Ланком тушь гипноз драма


Тушь для ресниц Lancome Hypnose Drama

08 июня 2011, 20:19

2,3т.

Сегодня я хочу рассказать об еще одной туши для ресниц Lancome. Мне кажется, что их туши можно либо обожать, либо не любить. Я отношусь к тем кто их любит, несмотря на то что они придают лохматость. От производителя: Инновационная S-образная форма аппликатора специально разработана для придания ресницам восхитительного объема одним движением руки. Уже при первом нанесении туши щеточка позволяет прокрасить даже самые маленькие ресницы от корней до самых кончиков, дарит им яркий, насыщенный цвет и дополнительный объем. Обогащенная натуральными растительными восками, красящими пигментами, питательными и защитными веществами, а также провитамином В5 тушь не только помогает создать чарующий макияж, но и стимулирует рост ресниц, защищает их от повреждения. Тушь прошла клинические тесты. Не содержит ароматизаторов. Гипоаллергенна. Безопасна для контактных линз.

Мое мнение: мне нравится тюбик и кисточка, ворс в меру жесткий,s-образная кисточка мне очень нравится(я люблю всякие необычные кисти), тушь отлично удлиняет, немного лохматит, не осыпается, на кисть много лишнего не набирается, запах как у всех ланкомовских тушей, в общем мне нравится тушь.(я не косоглазая, просто объектив по центру   )

такая кисточка

голые реснички

с тушью Срок использования 1 месяц Цена около 1600 в Летуале

Оценка:4+

Lancome Hypnose Drama Instant Full Body Volume Mascara

Читай интересное! Подпишись на посты автора Nataleck

kosmetista.ru

Тушь от Lancome Hypnose Drama ( в оттенке black )

Доброе время суток! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от туши Lancome Hypnose Drama.

Кому интересно, прошу под кад  

Приобрела эту тушь по совету консультанта, в магазине Иль Де БотЭ. Консультант пела этой туши просто восхитительные дифирамбы  . Ну в общем устоять было невозможно. Я на радостях схватила ее и в предвкушении драмы, на своих, к слову не очень выдающихся ресницах, помчалась домой… Увы и ах, драмы не получилось   Совсем. Теперь по порядку. Кисточка довольно необычная. Вся изгибистая. Честно говоря, мне ей не очень было удобно пользоваться как в первый день, во второй, третий, так и на 10 день попытки подружится с ней.

Еще один существенный для меня минус ( уж не знаю, в кисточке проблема, в тюбике, либо в самой консистенции туши ), на кисточку набирается довольно много продукта, приходится постоянно убирать излишки.

Теперь посмотрим как я и Lancome, попытались изобразить драму на моих ресничках  

Начнем с голых ресничек.

Как видно «холст» не особо радует ни объемом, ни длиной… ( ну, уж что дала матушка природа, то и взяли   )

Теперь посмотрим как выглядят реснички с «драмой»   Подведем итоги. Тушь без запаха ( по крайне мере мой нос никаких неприятных запахов не обнаружил ) Консистенция после каждодневного использования, где то примерно на 5 день стала более вязкой ( в первые дни была довольно жидкая )

К кисточке я так и не привыкла. Постоянно, при прокрашивании как верхних, так и нижних ресничек, мажу веко ( может руки не из того места растут   )

Особого объема я не увидела, удлинения также не наблюдается. Кое где склеивает реснички. После 2-го слоя, появляются комочки. Также заметила, что в течении дня осыпается, что так же является для меня существенным минусом. В общем повторно я конечно данную тушь не куплю.

Цена во Владивостоке ( Идб Де Ботэ ) 1 100р. Срок использования продукта: 2 недели.

Надеюсь данный пост, был кому нибудь полезен  

Я Аня. Ко мне на «ты».

Lancome Hypnose Drama Instant Full Body Volume Mascara

kosmetista.ru

Тушь для ресниц Hypnose Drama от Lancome

Покупала тушь больше 2х недель назад в качестве подарка на ДР себе-любимой. Год назад пробовала гипноз (простой, не драма) у подруги. Несмотря на то, что тушь была почти сухая меня порадовала кисточка и эффект разделенности и даже легкого удлинения (хотя заявлен только объем, на сколько помню). В общем, был настрой обязательно ее попробовать.

О своих ресницах много писать не буду. Добавлю фото, все будет наглядно. После того как подлечила ресницы касторовым маслом они стали длиннее, объем остался прежним. Еще одна пакость моих ресниц – они прямые как палки и растут в разные стороны, причем некоторые даже опускаются вниз. Поэтому без зажима для ресниц не обхожусь.

Теперь о самой туши. Надо сказать – разочаровала. Та же Yllozure, которая стоила порядком дешевле мне нравиться больше.

Во-первых, сыпется безбожно. Конечно, все туши у меня и отпечатываются и сыпятся (особенно когда еще свежие), но что б прямо кусками – это в первый раз. Оговорюсь сразу – никогда не наношу тушь в 2 и более слоев. Один, и тот с предварительным тщательным очищение кисточки от избытков.

Во-вторых, она жутко склеивает ресницы и приходиться их раздирать чем-то подручным, иначе получается эффект как от дешевой совецкой туши.

В-тетьих, она «не держит форму» после завивки зажимом. Хотя этот недостаток я с надеждой списываю на то, что она еще свежая, а свежие туши (лично у меня) «опускают» ресницы после нанесения. Поэтому приходиться завивать еще раз поверх подсохшей туши, благодаря чему она еще больше осыпается.

«Извилистость» щеточки тоже никакого эффекта не дает, однако мне очень нравятся ворсинки. Если бы они были погуще, думаю эффект разделения был лучше (как у старой доброй лореаль лонжетюд).

В общем, забросила ее подальше и пользуюсь на выходных изредка. Потому что на работе в жарком офисе думаю будет отпечатываться, сыпаться и расплываться еще сильнее. А постоянно подправлять мейк возможности нет.

www.ladiesproject.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!