Лак гель описание


Особенности и преимущества гель лака для ногтей. Достоинства и недостатки гель лака

Благодаря каким особенностям и преимуществам гель-лак заслужил любовь миллионов девушек?

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 23 февраля 2017

© fotoimedia/imaxtree

Гель-лак на рынке появился относительно недавно, но буквально в первые же годы у него преобрел массу поклонниц. Все дело заключается в уникальном сочетании нерастворимого геля (который раньше использовали для наращивания ногтей) и обычного лака.

Преимущества гель-лака 

  • Гель лак держится от двух до четырех недель. Это та особенность, за которую его ценят и любят.
  • Гель-лак не теряет глянцевый блеск на протяжении всей носки, не стирается на кончиках на 3-4 день, как обычный лак.
  • Гель лак защищает ногтевую пластину от внешнего механического воздействия, способствуя тем самым ее укреплению.
  • В составе гель-лака нет вредных компонентов, например, формальдегида, который часто встречается в обычных лаках для ногтей.
  • Такое покрытие позволяет экспериментировать даже с объемным дизайном, прикреплять стразы, бульонки, создавать эффекты, которые непросто повторить с помощью обычных лаков.
  • Гель-лак не имеет резкого запаха, свойственного обычным лакам. 

Недостатки гель-лака 

  • Дело в том, что гель лак не может высохнуть на воздухе. Для его полимеризации требуется ультрафиолетовая или led-лампа, под воздействием световых волн которой полимеры гель-лака выстраиваются в прочную сетку и затвердевают.
  • Для нанесения гель лака требуется шлифовать ногтевую пластину, из-за чего ногтевая пластина раз за разом становится тоньше, что может привести к ее ломкости и расслоению. Для стойкого покрытия достаточно убрать лишь глянец с ногтей, проведя по ногтю 2-3 раза мягким бафиком (от 240 до 800 грит). Все, что нужно знать о новом поколении пилок, вы найдете здесь. 
  • Процедура нанесения гель-лака связана с долгой подготовкой ногтевой пластины и нанесением лака в три слоя. Однако сейчас на рынке можно встретить и однофазные покрытия, которые включают в себя сразу и базу, и цвет, и топ. Будет достаточно 2-х слоев. Дополнительное закрепление не требуется.
  • Гель-лак может вызывать ощущение жжения при сушке в лампе. Это связано с химической реакцией, которая происходит под воздействием ультрафиолетового излучения. Она может быть более или менее выраженной, и зависит не только от характеристик продукта, но и от нашего болевого порога в тот или иной ден. Если стало горячо – на секунду вытащите руку из лампы и затем поместите снова, чтобы слегка замедлить процесс полимеризации.
  • Снятие гель-лака может быть не только долгим и сложным, но и опасным для ногтей, так как потребуются ватные диски, фольга и пушер. Но повреждает ногти не сам гель-лак, а неосторожное обращение с инструментами. 

Делитесь в комментариях, какое покрытие для ногтей выбираете вы!

  • особенности гель-лака
  • преимущества гель-лака

makeup.ru

Гель-лак Bluesky

Bluesky (Блюскай) – это отличный гель-лак по соотношению цены и качества. Он имеет массу достоинств: стойкий, с безопасным составом, а значит безвредный для ногтей.

Лак легко ложится и снимается, имеет богатую цветовую палитру и по праву завоевал большую популярность у мастеров нейл-индустрии.

Компания Guangzhou Bluesky Chemical Technology – крупнейший поставщик гелей-лаков, который радует своей продукцией любителей и профессионалов ногтевого сервиса более десяти лет. Завод был создан в 2006 году в Гуанчжоу (Китай).

Гели-лаки Bluesky

Бренд быстро завоевал доверие покупателей и звание одного из лучших производителей в сфере ногтевой индустрии. На данный момент основным товаром компании являются гели-лаки и необходимые для работы с ними вспомогательные средства – жидкости для снятия Шеллака, базовые и топовые покрытия.

Завод Bluesky славится строжайшей дисциплиной по отношению к персоналу и соблюдением строгих норм хранения продукции. Весь персонал завода ежедневно проходит специальную дезинфекцию при помощи специализированного оборудования. Это исключает любую возможность проникновения в продукцию бактерий.

Слово Shellac на продукции фирмы Bluesky не говорит о том, что производитель занимается подделкой средств компании Shellac CND. Это название вещества, присутствующего в составе продукции – смолы, содержащейся в тропических растениях и использующейся для производства пластмассы и лаков с эффектом геля.

Все гели-лаки Bluesky имеют плотную консистенцию, их удобно наносить, покрытие не растекается и ложится ровно, без полос. Продукция Bluesky проходит строжайший контроль качества ингредиентов, она не вызывает аллергии и не наносит вреда ногтевой пластине.

Как отличить оригинальный гель-лак Bluesky от подделки, расскажет видео:

Обзор продукции Bluesky

Bluesky часто радует поклонниц стойких гелей-лаков выпуском новых актуальных цветов и эффектов. Сейчас палитра цветов насчитывает более двухсот разнообразных оттенков, входящих в несколько десятков коллекций.

Basic Colour

Палитра на каждый день. Популярные классические цвета с небольшим блеском или матовые – красный, черный, розовый, бордо и другие.

Серия A

Кремообразные оттенки. Благодаря мелкому шиммеру, имеют мерцающий эффект.

Серия SC

Насыщенные, очень глубокие оттенки. Палитра цветов представлена в основном в теплых классических тонах - красный, розовый, коричневый, бордо, бежевый.

Серия VIP

Создана при использовании инновационных технологий, что обеспечивает еще более долгий срок ношения лака – около четырех недель.

Серия XJS

Содержит в составе специальный пигмент, который обеспечивает особенно яркий цвет.

Серия YYF

Гели-лаки с разнообразными блестками, создающими потрясающий голографический эффект. Предназначены для вечернего праздничного маникюра.

Компания Bluesky первой в мире порадовала модниц появлением гелей-лаков с голографическим эффектом.

Серия PCH

Предназначена для роскошного смелого нейл-дизайна, так как содержит большое количество мельчайших мерцающих блесток.

Серия Neon

С добавлением специального пигмента, который позволяет покрытию светиться неоновыми оттенками в темноте.

Dance

Обширная коллекция, которая содержит более ста оттенков. Их объединяет невероятная сочность цветов и зеркальный блеск.

Серия French Pink

Предназначена для создания французского маникюра, так как представлена в палитре нежнейших пастельных цветов.

Серия Spring, Summer, Autumn

Коллекция предоставлена в огромном разнообразии ярких природных оттенков: цвет сочной травы и голубого неба, грейпфрутовый и многие другие.

Серия TC

Серия цветов, уникальность которых заключается в том, что от температуры внешней среды меняется оттенок лака.

Также производитель предлагает:

  • Флуоресцентные гели-лаки, которые «заряжаются» на свету и светятся в темноте - настоящий хит у самых смелых и ярких представительниц прекрасного пола.
  • Шеллак с кричащими кислотными оттенками, создающими на ногте ровное плотное покрытие.
  • Градиентные оттенки.
  • Зеркальные покрытия.
  • Бесцветные покрытия - специально созданные для маникюра френч в его классических нюдовых тонах.
  • С эффектом «кошачий глаз» (с содержанием металлических частиц, которые в процессе покрытия притягивают магнитом, создавая таким образом эффект полудрагоценного камня хризоберилла).
  • Лаки с эффектом «металлик».
  • Однофазные лаки – не требуют использования базы и топа.
  • Финишные покрытия с ароматом фруктов.
  • Каучуковая база.

Каучуковая база Bluesky – это непревзойденный фаворит любителей маникюра с использованием Шеллака. Защищает ногтевую пластину от повреждений и увеличивает время носки лака, исключает сколы и трещины. Способна скрывать неровности на ногте и даже моделировать форму ногтевой пластины.

Нанесение и снятие гелей-лаков Bluesky

Гели-лаки Вluesky

Нанесение и удаление покрытия Bluesky не отличается от ногтевого дизайна с применением Шеллака другого производителя. Техника нанесения геля-лака Bluesky проста и доступна к выполнению в домашних условиях. Обязательно использование лампы для полимеризации геля-лака, его следует сушить 2 минуты в УФ-лампе. Снять лак можно специальным ремувером – жидкостью для снятия Шеллака.

Узнать подробнее о нанесении геля-лака Bluesky можно, посмотрев это видео:

Специалисты рекомендуют использовать базу и топ, а также жидкость для удаления покрытия той фирмы, гелем-лаком которой вы пользуетесь.

Средний срок носки маникюра с лаками Bluesky – 2–3 недели. Конечно, такое возможно при правильном нанесении всех средств и четком следовании инструкции к составам.

Гели-лаки фирмы Bluesky – отличная по качеству и доступная по цене, в отличие от многих профессиональных средств, продукция. Лаки просты в нанесении, легко снимаются. Радуют богатая и разнообразная палитра цветов, наличие вспомогательной качественной продукции – базовых и топовых покрытий и гелей-лаков с интересными эффектами.

Другие статьи из раздела «Шеллак»

manikurus.com

Гель-лак IBD - описание и характеристики

Аккуратный и красивый маникюр — это не просто способ поднятия настроения, это своего рода визитная карточка каждой леди. При использовании обычного лака маникюр долго не держится, особенно когда женская половина занимается хлопотной ручным трудом.

Решая данную проблему, прогресс дошел до создания гель-лака. Его устойчивые свойства дают возможность сохранять уникальность маникюра от механических повреждений на период от 2 до 3 недель. Сегодня мы вкратце расскажем про гель-лак IBD, его свойства и характеристики.

Интересное: рисунки по мокрому гель-лаку.

Описание гель-лака IBD

Этот гель-лак американского производства представляет собой совершенно новый вид сверхпрочного материала, разработанного по новейшей формуле в 2011 году. Консистенция гель-лака IBD ближе к желеобразной, легко наносится и не растекается к боковым валикам кожи. Отличается от других тем, что на него хорошо переносится стемпинг (рисунки с трафаретов).

  • Характеризуется особой стойкостью к износу в сравнении с обычными лаками.
  • Запросто может составить конкуренцию именитым маркам гель-лака.
  • На него очень легко наносить сложные композиции или рисунки.
  • Хорошо полимеризуется в ультрафиолетовой лампе в течение 2 минут (по стандартной технологии).
  • Этот гель-лак как материал неприхотлив для творчества и дизайна коротких и длинных ногтей.

Вам не придется покупать дорогие инструменты. Для этого всего лишь нужно иметь в арсенале стандартный набор для покрытия гель-лаком:

1. УФ или LED-лампу.

2. Средство для обезжиривания ногтей.

3. Базовое и топовое покрытие.

4. Цветные гель-лаки (2-3 штуки).

5. Бафик и пилочку для ногтей.

Это базовый набор. Для воплощения более сложных идей и применения дизайнерских решений вам придется приобрести дополнительно различные блестки, стразы, фольгу, бусинки, ленту для маникюра и т.д. И вдобавок с приобретением всех этих средств для хорошего аккуратного маникюра вам понадобится внимание и желание творить.

uroki-manikura.ru

Гель-лак: характеристики и достоинства

Комментариев: 0 30.07.2014

Гель-лак становится все более популярным средством для создания долговечного маникюра. По привлекательной цене и в широком ассортименте гель-лак купить можно в специализированном магазине. Какими свойствами обладает средство? Каковы его достоинства?

Характеристика и особенности

Гель-лак – это средство не новое. Уже давно мастера маникюра начали добавлять в гель немного лака для того, чтобы цвет получался более ярким и глубоким. Гели-лаки могут иметь различные свойства – это зависит от формулы, которую использует та или иная фирма-производитель, а также от применяемых технологий.

Средство полимеризуется в специально предназначенной лампе под воздействием ультрафиолетовых лучей – в среднем, полимеризация проходит за пару минут. Однако действует правило: время полимеризации возрастает с увеличением плотности слоя и насыщенности цветовым пигментом.

В состав гель-лака входят полимеры, которые при неправильной подготовке ногтя могут навредить ему. Именно поэтому рекомендуется делать маникюр гелем-лаком только у профессионала.

Преимущества

Во-первых, гель-лак держится долго. В течение двух недель вы можете не думать о маникюре – он будет безупречным. Гель-лак не трескается, не отслаивается, он не повреждается при контакте с водой и даже химическими веществами (конечно, для сохранения здоровья кожи и ногтей следует использовать перчатки). По истечении двух недель лак по-прежнему будет сверкать, однако натуральный ноготь уже значительно отрастет, что будет выглядеть некрасиво.

Во-вторых, гель-лак не утяжеляет ногти. Те девушки, которые наращивали ногти какими-либо другими средствами, знают, насколько неприятно ощущать на ногтях излишнюю тяжесть. Гель-лак наносится достаточно тонким слоем. По ощущениям это ничуть не тяжелее, чем маникюр, созданный обычным лаком.

В-третьих, гель-лак помогает поддерживать здоровье ногтей. Специалисты по маникюру настоятельно рекомендуют пользоваться гелем-лаком только после прохождения курса лечения ногтевой пластины. Здоровые крепкие ногти будут усиленно расти под покрытием, которое защищает их от внешних воздействий.

В-четвертых, гель-лак не вызывает аллергии. В составе геля-лака нет никаких агрессивных веществ, которые могли бы спровоцировать появление или же развитие аллергии. Поэтому даже те, кто страдает от реакции организма на различные вещества, могут не волноваться и делать маникюр с помощью геля-лака.

Наконец, гель-лак удобен в процессе нанесения. Он не растекается и не размазывается. Конечно, для того, чтобы делать хороший маникюр, нужно пройти обучение. Гель-лак быстро твердеет, а значит, вероятность смазать свеженанесенное средство минимальна.

Каучуковая база для ногтей - https://manik-shop.ru/kauchukovaja-baza.html

Похожие статьи:

Рейтинг записи:

Многие девушки слышали о таком косметическом средстве как бронзер, но не все знают, что это такое и как его

Рейтинг записи:

Достижения косметологии выводят уход за телом на новый уровень. Одной из самых популярных процедур,

Рейтинг записи:

Профессиональная косметика – залог красоты тела. Косметика RICA – итальянский бренд, продукция которого

excelland.com


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!