Лучшие средства для бровей бюджетные


Лучшие бюджетные средства для бровей. Карандаши и гели

Карандаши для бровей:

Двусторонний карандаш Maybelline Brow Satin

410 рублей на Pudra.ru

У Brow Satin с одной стороны находится автоматический карандаш на восковой основе, с другой — спонж с пудрой. С помощью карандаша можно очертить контур и дорисовать отдельные волоски, а пудрой заполнить остальное пространство.

Грифель карандаша средней жесткости, пользоваться им очень легко, и получится даже у новичков в макияже. Карандаш выпускается в трех оттенках: темный блонд, коричневый и темно-коричневый.

790 рублей на Pudra.ru

Карандаш с кремовой текстурой легко наносится и распределяется.

Одно из больших достоинств — это большой выбор оттенков — Sculpt & Highlight выпускается в восьми вариантах!

Мой любимые оттенок — 02 Taupe/Vanilla Карандаш также имеет вторую сторону с хайлайтром, с помощью которого можно высветлить пространство под бровью.

Карандаш Zoeva Graphic Brows

625 рублей на официальном сайте + доставка

Мой любимый карандаш! Немецкий бренд Zoeva не так давно запустил свою линейку средств для бровей и сделал это со свойственным ему качеством. Graphic Brows — это супертонкий карандаш на восковой основе, который имеет щеточку на втором конце.

Таким тонким грифелем можно идеально заполнить брови, а щеточкой — уложить их или распределить цвет. Мой любимый оттенок — Cinereous.

225 рублей на Pudra.ru

Отличная фиксирующая тушь, которая представлена в двух оттенках. С помощью этой туши можно как придать бровям более темный цвет, так и немного высветлить их. У туши также очень удобная щеточка, которой можно быстро и аккуратно прокрасить даже самые тонкие брови.

Maybelline Brow Precise Fiber

425 рублей на Pudra.ru

Новая тушь от Maybelline, которая уже побила рекорд Brow Drama по всенародной любви. Новинка имеет пластиковую щеточку в виде ложки, а в своем составе имеет волокна, которые придают бровям густоту.

Фиксация Brow Precise Fiber средняя, но этого вполне достаточно даже для непослушных бровей.

Тушь, как и карандаш Brow Satin, выпускается в трех оттенках: темный блонд, коричневый и темно-коричневый.

Essence Make Me Brow

290 рублей на Pudra.ru

Тушь очень похожа на знаменитую Benefit Gimme Brow, отлично прокрашивает, а волокна в его составе придают бровям густоту. Фиксация у туши довольно слабая. Выпускается в трех оттенках: блондин, коричневый и пепельный.

А какое средство используете вы для оформления бровей?

beautyrobot.ru

Декоративная косметика для бровей: обзор 13 лучших бьюти-средств

Визажисты знают: красиво очерченные брови — залог удачного макияжа. Расскажем, какие средства помогут создать идеальную форму и сделаем обзор лучших вариантов по мнению редакции портала

прочтение займет 5 минут

Текст: Редакция Makeup.ru 19 июня 2018

Содержание:

  • Карандаш и лайнер
  • Гель и тушь
  • Помада
  • Тинт
  • Тени для бровей
  • Отзывы на средства для бровей

Для макияжа бровей выпускаются сотни средств: помимо классических карандашей и теней в ассортименте бьюти-марок есть специальные краски, разные варианты пудры, помады, воска, туши. Что нужно именно вам, зависит от природной формы ваших бровей и желаемого результата. Редакция составила перечень средств, с которыми брови мечты станут реальностью.

декоративная косметика для бровей: какая лучше?

Карандаш и лайнер

© nyxcosmetic.ru

У карандаша естественный коричневый оттенок с серым подтоном. Именно таким стоит подчеркивать брови шатенкам, для которых черный выглядит слишком тяжелым. Естественный пудровый финиш и встроенная щеточка помогают добиться максимально натурального эффекта.

© makeup.ru

  © makeup.ru

© maybelline.com.ru

Идеальный выбор для русых девушек — сливочно-бежевый цвет начисто лишен зеленого оттенка. Карандаш с мягкой восковой текстурой не царапает кожу, создавая плотное покрытие и слегка фиксируя волоски. Пользуясь таким средством, можно вполне обойтись без геля. Остро заточенным карандашом удобно рисовать «волоски», заполняя пробелы. Если же под рукой нет точилки, грифель отлично сработает как воск для бровей. 

© makeup.ru

© loreal-paris.ru

Фишка этого средства — необычный аппликатор, похожий на трезубец. Именно благодаря ему брови в результате выглядят естественно. Понравится поклонницам «волосковой» техники: быстрыми штрихами лайнера можно придать бровям необходимую форму и сделать их визуально гуще.

© makeup.ru

© lorealparis.com

Профессиональный карандаш подойдет и для начинающих. Несмотря на достаточно плотную текстуру, пигмент легко распределяется и отлично прокрашивает пробелы. Оттенок подойдет обладательницам темных волос: он не такой обязывающий с точки зрения требований к макияжу как угольно-черный, но достаточно насыщенный, чтобы использовать его для создания вечернего мейкапа.

© makeup.ru

© helenarubinstein.com

Хорошо пигментированный карандаш отличается завидной стойкостью (с легкостью переживет весь день). Наносится комфортно: мягко скользит по коже, эффективно заполняя пробелы. На противоположной стороне — щеточка, которой удобно причесывать волоски в нужном направлении, придавая бровям необходимую форму.

© makeup.ru

Гель и тушь

© maybelline.com.ru

Это средство позволяет справиться с макияжем бровей за считанные секунды — достаточно аккуратно провести щеточкой по волоскам. Благодаря гелевой консистенции тушь хорошо фиксирует волоски, одновременно прокрашивая их.

© makeup.ru

© lancome.ru

Гель с похожей на желе текстурой моментально схватывается на волосках и надежно их фиксирует. Если у вас от природы темные и густые брови, лучше использовать только этот гель. Или наносить его поверх карандаша. Формула содержит ухаживающие ингредиенты, такие как экстракт розы, который эффективно увлажняет и смягчает волоски.

© makeup.ru

© yslbeauty.com.ru

Идеальный выбор для легкого дымчатого макияжа бровей: оттенок не очень яркий, ненавязчивый, зато фиксация — на целый день. Стойкая тушь придает волоскам здоровый блеск и подчеркивает естественную форму. Смывается обычной мицеллярной водой.

© makeup.ru

Помада

© maybelline.com.ru

Если у вас тонкие и редкие брови, это средство станет для вас находкой. Проведите кремовым восковым стиком по всей длине бровей, отступив пару миллиметров от основания, — и они моментально станут более густыми и плотными на вид. А если вам нужно лишь слегка подчеркнуть форму, наберите помаду на скошенную кисть (жирная текстура позволяет) и легкими штрихами заполните пробелы.

© makeup.ru

© loreal-paris.ru

Макияж с этим средством переживет и внезапный дождь, и «расплавляющую» летнюю жару. Несмотря на суперстойкость помада выглядит на бровях очень естественно, особенно если создать модный дымчатый эффект. Легко растушевывается при помощи встроенной плотной кисточки. Визажисты иногда используют это средство вместо бронзера, если его не оказалось под рукой: пара штрихов на скулах — и вы готовы к вечеринке.

© makeup.ru

Тинт

© maybelline.com.ru

Тинты для бровей — это очень стойкие средства, которые держатся на бровях от нескольких дней до недель (почти как краска). Тинты выпускают в виде пленки или геля. Лучше всего средство наносить специальной кистью. Для начала нужно придать бровям форму и уложить их, затем нанести тинт с помощью кисти строго на ту зону, которую необходимо закрасить. 

 © maybelline.com.ru

 © maybelline.com.ru

Подождите 20 минут, а затем снимите тинт пленкой. Результат продержится несколько дней! 

 © maybelline.com.ru

 © maybelline.com.ru

Тени

© loreal-paris.ru

Отличный вариант для блондинок: кремовый цвет достаточно хорошо пигментированных пудровых теней выглядит очень естественно. В наборе идет специальный воск, которым можно уложить непослушные волоски и добавить бровям визуальный объем.

© makeup.ru

© urbandecay.ru

Универсальный набор для брюнеток и шатенок включает два оттенка: черный (не угольный, а сероватый, приглушенный) и насыщенный шоколадный. Их можно смешивать между собой или применять по отдельности. Тени легко наносить с помощью удобной скошенной кисти: она справится и с графичным контуром, и с мягкой растушевкой.

© makeup.ru

Отзывы на средства для бровей

  • Таиска (taisya.shi****na@yandex.ru)

Очень крутое средство для бровей Maybelline Brow Drama Pomade. Очень удобно в использовании. Всем рекомендую!

  • Екатерина  mim****v13@gmail.com

Ультратонкий карандаш для бровей Micro Brow Pencil, NYX PRofessional Makeup. Этот карандаш для меня просто находка! Он действительно прокрашивает даже самые тонкие волоски. Но что самое удивительное, это его стойкость. Он настолько стойкий, что теперь мне не страшно даже нырять в море. Я безумно счастлива, что приобрела этот карандаш! Рекомендую!

  • Alina (Ali****va@inbox.ru)

Данный карандаш-помада для бровей Brow Drama мне подарила подружка на 8 марта ) Оттенок medium Brown. Выглядит карандаш очень мило: маленький и компактный ) Текстура карандаша кремово-восковая, как помада, наносится легко, как будто скользит по волоскам, придавая натуральный цвет и фиксацию. В некоторых местах я специально втушевывала карандаш для более густого эффекта, так он отлично заполняет межволсковое пространство) Кстати, такой карандаш можно использовать и при помощи кисти, он легко набирается на кисточку. Я однозначно довольно результатом! Смотрится очень естественно и никаких сложностей при использовании;) Оформление моей бровки за одну минутку)

makeup.ru

15 суперсредств для бровей

Густой, как зубная паста, он легко растушевывается с помощью кисти (в комплекте их целых четыре, идеальна — со скошенным краем) и держится весь день. Приятный бонус: брови не выглядят «напудренными», как иногда случается, если не рассчитать с тенями.

Цена: около 2500 руб.

2. Палетка Le Sourcil De Chanel Perfect Brows от Chanel

Внутри роскошной коробочки — три оттенка теней, чтобы идеально воспроизвести цвет твоих бровей. Мини-пинцет поможет удалить случайный волосок, а с помощью щеточки ты идеально уложишь брови.

  • «Продуманная акция мэра»: Анастасию Волочкову обидела отмена ее шоу в Анапе

Цена: около 4000 руб.

3. Тушь для бровей Brow Drama от Maybelline New York

И окрашивает, и фиксирует: в отличие от просто фиксирующих брови гелей, Brow Drama окрашивает в основном волоски бровей, но — просто восторг! — не окрашивает кожу. Так что на Настю Волочкову ты похожа не станешь. Идеальна для тех, у кого форма бровей хорошая, но сами волоски слишком светлые.

Цена: около 300 руб.

4. Тушь-гель Eyebrow Fixing Gel от Pupa

Подкрасит, уложит и — придаст волоскам глянцевый блеск! Супервариант для вечернего макияжа. Очень проста в нанесении и при этом легко смывается просто теплой водой. Три оттенка этого средства для макияжа бровей позволят тебе легко подобрать подходящий.

Цена: около 350 руб.

5. Тушь для бровей Brow Set от M.A.C

С оттенком или прозрачная, эта тушь для бровей со щеточкой подчеркивает и закрепляет форму надолго: мы тестировали ее в течение 18 часов — ничего не осыпалось, и брови не потеряли форму. Вещь!

Цена: около 850 руб.

6. Набор Eyebrow Styling Compact от Shiseido

Не просто тонирует волоски, но и ухаживает за кожей! Фантастика? Нет, японские технологии. А спонж поможет тебе грамотно растушевать средство, чтобы создать максимально естественный эффект.

Цена: около 1800 руб.

7. Стойкий карандаш Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil от Bobbi Brown

Благодаря восковой основе средство для окрашивания бровей обеспечивает точное нанесение и стойкость до 16 часов. Быстро впитывается, не размазывается и выглядит совершенно натурально.

Цена: около 2000 руб.

8. Набор Brow Artist от L’Oréal Paris

В комплект входят тени, пигментированный воск, пинцет и кисть со щеточкой. Все для профессионального макияжа бровей в одном продукте!

Цена: около 700 руб.

9. Крем Eye & Brow Maestro от Armani

Красящий крем, который можно использовать в качестве подводки для глаз, теней для век или краски для бровей. Одно из лучших средств для бровей заменит полкосметички! А суперпрофи с помощью этого чудесного средства маскируют… отросшие корни волос! Гениально же!

Цена: около 2300 руб.

10. Двустороннее средство Brow Tech To Go от Smashbox

Заостренный стойкий карандаш на одном конце и мягко фиксирующий гель с аппликатором-щеточкой — на другом. В составе не только пигменты, но и витамины С и Е и масло жожоба. А значит, это полноценный уход за бровями!

Цена: около 1600 руб.

11. Карандаш для бровей Dessin Des Sourcils от Yves Saint Laurent

Довольно твердый, он будет идеален для тех, кому нужно не нарисовать брови «с нуля», а лишь слегка подчеркнуть их оттенок и форму. Важный нюанс: имеет пепельный тон в основе, что исключает появление рыжины на коже.

Цена: около 1500 руб.

12. Карандаш Brow Sculptor от Tom Ford

Стойкий, как карандаш, но нежный, как тени. Идеален для сухой штриховки и нанесения в несколько слоев. Никогда не осыпается. Надежен и аристократичен, как истинный джентльмен.

Цена: около 3000 руб.

13. Карандаш Eyebrow Pencil от Clarins

Необычная щеточка, похожая на зубную щетку, идеальна для тех, у кого собственные волоски бровей очень короткие. Деликатно растушевывая оттенок, эта щеточка не прочерчивает линии и тонирует кожу ровно и надежно.

Цена: около 1000 руб.

14. Карандаш Double Wear от Estée Lauder

Помимо собственно пигмента для бровей содержит хайлайтер, который визуально раскрывает взгляд и делает его выразительнее. Кремовая текстура позволяет легко справиться с задачей даже новичкам.

Цена: около 1400 руб.

15. Карандаш Eyebrow Show от Givenchy

Очень нежный, очень мягкий — настолько, что тебе достаточно буквально чуть касаться бровей, чтобы получить естественный тон. Очень удобная винтовая щеточка и невероятно низкий «расход» — удовольствие растянешь на месяцы!

Цена: около 1300 руб.

www.cosmo.ru

Выбор визажистов: лучшие средства для макияжа бровей. BEAUTYHACK

Карандаши, туши, гели, помады и другие проверенные средства для естественного и стойкого макияжа бровей.

Выбор Анны Меркушевой:

Сет для бровей Aqua Brow, Make Up For Ever

«Водостойкий крем-гель, классическая тонкая кисточка и маленькая в форме “ершика” – универсальный набор, еще и в стильной косметичке. Не обращайте внимание на маленькую упаковку – средства вам хватит на целые годы! Крем-гель состоит из очень концентрированного пигмента – даже на брови Кары Делевинь нужна самая малость. Люблю его за многозадачность: могу нарисовать недостающие волоски тонкой кистью, растушевать средство и заполнить пустоты кисточкой потолще, зафиксировать форму и прокрасить каждый волосок кисточкой-“ершиком” ».

Выбор Ольги Чарандаевой:

Тушь для бровей Make Up Sexy Eyebrow Mascara, Blond и Taupe, Romanovamakeup

«Бестселлер! Незаменимая вещь в повседневном макияже: удобная маленькая щеточка прокрашивает каждый волосок, фиксирует брови и делает их выразительнее. Результат получается естественный. Если у вас густые от природы волосы, используйте без карандаша».

Карандаш для бровей Brow Sculpter, Taupe, Tom Ford

«Во время работы часто знакомлю своих клиентов с этим средством, и они обязательно покупают его до следующей нашей встречи. Очень правильный коричневатый оттенок Taupe – прекрасно заполняет пробелы и задает бровям форму, которая выглядит натурально. Во время прокрашивания волоски одновременно укладываются – в составе воск. Выкручивается: сделан в форме лайнера». 

Выбор Эрнеста Мунтаниоля:

Набор для макияжа бровей Sourcils De Chanel, Chanel

«Полупрозрачное покрытие – оттеняет форму бровей, не меняя ее, а подчеркивая. Правильная гамма средств – сероватые оттенки теней выглядят естественно. Цвет бровей подбирается под натуральный оттенок волос, даже если у вас они окрашенные. Вы должны сохранить ту гармонию, которая придумана природой. Запомните: у блондинок коричневые брови смотрятся странно». 

Выбор Сергея Наумова:

Карандаш для бровей Shaping Eyebrow Pencil, Dolce&Gabbana

«Треугольный – обеспечивает точное и легкое нанесение. Карандаш не нужно затачивать, выдвигается механически. Водостойкая формула – держится до 12 часов».

Гель для бровей Brow Set, M.A.C

 

«Все чаще использую оттеночные и прозрачные гели для бровей. Этот люблю за отличную фиксацию – маленькая щеточка хорошо расчесывает волоски, укладывает их и дает нужное количество пигмента. Стойкий».

Выбор Елены Крыгиной:

Гель для бровей A Hint Of Tint, Billion Dollar Brows

«Американский гель, который, к сожалению, не очень легко купить в России. Если я делаю минимальный мейкап, то просто расчесываю им брови. Работает как тушь. Линейка оттенков небольшая, но все крутые! Особенно красивый блонд – возьмите на заметку.

Считаю, что гель мог бы быть чуть-чуть дешевле, но в России большая наценка, связанная с правилами импорта». 

Выбор Натальи Власовой:

Карандаши Brow Define, High Definition

«Это профессиональные карандаши, очень тоненькие ­– можно не просто прокрасить брови и растушевать цвет, но и дорисовать волоски. У них удобная точилка-колпачок – следите за тем, чтобы грифель всегда был острым». 

Гели для бровей Brow Colorfix, High Definition

«Три оттенка гелей для бровей – это не так много, но на самом деле достаточно, клиентам я всегда подбираю один из них. Мой любимый – самый светлый, подходит блондинкам. Финиш матовый, но блеск можно добавить воском».

Палетка теней и воск, High Definition

«В палитре 4 оттенка теней (они, кстати, подходят для век – то есть вы можете выбрать один цвет для бровей, а остальными красить глаза) и воск. Я люблю, когда брови не матовые, а чуть блестят. Воск не просто фиксирует и придает блеск, но еще и укрепляет волоски, потому что в составе – ценное аргановое масло.

Как использовать: берем ершик, наносим на него воск, смешиваем с тенями, «причесываем» брови – готово!»

Тени Eye & Brow Maestro, Giorgio Armani

«Не могу не отметить эти кремовые тени – абсолютный мастхэв. Хороши как для бровей, так и для век. Мне удалось найти лучший оттенок – 05 Auburn. Красивый, а главное – универсальный. Подойдет всем, кроме тех, у кого брови очень темные».

Выбор Александры Кириенко:

Помада для бровей DipBrow, Anastasia Beverly Hills

«Мне нравится помада DipBrow от Anastasia Beverly Hills: очень стойкая и представлена в большом количестве оттенков – точно найдете свой».

Выбор Виктории Моисеевой:

Помада для бровей Brow Guru, Sinsation Cosmetics

«Это самое стойкое средство для бровей, которое когда-либо существовало. С ним можно ходить в спортзал, принимать душ и даже умываться – если под рукой не будет маслового спирта или двухфазного очищающего средства, он останется на своем месте. Обладает стойкостью до двух дней. Наносите плоской скошенной кисточкой – средство помогает создать желаемую форму и естественный цвет».

Средство для бровей Brow Thickener, Sephorа

«Это средство для бровей, но за текстуру я отношу его к кушонам. Спрятано в маленький тюбик (как у блеска для губ), с маленьким фетровым аппликатором. На него набирается большое количество пудры, которая очень плотно приклеивается к коже. Продукт нельзя назвать супер-стойким, но он гипер-пигментированный: спасение для тех, у кого татуаж, который ничто не может перекрыть – пудре для бровей это под силу. Также можно использовать для зоны, где не растут волосы. Бывает так, что у девушки отсутствует часть бровей, хочется это замаскировать, но никакие тени и карандаши не помогают. Тогда я рекомендую им этот продукт».

Маркер для бровей Brow Liner, Beauty Drugs

«Этот маркер держится весь день даже на жирной коже: нанесли и забыли. Создает эффект настоящего волоска, а для большей четкости рекомендую наносить в два слоя. Чтобы результат получился естественным, расчешите брови щеточкой для бровей после пигмента».

Текст: Ольга Кулыгина

Похожие материалы из рубрики Выбор визажистов

beautyhack.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!