой край ногтя, затем другой, и только потом наносится гель на центр ногтевой пластины. Начинающие не знают, что именно этот прием и делает шеллак долгожителем. Особенно это важно при создании френч-маникюра.
  • Запечатывать нужно лишь первое – базовое покрытие, а вот цветное, наоборот, категорически нельзя – его в этом случае просто вздувает при ламповой сушке.
  • Подготавливать нужно не только ногти, но и флакон с гелем: покатайте его в ладошках, чтобы пигмент стал равномерным.

Шеллак позволяет сочетать практичность и естественность с элегантностью и красотой, уроки маникюра шеллаком для начинающих пошагово это доказывают. Создать шеллак дома, как показывают уроки, весьма просто. И дизайн будет привлекать роскошью и мастерством, даже если его впервые выполняла начинающая модница.

proshellak.ru

Курсы маникюра шеллак

Маникюр и шеллак + педикюр и шеллак в подарок!

Количество объявлений: 0

Шеллак-маникюр. наравне с наращиванием ногтей и французским маникюром, является одной из наиболее востребованных на сегодняшний день услуг в данной области. И только в полной мере овладев этой техникой, вы сможете не только с успехом применять ее в личных целях, но и организовать прибыльную профессиональную деятельность. Все что вам нужно - это пройти обучение с последующим получением сертификата у профессиональных мастеров.

На нашем ресурсе собраны лучшие курсы маникюра шеллак с широким ценовым диапазоном и удобными условиями обучения от лучших мастеров Уфе. Выбрав один из них, вы сможете с успехом пройти как теоретическую, так и практическую часть обучения шеллак-маникюру, а также опробовать полученные знания на практике. Для удобства поиска для каждого предложения, представленного на нашем сайте. вы найдете всю необходимую дополнительную информацию, в частности отзывы о курсах, контакты для связи, в том числе адреса и телефоны, а также фото учебного процесса.

ufa.manicureonline.ru

Нейл-стилист: обучение маникюру и покрытию гель-лаком

Учебный центр OPI – уже давно зарекомендовавший себя как профессиональный центр, который предлагает курсы маникюра и шеллака, представляет уникальный, не имеющий аналогов, курс «Нэйл-стилист». Это особая комбинация навыков, который получит любой желающий, посетивший курсы маникюра и гель лака GelColor от OPI. Что же входит в программу курса «нэйл-стилист»?

Для начала каждый ученик получает лекции на тему «Материаловедение» и «Анатомия и физиология ногтя». Направление «Дезинфекция и стерилизация» проводится в формате мастер-класс – опытные технологи и преподаватели Учебного центра OPI проводящие обучение маникюру и шеллак, расскажут и покажут, как правильно проводить дезинфекцию и стерилизацию, что является одним из основных базовых навыков во всей процедуре маникюра и педикюра в целом.

Не все курсы маникюра и шеллака в Москве имеют собственно-разработанные техники покрытия лаком: (красный, перламутровый, френч, пастельные тона) – это знания, которые очень ценятся всеми выпускниками Учебного центра OPI, так как они значительно упрощают профессиональный путь. Также курсы маникюра и покрытия гель лаком OPI подразумевают под собой особую технику создания различных форм свободного края ногтя, чем опытные преподаватели Учебного центра OPI также готовы поделиться на своих семинарах. Конечно, мастера изучают «Классический маникюр», «Европейский маникюр», «Комбинированный маникюр», а также проходят курсы маникюра и покрытия гель лаком GelColor и изучают инновационное покрытие Infinite Shine от OPI. Особое внимание уделяется СПА-уходу за руками и ногами от OPI и как правильно делать массаж рук, обучение которому предлагает не каждый Учебный центр по маникюру.

Так как «нэйл-стилист» - это широкое понятие, включающее в себя особые техники, Учебный центр предлагает изучить курсы парафинотерапии рук, а также мужской и детский маникюр. По окончанию курса выпускник выходит в профессиональный мир ногтевого сервиса настоящим подкованным профессионалом, который в совершенстве владеет этикой общения с клиентом, курс по которой преподает ведущий технолог OPI Тамара Катькалова. Более того, всем ученикам дается уникальная возможность посетить бонусный семинар «Парафинотерапия» обучение, которое проводит Яна Костерина – директор Учебного центра OPI и косметолог международного класса. Среди курсов Яны Костериной можно найти курсы по восковой депиляции, ламинированию ресниц и окрашиванию бровей хной.

verbena.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!