Lash queen helena rubinstein тушь


Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinstein

Предистория покупки туши достаточно длинная. Суть в том, что когда я увидела стенд Хелены в Бонжуре, то просто не устояла и в любом случае хотела купить хоть что нибудь. Пофиг что. Взяла в итоге тушь и не прогадала.

Во-первых, сразу хочу отметить дизайн флакона. Он тяжелый, металлизированный, приятно прохладный. Закрывается до характерного щелчка, который дает плотно закрутить тюбик, чтоб не попал воздух. Очень красивая вещь.

Поначалу тушь меня разочаровала. Две недели пыталась, но нормальный результат появлялся через раз. Были пару раз ситуации, когда один глаз накрашен идеально, а второй напрочь запорот и дорога только в ванную. И тут до меня дошло. Семён Семёныч! Я совсем забыла, что кисточка идет веером, и иногда возюкала по ресницам лысым краем. Готова была головой об стенку бить из-за собственной тупости. В итоге тушь замечательная!

Что у меня имеется без туши… Ресницы темные, умеренно длинные и умеренно густые, изгиб держат хорошо.

После месяца кое-каких приспосабливаний результат:

Ресницы становятся объемными и черными-черными. Тушь отлично прокрашивает ресницы, добавляет обьема, разделяет их и хорошо держит изгиб на протяжении всего дня. Не осыпается и не раздражает мне глаза. Я впринципе не аллергик, потому тут не могу быть показателем. Поначалу часто пачкала себе верхнее веко с непривычки, но через время приспособилась и такого сейчас практически не случается. Тушь совсем чуть-чуть может создавать комочки. На фото ниже это видно немного на кончиках. Но это зависит больше от количества слоев, нежели от свойства туши.

Здесь уже комочков нет:

Смывается тяжелее чем обьемная Буржуа. Над ней придется потрудится, но для меня это не преграда!

Вывод:

Отличная тушь! Ею можно создать как и легкий дневной вариант, так и драму на выход в свет. Она явно попадает в список повторных покупок. Лично мне всё нравится в ней. Нашла только 2 минуса:  1-ый - мне совсем немножко не хватает удлинения. Ну вот самую малость, что бы кончики выглядели менее обрубленными.

 2-ой - ну раз производитель сделал такую крутую двустороннюю щеточку, то где блин инструкция?! Надо же народу показать, что мол сначала этой стороной прокрасьте, а потом этой. И вообще показать разницу между сторонами. А то будут как я возюкать лысой стороной и негодовать. Но тут полная тишина со стороны производителя...

Другие отзывы:

Тушь Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks

Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks

Тушь Lash Queen Feline Blacks Mascara от Хелена Рубинштейн

www.ladiesproject.ru

ОТЗЫВ: прекрасная тушь, одна из лучших, по моему мнению - "Lash Queen Perfect Black" от HELENA RUBINSTEIN.

Сегодня фотографировала макияж для блога с октябрьскими новинками косметики и обнаружила, что так и не рассказала вам про тушь HELENA RUBINSTEIN, которую я использую с конца лета и не желаю пока ничего другого для своих ресниц! Помимо того, что она идеально завершает макияж глаз, эта тушь обладает одним секретом, который и сделал этот бьюти-продукт моим осенним фаворитом.

Как, в принципе, и все туши для ресниц HELENA RUBINSTEIN, новая «Lash Queen Perfect Blacks» имеет красивущий флакон – в данном случае, с матовой поверхностью благородного золотого оттенка.

«Lash Queen Perfect Blacks» даёт ресницам ВСЁ: изгиб, длину, объём, разделение и эластичность... Необычайно лёгкое, быстрое и точное нанесение, непревзойдённая стойкость! Тушь не осыпается, не растекается, не отпечатывается на веках, не утяжеляет ресницы, не собирается в комочки.

До этой туши HELENA RUBINSTEIN я почти никогда не прокрашивала нижние ресницы и время от времени в течение дня подправляла макияж верхнего века – ресницы отпечатывались на нём, и никакие праймеры на 100% не спасали. Сейчас я даже не заглядываю в зеркало – отпечатков просто нет!

Тем не менее, чтобы быть абсолютно точной, обмолвлюсь, что к концу активного дня я иногда, всё же, могу заметить небольшие светло-серые островки – следы соприкосновения накрашенных ресниц и верхнего века. Но это процентов 5 - 7, не больше, от того количества неудобств, которые возникают у меня при использовании любой другой туши.

Несмотря на такую рекордную стойкость, «Lash Queen Perfect Blacks» легко удаляется с помощью обычного средства для снятия макияжа – жидкости или молочка.

Такие уникальные свойства стали возможны в результате создания гибридной формулы этой туши – она сочетает в себе объём и мягкость кремовых продуктов и стойкость «нерастекающихся» тушей, кстати, очень популярных в азиатских странах из-за специфического строения верхнего века их жителей. 

Летняя фотография, сделанная в корнере марки HELENA RUBINSTEIN (Москва, ГУМ).

Закончу свой эмоциональный рассказ тем, что похвалю удлинённую щёточку конусообразной формы - она повторяет естественный изгиб ресниц и позволяет сэкономить время в процессе нанесения. У меня лично получается одновременно прокрасить корни ресниц и подкрутить кончики, включая трудно доступную область внешнего уголка глаза.

В общем, пять баллов из пяти - рекомендую от чистого сердца! У меня с «Lash Queen Perfect Blacks» HELENA RUBINSTEIN - совет да любовь J А у вас? Кто-нибудь уже пробовал? 

www.inner-beauty.ru

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Perfect Blacks

Привет! Сегодня я расскажу вам о своей новой любимице — туши для ресниц. Интересно?

Мне кажется, что все заядлые бьютиголики тратят свою сознательную жизнь (и несознательные средства) на поиски лучшего тонального крема/пудры и туши для ресниц. Я однозначно в команде, поэтому в моем арсенале появилась еще одна тушь от известного французского бренда Helena Rubinstein.  

Новинка, которая появилась на рынке буквально месяц назад, уже успела завоевать мою любовь и доверие. Или мне одной кажется, что с тушами Helena Rubinstein иначе быть не может?

Футляр выше всяких похвал и комплиментов. Тиснёное золото, приятно держать в руках, не стыдно показать подружкам.  

Тушь представлена в одном-единственном оттенке 01 Lasting Black, и запуск других не планируется.

От Производителя:

Уникальная формула LASH QUEEN PERFECT BLACKS сочетает кремовую текстуру с длительным объемом, устойчивым к трению глаз. Мгновенный объем не утяжеляет ресницы и не приводит к образованию комочков. Ресницы выглядят роскошно. Кроме того, LASH QUEEN PERFECT BLACKS очень легко удаляется любым средством для снятия макияжа: молочком, простым или двухфазным средством для снятия макияжа с глаз, а также просто горячей водой в душе! Длинная и сужающаяся щеточка позволяет легко накрасить ресницы всего за несколько штрихов. Изогнутая форма кисти повторяет естественный изгиб глаз, позволяя наносить тушь от самого основания ресниц, подкручивая их за счет механического давления. Ресницы сразу же покрываются тушью до самых кончиков. Они остаются эластичными в течение дня, не становясь жесткими. Объем может регулироваться, не приводя к слипанию. Состав:

Щеточка очень удобная! Её форма напоминает мне гитару или идеальную женскую фигуру.

Свотч оттенка на коже руки: Пигмент действительно ультра-чёрный! Эта тушь однозначно не для спокойного, дневного макияжа. Макро фотографии на ресницах:

Несмотря на то, что Производителем заявлены две функции — разделение и объём, я смею заявить, что тушь также прекрасно удлиняет ресницы. Помимо этого, она действительно влагостойкая. Удаляю я её теплой водой, либо двухфазным средством для демакияжа. Здесь слова Производителя подтверждаю! И если Kanebo Sensai 38 градусов я могу удалить только тёплой водой, то с HR такой проблемы нет. Отмечу еще, что тушь гипоаллергенная, и при удалении с ресниц не вызывает раздражения слизистой (в процессе использования тоже). Давайте посмотрим на тушь в общем образе.

Главным достоинством данной туши я считаю (кроме стойкости, отсутствия проблем с демакияжем и выраженного эффекта на ресницах) тот факт, что не нужно ждать пока тушь «раскрасится». Вы её купили, принесли домой, накрасили ресницы — и она сразу же покажет вам на что способна. Не нужно ждать неделю-две, пока ее текстура придет в нужную именно вам. В данном случае прекрасно выведена формула продукта — кремовость, хороший черный пигмент и устойчивость. А что еще нужно?

Кстати, именно туши Helena Rubinstein «доживают» у меня в полном здравии до окончания срока годности. В данном случае объём 7 мл нам предлагают потратить за 6 месяцев. И я уверена, что все это время тушь будет великолепно вести себя на ресницах. Если вы еще не знакомы с тушами бренда, то советую начать именно с Perfect Blacks! Она какая-то беспроблемная, что ли… Можно так сказать?)

А тем, кто считает, что на моих ресницах любая тушь выглядит шикарно, я скажу так: нет, не любая. У меня тоже есть определённые требования к туши, и я не согласна на меньшее.  

Цена — 2960 без учета скидки.

Made in France.

Как вам новинка? Попробовали уже? Есть ли у вас любимая тушь?

glambeauty.kosmetista.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!