Маникюр металлик фото


Маникюр металлик: 40 фото идей дизайна + 4 техники создания

Стильный маникюр металлик 2018-2019

Маникюр металлик – это модный и популярный вариант дизайна в 2018-2019. Выбирая маникюр металлик, вы дополняете свой образ стильным акцентом. Современная нейл-индустрия включает несколько способов создания металлического покрытия на ногтях, и в этой статье вы о них узнаете. Каждая девушка подберет для себя подходящую нейл-технику и идею маникюра металлик.

Металлик

Каждый нейл-бренд имеет в коллекции лаки и гель-лаки с металлическим финишем. В 2018 выбор станет шире, ведь очень актуально покрытие с таким эффектом. Это самый простой способ создать маникюр металлик, не прибегая к использованию дополнительных материалов. В этом случае накрасьте ногти и наслаждайтесь красивым сиянием. Причем такие гель-лаки разные по текстуре и отличаются степенью пигментированности (насыщенности) и количеством шиммера. Одни дают легкий эффект свечения, а другие – сверкающие блики. Допустимо дополнить несколько ноготков рассыпчатыми блестками или покрыть глянцевым топом, чтобы усилить эффект переливов.

    

    

Втирка

Использование пигмента на ногтях – популярная техника 2018-2019. Считается новой, но уже завоевала сердца модниц. В этом случае пигмент втирается в ногтевую пластину, отчего этот способ создать маникюр металлик получил свое название. Втирка представлена в разных вариантах, есть возможность выбрать даже самую необычную – «зеркальную», «майский жук». Как подложку выбирают различные цвета, отлично подходят классические: черный, белый. Такой дизайн смотрится необычно и ярко, поэтому для любительниц нейтрального покрытия подойдет акцентирование не на всех ноготках сразу. Также модницы оценят втирку «меланж», которая создает эффект «сахарных» ногтей.

    

    

Блестки

Один из простых способов создать маникюр металлик в домашних условиях. С нанесением блесток справится даже непрофессионал. Для такого варианта подойдут блестки с металлическим эффектом, которые обычно имеют мелкий размер и отличаются сияющим финишем. Самые распространенные оттенки: золото, серебро, белый и черный. Этот нейл-дизайн подходит для повседневного и праздничного образа. Для последнего приемлем золотистый цвет, который чаще всего выбирают, чтобы подчеркнуть красоту платья. Следуя технике покрытия гель-лаком, запиливайте блестки бафом и потом наносите топ, чтобы в дальнейшем избежать цепкости к одежде. Ноготки с таким эффектом в любом случае имеют шероховатый финиш, визуально похожи на «бархатные».

    

    

Фольга

Необычный вариант дизайна, но стоит назвать его самым оригинальным. Для такого маникюра потребуется фольга с металлическим эффектом. Нейл-индустрия предлагает два типа такого декора: клеящаяся и отпечатывающаяся. С последним способом справится непрофессионал, эта техника не требует сноровки. А с наклеиванием фольги на ногти придется постараться, чтобы она идеально подходила по размеру ногтевой пластины и ложилась равномерным слоем, без воланов. Учитывайте, что отпечатывающаяся фольга способна держаться до трех недель и при этом не тускнеть, а вторая менее устойчива и обладает невыгодной способностью стираться. Но примечательно, что любой нейл-дизайн с применением этого вида декора выглядит оригинально и притягивает взгляды.

    

   

Видео с мастер-классом

2nails.ru

Модный маникюр серебристый металлик 2018-2019 фото | Новости моды

Мода диктует нам возвращение в женский гардероб стиля 90-х, когда космические мотивы в одежде соединялись с яркими и эпатажными деталями. Металлический блеск и футуризм были одним из самых знаковых трендов тех дней. В 2018 году многие бренды сделали ставку на подобные тенденции, предложив использовать больше серебристых сияющих материалов в дизайне нарядов и аксессуаров. Вместе с этим, специалисты по стилю дополнили данные комплекты соответствующим маникюром и макияжем. Синие и фиолетовые тени, помады с густой текстурой, лаки для ногтей с зеркальным или металлизированным эффектом… Девушки тут же подхватили предложенные бьюти-новинки и удачно применили их в разных ситуациях своей жизни. Сегодня мы поговорим о модном маникюре цвета серебристый металлик — как его сделать, какие бывают виды и когда лучше всего наносить.

Серебряные узоры, сделанные с помощью втирки

Маникюрная втирка — недавнее ноу-хау в мире нейл-индустрии. Она позволяет создавать уникальные узоры почти на любом однотонном фоне. Сверкающее покрытие цвета благородного серебра отлично смотрится как на нейтральных, так и на ярких насыщенных основах. Здесь нет ограничений — все определяется лишь фантазией мастера. Можно делать фактурные или гладкие рисунки, необычные завитки, тематические мотивы, хаотичные узоры, или просто красивый гладкий почти зеркальный верхний слой.

Праздничный дизайн ногтей серебристый металлик

Когда дело касается нарядного вечернего дизайна, лидером в этой области являются, безусловно всевозможные блестящие покрытия для ногтей. Здесь можно смело использовать серебристые блестки и глиттер, однотонные лаки и втирку, аппликации из фольги. Можно придумать сложный узор, в котором скомпоновано несколько роскошных выразительных оттенков, дополненных нежными узорами серебряного цвета. Другой вариант — выделить несколько ноготков ослепительным металлическим блеском.

Классический маникюр серебряными лаками для ногтей

Перламутровый лак с волшебным сиянием цвета металлик был очень популярен на закате 90-х и в начале нулевых, потом на десяток лет о нем подзабыли, в наши дни он опять стал востребован. Многие известные модельеры отдали такому оттенку предпочтение во время своих недавних показов. Лаки для ногтей с густой текстурой и перламутром от темно-дымчатого до светло-серого выбрали модельеры брендов, как Chanel, Petite robe,Veronica Beard и другие.

Зеркальный хромовый серебристый нейл-арт

Сияющие глянцевые ногти, словно из стекла, стали хитом этого сезона. Особенно эффектно подобная новинка смотрится в серебряном цвете, потому что создается неповторимый эффект зеркальной глади, с удивительным глянцевым покрытием. Сделать такой нейл арт можно, опять же, используя маникюрную втирку, или специальные пленки для ногтей.

Серебряные наклейки для ногтей

Наклейки, стикеры и пленки для ногтей — один из самых простых способов покрыть свои ноготки удивительным серебром. Есть штучки, помогающие создать сплошной зеркальный или глянцевый фон металлического цвета, но можно воспользоваться и мелкими стикерами в виде различных узоров и фигурок и добавить их к любой базовой основе с цветным пигментом. Также, большим спросом у модниц пользуются узоры из фольги — мастера маникюра делают дизайн с добавлением серебристых полосок и линий, создавая тем самым интересные контрасты.

Блестящий серебристый глиттер в дизайне ногтей

Самый старый и при этом не утративший своей актуальности вариант сделать модный серебристый маникюр — это взять блестки. Глиттер с чарующим сиянием серебра можно наносить поверх обычного лака, выделять им отдельные ноготки или рисовать красивые женственные узоры. В любом случае, подобный дизайн всегда выглядит празднично и при этом гармонично.

Металлический цвет в комбинации в другими оттенками

Серебристый металлик сам по себе очень экстравагантный и заметный. Он может бросаться в глаза, некоторым девушкам просто надоедает. Чтобы избежать данной проблемы, лучше всего лак данного оттенка использовать в сочетании с другими. Вариантов применения серебряного лака в маникюре тысячи. Он — любимец мастеров в вопросах создания узоров. На белом, розовом, бежевом, черном, голубом, синем фоне серебристые узоры смотрятся просто превосходно. Учитывая его «холодный» тон, лучше всего компоновать его с близкими палитрами. Все зимние снежные оттенки — белый, кристально-синий, голубой, мятный, сиреневый, очень хорошо смотрятся вместе с серым. Но также есть масса модных примеров дизайна, где металлический цвет совмещен в виде блесток абсолютно с любыми покрытиями для ногтей.

Узоры, которые возможно сделать серебряным цветом, варьируются от банальной геометрии, до сложных растительных и фентезийных тем. Здесь главное — богатая фантазия и опытная рука мастера. Выбирайте себе вариант по душе, и ослепляйте серебряным сиянием своих ноготков.

Источник фото: pinterest Текст статьи: женский журналhttp://www.ladycrystal.net

Источник: ladycrystal.net

baryshna.ru

Маникюр металлик – фото маникюра с металлическим эффектом

Маникюр с «металлическим» эффектом остается в тренде не первый месяц, но главный хит этого сезона – варианты с необычным нейл-артом

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 23 ноября 2016

© Getty images

Чтобы получился необычный маникюр «металлик», понадобиться могут не только лаки с соответствующей текстурой, но блестящая пудра, фольга, металлические нити и другой «инвентарь».

© mpziarek

Маникюр с полосками

Украсить ногти полосками, пожалуй, легче всего, какой бы способ вы ни выбрали. Во-первых, на «кремовую» базу без стального блеска можно приклеить металлические нити, пока лак не высох. Во-вторых, можно вырезать полоски из цветной фольги — и тоже закрепить их на ногтях. Кроме того, полоски нетрудно нарисовать или отпечатать на ногтях зубной нитью. Выбирайте подходящие варианты — их много.

 © aliciatnails

 © tartecosmetics

Маникюр френч

Чтобы следовать трендам, необязательно отказываться от классики. В тот момент, когда классический французский маникюр «металлик» захочется сделать по-новому, подумайте о лаках с эффектом . Серебристый, а также золотой чаще всего используют для замены белого на кончиках ногтей.

 © joannasnaildesign

 © metallicfrench

Маникюр омбре

Модный маникюр с эффектом омбре, выполненный «металлическими» лаками, выглядит более оригинально. Благодаря сиянию переход одного оттенка в другой становится еще выразительнее. Есть вариант создать градиент с использованием мерцающей пудры или крупных блесток — глиттера. Сделать это достаточно просто. С помощью обрезка от косметического спонжа блестки можно распределить таким образом, чтобы они рассеивались, к примеру, от кончика к середине ногтя. В осенне-зимний сезон для такого нейл-арта выбирайте глубокие темные оттенки. Этот вариант нейл-арт станет отличным выбором для новогодней ночи.

 © henrynailninja

 © nailartbyml

 © vanilla.hair.and.beauty

 © xxcaz_0706xx

Маникюр хром

Зеркальный маникюр — мечта любого бьютиголика, а еще — точное попадание в тренд. Чтобы получить хромированные ногти, вам понадобятся наклейки с зеркальным эффектом, мерцающая пудра, создающая зеркальное покрытие, либо серебристый лак — такой, как No Place Like Chrome от Essie. Правда, лаков, которые превращают поверхность ногтей в идеальную зеркальную гладь, пока что не изобрели, но это – вопрос времени.

 © ingasstyleblog

 © jamberry

 © ingasstyleblog

Маникюр с фольгой

Пока что превратить ногти в зеркальные пластины с помощью лака и вспомогательных предметов — задача не из легких. Но есть альтернатива. Можно украсить ногти фольгой или металлической пленкой. Наклейте ее частицы на ногти, покрытые лаком, а затем зафиксируйте на поверхности с помощью прозрачного «финиша». Легкая небрежность при работе с пленкой придаст нейл-арту выразительный «состаренный» вид.

 © blairhirak

 © cassmariebeauty

 © manicure_mich

А вы пробовали создать маникюр «металлик» с необычным дизайном? Напишите комментарий.

makeup.ru

Как сделать маникюр металлик?

Тренд, который держит свои позиции много лет, актуален и в этом сезоне. По-другому он называется голливудским или зеркальным. Такой дизайн делает ногти неотразимыми и гладкими. Такой маникюр подойдёт как для повседневного выхода, так и для вечеринки. Дизайнеры каждый сезон предлагают новые методы для создания металлик-маникюра.

Металлический маникюр делают несколькими способами, используя:

  • фольга или плёнка (приклеивается на ногти);
  • шеллак или лак;
  • пудра хромированная (наносят на шеллак) новый метод дизайна ногтей 2017 “металлик”;

Маникюр с хром-пудрой

Для того чтобы получить эффектный металлик, начнём с нанесения базовой основы, далее покрываем двойным слоем шеллака. Чтобы сохранить яркость пудры, используйте шеллак однотонного цвета, желательно чёрный. Можно использовать тона естественных цветов. Если хотите эффект цветного металлика, выбирайте яркий гель-лак. Второй липкий слой после просыхания под лампой не убираем, а вбиваем пудру в него по всей пластине. Излишки пудры смахиваем кисточкой. Затем на хром-пудру накладываем ещё один слой шеллака, держим под УФ, после просыхания убираем липкий слой. Металлик готов!

Дизайн с помощью фольги

Пожалуй, самый лёгкий метод из всех, делается в несколько шагов:

готовим ногти, хорошо обрабатываем и отшлифовываем;

покрываем бесцветной базовой основой;

наносим цветной лак, подходящий к цвету зеркальной плёнки.

наносим на все ногти специальный клей для фольги;

через несколько минут, прикладываем, очень аккуратно, плёнку к ногтю, затем крепко прижимаем.

фольгу ровняем по всей поверхности, потом резко отрываем кусочки плёнки, выходящие за края. Всё готово.

Финиш в этом варианте не наносят, чтобы не повредить блеск металлика, которого добивались.

[sc name=”offer” text=”Сделать художественный маникюр теперь вы можете самостоятельно, приобретя недорогой набор для нейл-арта. Ваши ногти всегда будут красивыми, модными, и для этого вовсе не придется тратить деньги на походы в салон красоты…” action=”Приобретите набор у официального дилера” link=”http://kshop2.biz/LnFYgg/” linktext=”Salon Express – набор для художественного маникюра!” ]

Маникюр с лаком

Самый быстрый метод. Для получения сверкающего металлика надо всего лишь приобрести нужный лак и нанести на ногти. Очень красиво, но ненадолго. Радует то, что цвет лака в пузырьке совпадает с цветом после нанесения его на ногти. Обязательно обращайте внимание на марку, советую Mirror, который придаст металлический блеск и сияние.

Часто, для такого маникюра выбор падает на тон золота или серебра, например, выигрышно смотрится цвет бледного антикварного золота. Также, великолепен цвет чистейшего серебра.

Чтобы поверхность была ровный и без разводов, рекомендуют использовать широкую кисточку.

Маникюр с плёнкой

Такой вид маникюра не долговечен, да и сам метод лёгкий и быстрый, напоминает вариант с фольгой.

Плёнку не приклеиваем. На липкий слой она прилипнет сама. Делаем следующее: классическая подготовка; выравнивание ногтевой пластины; обезжиривание. Затем выбираем плёнку. Под настольной лампой нагреваем пока не потянется. Потом накладываем на основание ногтя, аккуратно ровняем вверх к кончику пальца. Какие-либо дефекты ровняем салфеточкой. Срезаем остатки. В конце покрываем бесцветным гель-лаком, сушим под УФ-лампой.

 Цветовые решения

Как написано выше, самыми распространёнными считаются цвета золота и серебра. И это не удивительно, классика всегда в тренде. Но если хочется чего-нибудь оригинального, можно выбрать из большого ассортимента, который в наше время не проблема. Очень хорош синий цвет, сочетание с блеском металлика великолепно.

Одно правило, которое надо учитывать, выбирайте холодные тона лакового покрытия. Сияние холодного металла с тёплым оттенком выглядит очень некрасиво. И наоборот, металлик придаст эффектности холодным оттенкам.

Голливудский дизайн выполняйте только предназначенными для него материалами. Тогда можете быть уверены, что маникюр будет качественным и долгосрочным.

queenofstyle.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!