Маникюр с серебром фото


Маникюр с серебром: фото и идеи дизайна ногтей

Маникюр с серебром поможет подчеркнуть холодное сияние ногтей благодаря изумительному блеску хромового покрытия. Однотонный дизайн с отливом серебра привнесет в образ благородной элегантности и удачно выделит роскошные пальчики каждой девушки. Подходящий для вас nail-арт можно выбрать среди наших фото в альбоме.

Как правильно сочетать

Монохромность цвета не позволяет ему солировать в образе. Он может быть базовым, но его обязательно нужно чем-то разбавлять и добавлять к нему разные украшения и аксессуары. Тон отлично сочетается со следующими оттенками и принтами:

  • черный;
  • марсала;
  • рубиновый;
  • синий;
  • темно-бирюзовый;
  • фиолетовый;
  • оливковый;
  • розовый;
  • красный;
  • цветочный принт.

В дизайне ногтей им лучше покрыть 1-2 пальчика в качестве декоративного элемента.

Если у вас в маникюре присутствует серебряный цвет, то все украшения (сережки, кулон, ожерелье, браслеты и кольца) должны быть тон в тон из того же металла.

Зеркальная гладь

Этот серебряный маникюр облетел весь интернет и был у каждой третьей девушки в ленте инстаграма. Это не фольга, не глиттер и даже не хромовый гель-лак. Идеальная поверхность с металлическим блеском создается с помощью специальной мелкой серебряной пудры, которая втирается в цветную подложку.

  • Перед нанесением рекомендуется нанести густую каучуковую базу для выравнивания ногтевой пластины, чтобы избежать разочарования в дальнейшем. Иначе все неровности на поверхности будут невыгодно видны на будущем покрытии.
  • Втирка эффектно смотрится на черной и темной подложке.
  • Пудра втирается пальцем или аппликатором для теней только на не липкий слой. Лучше использовать специальный топ или воспользоваться безворсовой салфеткой.

Блестки

Изящным акцентом в однотонном покрытии станет пальчик, украшенный серебристыми блестками.

  • Маленькие звезды сыплются на ноготь, который покрыт топом с липким слоем.
  • Веерной кистью убираются лишние блестки, а мягкой пилкой подпиливаются выступающие места.
  • Для достижения глянцевого эффекта рекомендуется покрыть ноготь топом.

Призма

Серебряные ногти с мелкими переливающимися частичками – один из любимчиков девушек. Голографический эффект достигается с помощью специального пигмента мелкого помола, который с первого касания плотно перекрывает любую подложку. Он втирается на топ без липкого слоя. Переливающийся серебряный маникюр с блестками выглядит роскошно даже на фото.

Дорогие камни

Настоящим украшением для каждой девушки станет пальчик, инкрустированный искрящимися стразами. Декоративные прозрачные камни переливаются на солнце и создают эффект дорого ногтя с серебром. Стразы крепятся на специальный клей и выкладываются на ногтевую пластину с помощью карандаша для бровей или дотса.

Литье

На цветную просушенную подложку прикладывается серебряная фольга, она хорошо приглаживается, а затем резкими движениями отдирается. Таким образом, поверхность ногтя заливается необычным ярким цветом. Вариантов пленки в нейл-арте представлено огромное количество. Маникюр с серебром, созданный с помощью фольги можно увидеть на фото.

Вставки

Дизайн ногтей необязательно должен быть монотонным. Оригинальные серебряные вставки помогут украсить его. Безграничность идей порадует каждого мастера нейл-арта. Этим оттенком можно покрывать отдельные элементы в декоре:

  • лунки;
  • линия улыбки;
  • полоски;
  • геометрические фигуры;
  • любые символы.

Классический френч можно разбавить необычными блестящими лунками или улыбкой на свободном крае ногтя, которые создаются с помощью обычных блесток.

Необычный маникюр с серебром.

modnail.ru

Маникюр розовый с серебром: 30 вариантов дизайна (ФОТО)

Быть в тренде, выбирать по-настоящему модные детали для образа бывает непросто. В новом сезоне сочетания розового и серебряного цвета в дизайне ногтей поражают своей многогранностью.

Быть в тренде, выбирать по-настоящему модные детали для образа бывает непросто. В новом сезоне сочетания розового и серебряного цвета в дизайне ногтей поражают своей многогранностью. Разные оттенки, рисунки, фактуры создают сложные комбинации, в которых так легко ошибиться. Разобраться с модными тенденциями поможет Маникюрчик. Вы сможете узнать как создается серебряный эффект на розовом покрытии и какие дизайны популярны сегодня.

 Содержание

Достоинства розово-серебряного маникюра

Розовый маникюр всегда в тренде, а вместе с добавлением серебра, он точно привлечет внимание и легко впишется в любой образ. Среди главных достоинств сочетания таких цветов мастера выделяют:

  • создание эффектного акцента. Серебряные акценты на розовом покрытии, вне зависимости от выбранного оттенка, легко создают праздничное настроение даже в повседневном варианте маникюра;
  • универсальность. Розовые оттенки в сочетание с серебром подходят практически для любого комплекта одежды, особенно если выбраны нюдовые тона;
  • легкость адаптации. Сочетание подходит для любой формы и длины ногтей;
  • праздничность. При необходимости простой будничный маникюр с сочетанием розовых цветов и серебра легко сможет заменить праздничный вариант, с которым не стыдно посетить вечеринку;
  • один ансамбль с аксессуарами. Блеск серебра отлично сочетается с подобранной к комплекту одежды бижутерией из того же материла.

Возможности создания эффекта серебра на розовом маникюре

Сочетание розового и серебра в маникюре чаще всего достигается с помощью основного розового оттенка и блестящих акцентов. Блеск металла можно создать с помощью большого ассортимента материалов. Какой из них выбрать, мастер решает в зависимости от ожидаемого результата. Для создания серебряного блеска мастер может использовать одну и следующих техник:

  • лаки с эффектом металлического покрытия;
  • фольгу;
  • слюду;
  • термоскотч;
  • металлизированные полоски;
  • бульонки;
  • втирка;
  • стразы.

Каждый вид материала подходит только для своего вида дизайна. Например, на матовых ногтях стильно смотрятся блестящие тонкие полоски, а на глянцевых поверхностях лучше использовать бульонки или блестки в виде напыления.

Модные варианты дизайна ногтей

Практически все дизайны с розовым и серебряным цветом пользуются популярностью, но некоторые из них встречаются на женских ногтях гораздо чаще, чем другие. По их популярности легко можно судить о том, насколько сочетание сейчас актуально. Это могут быть узкие полоски, широкие блестящие пластины, декор камнями или стразами. Среди всех направлений дизайна, чаще всего выделяются 5 вариантов дизайна.

Классический френч и полуулыбка

Комбинация этих двух цветов во французском маникюре считается одной из самых удачных вариантов. В таком формате дизайна, как правило, розовый оттенок отвечает за создание базы, а серебряное покрытие добавляет эффектную деталь в образ.  Дизайн может быть выполнен не только в формате классического французского маникюра, но и как лунный способ украшения ногтей. В последнем случае внизу ногтевой пластины создается полумесяц с помощью лака, блесток или страз. Такой вариант дизайна ногтей очень утонченный и изысканный. Он легко впишется в формат важного мероприятия, торжественного вечера, работы или простой прогулки с друзьями.

Стильная геометрия

В новом летнем сезоне 2018 года геометрия и правильные черты, легко завоевали сердца всех продвинутых дизайнеров и модниц. Геометрические узоры можно легко встретить в свадебном декоре, моделях одежды, и, конечно, аксессуарах 2018 года. Глянцевые полоски на матовом лаке, аккуратные блестящие треугольники на монохромной поверхности и многие другие способы превратить повседневный маникюр в уникальный, стильный вариант дизайна широко практикуются мастерами маникюра, использующими геометрические узоры.

Простое решение

Самый простой способ сделать оригинальный, стильный маникюр ­ – покрыть 4 или 3 ногтевые пластины розовым цветом, а оставшиеся полностью заполнить серебром или добавить еще один оттенок в сочетании с ним. Покрытие может быть выполнено:

  • с помощью фольги, в гладком варианте;
  • слюдой, для создания эффекта разбитого стекла;
  • блестящим лаком, для быстрого и простого покрытия;
  • с помощью россыпи страз.

Создание полного покрытия нескольких ногтевых пластин серебром не требует больших усилий и специальных навыков, но легко поможет в создании актуального, модного образа.

Красивые картинки

Мастер может создать рисунок, кропотливый дизайн на розовом фоне с добавлением серебряных красок. Либо, создать эффект омбре на розовом лаке. Мастер может изобразить бабочек, кошек, цветы, дома, геометрические формы и многие другие картинки, для того, чтобы создать уникальный стиль. Простой дизайн отлично подойдет для повседневного образа, в то время как более сложный может стать полноценным вариантом для праздника.

Яркие камни

Эффект серебра можно добавить к основному розовому тону не только с помощью разных покрытий, но и используя стразы. На одной ногтевой пластине может быть несколько маленьких камешков или их полное покрытие всего пространства. Мастер сам выбирает, куда стоит наносить декоративные камни, но, как правило, их используют в количестве нескольких штук 3-5, либо в очень большом количестве, заполняя все свободное пространство. Такой вариант маникюра считается очень эффектным и дорогим. Его лучше делать непосредственно пред важным мероприятием, чтобы камушки не отлетели.

А вы уже подобрали свой идеальный вариант маникюра? Делитесь в комментариях!

manicyr4ik.ru

Маникюр красный с серебром: варианты оригинального дизайна на фото

Красный цвет сам по себе является самодостаточным, но стоит дополнить его каким-нибудь декором, как внешний вид меняется кардинально. Например, красный маникюр с серебром выглядит утончённо и женственно. Два оригинальных оттенка дополняют друг друга, создавая эффектный и яркий тандем.

Глиттером сможет воспользоваться даже новичок. С помощью блёсток можно украсить акцентный ноготь, нарисовать узор на ярком фоне или сделать растяжку.

Классическим френчем уже никого не удивить. А вот ногти с цветной линией улыбки смотрятся по-новому и свежо. Можно украсить пару акцентных ногтей бульонками, камифубуки или скотч-лентой.

Стразы — один из главных способов декорирования. С помощью них можно создать роскошный праздничный маникюр. Здесь главное — не переусердствовать во избежание аляпистых узоров, которые не дадут насладиться эстетичным видом ногтей.

Матовый топ способен смягчить яркие рубиновые оттенки. Бархатистые тона смотрятся интересно в сочетании с серебром.

Лунный маникюр особо актуален в 2019 году. Лунку можно создать с помощью скотч-ленты, камифубуки, страз или блестящего лака.

Цвета с эффектом «металлик» тоже относятся к трендам сезона. Втирка поможет добиться зеркального отблеска ногтей, который в тандеме с красным цветом выглядит ещё более стильно и современно!

Для торжественных случаев подойдёт «королевский» маникюр, сочетающий в себе сразу несколько акцентов оформления. Такой подход требует от нейл-мастера особого навыка, иначе ногти могут выглядеть громоздко.

Голографические целлофановые отрывки или кусочки слюды помогут добиться эффекта битого стекла. В красно-серебряном исполнении смотрится экстравагантно и необычно.

Узоры и рисунки на алых ногтях выглядят не менее эффектно. Это могут быть абстрактные узоры и геометрические орнаменты, нанесённые кистью от руки или наклеенные при помощи слайдеров.

Чувство меры — вот что главное при создании стильного маникюра. При неправильном подходе два контрастных оттенка могут начать конкурировать друг с другом, что приведёт к непредсказуемому результату.

  • Автор: YuliaMirro
  • Распечатать

manikyres.ru

Серебряный маникюр: 65 фото, способы создания

Броский и стильный серебряный маникюр не нуждается в дополнительном декоре. Серебряное покрытие очень красиво именно в своей лаконичности и простоте, без пестрых рисунков и вычурных узоров.

Не стоит бояться, что ногти будут выглядеть скучными, наоборот – это удивительно гармоничный вариант, а к тому же еще и универсальный, так как уместен и на развеселой вечеринке и в повседневности.

Серебристый маникюр: варианты создания

Красивый металлический оттенок серого цвета на ногтях создают разными способами, которые разграничиваются по виду используемого материала. Это:

  • Блеск;
  • Фольга;
  • Металлический порошок;
  • Лаки или гели с серебристым перламутром, шиммером и глиттером;
  • Наклейки, стикеры.
  • Накладные ногти.

Маникюр с серебряными блестками

Используют сухие блестки. Их наносят на прозрачную основу или любое цветное покрытие, выдерживают некоторое время, чтобы блеск закрепился на ногте, излишки стряхивают кисточкой. Таким способом покрывают ноготь полностью, кончики ногтей, у кутикулы, любой узор. Сверху наносят финиш. Маникюр с блестками очень устойчивый на ногтях, что является плюсом, но и не в некоторой степени минусом, так как его труднее удалить с ногтей, по сравнению с обычным лаком.

Смотрите также: серебряный френч

Серебряный маникюр с фольгой

Используется специальная фольга для маникюра, имитирующая серебро. На ногти наносится лак или сразу клей для фольги. Ногти покрывают клеем очень тщательно, уделяя внимание каждому уголку ногтевой пластины. Кусочек фольги приклеивают к ногтю, прижимая резиновым пушером по всей его площади, уделяя особое внимание области возле кутикулы. После обработки использованная фольга удаляется.

Фольгу можно не отпечатывать, а приклеивать в виде небольших кусочков. Можно нарезать самому или купить уже готовые кусочки разной формы. В моде «осколки» на ногтях, поэтому приклеивают небольшие треугольнички, но также красиво смотрятся ромбы, горошины. Фон для фольги может быть любой, но особенно красиво смотрится серебристая фольга на черном покрытии, серебристом.

Смотрите также: серебряный педикюр

Хит сезона – серебряный порошок

С помощью этого порошка, или его еще называют зеркальной втиркой для ногтей, создают удивительные ногти с зеркальным эффектом. Порошок являет собой серебристый блеск мелкого помола, но окончательный вид зависит от подложки. Цветные подложки придают зеркальному покрытию толику своего оттенка, красивый серебряный маникюр получится на белом, а лучше всего черном покрытии. Чтобы получилась идеальная хромированная поверхность ногтя, далее его следует покрыть гелевым топом без липкости (или обычным топом, если использоваться будет лак). На просохший топ втирают пигмент с помощью спонжа или даже пальцем.

Расход порошка – минимальный, незначительное его количество полностью распределяется по ногтю, втирается до зеркального блеска. Остатки блеска тщательно удаляются кистью и ногти снова покрывают топом без липкого слоя. На сегодняшний день это самый быстрый, эффективный и простой способ создать идеально хромированный маникюр. Важный нюанс: при использовании лака на втирку наносить финишное покрытие не следует, оно мгновенно испортит зеркальный эффект.

Серебряный маникюр с помощью лаков, гелей

Все известные бренды выпускают металлические лаки или лаки с эффектом хрома. Серебристый – наиболее частый гость в их коллекциях, по причине его востребованности. Ноготь покрывают базой, а далее быстро, в два-три мазка наносят металлический лак. Таким образом можно избежать некрасивых разводов и полос, которыми грешат металлики. Финишное покрытие также не стоит наносить, чтобы не испортить зеркальный эффект.

Серебристый маникюр с использованием наклеек

В продаже есть уже готовое серебристое покрытие с липким основанием. С помощью пинцета снимают бумажную часть наклейки, а липкую зеркальную приклеивают на ноготь, аккуратно расплавляя апельсиновой палочкой. Излишки удаляют пилочкой для ногтей.

Серебряные накладные ногти

Самый быстрый вариант создания серебряного маникюра. Готовые искусственные ногти приклеивают к своим родным с помощью наклеек для накладных ногтей. Наклейку приклеивают на ноготь, убирают верхний бумажный слой и сверху прикладывают ноготь, предварительно подобранный по размеру. Накладные ногти можно подпиливать и использовать повторно.

Серебряный маникюр: фото

nogoteka.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!