Мастера маникюра лучшие


Есть несколько признаков, по которым можно отличить хорошего мастера маникюра от непрофессионала

  • 16 твитов от людей, для которых вся наша жизнь — это один большой повод съязвить

  • 12 секретов обаяния и естественной красоты француженок

  • 12 особенностей во внешности человека, которые расскажут о нем больше, чем резюме

  • Хедхантер назвала правила, которые помогут вашей карьере пойти в гору

  • 11 привычек, которые полезно усвоить, чтобы продлить жизнь вашей маме

  • 60+ бесплатных приложений, которые прокачают ваше тело не хуже персонального тренера

  • 15 знаменитостей, которые странным образом похожи на людей со старых фотографий

  • Сердитый котик из США стал новой звездой инстаграма. Попробуйте устоять перед его шармом и харизмой

  • 16 эксклюзивных фото со съемок «Игры престолов», которыми поделились герои сериала

  • Пользователи сети поделились снимками бабушек и мам. Красота женщин XX века завораживает

  • 20+ кошек, которые давно дали понять, кто в доме хозяин

  • Как бы выглядели красавицы XX века в наше время. Вивьен Ли получилась красивее Анджелины Джоли

  • 20+ фактов о жизни в Африке от русской девушки, для которой любовь к мужу важнее электричества в доме

  • 8 заболеваний, которые можно предупредить, если внимательно посмотреть на вашу обувь

  • 16 вещей, которые запрещены в Северной Корее

  • 17 старейших зданий мира, в которых люди до сих пор живут и работают

www.adme.ru

Luuk Blog

30. 03. 15

Мужчины признаются, что при общении с девушкой они зачастую обращают внимание на ее руки. И не зря! Маникюр может многое рассказать о своей хозяйке, он отражает ее внутренний мир и способ восприятия окружающей действительности.

Найти «своего» мастера маникюра бывает очень проблематично. Если вам повезет, то вы встретите профессионала, который будет предугадывать ваши желания, сумеет подчеркнуть естественную красоту и скрыть проблемные зоны.  Мы подскажем, как выбрать хорошего мастера маникюра.

Руки выдают истинный возраст, социальный статус и рассказывают о чертах характера

Для каждой девушки очень важно найти «своего» грамотного мастера маникюра. Ведь ему они доверяют самое главное – красоту и здоровье.

Чем мы рискуем, обратившись не к «тому» мастеру маникюра?

Найти профессионального мастера по маникюру и правда довольно непросто. Наш совет – не стоит обращаться к доморощенным мастерам, рекламирующим свои недорогие услуги. Если вы считаете, что ничего страшного случиться не может — лак можно перекрасить, ногти через пару дней отрастут, порезы заживут и так далее, то вы ошибаетесь.

Некомпетентность маникюрного мастера может стать причиной многих проблем с ногтями

  • Неопытные мастера часто срезают кутикулу слишком глубоко, до крови. Ходить с порезанными пальцами, заклеенными пластырями, не очень приятно, да и вид, согласитесь, при этом неэстетичный.
  • Вы уверены, что мастер качественно стерилизует используемый им инструмент после каждого клиента? Такая безобидная на первый взгляд мелочь может стать причиной появления грибка, стафилококка, гепатита и даже ВИЧ.
  • Непрофессионализм мастера при опиливании влажных ногтей, шлифовке или полировке пластины неправильно выбранной пилкой может стать причиной расслаивания ногтей.
  • Маникюр с использованием дешевых некачественных материалов, скорее всего, окажется недолговечным.

Записываясь на маникюр, вы доверяете мастеру здоровье и красоту своих рук

Как понять, что перед вами хороший мастер

Первое впечатление, как правило, не обманывает. Оцените интерьер в кабинете, обращая внимание на чистоту, на уровень созданного для посетителей комфорта. Немаловажным фактором является и опрятность маникюрного стола.

Не постесняйтесь спросить у вашего мастера диплом об окончании курсов или сертификат, если они не висят на стене на самом видном месте, как это обычно бывает.

На столе специалиста должен царить идеальный порядок и чистота

Сам специалист по маникюру должен выглядеть аккуратно. Но не судите о профессионализме мастера по внешнему виду его рук, ведь, работая с лаками, растворителями и закрепителями, сохранить идеальный маникюр на собственных ногтях очень сложно.

Хороший мастер заботится о здоровье своих клиентов, поэтому в его работе стерилизация маникюрных инструментов занимает первоочередное место. Он должен при вас открыть специальный одноразовый крафт-пакет со стерильными инструментами. Пилочка обязательно должна быть чистой и не иметь следов работы с ногтями предыдущего клиента.

Кроме того, настоящий профи умеет быть приятным собеседником, и даже немного психологом. Согласитесь, делать маникюр хочется в приятной комфортной обстановке. Здорово, если мастер понимает, когда промолчать, а когда поддержать разговор.

Где и как найти хорошего мастера маникюра

Ходить наугад по всем салонам подряд в поисках хорошего специалиста – не выход, да и времени на подобные эксперименты обычно нет, а слушать чужие рекомендации не всегда хочется.

Но есть способ попасть к хорошему мастеру, не потратив на это время и силы. Многие девушки, которые доверяют только профессионалам, пользуются очень удобным и понятным сервисом поиска мастеров Luuk.com. На сайте вы можете скачать приложение на свой смартфон или планшет, и в вашей сумочке всегда будут контакты лучших мастеров маникюра и педикюра вашего города. Прежде чем обратиться к мастеру, вы сможете познакомиться с фото примеров его работ.

Результат работы хорошего мастера – красивые и здоровые ногти

Как работает сервис подбора мастеров красоты Luuk.com

Все достаточно просто. Один клик по красно-белой иконке решит множество ваших проблем.

На главной странице портала перечислены все услуги, которые предлагают мастера красоты Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов нашей страны. Выберите из предложенного списка необходимую вам процедуру — маникюр, педикюр, дизайн или наращивание ногтей.

Далее укажите район города, где вам удобнее встретиться с мастером. На страницах сервиса Luuk.com размещены анкеты более шести тысяч мастеров красоты с разной стоимостью услуг. По фотографиям их работ и отзывам клиентов, которые к нему уже обращались, вы сможете выбрать специалиста, который будет максимально отвечать вашим требованиям.

Выбрав мастера, запишитесь к нему на прием онлайн, отправьте запрос с вашим именем и номером телефона. Специалист службы поддержки перезвонит вам в течение 10 минут. Услуги сервиса абсолютно бесплатны.

Мы поможем быстро найти вам хорошего мастера маникюра

Если вам уже посчастливилось найти «своего» мастера маникюра с помощью сервиса Luuk.com, поделитесь своими впечатлениями. Прокомментируйте его работу и дайте рекомендации — так вы поможете другим девушкам в выборе.

luuk.com

Похожие записи

Просмотров: 2 900

Ухоженные руки – важный показатель привлекательности, успешности, да и просто соответствия уровню современного общества. Вот почему нам приходиться периодически делать маникюр, и поскольку вариантов много – выбирать вид маникюра. И выбирать мастера маникюра, поскольку от него зависит, насколько этот самый маникюр будет хорош. Конечно, можно справиться с этой задачей самостоятельно, в домашних условиях. Но если по-настоящему себя полюбить, то само приходит решение о том, что не ты сама, а профессиональный мастер ногтевого сервиса должен холить и лелеять твои руки.

Ничего не имею против мастеров маникюра, очень уважаю их труд и ходила бы к хорошему мастеру маникюра хоть… через день. Вот только хорошего специалиста в этой области не так уж просто найти, несмотря на очень большое, даже, по моему мнению, чрезмерное предложение на рынке услуг различных видов маникюра. И тут не важно нарощенные ногти у вас или свои, мастер маникюра должен быть профессионалом в своей области. Но так ли это на самом деле?

Выбирая мастера, мы зачастую начинаем с обзвона друзей и знакомых, чтобы услышать их мнение и получить рекомендации. Конечно, это совсем не плохо. Хороший специалист имеет много клиентов, готовых расхваливать его работу направо и налево. В результате ваших стараний, вы находите мастера по рекомендации кумы, сестры мужа, соседки вашей лучшей подруги. Да, это смешно. Но обычно так и бывает. Причем рекомендации сводятся: к небольшой цене, поскольку мастер работает дома, поэтому в стоимость услуг не будут входить аренда помещения и коммунальные услуги, и к заверениям о проверенном лично красивом и качественном маникюре. Для большинства этого было бы вполне достаточно, но так ли это?

Каким же требованиям должен отвечать мастер маникюра, который не только создаст ультрасовременный маникюр, но и не повредить твоему здоровью?

1. мастер маникюра должен работать в салоне. Сейчас столько специалистов маникюрного дела работают на дому, что кажется, в каждом подъезде есть свой мастер.

Во-первых, это очень снижает цену на услуги, что довольно хорошо для потребителя и не очень для мастера, поэтому заставляет последнего экономить буквально на всём: инструментах, лаках, специальных средствах, подручных материалах и т.д.и т.п. Также уровень квалификации такого мастера в основном удостоверяет лишь один документ — диплом об окончании каких-то курсов (довольно сомнительных).

Во-вторых, дом есть дом и не место в нем препаратам, которые вредны для здоровья человека, и посторонним людям в доме тоже не место.

2. внешний вид салона и самого мастера: атмосфера должна быть комфортной, рабочее место чистым, а специалист по маникюру не должен выглядеть неопрятно. Кроме всего прочего, мастер должен сам иметь красивый маникюр. Во-первых, это хорошая самореклама и продвижение процедур, а во-вторых, говорит о хорошем вкусе и аккуратности его владельца.

3. наличие регалий: дипломы, грамоты, призы, кубки. Зачастую, их не скрывают и охотно демонстрируют клиентам на самых видных местах. Хороший специалист любой области должен постоянно расти профессионально, а мастер маникюра просто обязан следовать последним веяниям моды.

4. стерилизация инструмента. По правилам, мастер должен при клиенте распаковать крафт-пакет и достать свежий комплект маникюрных инструментов. Это означает, что инструменты были простерилизованы как положено. Все инструменты должны проходить стерилизацию в сухожаровом шкафу, но многие мастера избегают этого метода, так как он может привести к затуплению инструмента, а заточка — затратный процесс. Пилочка должна быть чистой, без следов опила с ногтей предыдущего клиента. Она должна проходить дезинфекцию в специальном растворе.

5. материалы на столе у мастера должны быть все одной фирмы. Да, именно одной. Это очень важно. На всей продукции должен стоять логотип компании. На всем – вплоть до подставок для кистей. Хорошая компания всегда имеет в своем арсенале широкий ассортимент профессиональной продукции. Кстати, лак для ногтей также должен быть профессиональным и качественным. Мастер выбирает компанию по своему усмотрению и профессионализму, а также в рамках своего бюджета. Хороший и соответственно дорогой мастер пользуется качественной и безопасной для здоровья косметикой.

6. высокий профессионализм мастера: выполнения всех услуг должно соответствовать определенным стандартам, которые зависят от вида маникюра, а сама процедура маникюра должна проходить по определенной схеме.

7. наличие записи на процедуру. Обычно, к хорошему мастеру всегда большая запись.

Можно ещё много писать о том, каким должен быть мастер маникюра, о его профессиональных и человеческих качествах, что тоже немало важно. Главная моя мысль заключалась в том, что качество не может стоить дешево: это касается и вещей, и услуг. Если Вы хотите качественное обучение, трудоустройство, широкий спектр курсов, то посетите сайт наших партнеров. Корпоративное обучение, обучение в небольших группах. По окончанию курсов документы.

Не забывайте, что желая сэкономить, вы можете стать не только обладательницей некачественно сделанной услуги и плохого настроения (как следствие, переделка вам обеспечена), а и навредить своему здоровью и испортить ногти.

Будьте красивы

www.lakogolik.com

Как найти лучшего мастера маникюра

Руки при любых ситуациях на виду. Поэтому уход за ними обязателен. Это правило знают и соблюдают все женщины. Ведь именно по рукам можно определить возраст их обладательницы и именно руки расскажут без единого слова, насколько регулярно женщина следит за собой. Для поддержания красоты ручек и ноготков есть специальные лосьоны, скрабы и кремы. Однако недостаточно пользоваться только ими, важно еще и делать маникюр.

Сделать маникюр дома или – в салон?

Этот процесс вполне можно провести в домашних условиях, самостоятельно. Но все меньше остается тех женщин, которые не желают обращаться к мастерам и выполняют всю процедуру сами. Предлагающие качественные услуги мастера маникюра работают даже в небольших городках. Только придется поискать «своего» специалиста. А доверять свои ручки и ноготки можно только проверенным специалистам.

Выбрав понравившийся дизайн ногтей можно отправляться на поиски мастера, который воплотит мечты в реальность. Салоны, расположенные далеко от дома – это неудобно. Но, с другой стороны, ногтями заниматься придется чаще, чем окрашиванием волос, а потому квалификация мастера играет важную роль.

Чем опасен неквалифицированный мастер

Но все же лучше, чтобы работал лучший мастер маникюра поближе к дому либо работе. Проще всего перебрать все имеющиеся варианты.  После посещения всех близлежащих салонов следует делать выводы. Вполне возможно, что не придется жалеть о потраченном времени и деньгах. Ведь даже при некачественно выполненной услуге, восстановить кутикулу можно за неделю, и сделать маникюр у более квалифицированного мастера.

Но есть и более серьезные последствия. Неправильно выбранный мастер может травмировать руки или ноготки, что очень неприятно само по себе, а, если добавит еще и неправильную стерилизацию инструмента, то вполне может занести серьезную инфекцию. После неграмотных действий возможно расслоение ногтей от неверно выбранных пилочки либо опиливания мокрых ноготков. Наконец, выполненный «на бегу» маникюр недолговечен. Во всех вариантах заметен человеческий фактор. Поэтому так важно специалиста по нейл-дизайну выбрать правильно.

Как определить уровень мастера

Внимания стоит наличие дипломов, призов, грамот, подтверждающих профессионализм мастера. Такие регалии всегда на виду, их не прячут. По опрятному внешнему виду и ухоженным ноготкам судить о квалификации мастера не стоит: прекрасные мастера не имеют времени для приведения в порядок своих рук, а химические реактивы, с которыми дело приходится иметь постоянно, приводят к быстрому приведению маникюра в негодность. А вот по опрятности и чистоте рабочего места вполне можно составить мнение о его хозяине. В кабинете мастера клиент должен почувствовать себя комфортно, а само помещение должно проветриваться время от времени.

Обязательная процедуры – стерилизация инструментария. В присутствии клиента вскрывается крафт-пакет, чтобы подтвердить гарантию качественной стерилизации инструментов. Но лучший мастер маникюра еще и собеседник, а не только исполнитель. Потому хорошие нейл-дизайнеры еще и неплохие психологи.

Как собрать информацию о мастере

Поэтому настроение и ухоженные ручки – дело выбора настоящего мастера. Очень хорошо, если у мастера есть собственный сайт, на котором можно ознакомиться со всеми работами специалиста и отзывами клиентов. Но начинающие мастера маникюра таких сайтов не имеют, и лучший вариант сбора информации – отзывы. Пообщаться придется с клиентами лично. В этом случае мнение составить можно не понаслышке, а из первых уст.

Если выбранный мастер начинающий, результат работы может отличаться от желаемого, а сам процесс займет больше времени, чем у опытных мастеров. Несомненное достоинство – меньшая стоимость услуги. Если «сарафанное радио» сообщает, что обращаться к такому мастеру стоит, то эта реклама лгать не будет.

Опрос коллег, знакомых, друзей поможет найти подходящего специалиста маникюра. Но вначале стоит определиться с типом нейл-дизайна, чтобы не гадать, сможет ли выбранный либо рекомендованный мастер сделать такой же.

Известно около десяти видов наиболее востребованных видов маникюра. Самыми популярными остаются классический обрезной, европейский и СПА-маникюр. Первый – самый быстрый, но и самый травмоопасный. У него есть достоинства и недостатки, да и подходит он не всем. Европейский необрезной делать придется дольше, но он менее травмоопасен и более дорогостоящий. Но и он не для всех.

Зато при СПА-маникюре уход осуществляется и за ноготками, и за кистями рук. Увлажнение, скрабы, маски – все это гарантирует прекрасный и ухоженный вид ручек после завершения процедуры. Правда, продлится она не менее двух часов и стоить будет немало. Так ведь за удовольствие, расслабление, качество и отсутствие риска порезов и занесения инфекции и заплатить не жалко. Тем более, что лучший мастер маникюра, найденный в результате длительных поисков, стоит того, чтобы дорожить им.

mirledi24.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!