Масло для ногтей и кутикулы naillook


Самые эффективные масла для ногтей: спасение от ломкости и расслоения

Многим из нас известны такие проблемы, как слоящиеся и ломкие ногти, — все это происходит от недостатка влаги и питания. И именно масло поможет восполнить пробелы! Специально для тебя мы собрали лучшие средства для укрепления ногтей, выбирай любое.

Выбираем лучшее масло для ногтей

Масло с кератином Rescue Rxx от CND

Чудо-средство, которое редактор Cosmo.ru использует регулярно, — масло от CND содержит кератин. Что это такое? Кератин — белок, являющийся основой для «строительства» здорового ногтя. Зачастую этого элемента не хватает в организме, но его можно восполнить извне, если регулярно пользоваться подобными средствами. Это масло лучше наносить каждый день и не стирать хотя бы полчаса, при таком режиме лечения ногти уже через 2 недели станут более упругими. К слову, масло еще и изменяет цвет, — пластина белеет.

Цена: около 1500 руб.

Масло-сыворотка с гиалуроновой кислотой Green Tea Hyaluronic Shot от Anny

  • Восток — дело тонкое: мифы и правда о японской косметике

Это средство содержит масло авокадо — очень жирное и питательное. Но главное — в его составе гиалуроновая кислота, которая полезна не только для нашей кожи, но и для ногтей. «Гиалуронка» помогает ногтевой пластине удерживать влагу: ноготь меньше сохнет, а значит, меньше слоится. Правда, на пару недель тебе придется отказаться от маникюра с покрытием, но результат того стоит: масло-сыворотка приведет ногти в порядок.

Цена: около 600 руб.

Масло чайного дерева от Organic Shop

Масло чайного дерева — проверенный способ укрепления ногтей, такой же надежный, как лимон или морская вода. У бренда Organic Shop есть специальное масло для ногтей, его нужно втирать ежедневно для лучшего результата. Можешь делать это даже на накрашенных ногтях — главное проработать валик кутикулы, чтобы новый ноготь рос уже здоровым.

Цена: около 250 руб.

Регенерирующее масло Belweder

Это средство для ногтей — коктейль из эфирных масел жожоба, авокадо и макадамии. Кроме того, в составе есть бета-каротин, ответственный за прочность наших ногтей. Пользоваться им можно не так часто, 2−3 раза в неделю будет вполне достаточно. К слову, это масло очень полезно именно зимой, потому что не только укрепляет ноготь, но и прекрасно увлажняет кожу, позволяя забыть о таких неприятностях, как заусенцы.

Цена: около 150 руб.

Витаминное масло для укрепления ногтей Nail Beauty Oil от Milv

Состав масла Milv незамысловат — это просто витамины, А и Е в жидком виде. Об их пользе ты наверняка слышала много раз. Так вот это оно! Пользуйся в качестве профилактики, например, в перерывах между покрытием ногтей гель-лаками.

Цена: около 160 руб.

Восстанавливающее масло Nail Repairing Oil от Essence

Этот продукт состоит из смеси масел миндаля и органы, которые славятся своими восстанавливающими свойствами, а еще ускоряют рост ногтя. Идеальный вариант для тех, кто хочет чуть-чуть отрастить ноготки. Кроме того, нам понравился аппликатор: масло для ухода за ногтями не растекается, использовать его можно даже на работе!

Цена: около 200 руб.

Фруктовое масло PassionFruit Mix Me Oil от Dance Legend

Это увлажняющее масло имеет в своем составе экстракт маракуйи — основной компонент, который делает ногти более упругими и, соответственно, менее ломкими. Нам так же понравилось, что это средство очень приятно пахнет экзотическими фруктами!

Цена: около 250 руб.

Масло для ногтей и кутикулы Beauty Oil от Nail Look

В основе средства — миндальное масло, которое славится своими полезными свойствами. Оно смягчает ноготь и кутикулу.

Цена: около 200 руб.

www.cosmo.ru

Уход за ногтями с Nail Look

Svetlana R 09:00 No Comments

Маникюры-маникюрами, а ухаживать за ноготками стоит тщательно и внимательно. При отсутствии должного ухода они будут ломаться. слоиться и плохо расти. Я всегда забочусь о ногтях, поэтому ищу только качественный уход. Сегодня буду хвалить 2 средства от Nail Look, которые помогают мне добиваться красоты ногтей. Это бьюти-масло для ногтей и кутикулы и средство для тонких ногтей Алмазная твердость.

Nail Look Beauty Oil Масло для ногтей и кутикулы Увлажнение и питание

Приятный небольшой квадратный флакончик объемом 13 мл.

Состав - довольно приличный, сразу же на первом месте видим масла, а не минеральный их аналог=)

Кисточка удобная - тонкая и узкая, но при распределении по ногтям становится почему-то широкой, так что учитывайте это - я больше люблю маленькие аккуратные кисточки. Средство приятно и натурально пахнет лимончиком, быстро наносится и впитывается. Уже через 10 минут масло полностью впитывается кожей, придавая кутикуле ухоженный вид. 

Я заметила пролонгированный эффект от масла - пользовалась им каждый день на протяжении месяца. Кутикула стала меньше сохнуть, а также почти перестала расти. Если раньше я обрезала ее каждые 10 дней, то теперь могу спокойно проходить 2 недели,  а то и дольше. Надеюсь, со временем полностью перейти на безобрезной маникюр.  

Nail Look Diamond Strong Алмазная твердость для тонких и ломких ногтей

Аналогичный флакончик

Формальдегида нет - специально пишу, потому что знаю, на это обращают внимание

Кисточка аналогичная, но при нанесении покрытия ее способность становится шире очень даже пригождается. 

Средство прозрачное, пахнет ЖДСЛ, но не слишком ядрено=)

Так как у меня нет времени проходить специальные курсы восстановления ногтей, то я использую это средство как основу под лак. Надо сказать, что оно не конфликтует ни с какими лаками (только голографики я не успела потестить), существенно продлевая их стойкость. Ложится ровно, высыхает очень быстро. Если использовать самостоятельно, смотрится как естественные ногти с глянцем, аккуратно.

Это средство особенно хочу похвалить, потому что оно практически вылечило мое расслоение на указательном пальце правой руки - сами понимаете, при уборке и мытье посуды он страдает больше всего, и я умудрялась даже в перчатках усилить расслоение под лаком. Не помогало ни оберегание, ни втирание всевозможных средств. Зато эта Алмазная твердость залечила мне расслоение за 2 недели. Конечно, ноготь пришлось срезать до минимума, но зато он растет теперь цельным и не огорчает меня своим внешним видом. Только за это поставлю 5+!

Вердикт: знакомство с уходовой линейкой бренда состоялось на высшем уровне! Мне понравились оба средства, и я смело могу их рекомендовать. Стоимость - 190 рублей за каждое на Пудре.

А как вы ухаживаете за ноготками?

anielasv.blogspot.com

Масло для ногтей и кутикулы Nail Look Beauty Oil

Nail Look Beauty Oil -масло для ногтей и кутикулы.От производителя:Миндальное масло с тонкой отдушкой смягчает, заживляет, придает эластичность и красивый ухоженный вид кутикуле. Питает, защищает от пересыхания и придает здоровый блеск ногтям. Ухаживает за сухими и ломкими ногтями. Рекомендуется для всех типов ногтей. Способ применения: Наносить на чистые сухие ногти и кутикулу, аккуратно массировать для лучшего проникновения.Наш отзыв: Масло имеет очень приятный аромат. Быстро впитывается и хорошо увлажняет кутикулу. После нескольких применений вы заметите результат! Ваши ручки будет выглядеть идеально ухоженными.Отличный бюджетный продукт по уходу за ногтями и кутикулой, которым легко и приятно пользоваться. Заслуживает стоять на вашей прикроватной тумбочке или на рабочем месте.Стоимость: 220₽

beautydaybook.com


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!