Матовая гелевая губная помада


Матовая гелевая губная помада Mary Kay® | Нежный поцелуй

  • Описание
  • Советы по использованию
  • Как работает средство

Матовая гелевая губная помада Mary Kay® обеспечивает плотное покрытие на губах, благодаря гелевой текстуре, в которую добавлены высокоэффективные пигменты. Помада обеспечивает насыщенный цвет, который длится в течение нескольких часов, не растекаясь и не вызывая сухости губ. Выберите из широкой палитры оттенков свой, в соответствии с вашим стилем и настроением, чтобы освежить свой образ. Формула гелевой помады легко наносится , обеспечивая мягкость и продолжительное ощущение комфорта. Кроме того, особые светорассеивающие частицы в составе помады отражают свет, визуально разглаживая губы и скрывая мелкие недостатки. И это еще не все . Прозрачное окошко в колпачке помады позволяет быстро найти нужный вам оттенок в косметичке.

• Помаду можно наносить как из тюбика, так и специальной кисточкой. При нанесении кисточкой – наберите на нее средство. Затем распределите по губам,начиная с центра и двигаясь к уголкам. Нанесите дополнительный слой, если хотите получить еще более плотное покрытие.

• Чтобы добиться идеального внешнего вида губ, используйте карандаш для губ Mary Kay® как основу. Если вы предпочитаете светлые тона, начните с оттенка, который ближе всего к натуральному тону ваших губ. Затем нанесите гелевую помаду.

Исключительность оттенков и мягкость нанесения. По своей сути формула помады – это прозрачная гелевая текстура, в которую добавлены высокоэффективные пигменты. Гелевая текстура обеспечивает легкое равномерное нанесения и плотное покрытие, а насыщенные пигменты – яркий оттенок.

Стойкость цвета. Особая технология Cushion Matrix использует мельчайшие микросферы кремния, чтобы закрепить и сохранить цвет на поверхности губ. Потребительские тесты подтвердили – помада остается на губах надолго, при этом не сушит губы*.

Светофильтры. Особые светорассеивающие частицы визуально разглаживают губы.

Уход. Из-за особенностей строения кожа губ быстро становится сухой. В состав новой матовой гелевой губной помады Mary Kay® входят масло подсолнечника и масло жожоба, которые отлично увлажняют губы.

* Результаты были получены в ходе недельного независимого потребительского исследования, в котором участвовали 220 женщин, использовавших средство ежедневно.

www.marykay.ru

Записки от скуки: Mary Kay. Gel Semi-matte Lipstick. Матовая гелевая губная помада.

Летние новинки от Mary Kay - матовые помады, которые не сушат губы и имеют стойкий приятный финиш. Я выбрала себе две, которые абсолютно подходят в мою коллекцию, тем более я ее немного проредила сейчас. Этим летом мне совсем не хочется плотных текстур, которые обычно предпочитаю, потому с удовольствием использую матовые, бальзамные и гелевые стики. 

Mary Kay. Gel Semi-matte Lipstick. Матовая гелевая губная помада. 3,6 г. 

Матовые оттенки на губах – самый актуальный тренд в макияже. С новой матовой гелевой губной помадой Mary Kay® вы будете выглядеть невероятно стильно!

Держится на губах часами и при этом не сушит кожу.

Насыщенная пигментами формула дает глубокий и яркий цвет.

Гелевая текстура заботится о губах, обеспечивая мягкость и продолжительное ощущение комфорта.

Особые светорассеивающие частицы отражают свет, визуально разглаживая губы.

Содержит масла жожоба и подсолнечника, которые ухаживают за губами и увлажняют их.

Технология CUSHION MATRIX обеспечивает устойчивое и плотное покрытие.

У меня 6 оттенков этой помады, потому вдвойне интересно, как ведет себя каждый из них. Два нейтральных, 2 розоватых и 2 ярких. 

Блестящие лакированные корпусы украшены орнаментом, от которого отталкиваешься пальцем, открывая помаду. Дизайн напомнил мне помады и блески Giorgio Armani, да простят мне поклонники оного. 

Скошенный стик позволяет более ровно нанести помаду. Она мягко и плавно скользит по губам. 

Русские названия:

Букет сирени, Яркая роза, Шоколадный трюфель, Ягодный коктейль, Алый мак, Сочный абрикос, Нежный поцелуй

У меня на помадах только номера и на стике и на коробочке, я их разделила дробью и названия английские, потому буду показывать по ним. 

Bashful you 089657

Rich Truffle 089658

Always Apricot 089663

Mauve Moment 089661

Powerful Pink 089662

Poppy Please 089664

На деле все цвета ведут себя по-разному, так как яркие цвета посложнее нанести ровно, но это не за счет текстуры, а в принципе. На губах помады почти не ощущаются, через несколько минут уже кажется, что забыл накраситься. Матовая, тонко ложащаяся, но позволяющая наслаивать, очень комфортная текстура, которая не сушит губы. Тут производитель не лукавит, им это удалось.  Насчет стойкости, тут индивидуально, у меня держатся неплохо, но есть и те, которые держатся дольше. 

Что касается личных предпочтений, то Powerful Pink 089662 и Bashful you 089657 на мне смотрятся не очень. Бледные бежевые и сливовые помады в принципе не мое. Poppy Please 089664 алая помада с оранжеватым тоном, смело, но опять же не на каждый день, Rich Truffle 089658 - коричневая как молочная трюфельная конфета, у меня только одна знакомая любит такие, но ориентируясь на международную направленность марки, почему бы и нет. 

В результате остались два цвета, которые мне очень импонируют Always Apricot 089663 теплая абрикосовая для шатенок и Mauve Moment 089661 - та самая лилово-розовая из любимой гаммы. 

Помады отлично удаляются мицеллярной водой, несмотря на пигментированность. 

стоимость 760р. на сайте  

Смотреть помаду можно В каталоге тут

pechalnaya.blogspot.com

Матовая гелевая губная помада Mary Kay Gel Semi-Matte Lipstick. Оттенки Bashful You, Always Apricot, Powerful pink

Матовые губы сейчас на пике популярности. И сегодня я расскажу о новой серии матовых гелевых помад Mary Kay Gel Semi-Matte Lipstick, которая совмещает в себе комфортность в носке и модный бархатный финиш.

Вот чего не отнять у Mary Kay, так это крутого оформления. Неожиданный механизм открытия помады True Dimensions до сих пор вызывает у меня восторг, а различные дизайнерские фишки вроде окошка для узнавания цвета провоцируют искреннюю благодарность каждое утро, когда я в спешке собираюсь на работу.

Матовая гелевая губная помада Mary Kay Gel Semi-Matte Lipstick
У новинки эффектный и стильный дизайн: черный гладкий корпус с прозрачным люком сверху и необычное клеймо с орнаментом по центру стика. Помада закрывается до характерного щелчка, можно не беспокоиться о случайном раскрытии в сумке. Помада имеет тонкий и едва уловимый аромат с намеком на цветочную композицию. Для моего носа пахнет очень нежно и приятно.

У меня 3 оттенка - Bashful You (Нежный поцелуй), Always Apricot (Сочный абрикос), Powerful pink (Яркая роза).

На фото везде в том же порядке слева направо. В тени.
Bashful You (Нежный поцелуй), Always Apricot (Сочный абрикос), Powerful pink (Яркая роза)
Дневной свет. Рассеянный солнечный свет.
Bashful You (Нежный поцелуй), Always Apricot (Сочный абрикос), Powerful pink (Яркая роза)
На солнце.
На солнце в оттенках появляется неоновая нота
Текстура помад видится мне совсем не гелевой, а скорее кремовой. Я бы даже сказала - слегка застывший крем, из которого удалили всякую жирность. Помады легко наносятся, но при этом нет скольжения по губам, которое обычно дают жирненькие помады-блески, в данном случае ощущения больше похожи на рисование мягкими карандашами.

Все помады имеют плотный насыщенный пигмент и с первого слоя перекрывают цвет губ. Если хочется большей яркости, то они легко наслаиваются.

Always Apricot (Сочный абрикос) и Powerful pink (Яркая роза) всегда ложатся равномерно. А вот оттенку Bashful You (Нежный поцелуй) нужно уделить больше внимания, чтобы получить однородное покрытие, т.к. на сухих участках он ведет себя капризно, подчеркивая складки.

Финиш полуматовый, очень красивый. Какая-то новая грань матового эффекта!

Выглядит интереснее привычных наглухо матовых губ. Легкое сияние держится 30-40 минут (я засекала), а потом губы становятся полностью матовыми.

Помада не застывает и не схватывается, поэтому может отпечататься на чашке или оставить следы при касании. Но это компенсируется комфортом при носке и тем, что она не сушит губы. Буквально через 5 минут я вообще забываю о присутствии помады и спокойно занимаюсь своими делами.

Правда, ухода тоже нет, но я его и не жду. Мне достаточно того, что после удаления остатков помады с губ я не чувствую стягивания и нет острой необходимости сразу же бежать за бальзамом.

Стойкость Mary Kay Gel Semi-Matte выше обычного, у меня держится в неизменном виде 3 часа. Но чаепитие или прием пищи помада не переживет, нужно будет поправлять.

Давайте посмотрим на оттенки на губах.

Bashful You (Нежный поцелуй)

Это нюд в чистом виде. Нежнейший бледный беж с серой ноткой. Бескомпромиссно холодный оттенок. Для моей низкоконтрастной внешности (русые волосы, голубые глаза, светлая кожа) оказался слишком бледным. Но сам по себе очень красив. В тени. На солнце.
Bashful You (Нежный поцелуй)

Always Apricot (Сочный абрикос)

Идеальный оттенок на каждый день. На губах получается ярче, чем в стике. Я представляла абрикос совсем иначе, на деле это темно-розовый цвет с теплыми абрикосовыми нотами. В пасмурную погоду на мне выглядит почти красным. В тени.  Дневной свет.
Самая точная цветопередача оттенка
На солнце.
Always Apricot (Сочный абрикос)

Powerful pink (Яркая роза)

  Мне видится как спелая малина. Потрясающей красоты цвет. Но очень требовательный к внешности и случаю из-за высокой яркости, практически неоновости. В тени. На солнце.
Powerful pink (Яркая роза)
Качество помад порадовало, все ведут себя отлично, только Нежный поцелуй иногда может забиться в складки. С остальными такого не случалось.

Цена помады 760 руб за 3,6 г.

Как вам такой полуматовый эффект? 

Носите ли вы матовые помады по особому случаю или для вас это вариант на каждый день?

allure-notes.blogspot.com

MARY KAY Матовая гелевая губная помада НОВИНКА отзывы, свотчи

НОВИНКА НОВИНКА НОВИНКА НОВИНКА НОВИНКА

У бренда MARY KAY вышла матовая губная гелевая помада. Матовые губы сейчас на пике популярности, и все бренды выпускают эту трендовую новинку. Не исключением стал и любимый многими, да и мною тоже бренд MARY KAY и выпустил свою версию помад с роскошным матовым финишем и бархатистой текстурой.

В коллекции восемь оттенков, которые Вы найдете по этой ссылке

Я протестировала семь оттенков этой замечательной гелевой помады, и за время тестирования у меня сложилось свое мнение, которым я и готова поделиться в этом обзоре. Также я подготовила свотчи матовой губной гелевой помады от MARY KAY и сделала фото макияжа трех самых понравившихся из них.

На этом фото представлены  слева направо:  Powerful pink, Rich truffle, Crushed berry. Восхитительные оттенки, с одной стороны популярные и модные, а с другой выдержанные в классической гамме, что позволит абсолютно любой женщине выглядеть современно и модно без подчеркнутой ультратрендовости, а оставаясь собой. В этом большой плюс цветовой гаммы бренда Mary Kay,  и если вы поклонница современной классики, то Вам сюда.

Из этих трех мой любимый Crushed Berry. Я люблю такие цвета, но с ними часто есть одна проблема, либо в трещинки затекают, либо пачкают зубы. Здесь все идеально, помада не плывет, зубы не пачкает, в трещинки не затекает, ложится ровно, долго не стирается, губы не сушит. 

Умеренный коричневый, это

оттенок Rich Truffle, который есть на заглавном фото, весьма неплох для ежедневного макияжа.

Самый яркий, и на мой взгляд сложный оттенок, честно сказать, очень нравится, но я пока еще не нашла ему применения. Предполагаю, что он будет великолепно смотреться с нейтральный макияжем в бежевых тонах или с классическими стрелками. В любом случае, Вы сможете увидеть его в фотосессиях моих образов. Оттенок уходит в морковный, это теплый алый с примесью морковного, его я отношу к разряду красных помад. Красивый и смелый цвет. Называется он Poppy Please

А это мой самый любимый оттенок из всей моей коллекции, нереально правильный (для меня) нюдовый, не слишком светлый, и не темный, очень приятный на губах. В общем мой маст хэв, его я точно буду повторять.

Итак, это самый самый любимый оттенок из всей коллекции Bashful you. Винтажные броши и украшения www.instagram.com/larissa_geller77

Следующие два оттенка поразительно похожи, особенно на фото, в реальности always apricot имеет более теплый персиковый подтон. Разницу больше видно на свотчах

На мне тот, что светлее Always apricot

Если хочу сделать классический макияж губ, то выбираю оттенок Mauve moment

Этот винный мне очень нравится, шикарный, меня всегда такие оттенки привлекают.

И это Crushed berry

Матовая гелевая помада Mary Kay свотчи, слева направо оттенки: Mauve moment, Rich truffle, Powerful pink, Crushe berry, Poppy please, Bashful you, Always apricot

Еще раз скажу, что помада в реале не блестит, скорее всего это из-за солнца так вышло на фото, она абсолютно матовая, но не сухая, а бархатистая.

Карандаши, идеально подошли ко всем моим новым помадам, у меня их уже гораздо больше чем Вы видите на этом фото. Они очень мягкие и качественные, выкручивается карандаш автоматически, есть точилка. Главное сильно не надавливать, когда обводишь контур, он может сломаться. Стойкость прекрасная, отлично рисует, хорошо скользит, не оставляет комочков после себя, и хорошая гамма классических и часто используемых оттенков. Еще два карандаша для глаз, все они стойкие и не смазываются, пожалуй для моего века редкость. Карандаши для глаз Mary Kay у меня никаких нареканий не вызывают.

Карандаши для губ найдете здесь по ссылке на официальном сайте MARY KAYВ обзоре все новинки, на сайте все новинки помечены.

afinaskaterblogspotcom.blogspot.com


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!