L oreal paris infaillible тональный крем


Тональный крем Infallible 24h от L’Oréal Paris: достоинства и как наносить

Стойкость 24 часа означает качество, которому не страшны ни летняя жара, ни осенне-зимняя непогода. Чем еще удивит Infallible 24h от L’Oréal Paris?

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 17 июля 2018

© loreal-paris.ru

Содержание

  • Особенности
  • Формула
  • Текстура
  • Эффект

Не все могут позволить себе отказаться от тонального крема даже летом. Но в жару к маскирующим покрытиям предъявляют особые требования. Средство должно быть водостойким, контролировать жирный блеск (от которого никто не застрахован), но при этом обладать легкой текстурой. Может показаться, что трудно найти крем, который объединяет в себе эти качества. Однако многофункциональные средства нового поколения способны и не на такое. Один из вариантов — тональная основа Infallible 24h Stay Fresh Foundation от L’Oréal Paris. Расскажем о новинке подробнее прямо сейчас.

© Getty

Начнем со стойкости — качества, заявленного в названии средства. Infallible 24h Stay Fresh Foundation обещает держаться 24 часа, то есть на него можно рассчитывать, если предстоит насыщенный день.

© Makeup.ru

Не меньше внимания заслуживает и приятный бархатистый (и очень естественный) финиш, который кожа приобретает после нанесения средства. Жирный блеск под надежным контролем. Важно, что эффект свежести сохрянется на протяжении всего дня.

Создателям крема удалось получить формулу, которая может долгое время выдерживать серьезные нагрузки. Качество покрытия не меняется даже от прикосновений.

© Getty

Набирая средство на кисть, можно заметить, что у него достаточно густая кремовая текстура. Тем не менее крем легко распределяется и растушевывается. Покрытие может быть и легким, и насыщенным (при наслаивании).

© Getty

Как наносить тональное средство с помощью кисти мы рассказывали в этом видео.

Благодаря хорошей пигментированности, крем успешно скрывает несовершенства кожи, даже если нанести его тонким слоем. Финиш будет матовым, но не «глухим» (как будто вы засыпали лицо бесцветной пудрой). Легкое сияние свежести — еще один плюс покрытия, которое дает Infallible 24h Stay Fresh Foundation.

© Getty

Результат использования Infallible 24h Stay Fresh Foundation — стойкое покрытие, которое выравнивает тон, камуфлирует дефекты вроде прыщиков и матирует кожу, придавая ей при этом естественное здоровое сияние.

© Getty

Стойкость формулы сохранит этот эффект надолго — макияж переживет день, вечер и ночь, если в этом будет необходимость. Хотите больше узнать о тональных средствах, чтобы определиться с оптимальной для своей кожи текстурой? Читайте об этом здесь.

А вы уже пробовали тональный крем Infallible 24h Stay Fresh Foundation от L’Oréal Paris? Какие у вас впечатления? Напишите о них в комментариях.

makeup.ru

Фиаско L'Oreal Paris: тональный крем Infaillible Свежий тон 24H

Добрый вечер!

Сегодня я хочу вас предостеречь от возможного разочарования, рассказав о тоне, который вам наверняка не нужен. Разделить мое негодование можно под катом (всех нежных созданий, боящихся вида проблемной кожи, призываю поберечь нервы :))

Флакон незатейливый и лаконичный, но вполне стильный. Однако дозатор не совсем удобный: при попытке извлечь тон, вы обязательно испачкаете пространство вокруг. Мне кажется, «носик» коротковат. Но это всё мелкие нюансы, у любимого многими Double Wear EL вообще нет дозатора.

Отдушка присутствует и довольно яркая — хоть для меня и приятная, но я прекрасно понимаю, что она будет не всем по нраву. В носке на лице не ощущается, но пока будете «грунтовать» лицо — нанюхаетесь по самое «не хочу».

Консистенция у тона довольно жидкая (капля растечется), но при этом он быстро фиксируется, становясь пластилиновым. Не таким, чтобы прям тугим пластилином вроде Max Factor Lasting Perfomance, но весьма ощутимо. Особенно это влияет на тушевку — для неё времени мало, буквально за несколько секунд нужно успеть всё растушевать, пока тон не зафиксировался на коже. Лучший вариант: наносить по чуть-чуть и сразу распределять.

Оттенок 20 Ivory — довольно светлый жёлтенький, мне неплохо подошёл. 

Чем наносить? 

Пальцами — точно нет: во-первых, трудно будет их отмыть, во-вторых, крем будет очень заметен на коже (возможно, в моем случае дело в моих всегда холодных руках, которые не согревают тон). Компромисс: нанести и распределить руками, дотушевав спонжем или кистью.

Кистью — можно, тон под ней полосить не будет, но мазки должны быть быстрыми и уверенными. Распределили мазками, потом вбили. 

Спонж — наверно, самый подходящий вариант, хотя особо не спасёт от последующих проблем.

В целом схема такова: небольшое количество нужно быстренько растянуть и вбить в кожу. Много лить не надо, наслаивать тоже не стоит, впрочем, его кроющая способность отличная (так что и не потребуется), что для моей перманентно проблемной кожи большой плюс. Если бы не «но».

Так что же не так?

Тональный крем Infaillible Свежий тон 24Ч в оттенке 20 Ivory очень некрасиво ложится на кожу! Он подчеркивает все возможные шелушения, даже те, о которых вы и не подозревали. Нет явных шелушений, но кожа суховата? Будьте уверены, все сухие участки вашего лица обязательно будут обнаружены и подчеркнуты. Морщины туда же, всё тайное обязательно станет явным. 

Но через пару-тройку часов все становится ещё хуже: тон начинает потихоньку расползаться от центра к периферии, словно разъедается кожным жиром. А у меня не жирная кожа, между прочим. Соответственно, все замаскированные прыщи начинают предательски проглядывать.

ДО: чистая увлажненная кожаДО: чистая увлажненная кожаПосле, с тоном Infaillible Свежий тон 24Ч в оттенке 20 Ivory L'Oreal ParisПосле, с тоном Infaillible Свежий тон 24Ч в оттенке 20 Ivory L'Oreal Paris

Словно издеваясь, Лореаль прислал инструкцию по подготовке кожи к нанесению тона: увлажнение, затем праймер и только потом — тональная основа. Серьёзно? Ну, я это, в курсе, что кожу надо увлажнять, увлажнять кожу с ним ПРИДЕТСЯ, потому что сам тон тоже подсушивает!

И зачем это всё, если есть тоны, которые не подчеркивают проблемы настолько сильно. И даже без праймера. 

Кстати, о праймере. Я решила, что Infaillible Pore Refining должен подойти просто идеально, и уж с ним-то Свежий тон 24Ч будет лежать хорошо. Нет. Не будет. Смотрите сами.

ДО, на коже праймер После, с тоном Infaillible Свежий тон 24Ч

Если раньше тон просто некрасиво лежал, подчеркивая сухость, то теперь он ещё и явно обозначил каждую мою широкую пору жизнерадостной желтой точкой. Красота? Вот так тон лежит именно на праймере, нанесенном кистью. Что интересно, он же без праймера лежит лучше. И другие тоны на этом праймере лежат лучше. Видимо, спирт в тоне и диметикон в базе не подружились, но, на секундочку, это продукты одной линейки, Infaillible, уж они как ничто другое должны сочетаться! 

Надо отдать Infaillible Свежий тон 24Ч должное: тон самофиксирующийся, и это реально удобно, я обхожусь без пудры, при этом он не отпечатывается на телефоне и даже на одежде. Он останется на лице, просто не в первозданном виде.

Несмотря на всё вышеперечисленное, не могу не признать, что, например, для съемки, где лицо не будет близко, этот тон подходит замечательно, потому что издалека кожа выглядит очень даже хорошо. Но вблизи...

Он не подойдет девушкам, у которых сухая кожа, склонная к сухости или есть хоть какой-то намек на сухость. То есть, он не подойдет большей части женского населения страны в холодное время года. Жирной коже он, думаю, тоже не особо пойдет, так как есть риск, что себум просто разъест тон (если только вы не воспользуетесь очень хорошей увлажняющей, именно увлажняющей базой под него). Проблемная кожа нередко сопровождается шелушениями (например, подсыхающие заживающие болячки после пустул), поэтому, тоже мимо. Остается только в целом нормальная кожа без особых проблем.

Я пробовала его ещё на трех или четырех подругах, и только на одной из них он лежал более-менее прилично. Но нужно принять во внимание, что она в положении, кожа беременных вообще другая история.

Когда я воспользовалась пилингом-скаткой и сделала увлажняющую тканевую маску, тон лежал лучше всего, но все равно не идеально, зато кожа начала блестеть часов через 7 (да, немало, но для меня это вообще редкое явление).

Я не готова готовить кожу так каждый раз, когда просто хочу выйти из дома, учитывая, что с другими тонами всё гораздо проще.

Фото в полном образе не очень информативно, потому что, как я уже сказала, тон неплохо смотрится издалека. На всякий случай покажу.

550₽цена

5/10оценка

2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

Не требует фиксирующей пудры Высокая укрывистость Довольно стойкий

Не отпечатывается на одежде

Яркая отдушка Плохо лежит на коже Подчеркивает сухость и морщинки Подсушивает кожу

«Дружит» не со всеми праймерами

LOreal Infallible H Stay Fresh Foundation

kosmetista.ru

Стойкое матовое покрытие с L'Oreal Paris 24h Infaillible

29 марта 2017, 16:47

12,7т.

Фотография: Название продукта:L'Oreal Paris 24h Infaillible, стойкий тональный крем «Матовое Покрытие» Развернутое мнение: Производитель обещает матовое покрытие 24 часа, сделать кожу гладкой, скрыть поры. Я, конечно, 24 часа тональный крем не проверяла, но на моем лице он довольно таки стойкий. Кожа у меня комбинированная, с кучей недостатков. Этот тональный крем я не использую на каждый день, скорее на более важные события. Он дает хорошее матовое покрытие, часов 6 продержится отлично, жирного блина на лице не будет, по крайней мере у меня. Для сухой кожи вряд ли подойдет на каждый день, нужно перед этим использовать хороший увлажняющий крем. Рельеф кожи подчеркивает минимально, выравнивает тон. Что самое важное не западает в поры. Как у меня случилось с другим тональным от Лореаль. Находится в мягком пластмассовом тюбике с откручивающейся крышкой.

Консистенция у крема однородная, плотная. У меня оттенок 09-слоновая кость. Отлично подойдет для девушек со светлой кожей, имеет желтый поддон.

Естественное освещение.

Со вспышкой.

Лицо без ничего С тональным кремом

В целом мне нравится этот тональный крем, стойкий, не чувствуется на лице маской, практически не подчеркивает шелушения, дает красивое матовое покрытие! Советую тем кто ищет плотное матовое покрытие)

Цена:8$

Оценка:4+

Спасибо, что заглянули! Я Вика, ко мне на «ты»

LOreal Infallible H Matte Mattifying Infallible Foundation

Читай интересное! Подпишись на посты автора Viktoria29

https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/b5b83b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/b5b83b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/1adc20.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/1adc20.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/8159af.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/8159af.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/456ae0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/456ae0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/9b2552.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/9b2552.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/ef2935.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/ef2935.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/5733b9.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/5733b9.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/04/05/9fbd96.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/04/05/9fbd96.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/78e46a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/63/18/2017/03/29/78e46a.jpg

kosmetista.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!