Макияжа лицо до и после


Вечерний макияж: до макияжа и после, фото. Как правильно делать макияж

Женщина до макияжа и после нанесения макияжа может выглядеть настолько по-разному, что порой может показаться, что это совершенно два различных человека.

Дама с красивым макияжем чувствует себя увереннее, даже ведет себя по-другому, и все благодаря макияжу, с помощью которого можно разительно преобразить лицо, не прибегая к хирургическому скальпелю. Но нет легких путей для достижения совершенства. Профессиональный макияж занимает до трех часов. Кто делал макияж у визажиста, знает, насколько это кропотливая работа. Лицо при макияже, практически, рисуют заново. На фотографиях известного визажиста Вадима Андреева показаны чудесные преображения после макияжа представительниц прекрасного пола. Очень даже возможно, что некоторые из этих фотографий обработаны в фотошопе, но и вживую его клиенты после нанесения макияжа выглядят не хуже.

Чудеса макияжа: фотографии женщин до и после макияжа

Макияж для блондинки

Макияж для шатенки

Макияж для брюнетки

Правила нанесения макияжа

  1. Перед нанесением макияжа необходимо сделать легкий пилинг, чтобы кожа отшелушилась от мертвых клеток, и макияж лег ровнее.
  2. Красиво оформить брови, без этого макияж будет несовершенным.
  3. Желательно до макияжа нанести на лицо и шею увлажняющую или лифтинговую маску, после снятия маски протереть лицо кубиком льда (например, из замороженного зеленого чая). Это дополнительно тонизирует кожу, снимет имеющийся отек, и макияж будет выглядеть еще лучше.
  4. Протереть перед макияжем кожу тоником в зависимости от типа кожи.
  5. Тонким слоем нанести любимый крем на веки (не трогая подвижное веко).
  6.  Подвести верхнее веко как при макияже смоки-айз, это поможет зрительно открыть глаза, как и светло – голубая подводка Laura Mercier по нижнему веку (вместо белого карандаша). 
  7. Нанести основу под тени, чтобы они не скатывались. И только потом приступить к наложению теней в зависимости от цвета глаз.
  8. Покрасить ресницы тушью зигзагообразными движениями, дать туши немного подсохнуть, нанести второй слой туши. Затем завить ресницы с помощью щипчиков и расчесать, чтобы не было комочков и слипшихся ресничек. 
  9. Очистить косметическим молочком лицо от упавших частичек туши и теней.
  10. Нанести на лицо и шею любимый крем в качестве базы под макияж. Для усталой кожи подойдет Восстанавливающий бальзам мгновенного действия (Clarins Beauty Flash Balm). Он обладает лифтинговым эффектом, уменьшает морщины. Дать крему впитаться, затем нанести с помощью спонжа тональный крем. При жирной пористой коже неплохо подойдет тональный крем с силиконами, например, Teint Idole Silky Mat от Lancome. Он поможет выровнять цвет и поверхность кожи, уберет жирный блеск. Макияж получится матовый и более естественный. Излишки крема промокнуть салфеткой.
  11. Темные круги под глазами при макияже можно убрать с помощью консилера. Его оттенок должен быть на тон светлее тонального крема. Прыщи, участки покраснения при макияже можно замаскировать корректирующим карандашом. Желательно, чтобы он в своем составе имел салициловую кислоту (обладает противовоспалительным эффектом).
  12. С помощью хайлайтера или бронзера на полное лицо можно сделать скульптурирующий макияж: играя темными и светлыми оттенками цвета, можно зрительно скорректировать форму лица. 
  13.  Нанести на лицо пудру. Для макияжа можно использовать как рассыпчатую, так и компактную пудру.
  14. Смоделировать форму лица при макияже можно также с помощью румян: при круглом лице румяна наносятся в виде треугольника на высоте мочки уха от середины щек до виска, не доходя до линии роста волос. При квадратной форме лица румяна должны идти в виде прямой линии от середины нижнего века до скул. При треугольной форме лица румяна наносятся высоко к скулам. При удлиненном лице румяна наносят на середину щеки. 
  15. Скорректировать с помощью контурного карандаша форму губ. Цвет контурного карандаша может быть чуть темнее цвета помады, в идеале он должен совпадать с ее цветом. Линия подводки зависит от формы губ: при тонких губах линия проводится по наружному краю губ, не выходя за границы. При пухлых губах – по внутреннему краю. Если надо уравновесить пропорции верхней и нижней губы, действуем по тому же принципу.
  16. Нанести помаду, промокнуть ее салфеткой, затем снова покрасить губы. Так помада будет держаться лучше.
  17. Дополнить макияж красивой прической и маникюром.

Ошибки при нанесении макияжа

  1. Макияж надо наносить при хорошем освещении, чтобы сразу было видно все недочеты.
  2. Макияж должен гармонировать с общим образом.
  3. Слишком темный тональный крем старит лицо. Цвет тонального крема должен быть максимально близок к цвету лица. При макияже не допускается резких переходов к не накрашенным участкам кожи.
  4. Корректор для макияжа надо выбирать на тон светлее цвета лица.
  5. Несовпадение по оттенку цвета румян и помады при макияже недопустимо.
  6. Бледные губы и темный тональный крем — это пример неправильного макияжа.
  7. Неестественный цвет румян и резкие их границы может испортить любой макияж.
  8. Толстая черная подводка нижнего века делает макияж тяжелым, зрительно уменьшает глаза.
  9. Не стоит при макияже делать акцент на глаза, если они опухшие.
  10. Неестественная форма бровей может испортить весь эффект от красивого макияжа.
  11. Макияж со стрелками на глазах идет не всем. Но если они нарисованы, то они должны быть идеальными.
  12. При покупке помады надо убедиться, что она не отпечатывается на зубах. Бывают такие помады, что никакие ухищрения с салфетками не помогают избежать этого эффекта.
  13. Вечерний макияж не подходит в качестве дневного, такой макияж смотрится только при искусственном освещении. Днем, при солнечном свете, вечерний макияж будет выглядеть вызывающе и не к месту.
  14. Иногда крем для лица и тональный крем не подходят друг для друга. При смешивании они скатываются. Это надо учесть при выполнении макияжа.
  15. И самое главное: перед тем, как нанести крем, надо убедиться, что он не вызывает кожную аллергию, нанеся небольшое количество крема на локтевой сгиб, выждать некоторое время, и если от крема не появилось раздражение и покраснение, только потом приступить к макияжу.

happylady.su

Девушки со всего мира показывают, как макияж меняет их лица. Некоторые — это просто два разных человека

  • 50+ книг, которые стоит читать, когда все вконец достало

  • Почему посмертная маска таинственной незнакомки по сей день остается самым целуемым лицом в мире

  • 10+ хитростей, благодаря которым еда в рекламе выглядит так аппетитно

  • Узнайте, какой фильм был самым популярным в год вашего рождения

  • 12 детей, которые похожи на своих звездных родителей, словно отражение в зеркале

  • 20+ декоративных вещей с AliExpress, которые принесут тепло и уют в ваш дом

  • 16 фото волкопсов, после которых хочется срочно завести большую собаку

  • 20+ примеров того, как борода делает мужчин суровыми, но притягательными

  • 20+ примеров заботливого обслуживания, которое подкупит даже самые черствые сердца

  • Ученые говорят, что у пар, любящих подколоть друг друга, лучшие отношения

  • 19 простых приемов, которые заставят любого поверить, что вы чертовски уверены в себе

  • 25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

  • Наличие младшей сестры увеличивает ваши шансы набрать лишний вес, и мы расскажем почему

  • История обычной девушки, которая спасла от смерти 2 500 детей из еврейского гетто (И чуть не погибла сама)

  • Посмотрите, как выглядят самые красивые принцессы и королевы в мире

  • 8 проверенных способов путешествовать и зарабатывать одновременно

www.adme.ru

До и после: удивительные преображения с помощью макияжа

Круги под глазами? Сероватый оттенок кожи? Не беда! Визажист сделает так, что ты будешь выглядеть свежей и отдохнувшей.

Макияж для невесты с проблемной кожей

Проблемная кожа и акне накануне свадьбы — это настоящая катастрофа. Впрочем, и тут правильный визажист может спасти ситуацию. Девушку просто не узнать!

  • Двойные стандарты: 5 явных отличий американского макияжа от японского

Очень проблемная кожа

А что делать, если высыпаний на лице ну очень много? Разумеется, лечить. Но если накануне важного события проблема так и не решена, то можно и закрасить все недостатки, превратившись в принцессу.

Цвет лица

Нездоровый цвет лица и синяки под глазами тоже можно легко исправить — если не с помощью сна и солнца, так хотя бы с помощью макияжа. Раз-два и готово!

И снова акне

С любыми высыпаниями на коже визажист Гоар Аветисян справляется играючи. У девушки даже черты лица стали более изящными!

Вау-эффект

Да-да, бывают и такие трансформации…

Антивозрастной макияж

Не секрет, что один из самых сложных видов макияжа — антиэйдж. И вот как косметика может заставить помолодеть сразу на 15 лет.

А вот и сама Гоар!

Гоар Аветисян не лишена самоиронии — в своем блоге она выкладывает ролики без макияжа и показывает, как косметика превращает в настоящую красавицу ее саму. Смело.

www.cosmo.ru

Чудеса макияжа: девушки до и после макияжа

Содержимое статьи:

  • Меняем форму лица
  • Делаем глаза и губы

Макияж способен творить чудеса. Об этом известно всем. Внешний вид до и после макияжа поражает воображение. Благодаря косметике изменяется даже форма лица: убирается полнота, или наоборот, придается округлость, увеличиваются визуально глаза или уменьшается нос. Иногда смотришь на фото девушки до и после макияжа, и кажется, что без волшебства здесь не обошлось.

Меняем форму лица

Обладательницам круглого лица можно попробовать его удлинить с помощью пудры и румян. Ели сделать все правильно то результат до и после макияжа вас удивит. Для начала, наносим на очищенное лицо тональный крем. Он должен идеально подходить к цвету кожи. Теперь берем пудру темного оттенка и наносим на виски и на боковую часть лица. Добавляем румяна. Они должны проходить от ушей и до передней поверхности скул. Не забывайте растушевать, чтобы не было видно четких границ. В завершении макияжа пройдемся светлой пудрой посередине лица. Если у вас тяжелый подбородок, то «спрячьте» его под темной пудрой. Губы накрасьте легким блеском. Оцените теперь свое лицо до и после макияжа.

Если у вас квадратное лицо, его можно слегка округлить. После макияжа оно приобретет мягкость линий. Нанесем на подбородок и на боковую часть лица темную пудру, а румяна сделаем таким образом, чтобы они были в виде треугольника и вытягивались от скул вверх. Теперь посмотрим на перемены до и после макияжа. Лицо преобразилось благодаря простым манипуляциям. Визажисты любят создавать фотоальбомы типа «Макияж. До и после», там есть много идей по коррекции лица.

При помощи макияжа даже можно зрительно уменьшить нос. Не верите? Сделайте фото, чтобы сравнить себя до и после макияжа. Итак, вам понадобиться три цвета тонального средства. Один, подходящий по цвету к вашей коже, другой на один тон светлее, а третий на один тон темнее основного. Сначала наносим на лицо основной тон, потом на середину носа и на переносицу тонкой полоской накладываем светлый оттенок, а на боковые стороны темный. Результат до и после макияжа разительный. Носик стал зрительно меньше, чего мы и добивались.

Ели нос длинноват, то «уменьшить» его еще легче. Проведите по кончику носа темной пудрой или тональным кремом, а по переносице светлой. Растушуйте и любуйтесь результатом. Разница до и после макияжа очевидна.

Горбинку на носу станет незаметнее, если с двух сторон от нее нанести две темные линии, чем эти линии будут друг к другу ближе, тем носик будет аккуратней. Вы сразу увидели отличия до и после макияжа.

Делаем глаза и губы

Чтобы отвести взгляд от носа, как вам кажется, не очень красивого, то привлеките внимание к глазам. Сделайте эффектную подводку и тщательно прокрасьте ресницы. Заметьте, как изменилось лицо до и после макияжа. Разве кто-то обратит внимание на нос, когда у вас такие выразительные глаза. Только не забудьте нанести под брови светлый оттенок теней, а темный на внешний уголок глаза. По подвижному веку пройдитесь светлыми, можно с легким перламутром, тенями. Если хочется еще больше увеличить глаза, то пройдитесь по складке за веком темными тенями, растушевывая кверху. Сфотографируйте себя до и после макияжа, вы увидите, как поменялось лицо.

Губы это то, что привлекает мужчин в большей степени, чем глаза. Такая уж у них природа. Сделаем их соблазнительными. Оцените их сами до и после макияжа. Останетесь довольными. Не думайте что красная помада, это то, что так привлекает мужскую половину. Может для глянцевых журналов, такой макияж и хорош, но на деле так не всегда. Учимся делать сексуальный и одновременно естественный макияж губ. Удивитесь их преображению до и после макияжа. Для начала рисуем контур. Берем светлый карандаш, мягкой текстуры и обводим наши губки. Это придаст им объем и увеличит. Теперь возьмите блеск сочного, нежного оттенка и прокрасьте всю поверхность. Теперь главное: на середину нижней губы нанесите светлый мазок блеска. Этот маленький штрих придает губам соблазнительную припухлость и сексуальность. Чувствуете отличия между до и после макияжа?

На разных форумах много выставляется фотографий макияж до и после. Диву даешься, как меняется внешность женщины благодаря умелым рукам визажистов. Кажется, что до и после макияжа две абсолютно разные девушки.  Мы раскрыли некоторые секреты макияжа, и вы сами сможете творить чудеса со своей внешностью. Конечно, своему любимому не стоит рассказывать про свои ухищрения. Пусть думает, что вы от природы вся такая прекрасная. Редко какой мужчина задумывается, что пронзительный взгляд это не только ваша природная особенность, но и тщательно прорисованные стрелки, и накрашенные в два слоя ресницы. О своих фото до и после макияжа вообще не стоит упоминать. Ведь макияж, это то, о чем знаете только вы, а чувствовать его эффект на себе, должны другие. Конечно, есть такие женщины, которые до и после макияжа одинаково красивы. Но если вы к ним не относитесь, то наши советы как раз для вас.

dlya-nas.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!