Макияж для брюнеток с карими глазами вечерний


Вечерний макияж для брюнеток (фото и видео)

Сегодня мы решили сделать статью под названием «Вечерний макияж для брюнеток», так как каждая женщина по-своему прекрасна и особенна, но когда это девушка была довольна своей внешностью?  Глаза недостаточно выразительные, губы недостаточно пухлые, талия недостаточно тонкая, а нос слишком большой. Недостатки есть у всех, но плюс быть женщиной в том, что мы можем скрыть все свои неидеальности косметикой и никто не будет осуждать женщину, щедро раскрашенную косметикой, в отличии от мужчины в таком же положении.

Читайте также: Самые дорогие сумочки 2014 года. Сезон весна-лето

Днем макияж не имеет такого большого значения, ведь женщины всегда в делах и им некогда очаровывать противоположный пол, но вечером… Женщины были, есть и всегда будут особенными, нежными, хрупкими и одновременно невероятно сильными созданиями и они просто обязаны сиять, как звезды на вечернем небосводе, даря окружающим тепло и улыбки.

Брюнетки особенные, они необычайно страстны и эмоциональны и ночь — самое подходящее время, чтобы они могли поражать всех вокруг, но даже самому яркому бриллианту просто необходима достойная огранка, и вечерний макияж для брюнеток имеет свои особенности, о которых мы и поговорим.

Вечерний макияж для брюнеток с зелеными глазам

Зеленые глаза — это сама натуральность и естественность. Колдовские, яркие, необычные и редкие, они словно завораживают и приковывают взгляд. Не смотря на всю яркость, зеленые глаза светлых оттенков иногда могут быть невыразительными и тогда требуется их дополнительно подчеркивать.

)

Идеально подойдут все оттенки фиолетового, золотого, зеленого, бронзового и шоколадного цветов. Не подойдут голубой, лиловый, розовый. С темными тонами помад надо быть осторожнее.

Вечерний макияж для брюнеток с голубыми глазами

Голубые глаза словно излучают невинность и чистоту. При взгляде в них вспоминается свежесть летнего моря и солнечное безоблачное небо. Такие глаза очень красивы, но через то, что в основном они светлых тонов, требуется дополнительная косметика, чтобы обратить внимание на эту часть лица. Яркие тона помады лучше не использовать, потому что они привлекают внимание, делая глаза незаметными.

)

Вечерний макияж для брюнеток с голубыми глазами должен акцентировать внимание на глазах, чтобы выделить и подчеркнуть их красоту. Для этого подойдут тени серебряный, фиолетовый, золотой (песочные тона), серо-коричневый (теплые тона), сиреневый, зеленый, бирюзовый. Светлые тона лучше использовать для довершения композиции, а акцент поставить на темных оттенках.

Вечерний макияж для брюнеток с карими глазами

Читайте также: Дневной и вечерний макияж для светло зеленых глаз (фото)

Жгучие карие глаза сами по себе уже украшение для девушки. В то время, как глаза более светлых тонов могут «потеряться» в массе косметики, две частички звездного ночного неба на лице женщины невозможно не заметить.

)

Конечно же, классический макияж — стрелки, выполненные черным карандашом и подводкой, и красная помада. Такой вечерний макияж для брюнеток с карими глазами просто идеален, он делает их просто неотразимыми, подчеркивая горячую натуру и яркую внешность. Однако такой яркий макияж не всегда уместен и не всем нравится, поэтому есть масса альтернатив. Конечно же, золото и шоколад — это классическое сочетание, поэтому в вечернем макияже для брюнеток он часто используется и всегда беспроигрышно смотрится.

)

И в конце статьи про вечерний макияж для брюнеток мы хотели бы добавить, что не важно какой у Вас цвет волос или какого цвета глаза — главное всегда чувствовать, что Вы выглядите неотразимо, даже не накрашенными.

Оставайтесь всегда модными, стильными, красивыми и уверенными в себе, а советы как этого лучше добиться Вы сможете всегда найти на женском портале про стиль и моду All-Moda.com

Лучшая мицеллярная вода для кожи. Советы от визажиста Лизы Элдридж

www.all-moda.com

Повседневный и вечерний макияж для брюнеток с карими глазами

Водопад волос цвета воронова крыла, карие очи и завораживающая улыбка могут свести с ума любого парня. Представьте, насколько усиливается эффектность девушки или женщин с такими природными данными, если еще больше выделить их макияжем для брюнеток с карими глазами. Визажисты предлагают несколько вариантов подбора косметики для «жгучих» красавиц.

Загадочные грани красоты

Темноволосые кареглазки, как и другие дамы, не прочь каждый раз выглядеть по-новому, удачно подчеркивая природные чары. Это мечту несложно реализовать – достаточно ознакомиться с основами макияжа для такого типа внешности. Если вы решили создать образ самостоятельно, учитывайте, что:

  • светлокожим леди подходят холодные тона пудр и кремов, естественные или розовые оттенки помад,
  • смуглянок украшает косметика цвета загара, восходящего солнца и спелого персика.

Вечерний макияж «Королева бала»

  1. Улучшите вид кожи лица при помощи бежевого тонального крема.
  2. Оттените скулы румянами бронзового цвета.
  3. Хорошо проработайте линию бровей карандашом и тенями: они должны быть четкими и темными.
  4. Обработайте брови мелкими блестками.
  5. Соедините в градиентной технике на веках тени контрастной палитры — розовые, фиолетовые и синие. Помните, что необходимо начинать с темных цветов.
  6. Накрасьте губы яркой помадой – красной или сливовой, предварительно воспользовавшись карандашом такого же цвета.

Макияж нюд для брюнеток с карими глазами

  1. Добейтесь однородного матового тона кожи – это возможно при помощи обезжиривающего тоника, увлажняющего крема и основы под макияж, повторяющей цвет лица.
  2. Выделите скулы румянами, имитирующими естественный загар.
  3. Придайте бровям естественную форму и слегка затените их карандашом.
  4. Окрасьте веки едва заметными тенями, например, светло-бежевого или телесного цвета.
  5. Нанесите на реснички слой черной туши.
  6. Покройте губы влажным прозрачным блеском.

Мейк-ап «Под облаком фаты»

  1. Выровняйте тон кожи тональным кремом бежевого или табачного оттенка.
  2. Двигаясь от внутренних уголков глаз к внешним, соедините золотистые и шоколадные тени, плавно переходя от темного к более светлому цвету.
  3. Обведите глаза черной подводкой – старайтесь, чтобы линия получилась максимально тонкой.
  4. Накрасьте губки матовой помадой розоватого оттенка, также воспользовавшись темно-розовым карандашом.

Восточный макияж для смуглых брюнеток с карими глазами

  1. Подкорректируйте кожу лица с помощью темной пудры.
  2. Придайте скулам золотистый оттенок, применив румяна.
  3. Нанесите на веки тени цвета металлик. Если такой вариант противоречит вашему вкусу, можно заменить его матовым черным, лиловым, фиолетовым или зеленым.
  4. С помощью жидкой черной подводки начертите стрелочку по линии роста ресниц. Начиная от внутренних уголков глаз стрелки должны быть тонкими, но по мере приближения к наружным уголкам расширяйте их.
  5. Густо накрасьте ресницы черной тушью.
  6. Покройте губы любой броской помадой.

Восточный тип макияжа позволяет одновременно выделять губы и глаза, хотя такой способ сочетания красок обычно считается ошибочным. Но не переусердствуйте, радуясь разрешению: если использованы глянцевые тени, дополняйте их матовой помадой.

Читайте также:

Черноволосой и кареглазой даме подвластна огромная палитра красок. Если вы намерены оставить использование косметики в тайне, сделайте нежный макияж нюд, а при желании удивлять и очаровывать не ограничивайте себя в использовании глянца, блесток и яркой цветовой гаммы. Следуйте правилам макияжа для брюнеток с карими глазами  — и вы всегда будете выглядеть безупречно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

aboutbody.ru

Макияж - для карих глаз брюнеток

Кареглазых брюнеток природа наградила яркой внешностью и выразительным взглядом. Правильно выполненный, макияж для карих глаз брюнеток, поможет подчеркнуть их природную красоту. Брюнетки с карими глазами - излюбленные модели для создания макияжа у профессиональных визажистов, при работе с таким удачным сочетанием цвета глаз и волос можно использовать самые смелые оттенки и контрасты. Содержание:

Основные правила макияжа для кареглазых брюнеток

Какой макияж подходит брюнеткеОбычно брюнетки относятся к цветотипу «зима» и вправе использовать множество цветов и оттенков. Но самыми удачными можно считать все оттенки коричневого, сиреневый, фиолетовый, синий, белый, черный, серый, бледно-зеленый, цвет морской волны, золотистый. Классический макияж кареглазых девушек немыслим без подводки. Ее можно нанести с помощью специального жидкого средства или обычного карандаша. Образ восточной красавицы поможет создать именно черная подводка. Для этого нужно провести черту по внешнему веку непосредственно возле линии роста ресниц. Если есть желание поэкспериментировать с цветом, воспользуйтесь коричневой тушью для ресниц и подводкой. С их помощью можно изменять размер и форму глаз. Если в центр верхнего века нанести немного светлых теней (бежевых или бледно-персиковых), можно визуально увеличить глаза и привнести немного мягкого блеска. Важно помнить, что макияж карих глаз лучше делать, ограничившись 2-3 оттенками теней для того, чтобы создать мягкий переход от светлого к темному (от светло-бежевого к шоколадному, от оливкового к зеленому, от светло-золотистого к темно-охристому). Ну и, конечно, необходимо постараться, чтобы макияж глаз сочетался по цвету с румянами и помадой

Дневной макияж для брюнеток с карими глазами

Дневной макияж должен быть максимально естественным. Лицу необходимо придать свежий вид. С этой задачей лучше всего справятся крем-флюид и рассыпчатая пудра. Тональная основа должна соответствовать оттенку вашей кожи. Перебор с выбором цвета сразу станет заметен в повседневном макияже. Брюнеткам лучше выбирать персиковые и золотистые тона. Брови в дневном макияже особо выделять не стоит, но желательно придать им форму – выщипать, расчесать и прокрасить коричневым карандашом, нанося короткие штрихи. Этим же карандашом прорисуйте линию по верхнему веку возле самых ресниц. У внешнего угла глаза линия должна быть шире. Тщательно растушуйте и нанесите золотистые тени. В складку верхнего века и внешний угол глаза нанесите тени более темного оттенка и растушуйте переход. Аккуратно прокрасьте ресницы коричневой тушью. Это самый простой и практически незаметный вариант дневного макияжа глаз. Подойдут для дневного макияжа и хорошо оживят лицо тени шоколадного, сиреневого, золотистого и серебристого оттенков. А сливовый цвет можно назвать универсальным – он подходит и светлокожим, и смуглым брюнеткам. Стрелки тоже допускаются, но не слишком густые и черные. Нанося дневной макияж для брюнетки, помните главное правило – тщательно растушеванные цветовые переходы. Губы достаточно подчеркнуть блеском розового или карамельного цвета.

Вечерний макияж кареглазой брюнетки

В вечернем макияже требуется четче выделить брови. Можно использовать тени контрастных цветов или нанести на веки блестки. Подходящие цвета для вечернего макияжа карих глаз – коричневые, бронзовые, фиолетовые, синие и розовые. Зеленые тени оживят карие глаза и придадут им игривости. Для эффектного макияжа «смоки айс» запаситесь темно-серыми тенями с эффектом мерцания, но вполне могут подойти и фиолетовые, синие или коричневые оттенки (нужно подобрать правильное сочетание с цветом вашего вечернего туалета). Чтобы сделать яркий вечерний макияж для брюнетки, нанесите слой теней на все подвижное веко и аккуратно распределите их по направлению к виску, моделируя миндалевидную форму глаза. Затем тщательно растушуйте линию до появления дымчатого эффекта. Не забудьте о черной подводке. Светлыми тенями выделите внутренние уголки глаз – это раскроет взгляд.Еще одна эффектная разновидность вечернего мейка: вечерний макияж к карим глазам базируется на использования контрастных цветов. Для этого все верхнее веко покрывается, к примеру, тенями цвета фуксии, а внешние углы глаза выделяются тенями контрастного оттенка, в данном случае изумрудного и тщательно растушевываются в направлении середины века. Не забудьте подчеркнуть линию ресниц черным контуром. Немного блесток придаст еще больше выразительности вашему образу.

Макияж глаз для смуглокожих брюнеток

Смуглые кареглазые девушки могут позволить себе многие оттенки в макияже, не рекомендуется лишь оранжевый оттенок теней, так как он несколько упрощает образ смуглой красавицы. Также не следует использовать одновременно несколько ярких или темных оттенков теней. Светлые оттенки (сиреневые, серые, золотистые, перламутровые) делают карие глаза более выразительными на смуглой коже. Можно нанести золотисто-коричневые тени на верхнее веко до самых бровей, для этого удобно воспользоваться мягкой кисточкой. Глаза выделите черным или коричневым контуром. Даже простая тушь (без эффекта подкручивания или удлинения) сделает глаза выразительными. Сюда подойдет бронзовая пудра и терракотовые румяна. Для губ выбираем теплые карамельные или напротив – холодные розовые оттенки. В случае классического (черно-серого) смоки-айз выбирайте пудру немного светлее, чем ваша кожа, а губы подчеркните блеском в натуральных тонах или прозрачным. Для классического макияжа роковой женщины понадобятся тени телесного цвета, черная подводка, которой необходимо нарисовать стрелки, создающие эффект кошачьего взгляда и черная удлиняющая тушь. Для лица нужна матирующая пудра для лица, светлее вашего природного тона, а для губ красно-бордовая помада. Выделять одновременно глаза и губы можно только в случае вечернего макияжа.

Макияж глаз кареглазых брюнеток со светлой кожей

Кареглазым брюнеткам со светлой кожей, прежде всего, рекомендуется позаботиться о выравнивании цвета лица, так как именно при таком сочетании бывают некоторые проблемы. С помощью светлого корректора следует выровнять область под глазами. Особое внимание уделите форме бровей, необходимо выщипывать лишние волоски, так как темные волосы сильно выделяются и создают неаккуратную линию. Глаза необходимо полностью подвести черным карандашом, это создаст чувственный взгляд. Лучше не переборщить с темным цветом теней, выбирайте светло-коричневый, розово-коричневый, бежевый, персиковый и голубой цвета. Хорошо смотрятся матовые оттенки, без перламутра. Если макияж дневной, тушь достаточно нанести только на верхние ресницы.

Советы для брюнеток с каре-зелеными глазами

Для такого типа внешности можно подводить глаза лишь слегка заметной линией. Цвет теней также не должен быть ярче вашего естественного. Лучше всего подойдут золотистые, бежевые, медные, бронзовые и розовые тона. Если вы выбираете более темный тон, можно сверху нанести блестки, они слегка осветлят базу. Светло-сиреневые тени придадут вашим глазам загадочную глубину. Иногда эффектно смотрится макияж, основанный на игре контрастов (светлые тени и темная подводка). Завершающий штрих – нанесение туши. Прокрасьте верхние реснички только с внешней стороны, а нижние с внутренней.

www.beauty-practical.ru

Макияж для брюнеток с карими глазами

Правильный выбор макияжа – залог успешности образа любой женщины. Конечно же, далеко не все представительницы прекрасного пола руководствуются определенными правилами. Большинство просто ориентируется на интуицию. На самом же деле существуют определенные правила визажа. Важно понимать, что макияж для брюнеток с карими глазами на голубоглазых девушках, шатенках и блондинках смотреться не будет совершенно.

Какой макияж подходит брюнеткам с карими глазами?

Большинство визажистов кареглазых брюнеток просто боготворят. Обладательницы такой внешности для профессионалов – бескрайний простор для полета фантазии. Отличительная черта таких дам – пронзительный взгляд. Именно поэтому основной акцент в макияже делать очень рекомендуется именно на глаза. Идеальные тени для темноглазых брюнеток:

  • золотистые;
  • коричневые;
  • черные;
  • серебристые;
  • синие;
  • сиреневые.

Посмотрите любой видео-урок макияжа для брюнеток с карими глазами и убедитесь, что обязательной составляющей образа является черная подводка. Нанести ее можно обычным карандашом или жидким средством. Проводить линию следует строго около линии роста ресниц.

Каждодневный макияж для кареглазых брюнеток должен быть естественным и неброским. Думая иначе, многие дамы допускают серьезнейшую ошибку. В обязательном порядке внимание нужно уделить коже – она должна быть в идеальном состоянии. Поскольку лицо брюнеток бросается в глаза, заметить малейшие недостатки можно даже невооруженным взглядом.

Дневной макияж для брюнеток с карими глазами

Дневной образ кареглазой брюнетки должен быть свежим. Добиться такого эффекта поможет рассыпчатая пудра натурального оттенка и специальный крем-флюид. Акцент на бровях делать необязательно, но придать им правильной формы – необходимо. Губы лучше всего делать нежно розовыми.

На каждый день идеально подойдут золотистые тени. Наносить их рекомендуется на внутренний угол глаза. Внешний же следует накрасить тенями более темного оттенка. Все переходы должны быть тщательно и аккуратно растушеваны.

Для вечернего макияжа потребуется четкая проработка линии бровей – они должны быть более темными. При желании можно даже обработать их блестками. Идеально подходят контрастные тени – розового, фиолетового, бронзового и синего цвета. Темные оттенки используются для так называемых смоки-айс.

Губы позволено накрасить броским красным или даже сливовым оттенком.

Статьи по теме:
Легкий макияж для зеленых глаз

Зеленоглазки встречаются реже, чем дамы с другими цветами радужки. Всё дело в том, что в средние века зеленоглазые женщины априори считались ведьмами, и из-за красивого цвета глаз они приняли мученическую смерть. Так что, если вы обладательница редкого гена, то данные рекомендации – для вас!

Легкий макияж для карих глаз

Кареглазые девушки выглядят особенно ярко, а глаза у них выразительны именно благодаря насыщенному цвету радужки. Правильно сделанный легкий макияж подчеркнет природную красоту обладательницы карих глаз. Именно для вас, кареглазки, советы профессионалов.

Макияж для каре-зеленых глаз

Девушкам с каре-зелеными глазами хорошо подходят персиковые, серебристые, зеленые, фиолетовые, коричневые и бронзовые тени. Осторожность нужно проявлять только в использовании теней голубого и синего тонов, так как они редко хорошо смотрятся с подобным цветом глаз.

Красивый макияж в домашних условиях

Давно хотите научиться делать качественный макияж самостоятельно? Начните с азов искусства визажа. В представленной новой статье вы найдете важные правила для создания желаемого образа, а также подробное и наглядное пошаговое руководство по нанесению красивого макияжа.

womanadvice.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!