Маникюр гель лаком блестящий


Маникюр с блёстками гель-лаком

Чтобы выглядеть ухожено, важно следить за красотой лица, волос и ногтей. Маникюр – одно из первых, что бросается в глаза при встрече с человеком. Существует много вариантов декора, но настоящую популярность получил маникюр с блёстками гель-лаком. Поэтому женщин и девушек интересует, как правильно нанести блёстки, чтобы ногти выглядели оригинально и дизайн продержался долгое время.

Виды и преимущества

Несмотря на огромное количество модных идей в нейл-индустрии, женщины всё чаще используют блёстки. Блестящие элементы есть везде: на предметах одежды, обуви и на покрытии ногтей.

Прежде понять, как делать маникюр с блёстками гель лаком, важно знать разновидности:

  • сухие – представляют собой блестящую пыль и выпускаются в маленьких баночках;
  • жидкие (глиттер) – лак с блестящими частицами.

Сухие элементы декора требуют некоторого времени, так как придётся подготовить для них основу. Чтобы нанести декор на ногти достаточно лишь опустить ногтевую пластину в баночку с декором. Если у вас имеются крупный блестящий декор, то из них легко выложить узоры. Соответственно на это уйдёт больше времени.

Глиттер потребует меньше времени. Последовательно обрабатывается ноготь и после высыхания основы накладывается жидкий блестящий лак. Сверкающие и переливающиеся ноготки придадут вам индивидуальность и яркость.

Преимущества дизайна маникюра с блёстками гель лаком:

  1. Не требует профессиональных навыков для украшения ногтей.
  2. Подходит для любых случаев: праздник, вечеринка или рабочий день. Придать яркости, или наоборот, скромности поможет правильно подобранный цвет геля.
  3. Имеет несколько разновидностей, вариаций и цветов.
  4. Подходит для различной длины. Смотрится оригинально на коротких и длинных ногтях.
  5. Стойкое и долговечное покрытие.

Как мы видим у такого маникюра есть существенные преимущества и фактически нет недостатков. Главное, следовать приведённой ниже инструкции по маникюру с блёстками пошагово.

Как сделать маникюр гель-лаком с сухими блёстками

Элементы декора сухого типа – это блестящие частицы различных форм из метала, пластмассы, стекла или бумаги.

Необходимый инвентарь:

  • УФ–лампа;
  • кисть в виде веера;
  • дотс (деревянная палочка со срезом);
  • пинцет;
  • тонкая кисточка.

Как нанести мелкие сухие блёстки:

  1. Тонкой кисточкой. Берёте тонкую кисточку, чтобы она могла легко войти во флакончик с лаком. Кисточка окунается в прозрачное покрытие и тут же в блестящую пыль. Аккуратно наносится на гель и сушится.
  2. С помощью веерной кисти. Покройте ногти базой. Затем сухой кистью в виде веера захватите нужное количество блестяшек. Кисть аккуратно подносится к ногтю, а блестящая пыль стряхивается на пластину. Главное, чтобы волокно кисти не касалось окрашенной поверхности.
  3. Опускание ногтя. Лёгкий, но не экономичный способ. Пластина красится гель лаком, и не дожидаясь высыхания, опускается в баночку с сухими блёстками. Излишки стряхиваются с помощью широкой кисти.

Инструкция по нанесению крупных элементов:

  1. Подготовить поверхность ногтей: создать форму, очистить, нанести базовый и цветной гель.
  2. Используя пинцет или дотс зацепить блестяшку и наложить на невысушенный гель лак.
  3. После высыхания верхнего слоя покрыть пластину защитным покрытием.

Как сделать маникюр с глиттером

Глиттер – смесь бесцветного гель лака с разноцветными или однотонными блестящими частицами. Выглядит как обычный флакончик с кисточкой.

Что понадобится:

  • УФ–лампа;
  • цветной гель;
  • ватная палочка;
  • бесцветное покрытие;
  • глиттер.

Рассмотрим два способа нанесения жидких блёсток:

Способ первый. Нанести на ногти гель лак выбранного цвета. Оттенок можно не выбирать, если слой глиттера густой и плотный, так как всё равно цвет не будет видно под блестящим покрытием. Покрытие тщательно высушивается и только после этого наносится глиттер. Далее, ватная палочка обмакивается в жидкость для снятия лака и убираются излишки декора, оставшиеся вокруг ногтя. Покрывать завершающим покрытием для защиты необязательно, но оно пригодится для выравнивания поверхности.

Второй способ подразумевает использование разноцветного глиттера. Покрытие не должно быть очень плотным, так будет казаться, что блестяшки закреплены на самой пластине. Для начала покройте ноготок бесцветной основой. Это важный этап, потому что, если нанести жидкие элементы декора сразу на ноготь, возникнут проблемы во время снятия покрытия. После пластина покрывается глиттером. Выбирайте такой, где количество блестящих частиц меньше. Излишки убираются и по желанию наносится прозрачное покрытие, для придания блеска.

Идеи маникюра гель лаком с блёстками

На самом деле идей для дизайна блестящего маникюра великое множество. Мы рассмотрим самые популярные варианты маникюра гель лаком с блёстками с фото, актуальные в 2018 году.

Рисунок. Например, это могут геометрические фигуры или сердечки. Всё зависит от вашей фантазии. С помощью блестящего декора получится выложить абсолютно любой рисунок.

Дополнение к рисунку. Блёстки могут не играть главной роли, а только дополнять и подчёркивать контуры рисунка.

Покрытие полностью. Ногти, с полным покрытием пластины и подходящим оттенком базового покрытия привлекут внимание окружающих. Можно накрасить все ноготки или выделить несколько блестящих.

Маникюр «горошек». Комбинируйте крупные и мелкие элементы декора, результат вашей фантазии будет выглядеть оригинально и красиво.

Френч с блёстками. Французский маникюр — это классика в нейл-индустрии. Сделайте блестящую «улыбку» или стандартный белый френч с полным покрытием глиттером.

Лунный маникюр. Иначе «френч наоборот». Популярный в настоящее время дизайн, который выглядит необычно и эффектно.

Если вы приобрели необходимые инструменты, и запаслись блестящим декором, смело экспериментируйте над дизайном ноготков. Немного практики и упорства и ваши ручки будут блистать как на подиуме. Но если ничего не получается, лучше обратиться к профессионалу.

wsvet.ru

Идеи маникюра блестящим гель-лаком

В мире красоты ежегодно появляется десятки новинок, способных значительно облегчить жить представительницам прекрасного пола. Относительно недавней разработкой, покорившей сердца девушек, стал так называемый гель-лак. Но что он собой представляет? Если говорить простым языком, то это гибрид геля и лака. Теперь можно забыть о бутылочках с ацетоном, облущенных ногтях, походах на маникюр каждую неделю.

Гель лак в светло-сером оттенке

Преимущества геля-лака очевидны:

  • держится на ногтях не менее 2-3-х недель, не облупливается и не трескается;
  • слой гель-лака делает ногтевую пластину более прочной, препятствует ломкости ногтей;
  • при помощи состава можно отрастить ногти до любой желаемой длины.

На рынке представлен широкий ассортимент различных гель-лаков: от матовых до блестящих. На каждый день целесообразно остановиться на матовом покрытии, а вот для праздничных случаев прекрасно подойдет блестящее покрытие. Маникюр с блестящим гель-лаком не только оживит весь образ, но и сделает визуально ногти длиннее и аккуратнее.

Голубой маникюр

«Жидкая слюда»

Многие представительницы прекрасного пола полагают, что красивый маникюр – дело невероятно сложное, хлопотное и затратное. К счастью, с помощью множества современных материалов можно из ногтей сделать целое произведение искусства без особых усилий. Трендом последних двух лет стало покрытие с текстурой «жидкая слюда». Такой маникюр будет смотреться выигрышно даже на коротких ногтях. Что касается процесса покрытия ногтя таким составом, тут тоже есть свои очевидные плюсы:

  • нет необходимости тщательно выравнивать ногтевую пластину специальными базами;
  • создание такого дизайна не займет много времени;
  • с материалом работать невероятно легко, покрыть ногти гель-лаком с жидкой слюдой сможет даже новичок.

Гель лак

Если у вас под рукой не оказалось подобного гель-лака, из положения можно выйти, воспользовавшись рассыпчатой слюдой. Ее можно приобрести в любом магазине, где продаются маникюрные принадлежности. Сделать гель-лак блестящим просто. На последний слой состава нанесите рассыпчатую слюду в один и два слоя, высушите с помощью лампы. Чтобы слюда держалась дольше, вскройте полученный результат закрепителем.

Обратите внимание! Выбирайте топ, который будет сочетаться с вашим гель-лаком. Если он по каким-то причинам не подойдет, гель-лак будет ложиться пятнами.

Жидкая слюда

Гель-лак с блестками

Покрытие таким составом немного отличается от предыдущего варианта. В данном случае лак содержит большое количество шиммера и глиттера. Гель-лак блестит не только в вечернем освещении, но и прекрасно смотрится днем. Размер блестящих частиц может быть разным. В зависимости от величины помола компонентов можно достичь жемчужного, сатинового и глиттерного эффектов на ногтях.

Красивый маникюр

Среди плюсов такого покрытия:

  • гель-лак с шиммером и глиттером держится на ногтях намного дольше, чем матовые варианты;
  • такой маникюр подойдет даже обладательницам очень коротких ногтей.

На предложенных фото вы можете увидеть массу вариантов различного оформления ногтей. Покрыть блестящим гель-лаком все ногти или подойти к этому вопросу более избирательно? Решать только вам. Сделать гель-лак блестящим можно с помощью рассыпчатого глиттера, который продается отдельно. Как и в случае со слюдой, на последний слой состава нанесите блестки желаемого цвета в нужном количестве.

Темный матовый маникюр

Френч блестящим гель-лаком

Аккуратный и сдержанный френч является наиболее популярным маникюром, который женщины заказывают в салонах. Классический вариант многим кажется слишком скучным и однообразным. Поэтому мастера маникюра предлагают своим клиентам наиболее усовершенствованные и современные варианты френча.

Хитом 2018 года стал так называемый миллениум-френч. Чем же он отличается от классического варианта? Свободный кончик ногтя оформляется не белым лаком, а декорируется мелкими блестками различных оттенков. Такое покрытие смотрится невероятно стильно и празднично и придется по вкусу даже самым требовательным клиентам. Сделать миллениум-френч под силу даже новичку.

Для этого необходимо:

  • подготовить ноготь к процедуре, удалить кутикулу, вскрыть ногтевую пластину базой;
  • выбрать гель-лак максимально прозрачного и натурального оттенка, нанести на ногти в несколько слоев, тщательно просушивая каждый слой под уф-лампой;
  • приклеить специальный трафарет ближе к свободной части ногтя, по линии трафарета нанести гель-лак с глиттером или воспользоваться рассыпчатыми блестками;
  • закрепить полученный дизайн с помощью специального состава.

Голография

Дизайн ногтей с блестящим гель-лаком смотрится максимально эффектно и выигрышно. Трендом 2018 года по праву можно считать гель-лак с большим количеством шиммера различных оттенков. На ярком солнце или при вечернем освещении такие ногти будут сиять всеми цветами радуги. Данный эффект в современных салонах именуют голографией.

Зеркальный маникюр

Голографический гель-лак имеет весьма скромную цветовую палитру. Но несмотря на это, многие модницы предпочитают иметь в своем арсенале именно такой состав.

Наиболее популярными цветовыми решениями являются:

  • красный;
  • металлик;
  • фиолетовый;
  • синий.

Случается так, что гель-лак утрачивает свое сияние. Почему гель-лак не блестит? В большинстве случаев, проблема таиться в технологии нанесения гель-лака на ноготь. Если все пункты соблюдены максимально точно – едва ли вы столкнетесь с подобной проблемой.

Каждая женщина, которая хоть раз делала гель-лак знает, что с топового покрытия обязательно нужно снимать липкий слой. После извлечения рук из УФ-лампы, дайте ногтям немного остыть. И только после этого приступайте к удалению лишнего слоя. Так ваши ногти останутся сияющими, а гель-лак не станет мутным и не потускнеет.

1gellak.com

Как сделать блестящий маникюр гель-лаком

Современная мода в мире красоты предлагает достойный выбор средств для создания красивого маникюра. Например, сейчас очень большой популярностью пользуется, так называемый глиттер, или блёстки. Такой способ дизайна особенно подойдёт тем, кто желает посетить вечеринку или отметить любой другой праздник.

Французский маникюр

Чтобы выполнить дизайн блестящего маникюра гель — лаком, нужно в первую очередь определиться с выбором блёсток. Они бывают:

  • Сухие. Представляют собой блестящую рассыпчатую пудру, которая наносится на гель-лак перед топовым покрытием. Она бывает как мелкой, напоминающей песок, так и фактурной.
  • Жидкие. Напоминают обычный прозрачный лак с блёстками.

Если с помощью сухих блёсток можно самостоятельно создавать узор (используя при этом кисточку или пинцет), то в жидком глиттере содержание блестящих элементов уже определено, поэтому его применяют реже.

Способы нанесения

Как сделать блестящий маникюр гель — лаком? Существует несколько вариантов.

Во-первых, для покрытия всей ногтевой пластины, можно просто опустить палец в баночку с блёстками. Чтобы сделать сложную роспись, сначала наносят клей или гель-лак, потом посыпают его глиттером и ожидают высыхания.

Техника растяжки – самый распространённый способ блестящего маникюра в настоящее время. Для этой цели используют цветной дизайн:

  1. Сначала на ногти наносят гель — лак тонким слоем.
  2. Затем специальной трубочкой набирают блёстки.
  3. Распределяют кисточкой по всей поверхности.
  4. Повторяют то же самое с другим цветом.

Чтобы градиент получился ровным, требуется большая аккуратность. Обычно основание ногтя делают светлым оттенком, а кончик темнее. Поэтапную технику о том, как сделать цветной блестящий маникюр гель — лаком, вы можете увидеть на фото.

Глиттер на коротких ногтях

Небольшая длина ногтя очень актуальна для тех, кому по роду деятельности нужно выглядеть сдержанно и привлекательно. Сделать блестящий маникюр гель — лаком на короткие ногти можно по-разному.

Очень стильно будут смотреться тёмные блёстки на фоне тёмного гель — лака. Короткие ногти украшают абстрактными узорами, геометрическим дизайном. В тёплое время уместно сделать блестящий маникюр в сочных тонах, используя цветной глиттер.

Для вечернего образа смело выбирайте френч. «Лунка», выполненная на коротких ногтях с помощью блёсток, придаст очарование и женственность вашему маникюру.

Помните! Полоска не должна быть слишком широкой, так как это будет выглядеть небрежно.

Хороший вариант – сочетание французского и лунного дизайна. При этом акцент делается на постепенное смещение улыбки к основанию ногтя. Здесь можно поэкспериментировать с разнообразными эффектами, отдавая предпочтение цветному блестящему маникюру.

Стразы

Очень красиво смотрится на коротких и длинных ногтях блестящий декор со стразами. Модным решением будет украсить безымянный палец камушками, а на остальные нанести цветной гель-лак. Либо полностью все ногти покрыть блестящим гель – лаком, а линию лунки обозначить стразами. Вот фото.

В любом случае блестящий маникюр гель — лаком со стразами всегда выглядит эффектно и подойдёт для праздничного мероприятия.

Оказывается, создание блестящего маникюра гель — лаком, в том числе на короткие ногти, довольно увлекательное занятие. Выбирая такой способ привлечь к себе внимание, вы наверняка не останетесь незамеченными.

progellak.ru

Блестящий гель-лак (61 фото): как наносить красивый маникюр, дизайн ногтей с блестящим гелем

x

Check Also

Еще год назад я и не слышала о таком виде волокна, как бамбуковое. А сейчас в моем гардеробе уже есть вещи, материал которых соткан из этого растения. Честно говоря, я довольна своими покупками и хотела ...

Я уже писала, что большинство одежды дочери, да и себе тоже, покупаю в интернете. Видимо, я неправильная женщина – я не люблю ходить по магазинам, переодеваться в примерочных и вообще, меня раздражает обилие людей. Покупки ...

Я очень люблю каблуки, люблю строгие юбочки, костюмы и пиджаки. Но в последнее время туфли на шпильках пылятся в гардеробе, а в мою жизнь прочно вошел спортивный стиль. Почему? спросите вы… – потому что теперь ...

Пляжный комбинезон — вещь универсальная. В том смысле, что сейчас мода настолько разнообразна, что вещь, предназначенную, по сути, для пляжа, носят также для городских прогулок и не только. Честно говоря, я даже не знаю, почему ...

Летом мы с детьми часто ходим на пляж. Я считаю, что нельзя терять возможность позагорать на солнышке и искупаться в теплой речке. Ведь лето проходит так быстро! Ровно половина лета уже позади. Не успеем оглянуться, ...

Пляжный сезон в разгаре. В этом году нам уже удалось съездить на море. Будем надеяться, что наши планы не изменятся, ведь мы планируем отдохнуть на море еще дважды. Я считаю, что нам невероятно повезло. Хоть ...

Несколько лет назад состоялось мое знакомство с бесшовным бельем. Раньше я думала, что под эту категорию попадают только жуткие и асексуальные бюстгальтеры в виде полумаек. Но теперь-то я знаю, что это не так. Ассортимент бесшовного ...

Я рассказывала вам, дорогие читательницы, про разные головные уборы и шарфы. А сегодня я предлагаю поговорить о платках. Если некоторое время назад этот аксессуар был несправедливо забыт модельерами, то сейчас он вновь на гребне моды. ...

Я не любитель офисной работы. Большую часть взрослой жизни я работаю сама на себя. Это очень удобно. У меня нет начальства, я сама составляю рабочий график и сама планирую свою зарплату. А еще, мне не ...

Женщины должны наряжаться не для чужих глаз, а для своих родных и близких. Это из мусульманской философии, если я не ошибаюсь. Так вот – я с подобным мировоззрением полностью солидарна. Красота в бытовых условиях Грустную ...

Что вы знаете о сочетаниях цветов и узоров в одежде? Если совсем немного, и каждый раз подолгу стоите перед открытым шкафом, не зная, что с чем надеть, то эта статья непременно вам пригодится. Теплые и ...

Размышляя над темой одежда для дома, сразу сплывают разговоры представительниц женского пола о том, что нельзя выглядеть как попало в своем жилище, даже, если тебя никто не видит. С одной стороны все понятно – муж, ...

Без одежды в клетку я не представляю свой гардероб осенью и зимой. Удивительно, но летнюю одежду в клетку я не люблю, а вот теплые уютные рубашки и клетчатые брюки просто обожаю. Оказывается, одежда в клетку ...

Я очень люблю обувь. Для меня туфельки как домашние животные – ухаживаю за ними, тщательно подхожу к выбору, долго созреваю до очередной покупки, очень избирательно и кропотливо подхожу к выбору. Почему-то считается, что красивая обувь ...

Идея написания этого топика закономерно появилась после статьи Зои Лукьяновой Обновки для маленькой модницы. Я вам хочу продемонстрировать свои первые летние покупки для своего 3-х летнего сына. Всю одежду я делю на 2 категории: в ...

Настало лето, а значит, пора обновлять гардероб не только мамочке, но и дочке. И именно этим я активно занялась. Покупать ребенку вещи очень приятно. Наверное, даже приятней, чем себе. Поэтому я с удовольствием хожу по ...

psn-travel.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!