Макияж для девушки


Макияж? Легко! Самые лучшие идеи макияжа для девушек с инструкциями :)

Каждая девушка хочет выглядеть красиво. Наряжаться, красить губы и ходить в женственной одежде — это у них в крови!

И раз зашел такой разговор, сегодня мы будем учиться искусству макияжа. «Ещё» подготовил для вас самые лучшие идеи макияжа с подробными пошаговыми инструкциями. Бегом за косметичкой и творить! 🙂

1. Ягодный с широкими стрелками

2. Нежный для свиданий

3. Мастер-класс по рисованию классических стрелок

4. Идеальный смоки для зеленых глаз

4. Потрясающие стрелки!

5. Синий отлично подходит как для голубых, так и для карих глаз…

6. Персиковый с затемненной складкой

7. Необычное сочетание для светлой кожи

8. Фиолетовый с блестящим голубым для вечеринок

9. Пастельный на каждый день

10. Отличный образ для вечеринки

11. Потрясающий оранжевый для светлых глаз

12. Высший класс!

13. Идеальный серый

14. Вариант серого со стрелкой

15. Мастер-класс по рисованию аккуратной стрелки

16. Величественный синий!

17. Яркий макияж для карих глаз

18. Коричневый

Заботьтесь о себе и помните, что вы прекрасны! 🙂

Кто бы мог подумать? Простые советы, которые облегчат вам жизнь на кухне!

Макияж? Легко! Самые лучшие идеи макияжа для девушек с инструкциями 🙂 обновлено: Апрель 20, 2019 автором: Olya Kina Понравилось? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

e-w-e.ru

Макияж для девушек

Притягательный макияж для серых глаз

Безупречный макияж для нависшего века

Макияж для девушек  Макияж для маленьких глаз с нависшим веком  Макияж для нависшего века 

Макияж на 1 сентября для серых глаз и карамельных волос

Макияж для голубых глаз с розовыми тенями

Дневной макияж для нависшего века  Макияж для блондинок с голубыми глазами  Макияж для голубых глаз под голубое платье  Макияж на каждый день  Макияж на свидание 

Макияж для романтической встречи

Макияж голубых глаз с сиреневыми и коричневыми тенями

Макияж для серых глаз с разноцветными тенями

Повседневный макияж для голубых глаз

Макияж на выпускной с коралловой помадой

Очаровательный макияж для серо-голубых глаз

Макияж для девушек - мы подобрали для Вас 60 фото красивых идей макияжа. Следуя советам признанных гуру мейк-апа, вы овладеете мастерством воплощения различных техник макияжа, разберетесь в тонкостях цветового сочетания средств декоративной косметики, научитесь подбирать тон, губную помаду, тени, и румяна в соответствии со своим цветотипом, ознакомитесь с правилами согласования гаммы макияжа с общим решением наряда. Обладание столь полезными знаниями станет прекрасным подспорьем для творчества и реализации ваших самых креативных идей. В помощь нашим милым читательницам – фотоподборка 'Макияж для девушек' с различными вариантами макияжа от лучших мастеров визажа. Вдохновляйтесь, творите – будьте всегда неотразимы!

onelady.ru

Красивый макияж для девушки: идеи, пошаговая инструкция, фото

Создание макияжа своими руками для девушек является практически повседневной задачей. От легкого ухода за кожей вплоть до полноценного вечернего макияжа. Ежедневно девушке может понадобиться выглядеть подходяще для особого случая или просто иметь ухоженную внешность.

Натуральная красота

Мужчины довольно часто упрекают женщин в слишком ярком, неестественном макияже. При этом полное его отсутствие можно принять за отсутствие желания ухаживать за собой. Также броский макияж непозволителен для делового имиджа на работе или учебе. Поэтому идеальным решением в любой ситуации станет легкий макияж для девушек, желающих выглядеть красиво и одновременно естественно.

Разнообразные стили макияжа глаз для девушек имеют весьма различные значения. Черные и блестящие тени лучше использовать исключительно для вечерних мероприятий. В повседневной жизни стоит отдавать предпочтение светлым или натуральным оттенкам. Идеальным решением станет бежевый или коричневый цвет. Глаза будут выглядеть выразительнее, если от внутреннего к внешнему уголку постепенно делать оттенок темнее.

Мода на красные или розовые оттенки теней пришла к нам из Кореи, вместе с повсеместным использованием корейской косметики. Светлая кожа, брови и губы правильной формы, а также аккуратный акцент на глаза, созданный с помощью небольших теней и аккуратной стрелки, нарисованной черной подводкой.

Косметологи крайне не рекомендуют нанесение тонального или матирующего крема, пудры и подобных средств в качестве базы под макияж для девушек, они плотно закупоривают поры. Это загрязняет и впоследствии сильно портит кожу. Если присутствуют визуально заметные проблемы с кожей, например, покраснение или прыщи, можно воспользоваться консилером или точечным корректором. В консилере обычно присутствует палетка из нескольких цветов. Зеленый тон отлично подойдет для маскировки красных пятен, прыщей, воспалений. Фиолетовый наносится поверх желтой кожи, например, способствует уменьшению кругов под глазами. Но, конечно, лучше бороться с корнем проблемы, чем маскировать ее.

Пошаговый макияж

Первым делом наносится основа или база. Хоть чаще всего используется тональный крем, идеальной основой под косметику станет легкий увлажняющий крем для лица. На лето следует подобрать крем с солнцезащитным эффектом.

Не следует выбирать основу с жирной текстурой, иначе на коже останутся неприятные блестящие следы, поверх которых будет плохо наноситься косметика. После того как крем впитается, приступаем к контурированию лица (не требуется при легком макияже). Темным бронзером прорабатываются линии скул, более светлыми тонами – нос, подбородок и виски для создания более худого лица и выразительных черт. Середину лба, кончик носа, щеки и мешки под глазами, наоборот, следует высветлить, делая их визуально чуть объемнее, тем самым создавая контраст. С помощью спонжа и промежуточных оттенков контурирующей палетки переход между цветами делается плавным и внешне практически незаметным.

Далее дело переходит в руки декоративной косметики, первым делом подводятся брови, лучше всего для этого выбрать специальные гелевые тени или гелевую помадку для бровей. Затем наносятся тени, тушь и в последнюю очередь помада. Фиксируется макияж хайлайтером или пудрой без утяжеляющего эффекта.

Создание акцентов

Нанести макияж для девушки пошагово, особенно повседневный, не составляет труда. Однако все меняется, когда речь идет о свидании или об особом событии, когда требуется праздничный, выразительный и неповторимо красивый образ. Весьма актуальным украшением станут блестки, сегодня они используются в составе практически всей косметики. Блески для губ и помады всевозможных оттенков, тени и даже отдельные палетки с небольшими стразами на гелевой основе, чтобы приклеивать на кожу. Лучше блестками выделить небольшие участки в районе глаз, можно подвести снизу или нарисовать линию параллельно веку.

Считается, что на лице должен присутствовать только один четко выделенный акцент. То есть можно или ярко накрасить губы, сделать темными брови или выделить тенями глаза. Как бы ярко ни была накрашена одна зона, это будет смотреться довольно мило и лаконично в небольшом количестве, то есть если подобная деталь одна.

Выбор косметики для губ

Недавно безумно популярным трендом макияжа для девушки стала матовая темная помада, чаще всего бордовая, фиолетовая, иногда коричневая. Она будто растравляет акценты, делая внешность девушки выразительнее. Однако вскоре модная новинка потерпела поражение, поскольку это не только смотрится слишком грубо, но также темные матовые тона, особенно холодные, визуально сужают губы. Использование обычного блеска приятных теплых тонов сделает губы более объемными, будто немного влажными, что смотрится очень сексуально.

Легкий финальный блеск

Завершающими средствами по работе с кожей можно считать пудру и хайлайтер. Пудра имеет матирующую структуру различной плотности, в зависимости от типа кожи и необходимого эффекта. Нередко пудра используется в макияже для девушек, чтобы впитывать и тем самым убирать жирный блеск с лица, кроме того, она забивает поры, делая внешне кожу более ровной. Хайлайтер же обладает блеском, придающим нежность и легкость женскому лицу. Идеально подходит для использования летом для придания свежести, но не станет лишним и в другие времена года. Хайлайтер позволяет расставить финальные акценты, высветлят кожу. С его помощью можно сделать щеки более округлыми, нос не таким широким или курносым, а лбу придать интеллектуальную выпуклость.

Всегда стоит помнить о цели мероприятия, на которое вы направляетесь, а следовательно, и уместности выбранного макияжа там. Для каждого случая идеально подходит какой-то определенный тип. Яркий, эффектный макияж для девушки уместен исключительно вечером (после 18:00). Лучше его использовать для похода в ресторан, бар, романтического ужина или новогоднего корпоратива. Тогда как поездка на природу с коллегами, выгул собаки подразумевают лишь легкий намек на косметику.

fb.ru

Макияж для девочек — красивое знакомство с миром взрослых + 72 фото

Ежедневный мейкап для женщин вполне-таки привычное дело.

Но бывают ситуации, когда и маленьким девочкам необходим макияж, и лучше быть к ним подготовленными. Об этом и пойдет сегодня речь.

Зачем девочкам макияж

Трудно представить себе малышку, которая не хотела бы испробовать косметику своей мамы или сестры. Для девочек это вполне нормальное явление, чтобы почувствовать себя во всей красе и стать похожей на взрослых.

Но делать макияж каждый день, пожалуй, не стоит, так как это совсем не полезно для нежной детской кожи и чревато последствиями, а также имеет вульгарный вид.

Но иногда бывают моменты, когда использование макияжа просто необходимо и уместно, например:

Фотосъемка. В этом случае макияж должен быть обязательно, для создания идеального образа и маскировки различных дефектов кожи, даже самых небольших.

Праздничные мероприятия. Забавный детский макияж вполне приемлем для новогодних утренников, дней рождения, Рождественских вечеров и множества других праздников.

Сейчас очень популярен аквагрим и различные фантастические рисунки на лице.

Показательные выступления. Для выступления на сцене даже маленькой девочке, как любой актрисе, нужен яркий детский макияж, чтобы лицо ребенка не выглядело блеклым среди яркого контраста костюмов, и не важно танцует ваш ребенок, поет, или занимается другими видами самодеятельности.

В обычной жизни не стоит накладывать декоративную косметику детям и подвергать столь нежную кожу опасности.

Использования макияжа для фотосъемки

На сегодняшний день фотосъемку могут позволить себе не только известные личности, но и простые обыватели.

Дети в этом не уступают взрослым, ведь детство так скоротечно и невозвратно, и хочется оставить хотя бы некоторые моменты для воспоминаний.

Правильный красивый макияж для девочек вам помогут создать специалисты в области визажа либо они же предоставят необходимые консультации. При наличии свободного времени и желания можно самим, в виде увлекательной игры, поэкспериментировать с вариантами, одновременно получив удовольствие от общения с ребенком.

Для маленьких барышень до 6-7 летнего возраста к фотосъемке можно не готовиться, а с 8 лет до 12 девочкам нужна подготовка в плане косметического вмешательства:

Использование тона. Для этого подойдет легкий тональный крем на основе воды.

Наносится он на заранее очищенную поверхность кожи. Затем кистью слегка припудривается. Недостатки кожи поможет скрыть корректор. На щечки накладываются румяна нежного-розового цвета.

Подкрашивание ресничек. В этом нет необходимости, достаточно их распушить и сформировать бесцветным гелем. Бровки достаточно причесать щеточкой.

Покрытие губ. Бесцветный блеск для губ придаст некую живинку.

Вот и все акценты, которые выгодно подчеркнут свежесть милого юного личика, для предстоящей фотосъемки.

Девочкам чуть старше требуется более расширенный набор декоративной косметики с тушью для ресниц (коричневого или темного-серого цвета), тенями светлых оттенков, помадой легкой текстуры.

Для скрытия возрастных дефектов юным девочкам не обойтись без тональной основы.

Рисунки на лице или фейс-арт

Для праздников можно применять более яркую косметику. Она отличается от обычной и называется аквагрим, абсолютно безвреден для кожи, плотный по текстуре и его цветовая гамма насыщенней. Легко и бесследно удаляется с кожи теплой водой.

Применяется фейс-арт для создания броских масок, как дополнение к образу, для создания контрастных узоров.

Чтобы детский аквагрим получился безупречным лучше довериться профессионалам. Такие услуги довольно востребованы на сегодня.

Можно научиться и самим делать аквагрим, для этого нужно иметь специальный набор и немного обучиться.

Аквагрим нравится многим детям и они с его помощью прекрасно перевоплощаются в различные сказочные образы, например, русалочек, кошечек, морских волков и пр.

Старайтесь выбирать качественный аквагрим, хотя он стоит дороже, ведь некачественный дешевый аквагрим может нанести вред здоровью.

Для новогодних мероприятий и прочих торжеств макияж девочки можно украсить декоративными штучками в виде страз и блесток.

Макияж для сцены

Здесь главное – сделать акцент на характерные черты облика, чтобы сделать его более выразительным и ярким.

Но не нужно забывать, что макияж — детский и косметика должна быть отличного качества, гипоаллергенная, не вульгарных оттенков.

Для создания сценичного мейкапа необходимо иметь румяна, тушь для ресниц (черного или коричневого цвета), контур для глаз (коричневый), помаду, легкий тон (при необходимости).

Глаза, реснички, бровки и губки подкрашивать обязательно, палитра цветовой гаммы подбирается под наряд и образ в целом.

Вот, пожалуй, общее представление о макияже для девочек и основных его принципах.

Некоторые варианты можно увидеть на фото макияжа для девочек. Но, чтобы вы не предпочли, не стоит делать из вашей девочки бесчувственную барби или тётеньку.

Детские годы так прекрасны, но очень быстротечны.

Фото вариантов макияжа для девочек

fashionhot.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!