L oreal осветлитель для волос colorista


Крем краска для волос осветляющая colorista bleach

783 просмотров

 Многие не раз слышали о перманентных красках для волос. Но о существовании макияжа для волос знают не все. Компанией L’Oreal Paris была разработана серия Colorista, которая окрашивает волосы лишь на некоторое время. Несомненным плюсом данной продукции является отсутствие в ее составе аммиака. В ассортимент входят: красящий спрей, оттеночный бальзам и осветляющие крем краски Bleach и Ombre.

Краткое описание продуктов

Спрей. В палитру оттенков входит семь ярких цветов:

  • Розовый;
  • Бирюзовый;
  • Мятный;
  • Металлик;
  • Фуксия;
  • Лаванда;
  • Нежно-голубой.

Красящий продукт создан специально для придания волосам необычных оттенков. Эта однодневная краска изготовлена в виде аэрозоля, которым легко пользоваться. Спрей может окрасить волосы без предварительной подготовки.

Оттеночный бальзам. В отличие от спрея бальзам способен держать цвет до двух недель. Его палитра представлена девятью разнообразными оттенками:

  • Розовым;
  • Синим;
  • Голубым;
  • Персиковым;
  • Лавандовым;
  • Бирюзовым;
  • Пурпурным;
  • Паприка;
  • Бургунди.

 На светлые и русые волосы оттенок ляжет идеально. Слишком темные волосы необходимо осветлить перед покраской.

Омбре. Крем краска предназначена для перманентного осветления локонов. Этот продукт можно использовать как самостоятельный, так и подготовительный перед основной покраской.

Блич. Крем краска Colorista Effect Bleach от LOREAL является четвертым продуктом из серии «Колориста» и призвана осветлять волосы. С помощью Колориста Блич возможно осветлить цвет волос до четырех уровней за одно применение. Рассмотрим этот продукт более подробно.

Крем краска для волос loreal colorista Bleach

По рекомендации специалистов крем краска для волос loreal colorista должна применяться перед основным окрашиванием в качестве средства для обесцвечивания. Использование крем краски как самостоятельного продукта может привести к чрезмерной желтизне волос. Несмотря на то, что в набор входит нейтрализующий бальзам, он не всегда сможет спасти волосы от неприятного желтого оттенка.

Крем краска для волос loreal colorista осветляющая. Описание

 Колориста Блич отличается от своих предыдущих собратьев тем, что не имеет специального инструмента для нанесения смеси. Дело в том, что данный продукт предназначен для осветления полностью всех волос или корней. Что же тогда входит в набор:

  • Флакон с окисляющей эмульсией;
  • Осветляющий крем в тюбике;
  • Осветляющий порошок в пакетике;
  • Бальзам, нейтрализующий желтизну;
  • Перчатки одноразовые;
  • Инструкция по применению.

Сама крем краска для волос осветляющая colorista bleach в приготовленном состоянии имеет кремообразную структуру, которая немного гуще обычных двухкомпонентных крем красок. В результате, нанесение продукта может немного затянуться.

Способ применения

Крем краску для волос loreal colorista осветляющую можно применять как на светлых, так и на темных волосах. Перед окраской необходимо провести тест возможной реакции кожи на краситель согласно инструкции. Этой стандартной проверке подвержены все красящие вещества. Если реакций не выявлено, можно приступить к подготовке: снять все ювелирные изделия и нанести крем для увлажнения по контуру лица, чтобы избежать случайного окрашивания кожи. Обязательно пользоваться перчатками. Приготовленную смесь распределить по всей поверхности волос или корней. Смыть не позже чем через 30 минут.

Рекомендации

У серии колористы есть один недостаток. Это возможное пересушивание волос. Поэтому после применения рекомендуется использование увлажняющих масок и масел для волос.

volos-gid.ru

Осветляющая крем-краска для волос Лореаль Колориста (Loreal Colorista Bleach)

Мода на белокурых красавиц не пройдет никогда. Блондинки являются олицетворением женственности и сексуальности. К тому же у них нет проблем с закрашиванием седины. Но натуральными блондинками являются чуть больше 1% женщин. Оставшимся 99% девушек для превращения в белокурую нимфу приходится прибегать к окрашиванию.

Но краски для волос содержат в своем составе аммиак, вызывающий аллергию, портящий структуру локонов, а в редких случаях провоцирующий расстройства психики. Лучше использовать средства без содержания этого вредного вещества, к таким относится крем-краска Loreal Colorista Bleach.

Безаммиачные средства для окрашивания волос

Аммиак, входящий в состав красителей, разрушает верхний слой локонов для глубокого проникновения пигмента. Его внедрение в кожу головы вызывает зуд, шелушение, перхоть и другие проблемы.

Где купить?Большой выбор брендовой продукции Loreal по доступным ценам Вы найдете, перейдя по ссылке => Перейти в магазин..

Для осветления или окрашивания лучше использовать средства без аммиака, их плюсы:

  • бережное воздействие;
  • восстановление локонов;
  • возможна частая смена цвета.

Средства, не содержащие в составе аммиак, не вредят волосам во время окрашивания. Но у таких продуктов существуют и недостатки. Они не проникают глубоко в структуру волоса, поэтому:

  • цвет быстро вымывается;
  • плохо закрашивается седина.

К тому же они имеют более высокую стоимость, чем краски с аммиаком.

Отличительные свойства крема-краски Loreal

L’oreal Colorista Bleach обессвечивает локоны до четырех тонов. Осветлитель не вредит волосам. Перед нанесением нужно провести тестирование на чувствительность кожи, как написано в прилагаемом руководстве.

В состав входят:

  • осветляющий крем 25 мл;
  • проявляющий крем 75 мл;
  • осветляющий порошок 22 г;
  • бальзам против желтизны 54 мл;
  • перчатки;
  • инструкция по применению.

Продукт имеет нейтральный, косметический запах. «Лореаль Колориста» – осветляющая крем-краска – густой консистенции. При нанесении она легко и равномерно распределяется по прядям, не течет. Во время окрашивания рекомендуется снимать драгоценности, бижутерию.

Крем-краска Loreal Colorista Bleach бережно изменяет цвет волос, делая их мягкими и послушными. Бальзам, входящий в состав продукта, помогает получить насыщенный белый цвет, придает локонам сияние.

После использования не вызывает ломкости и выпадения волос, не пересушивает кожу головы, не провоцирует раздражений и аллергических реакций.

L’oreal Colorista Bleach применяется как для подкрашивания отросших корней, так и для осветления локонов по всей длине. С ее помощью можно проводить модное тонирование омбре или балаяж. Благодаря уникальному составу данный продукт обеспечивает интенсивное осветление даже брюнеткам. Подходит для всех типов волос.

cosmetikomania.ru

Осветляющая краска Лореаль Колориста балаяж

Обзор осветляющей краски L'OREAL COLORISTA EFFECTS BALAYAGE для самостоятельно применения техники мелирования балаяж в домашних условиях.

Сделав обзор всех красителей для неординарного цветного окрашивания волос из новой линии продуктов L'OREAL COLORISTA (спрей, бальзам, краска), мы начинаем обзор осветляющих красок Колориста Эффект - балаяж, омбре и мягкое отбеливание (софт блич). Использование всех этих осветляющих красок дает отличную базу для дальнейшего тонирования цветными красителями.

Окрашивание балаяж - одна из техник мелирования волос с размытием границ цвета, которая создает эффект выцвевших на солнце волос. Лореаль Балаяж предлагает нам воспользоваться набором средств, позволяющих выполнить такую не простую технику осветления без посторонней помощи. Результат применения этого набора можно оставить как он есть или в дальнейшем воспользоваться цветным тонированием осветленной части волос, используя продукты из цветной серии Колориста (однодневные, двухнедельные или на постоянной основе).

Купив этот набор вы поучите: осветляющий порошок, осветляющий крем, проявитель, кондиционирующий шампунь, специальная расческа для нанесения осветляющей смеси, перчатки и инструкция. Расческа-кисть имеет три ряда мягких щетинок и такая форма кисти при протягивании красителя по волосам должна придать осветленным прядям естественный вид.

Для приготовления осветляющего состава нужно соединить осветляющие порок и крем с проявителем во флаконе с аппликатором (более подробно описано в инструкции).  Смесь наноситься на расческу и затем ей нужно провести по волосам, отступив от корней несколько сантиметров. Затем наносим новую порцию смеси и расчесываем следующие пряди.

К сожалению при таком окрашивании слишком много волос попадают под краску, и в результате весь верхний слой волос обесцвечивается. То есть не получается такой расческой протянуть осветлитель по отдельным прядям, не затрагивая соседние волосы. Так же очень сложно при таком самостоятельном окрашивании добиться именно незаметного перехода осветления.

Фото результата окрашивания набором COLORISTA BALAYAGE от производителя:

Фото результата окрашивания набором COLORISTA BALAYAGE после приобретения набора и самостоятельного применения:

После выполнения мелирования осветляющей краской Лореаль Балаяж всетаки рекомендуется сделать тонирование. На фото ниже полностью все волосы были окрашены бальзамом Лореаль Колориста в оттенке клубничный блонд.

Если вы захотели сделать цветные или светлые блики на своих волосах, но при этом не сильно портить волосы осветлением, то попробуйте  L'OREAL COLORISTA BALAYAGE. К сожалению трудно предугадать, как именно произойдет осветление конкретно на ваших волосах и какой оттенок вы получите. В случае, если осветленные пряди не понравятся своим цветом, вы всегда можете затонировать их оттеночным средством в мягкие пастельные оттенки или в яркий насыщенные.

Не забывайте, что такое осветление носит постоянный характер и при всех дальнейших окрашиваниях эта часть волос всегда будет выглядеть светлее.

hair-trends.ru

#Мейкапдляволос Colorista от L’Oreal Paris. Эксперименты на темных волосах!

Проверяем действие новинок от L'Oreal Paris на темных волосах: розовый, индиго или синий, какой выберете вы? ;)

Каждая девушка рано или поздно задумывается о смене имиджа. И очень часто выбор падает на цвет волос. Вот и я давно хотела решиться на какой-нибудь эксперимент, но доверить свою шевелюру мастеру так и не смогла.

Мне на помощь пришла недавняя новинка от L’Oreal Paris. И так как я не смогла определиться, какого эффекта хочу добиться: на один день или более долгий срок, то решила проэкспериментировать сразу с двумя видами окрашиваний.

Первое, что я захотела попробовать, – это окрашивание на один день при помощи Colorista Spray. Выбрала самый яркий оттенок, чтобы он наверняка был виден на моих темно-коричневых, практически черных волосах.

Называется он #HOTPINKHAIR, или фуксия. Очень удобно, что у спрея тонкий распылитель и его можно нанести практически точечно, если душа потребует креатива.

Ну и перед началом окрашивания спреем необходимо защитить одежду при помощи целлофановой накидки, это важно.

Сразу предупрежу, что если у вас темный цвет волос, то спрей наносить необходимо будет в несколько этапов, наслаивая интенсивность оттенка. В итоге я смогла добиться достаточно яркого цвета волос и решила ограничиться окрашиванием кончиков:

Хочу отметить, что после нанесения краска может немного пачкаться, однако она легко смывается.

Действительно, после первого мытья волос она полностью смылась и от ярких волос не осталось и следа!

Поэтому я решилась на более кардинальные меры и использовала полуперманентную ухаживающую краску Colorista Washout.

Но, естественно, перед ее использованием мне пришлось осветлить волосы. Я решила окрашивать только кончики, чтобы получить эффект омбре.

Для подготовки волос к цветному окрашиванию я выбрала крем-краску для волос осветляющую COLORISTA BLEACH. Она без аммиака, поэтому я решилась на этот шаг. И я поэтапно осветляла свои волосы, чтобы не так сильно повредить их и не потярять длину.

В комплекте есть кондиционер против желтизны, но, скорее всего, он вам пригодится, если осветлять вы будете не черные волосы, а на несколько оттенков светлее.

Я уже была готова к тому, что при помощи такого щадящего осветлителя, как у L'Oreal, я получу рыжий оттенок волос.

Но самое главное, что после окрашивания волосы не обломились и не потеряли свой блеск. Вот такого результата я добилась после первого осветления:

Держала краску ровно столько, сколько указано на упаковке, - 30 мин.

После осветления я нанесла полуперманентную ухаживающую краску WASHOUT. Она выпускается в формате бальзама. Я «замиксовала» 2 оттенка, так как не смогла выбрать, какой мне нравится больше. Первый из них #TURQUOISE HAIR, или бирюзовые волосы.

В комплект входит сам флакон с краской и перчатки:

Не пренебрегайте советом производителя защитить свои руки, иначе придется долго и усердно отмывать их от цветной краски.

Второй оттенок, который я использовала называется #INDIGO, или синие волосы.

Эти 2 оттенка я наносила хаотично: одну прядь окрашивала одним, а следующую уже другим цветом.

Держала на волосах состав я достаточно долго – около 40 минут. В итоге я получила вот такой легкий оттенок на свих волосах:

Синий оттенок практически не видно, так как он нейтрализовал рыжий, и я просто получила светло-зеленые и коричневые пряди. Именно потому, что эффект был совсем легким, я решила еще раз осветлить кончики волос и повторно окрасить их краской COLORISTA WASHOUT.

Вот такой более насыщенный цвет я получила после второго осветления кончиков:

И если честно, он мне очень понравился, и я даже решила походить с такими волосами пару дней, уж очень они мне полюбились!

Но жажда экспериментов не давала мне покоя, поэтому уже через пару дней после осветления я продолжила эксперименты с цветными красками, но в этот раз использовала только бирюзовый оттенок. И вуа-ля! Вот какого классного омбре мне удалось добиться на своих волосах:

Результатом я осталась довольна, и сейчас подумываю о такого рода стойком окрашивании, так как цвет уже вымылся по прошествии 5 процедур мытья волос.

А вот когда у вас начинает постепенно вымываться оттенок, становится вопрос: либо продолжать поддерживать цвет, либо возвращаться к своему.

Я пока выбрала второе, но кто знает когда переменчивая женская натура попросит экспериментов…

А вы бы решились кардинально поменять цвет волос?

18 октября 2017 волосы     бальзам для волос     окрашивание     укладка волос     для волос     спрей для волос     средства для волос

www.samplesociety.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!