Маникюр павлинье перо


Дизайн с перьями на ногтях

Подборка с идеи перьевого дизайна ногтей.

Я бы выделил 2 основных направления. Во первых это просто классический дизайн с рисунком пера. А во вторых это маникюр во время, которого на поверхность ногтевой пластины приклеивается настоящее или искусственное перо, для создания соответствующей текстуры. Лично мне больше по вкусу первый вариант.

Розовое перо с золотыми блестками на коротких ногтях.

Элемент дизайна разноцветное радужное перо павлина.

Дизайн – ловушка снов с перьями птиц.

Черное перо с блестками.

Красивый маникюр на квадратных ногтях белого цвета с радужным рисунком павлиньего пера.

Этнический дизайн – перья на голове северо-американского индейца.

Пошаговая фото инструкция как сделать наклейку пера на ногти.

Гусиные перья.

Очень красиво смотрится, прямо перо жар-птицы.

Текстура разноцветные перышки пернатых.

Пошаговая фото инструкция №2

Черно-белый рисунок с пером.

Два павлиньих пёрышка на безымянном пальце.

Пошаговая фото инструкция №3. Ну мало ли вдруг на 2 предыдущих было что-то непонятно.

Перо в этом дизайне далеко не главный элемент, но неплохо дополняет всю композицию.

Птицы улетают на юг.

Маникюр чёрным гель-лаком.

Брошенное перепелинное гнездо с голубыми яйцами.

Перо в руке.

Перышки на розовом фоне с белыми точками.

Рисунок на ногтях формы балерина с рисунком ловушки снов.

Ну тут впечатляет не столько сам маникюр, сколько эффектное фото этого маникюра.

Текстура перьев.

Белое перо.

Очень красивый маникюр с принтом павлина на мятном фоне.

Разноцветный слайдер.

Элемент декора ногтей – маленькие перья павлина.

Бело-золотые перья на ногтях с магнитным гель-лаком черного цвета.

Обучающее видео, как делать перья на ногтях.

info-design-nail.ru

Маникюр с пером: 35 необычных идей дизайна на фото

Маникюр с перьями нельзя назвать новинкой нейл-арта. Любительницы выделиться из толпы и раньше рисовали на ногтях лёгкие пёрышки, но это было исключением из общего правила. Сегодня маникюр с перьями постепенно входит в моду, в нём появляются инновационные технические и стилистические приёмы, которые постоянно совершенствуются и обрастают своими особенностями.

Френч

Френч с розовым или бежевым топом уже давно стал классикой нейл-арта. На френч великолепно накладывается изображение лёгких перьев, которые в зависимости от предпочтений нейл-дизайнера могут быть ярких или пастельных тонов, плоскими или рельефными.

Градиент

Пёрышки уместны и на ногтях с мягкими, градиентными цветовыми переходами. Традиционным является двухцветный градиент, но вместе с яркими павлиньими перьями неплохо смотрятся 3–4 оттенка.

Нюдовый бежевый

Нюдовый маникюр покоряет простотой и изысканностью. Он подойдёт для тех, кто отождествляет перья с лёгкостью и нежностью. На ногтях с пастельно-бежевым покрытием великолепно смотрятся перья спокойных тонов. Чёрные рисунки на нюдовом маникюре делают его более ярким и креативным.

Нюдовый розовый

Нюдовый маникюр с розовым топом выглядит просто потрясающе. Такой дизайн придётся по вкусу мягким, женственным особам. Прекрасным дополнением романтического образа станет изображение лёгких перьев на нежно-розовых ноготках.

Стразы

Перьевой маникюр можно украсить мерцающими стразами из хрусталя, стекла, керамики, пластика или акрила. Главное — чтобы стразы гармонично дополняли перья, а не затмевали их своим сиянием.

Блёстки

Разнообразить перьевой маникюр можно с помощью блёсток. Глиттеры и шиммеры оживляют изображение на ногтях, раскрашивают его блёстками всех цветов радуги. Сверкающее покрытие наносят как сам рисунок, так и на участки ногтевой пластины, свободные от дизайна.

Виды перьев

Для ярких особ, которые не боятся экспериментировать со своей внешностью, подойдёт маникюр, имитирующий перья павлина. Ниже представлено несколько ярких вариантов такого дизайна.

Изображение перьев обычных птиц выглядит на ноготках более сдержанно и лаконично. Их можно рекомендовать романтически настроенным, утончённым особам.

История с продолжением

Изображение можно расположить таким образом, чтобы тонкое пушистое перо начиналось на одном ногте, а заканчивалось на другом. Вместе обе части должны сливаться в единую картину.

Настоящие перья

Можно взять настоящее перо и «запечатать» его между слоями гель-лака на одном из пальцев. А остальные ногти покрыть бежевым цветом, безо всяких изысков. Маникюр с настоящими перьями выглядит очень реалистично и изысканно.

Пернатые

Некоторые нейл-дизайнеры располагают на соседних ногтях изображения птиц и их перьев. Сова, павлин, попугай, голубь — эти и некоторые другие птицы чаще всего встречаются на ногтях современных модниц.

Ловец снов

Индейцы изготавливают из перьев обереги, которые защищают спящих людей от злых духов. Изображение этого предмета с лёгкими, воздушными пёрышками отлично смотрится на ногтях. Такой необычный и освежающий дизайн подойдёт молодым особам.

Вот ещё несколько интересных вариантов дизайна.

Лёгкий, женственный, волнующий маникюр с перьями нравится многим модницам. При надлежащем старании его можно сделать в домашних условиях. Плавные линии, утончённость, гармоничность и оригинальность — вот основные черты перьевого маникюра, который обязательно придётся вам по вкусу.

manikyres.ru

Особенности выполнения рисунка пера павлина на ногтях: техника нанесения, дизайн маникюра

Современный нейл-арт просто поражает своей многогранностью и безграничностью! Сейчас существует просто нескончаемое количество нестандартных идей, которые при желании каждая девушка может воплотить в реальность самостоятельно.

Уже давно маникюр — это не просто ногти, покрытые двумя слоями одноцветного лака. Теперь вы вовсю можете проявить фантазию, совмещая ее с художественными навыками, например, можно нарисовать на ноготках птицу или сделать рисунок пера павлина.

Яркий маникюр

Теперь на ногтях модниц можно увидеть самые разнообразные узоры и рисунки, которые сразу показывают окружающим отменное чувство вкуса девушки. Оригинальный дизайн — это прекрасный способ завладеть вниманием окружающих. Поэтому девушки изо дня в день тщательно продумывают новый вариант своего маникюра.

Маникюр «Павлинье перо» — это прекрасный выбор не оставаться в стороне. Такой дизайн подойдет для уверенных в себе дам с креативным мышлением. Яркие орнаменты сейчас пользуются популярностью, а перышко этой экзотической птицы явно бледным не назовешь.

Павлин природой наделен пышным хвостом, его цвета просто поражают — тут собраны все цвета радуги. Сочные оттенки, которые плавно друг в друга перетекают, завораживают и вызывают восхищение. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие девушки выбирают павлинье перо на ногтях. И у вас есть прекрасная возможность насладиться таким буйством красок. Вдохновиться на создание такого маникюра с пером павлина вам помогут фото с просторов интернета. Полюбуйтесь вариантами нейл-арта, посмотрите, как выполняется такой рисунок или же просто посмотрите на фото самих птиц.

Дизайн ногтей «Перо павлина» обладает безупречной гармонией красок. Блестящее оперение переливается сотнями отблесков, величественный хвост распускается роскошным веером, будто бы наделяя прекрасную птицу волшебными качествами. Если вы тоже заинтересовались богатством оттенков в окраске этой райской птички, то попробуйте воссоздать перо на своих ноготках. Дизайн точно получится оригинальным и неповторимым, ведь при ручной росписи просто невозможно один в один повторить какой-то рисунок.

Преимущества дизайна

Вы можете воплотить в жизнь любой замысел! Конечно, лучше всего смотрится яркий рисунок на длинных ногтях, в идеале — на миндалевидной форме ногтя. Но если вы привыкли ходить с короткими ногтями, то от такого дизайна совсем необязательно отказываться. Можно украсить легким маленьким перышком только один пальчик — обычно это безымянный. Форма ногтя при этом может быть и квадратной, и овальной — на ваше усмотрение.

Фон можно выбрать для пера любой — помимо зеленого подойдет и белый, и черный, и любой другой, какой вам приглянется! Только постарайтесь подбирать тона так, чтобы готовая картинка получилась гармоничной.

Такой нейл-арт можно делать и зимой, добавив в свою жизнь ярких красок, и летом, чтобы на пляже у моря оставаться в центре внимания.

К преимуществам такого нейл-арта можно отнести и тот факт, что дополнить готовый маникюр вы можете чем угодно:

  • Маникюр со стразами, например, фиолетовым камешком выделить «глаз»;
  • Блестки — ими можно делать окантовку и плавные переходы;
  • Слайдеры — вы можете оформить ноготки понравившимся цветом и дополнить их слайдерами с изображением птицы, ее хвоста или других элементов, которые будут уместны для такого дизайна;
  • Бульонки — эти мелкие шарики тоже могут внести свою лепту в ваш маникюр. Можно взять их золотого цвета и тогда ваше павлинье перо будет еще ярче и привлекательнее!

Конечно, дизайн и так получается ярким, поэтому в выборе дополнительных декоративных элементов нужно помнить о чувстве меры. Обилие страз на каждом ноготке никогда не добавляет привлекательности — смотрится это безвкусно и порой даже очень вульгарно.

Рисовать яркое перо на ноготках — процесс увлекательный и творческий. Он точно поднимет вам настроение, а ваши пальчики после этой процедуры приобретут яркий акцент в виде красиво оформленных ноготков! Поверьте, ухоженные ручки всегда привлекают внимание и многое рассказывают о своей хозяйке. Так что ухаживайте за своими ручками и балуйте себя красивым маникюром.

Способы выполнения

Такой маникюр можно выполнить разными способами:

  • нарисовать самостоятельно тоненькой кистью или иголкой;
  • перенести на ноготок при помощи стемпинга;
  • купить готовые слайдеры.

Ручная роспись

Если вы будете рисовать сами, то лучше сразу подготовить лаки или акриловые краски желтого, синего и зеленого цвета — они обязательно должны присутствовать в вашем маникюре, переплетаясь в дивные узоры на пере величественной птицы.

С помощью стемпинга

В случае со стемпингом придется подготовить специальную плату с нужным изображением, силиконовый или резиновый штамп и скребок. Кроме того, потребуются специальные лаки для стемпинга — у них более высокая пигментация. Но действовать надо быстро — примерно за десять секунд надо успеть перенести рисунок с платы на штамп, а потом уже на ноготок, иначе лак высохнет и не отпечатается. В этом деле нужна определенная сноровка.

Наклеим слайдеры

Слайдеры называют дизайном для новичков. Еще они удобны, когда не хочется тратить много времени на создание маникюра. Наклейки для ногтей сейчас можно купить самые разные. Но сначала потренируйтесь их аккуратно переносить на ноготь и правильно разглаживать поверхность.

И конечно же, если вы хотите, чтобы маникюр радовал вас длительный срок, то делать его лучше с помощью гелей-лаков.

Пошаговая инструкция

Рассмотрим технику рисования пера. Ручная роспись смотрится дороже всего, ведь тут вы можете проявить свою фантазию, изобразить на небольшой площади пластины все, что вам захочется! Но вам придется запастись терпением, ведь потребуется время и твердость руки. Лучше всего сначала потренироваться на искусственных типсах. Нарисуйте отдельно эскиз будущего дизайна и пробуйте его воссоздать на типсе, оттачивая свое мастерство. С каждым разом будет получаться все лучше и лучше, линии будут становиться четче, и вы поймете, что готовы уже перейти к работе со своими ногтями.

Подготовьте все необходимое:

  • праймер, базу, топ;
  • лаки белого, фиолетового, синего, темно-зеленого и золотого цвета;
  • тоненькие кисти.

Если все материалы и инструменты у вас под рукой, то можно переходить к делу: пробовать воспроизвести необычный узор, который имитирует пестрое птичье перышко. Этапы маникюра павлинье перо таковы:

  1. Начинать надо всегда с подготовки ногтей. Если тщательно их не обработать, то гель-лак сможет попросту через несколько дней отойти цельным пластом или начать трескаться. Для этого сделайте распаривающую ванночку для рук, аккуратно отрежьте кутикулу, обработайте боковые валики и придайте самим ноготкам аккуратную форму.
  2. Ногти должны быть в идеальном состоянии. Поэтому не забудьте отшлифовать их поверхность, для этого воспользуйтесь бафом. Это избавит пластину от лишнего блеска и выровняет ее, тогда и гель-лак сможет лечь ровным слоем.
  3. После этого обезжирьте ногти, нанесите праймер для лучшего сцепления, а следом — базовый слой. Просушите его в лампе (имеется в виду УФ или LED -лампе, в каждой из них время просушки разное). Применение базы обязательно иначе пигменты цветного слоя проникнут в ваши ноготки.
  4. Сверху на базу нанесите в два слоя темно-зеленый лак — это будет вашей основой для будущего рисунка.
  5. Теперь начинается самое интересное. Начинайте тоненькой кисточкой рисовать перо, выводя его линии белым лаком. Движения должны быть размеренными и плавными, чтобы узор не смазался. Каждый удачный завиток лучше просушивать в лампе, чтобы потом не пришлось ничего переделывать. «Скелет» пера создается довольно легко за несколько минут, особенно если вы сначала тренировались на типсах.
  6. Теперь добавьте к перу точку фиолетового цвета — «глаз» павлиньего хвоста. Можно сделать это дотсом — специальной палочкой с шариком на конце. Обведите кружок белым контуром, добавьте несколько штрихов золотого цвета.
  7. Если вы остались довольны получившимся рисунком, то закрепите его финишным покрытием, просушите, снимите липкий слой при помощи обезжиривателя.

Вот так просто создать красивый и уникальный дизайн дома! Даже новичок нейл-арта сможет справиться с поставленной задачей. С таким шикарным маникюром вы явно не останетесь незамеченной!

chebo.pro

«Перо павлина» – яркий дизайн ногтей для смелых леди

Современный нейл-арт безграничен и многогранен. Бесчисленное количество нестандартных идей и их воплощений позволяет любой девушке найти для себя что-то принципиально новое в области декорирования ногтей. Далеко в прошлом те времена, когда отличным маникюром считались ногти, покрытые слоем цветного лака. Теперь девушки смело пускают в ход свою фантазию, чтобы сотворить эксклюзивный и интересный маникюр, который оставит о себе массу впечатлений.

В 2014 году модные тенденции открывают широкие возможности для творчества в сфере нейл-арта. На ногтях современных леди можно увидеть различные интересные рисунки и узоры, свидетельствующие о вкусовых предпочтениях своей обладательницы. Оригинальный дизайн – отличный способ завладеть всеобщим вниманием, поэтому многие дамы находятся в поиске необычных вариантов маникюра в домашних условиях.

Именно в адрес созданных своими руками шедевров хочется слышать лишь комплименты, поэтому интересный дизайн ногтей – выбор креативных и уверенных в себе женщин. В последнее время многие дамы с удовольствием украшают свои ручки яркими орнаментами. В нейл-арте очень эффектно смотрятся рисунки в виде пестрого оперения павлина.

Природа наделила эту прекрасную птицу пышным хвостом, который окрашен всеми цветами радуги. Сочные оттенки, плавно перетекающие друг в друга, вызывают восхищение, поэтому девушки создают эту красоту и на поверхности своих ногтей. Мы предлагаем вам насладиться роскошными сочетаниями красок. Коллекция фото удивительного маникюра с красивым названием «Перо павлина» будет ждать вас в конце статьи.

Безупречная гармония красок павлиньего пера

Красивое блестящее оперение этой прекрасной птицы переливается сотнями отблесков, а величественный хвост, который распускается широким роскошным веером, словно наделяет павлина волшебными качествами. Заинтересовавшись богатством оттенков и их сочетаний в окраске «райской птички», вы можете попытаться воссоздать радужное перо на ногтях в домашних условиях, сделав неповторимый и оригинальный дизайн. Наши фото и видео материалы помогут вам окунуться в мир солнечных красок пестрого нейл-арта.

Маникюр, имитирующий павлинье перо, выполняется несколькими способами. Можно перенести рисунки на ногти с помощью стемпинга или воспользоваться кисточкой либо иголкой. Чтобы сделать такой маникюр, необходимо подобрать лаки нужных оттенков. Насыщенные тона синего, желтого, зеленого цвета тесно переплетаются в дивные узоры на перьях величественной птицы, поэтому дизайн должен состоять преимущественно из этих красок.

Как воссоздать «Перо павлина» на ваших ногтях?

Предлагаем вам ознакомиться с пошаговой инструкцией оригинального нейл-арта, с помощью которой вы научитесь делать маникюр своими руками, перенося на поверхность ногтей рисунки павлиньего пера. Создавая экзотический дизайн в домашних условиях, запаситесь терпением, потому что данный декор занимает определенное количество времени и требует четкости в исполнении. Ключевые этапы интересного нейл-арта будут сопровождаться фото, которые помогут вам в процессе декорирования.

Для того чтобы воспроизвести необычный узор, имитирующий пестрое перо павлина, вам необходимо иметь под рукой:

  • Базовое покрытие.
  • Темно-зеленый, белый, фиолетовый, синий и золотой лаки.
  • Прозрачный закрепитель.
  • Тонкие кисточки.

Вооружившись всеми необходимыми предметами, можно приступать к творческому процессу создания неповторимого маникюра.

  1. Прежде всего, позаботьтесь о красоте ваших ногтей, придав им аккуратную форму. Это можно сделать как в салоне, так и в домашних условиях. Воспользуйтесь косметическими и ухаживающими средствами для рук и не забудьте о кутикуле. Ваши пальчики должны быть в идеальном состоянии.
  2. После гигиенического маникюра покройте все ноготки тонким слоем прозрачной базы. Не стоит пренебрегать этим этапом, если вы не хотите, чтобы ногтевая пластина приобрела оттенок используемого цветного лака.
  3. Дав подсохнуть базе, нанесите сверху темно-зеленый лак в два слоя.
  4. Теперь можно с помощью тонкой кисточки белым лаком нарисовать перо павлина. Плавными и размеренными движениями проводите кистью, чтобы не смазать узор. Нет никакой сложности в создании «скелета» пера, эффектный дизайн можно сделать своими руками, потратив на него несколько минут.
  5. Далее дотсом необходимо украсить перо аккуратной точкой фиолетового цвета – это будет «глаз» павлиньего хвоста. Обведите его по контуру белым лаком и добавьте несколько штрихов золотистого цвета, как это сделано на фото.
  6. Закрепите яркие рисунки на ногтях с помощью топового покрытия, и оригинальный маникюр готов. С таким несложным дизайном в домашних условиях легко справится даже новичок в области нейл-арта.

А теперь по традиции предлагаем вам посмотреть нашу коллекцию фото, в которой собраны самые яркие и интересные варианты нейл-арта в стиле павлиньего пера. С такими шикарными ноготками весь мир будет у ваших ног.

В завершение посмотрите видео о том, как с помощью стемпинга для ногтей просто и очень быстро можно сделать маникюр, напоминающий яркое оперение павлина. Увлекательный процесс доставит вам удовольствие, ведь создавать что-то необычное и новое своими руками очень интересно. Подарите себе праздничное настроение, сделав яркий акцент на свои пальчики, и наслаждайтесь заслуженным вниманием со стороны поклонников!

homemanicure.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!