Лак для ногтей который меняет цвет


Лак для ногтей против изнасилования

Студенты университета Северной Каролины изобрели лак для ногтей, который меняет цвет при контакте с некоторыми видами наркотиков. С его помощью, считают создатели, девушки и женщины смогут определить, не подмешано ли в их напиток снотворное, и избежать возможного изнасилования. Вы опасаетесь, что на свидании вас могут опоить снотворным? Лак под названием «Тайные цвета» позволит определить содержание препаратов в вашем напитке, заявляют студенты Анкеш Мадан, Стефан Серые, Тассо фон Виндхайм и Тайлер Конфри-Мэлоуни. Как сообщает их сайт, они работали над проектом в течение прошлого года и представили его на конкурсе стартапов К 50, где стали полуфиналистами. Ранее в этом году они уже выиграли Государственный конкурс частных предпринимателей. «С нашим лаком любая женщина повысит свои шансы избежать изнасилования. Достаточно обмакнуть палец в напиток — и лак поменяет цвет, — говорит команда изобретателей. — Тогда вы будете знать: что-то не так». Потребность в таком средстве возникла потому, что наркотики, используемые коварными насильниками, обычно не имеют вкуса и запаха; недавнее исследование, проведённое газетой The Washington Post, установило, что подобные изнасилования происходят всё чаще год от года, особенно в студенческих общежитиях. Как говорят студенты, продукт пока находится на стадии тестирования, и его фотографий пока нет. Однако официальное заявление для прессы будет сделано уже скоро: на нём будет представлен работающий прототип.

Как пишет Triangle Business Journal, команда привлекла на свой проект инвестиции в размере $100 тыс. от одного инвестора, а также собрала немного средств по итогам конкурса.

« Неприятность эту мы переживем Пластика, меняющая жизнь »

sci-hit.com

Гель-лак, меняющий цвет при температурных перепадах

Среди гель-лаков есть не только множество интересных и ярких цветов, но и те, которые трансформируются. Как называется гель-лак, который меняет цвет? Меняющий цвет гель-лак может иметь название хамелеон или термолак.

Хамелеон

Хамелеон может изменяться на солнце. Почему гель-лак меняет цвет на ногтях? Цвет гель-лака изменчив из-за специального вещества, которое входит в его состав. Солнце – это не единственная причина, которая может спровоцировать изменение цвета. К факторам, влияющим на это, можно отнести:

  • перепад температуры внешней среды;
  • изменение температуры рук.

Такие волшебные покрытия для ногтей есть практически у каждой фирмы, и производитель четко заявляет, что маникюр будет постоянно меняться под воздействием внешних факторов. То есть при определенных обстоятельствах гель-лак меняет цвет. Зачастую кардинальных перемен не происходит, то есть температура не способна превратить черный лак в белый, чаще варьируется только оттенок.

Характеристики лака

Гель-лак, меняющий цвет от температуры на фото, имеет мягкий переход, так как ногтевая пластинка достаточно теплая, а вот отросший ноготь имеет совсем другую температуру. Итак, гель-лак, меняющий цвет, достаточно густой, соответственно и покрытие получается плотное, насыщенное. Использовать топ для завершения маникюра нельзя, так как из-за него термо-лак потеряет свои свойства. Проблематично использовать грунт для выравнивания ногтевой пластинки, так как он может сильно повлиять на меняющие оттенок свойства лака.

Так ли все на самом деле, как обещает производитель? Гель-лак, меняющий цвет, достаточно насыщенный. В основном встречаются сочетания:

  • красный в холодном состоянии, меняющий оттенок на розовый;
  • синий, меняющийся на белый;
  • малиновый, который превращается в прозрачно-золотой;
  • коричневый, который температура меняет на бежевый.

Этот эффект называется хамелеон. Гель-лак, меняющий цвет от температуры, не даст маникюру надоесть за 3-4 недели носки. Каждый раз при малейшем воздействии ноготь меняет образ – что может быть лучше?

Как все происходит на самом деле?

Несмотря на громкие заявления производителей, которые выпускают гель-лак, меняющий свою палитру, он не очень хорош при носке. Это обусловлено тем, что при его использовании нельзя делать завершающий слой, то есть использовать топ. Известно, что топ помогает зафиксировать лак и сберечь маникюр на достаточно длительное время. При носке незащищенного покрытия образуются трещины и сколы уже после первой недели. Такой маникюр не прослужит долго, его придется снимать максимум после 14 дней.

Как же ведет себя лак при носке? Так как покрытие называется термо или хамелеон, то оно меняет гамму при тепловых воздействиях. По фото видно, что переход должен быть плавным, все ногти должны быть одинаковыми. Однако после того, как покрытие будет нанесено, стоит провести тест.

Для этого следует опустить руку в теплую воду и посмотреть, как лак меняет образ. В ходе теста обнаружится, что смена оттенка происходит достаточно медленно и неравномерно, примерно после 1-2 секунд теплового воздействия превращению поддаются 1-2 ногтя, затем присоединяются остальные. Почему гель-лак меняет цвет при носке пятнами? Скорее всего, это обусловлено проводимостью тепла рук, оно неравномерное. Более того, покрытие может быть толще или тоньше, ведь ногти разные. В результате получается не очень красивая картина, как видно по фото.

Можно ли исправить внешний вид маникюра?

При носке термолака маникюр будет достаточно специфическим. Это даже больше не хамелеон называется, а что-то вроде градиента, но своеобразного. Иногда температурные перепады просто не действуют на смену оттенка. Почему так происходит? Скорее всего, из-за качества.

Итак, почему стоит и почему не стоит выбирать такой лак:

  • интересно смотрится, но на любителя;
  • называется хамелеон, но меняется не сильно;
  • не держится долго.

Однако все это не значит, что такой лак не стоит пробовать! Стоит приобрести лак, который называется хамелеон или термо, и создать оригинальный дизайн ногтей.

progellak.ru

Женщина незаметно окунула ноготь в напиток. Когда лак изменил цвет, она вызвала полицию!

Алкоголь Безопасность Женщины Изобретения Лайфхаки Лак Маникюр Ногти

В этом случае красота действительно спасает, без сомнения! «Тайные цвета» — так называется серия лаков, специально разработанных четверкой студентов из Северной Каролины. Особый состав бюьти-средства поможет любой девушке и женщине избежать изнасилования и ограбления! Вот каким образом…

Новый маникюр

Насильники и другие негодяи часто используют наркотические вещества без вкуса и запаха, чтобы усыпить или обездвижить жертву. Выявить опасные вещества невозможно просто так! Сколько известно печальных случаев… Растущая статистика преступлений заставила ребят взяться за это дело. Они придумали лак, который меняет цвет, стоит ему оказаться в опасной среде!

Подумать только: покрою ногти лаком и буду уверена, что не выпью коктейль со щедрой дозой клофелина! Ведь достаточно просто окунуть ноготок, выкрашенный этим лаком, в опасный напиток, и он изменит цвет… Если напиток не прошел проверку на безопасность, можно выйти и позвонить в полицию. Будущее уже наступило!

Чудо! Такой лак будет особенно полезен молоденьким девушкам. Родители, которые переживают о безопасности юной дочери, могут приобрести и подарить его.

Вот коротенький информационный ролик о новом изобретении! Молодые ученые, которые позаботились о женщинах всего мира, вызывают восхищение.

Почему женщины красят ногти? Традиция пришла к нам из Древнего Китая и покорила женские сердца, падкие на красоту. Но, оказывается, у лака для ногтей может быть и практическое применение!

Лаки Undercover Colors вскоре появятся в продаже! Это первый маленький шаг к победе над ужасами современного мира. Обязательно расскажи подругам радостную весть!

takprosto.cc

Лак меняющий цвет в зависимости от температуры (Термолак) | Красивые ногти - дополнение твоего образа

Для экспериментов наиболее подходящее время – это лето! В это время хочется поиграть с яркими цветами, так как летние оттенки природы вокруг нас сияют яркими красками. Лаки-хамелеоны  уже приелись, и теперь разработчики представили нам новый лак, который меняет свой первоначальный цвет в зависимости от перепада температуры.

Этот лак дает возможность сделать яркий переход одного цвета в другой без всяких усилий. Потому что этот лак мы наносим на всю поверхность ногтя. А в зависимости от температуры этот лак меняет цвет на части ногтя, которая отросла  и мы получаем яркий переход одного цвета в другой.

Возьмем лак серии  Mood от Claire’s и накрасим ним ногти. На ногти будем воздействовать теплой и холодной водой. Смотрите, как происходит изменение цвета ногтей:

Присмотревшись, вы можете увидеть, что цвет лака на поверхности ногтевой пластины, которая находится на пальце, имеет более светлый цвет. А вот свободный край ногтя будет иметь более темный цвет потому, что он не прикасается к нашему телу и  температура меняется, так как не воздействует на лак тепло от нашего тела. При нанесении этого лака на поверхность ногтя мы получим красивый градиент. Термолак будет выглядеть вот так:

Обратите внимание, что более заметно будет выглядеть градиент на длинном отращенном кончике ногтя. А вот на коротких ногтях термолак не желательно использовать потому, что переход цветов не будет заметен.

Эта серия лаков имеет всего пять оттенков. Возьмем две одинаковые бутылочки одного оттенка лака. Одну бутылочку мы охладим, а другую нагреем и сфотографируем их вмести. На фото ниже продемонстрировано, как будет переходить один цвет в другой на поверхности ногтевой пластины:

Теперь нам остается только ждать лак, который будет менять свой цвет в зависимости от настроения.

(+6рейтинг, 6 голос)

mirnogotkov.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!