Матовая помада сиреневая


Темно фиолетовая помада матовая: кому идет и как сделать макияж

Осенью в моде не только темные помады. Есть предложение немного разбавить драматические оттенки: макияж с фиолетовой помадой сейчас как раз в списке самых актуальных

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 29 сентября 2016

© fotoimedia/imaxtree

Помада фиолетового цвета, казалось бы, – лучший вариант для акцента на губы в летнем макияже. Это яркий, сочный цвет, который визажисты обычно пускают в ход в образах для весенне-летних показов. Но на этот раз фиолетовый рекомендуют использовать осенью и зимой. Причем всю его палитру оттенков — от лавандового до сливового.

Эксперименты можно начать с «чистого» фиолетового — насыщенного баклажанового оттенка.

Но его яркость «съедает» все внимание, которое могли бы получить другие акценты в макияже, какими бы заметными они ни были. Плюс такой фиолетовый сложно сочетать с чем-либо, кроме классики, – черных стрелок или же угольной подводки контура глаз. 

Больше возможностей дает помада пастельного лавандового оттенка (одну из таких мы как раз недавно тестировали). Он, к слову, лучше всего выглядит на губах, если текстура у средства матовая – и ее как раз можно дополнять эффектом металлик на веках. Получится выразительный контраст без «перебора». Еще одна идея — сливовая помада. Это наиболее темный фиолетовый оттенок, который издалека и вовсе можно спутать с черным, – для осени он идеален.

Какие фиолетовые помады — лучшие для макияжа в новом сезоне?

Помада Vice в оттенке Speedball, Urban Decay

Если вы находитесь в поиске «чистого» фиолетового оттенка, то лучший кандидат в  этом случае – темно-фиолетовая помада Speedball, один из ста оттенков новой серии Vice от Urban Decay. У нее кремовая текстура, которая мягко «ложится» на кожу одним скользящим движением: его будет достаточно для получения насыщенного покрытия на губах. Еще один повод выбрать этот оттенок – преимущества формулы Vice: помада содержит алоэ вера, масла жожоба, бабассу, иллипе и авокадо для увлажнения и питания кожи.

© urbandecay.ru

Карандаш и помада для губ Ombre Lip Duo в оттенке Poppy & Lily, NYX Professional Makeup

Под колпачками Ombre Lip Duo – сразу два фиолетовых оттенка: один из них посветлее, ближе к лавандовому, а другой потемнее и поярче, похож на ягодный. Их можно запросто использовать по отдельности. Но изначально это средство от NYX Professional Makeup было задумано для создания модного эффекта омбре на губах (если хотите повторить – действуйте по нашей фотоинструкции). Фиолетовый градиент — это высший пилотаж, который заставит окружающих задуматься о том, сколько времени у вас ушло на этот мейкап губ. Никто и не догадается, что за вашим макияжем стоит Ombre Lip Duo, работать с которым легко и просто.

© nyxcosmetic.ru

Помада Vivid Matte Liquid в оттенке №45 «Глубокий сливовый», Maybelline New York

Матовая фиолетовая помада – абсолютный must have любой осенней косметички, а этот оттенок помады Vivid Matte Liquid от Maybelline New York – один из самых популярных в своей категории. Сливовый цвет в сочетании с бархатистой матовой текстурой, которую жидкая помада приобретает после высыхания уже на губах, – лучший союз для темного акцента на губы. Дополнительные бонусы – отсутствие липкой пленки и стойкость покрытия.

© maybelline.com.ru

makeup.ru

Черная, темно-бордовая и фиолетовая помады: как их использовать?

Как понять, что тебе идет черная или темно-фиолетовая помада? Руководствуйся несколькими простыми правилами:

  • чем смуглее кожа, тем темнее может быть помада.
  • чем темнее цвет волос, тем ярче может быть оттенок помады.
  • на девушках с очень светлой фарфоровой кожей безупречно смотрятся бордо и черный.
  • на полных юношеских губах выигрышно смотрятся яркие, плотные, сочные цвета, а женщинам старше подойдут более светлые и нежные оттенки.

  • Как визажисты маскируют прыщи: 5 обязательных этапов

Темный оттенок эффектно будет выглядеть на фоне ровной и подсвеченной кожи. Нежный хайлайт способен смягчить любой жесткий образ. Дополни макияж с темной помадой тенями нейтрально-медового цвета, тушью и румянами. Румяна выбирай натурального, естественного оттенка, гармонично сочетающегося с подтоном кожи.

И рисуй брови! В этом сезоне актуальны густые пушистые или аккуратно уложенные и оформленные линии бровей.

Подготовь губы и наточи карандаш

Губы должны быть идеально ровными, поэтому перед нанесением помады воспользуйся отшелушивающим скрабом для губ и бальзамом. Тебе понадобится идеально наточенный карандаш для губ по оттенку в тон помаде или чуть темнее.

После возвращения в моду эпохи 90-х вернулся и тренд на супертемные помады. Сейчас, как и тогда, актуально наносить их в паре с карандашом и использовать исключительно матовые текстуры.

Правильный выбор оттенков

Как и красные помады, темные идут практически всем, необходимо лишь подобрать свой оттенок. Девушкам со смуглой кожей подойдут оттенки шоколада, сливы, а также самый модный темный тон — марсала — теплый коричнево-винный. Обладательницам фарфоровой кожи стоит выбирать глубокие ягодные и черничные оттенки.

Меньше туши для ресниц!

Чтобы не перегружать образ и сконцентрировать внимание на губах, нанеси на веки матовые или сатиновые тени кремовых оттенков, подчеркни ресницы только одним слоем туши, а скулы выдели нейтральными коричнево-розовыми румянами.

www.cosmo.ru

Бьюти-шпаргалка: какие оттенки матовых помад стоит попробовать в 2019

Яркие матовые финиши, светлые, темные, необычные и очень крейзи – мы собрали всю палитру, с которой стоит поэкспериментировать в этом году

Бархатные текстуры снова необычайно популярны. Бьютиголикам они приглянулись еще в середине 1980-х, но настоящая мания на них началась несколько лет назад. И сегодня матовые помады едва ли не популярнее глянцевых «родственниц». Самое время узнать, какие оттенки матовых помад будут самыми модными в 2019-м.

Телесные матовые помады

Нюдовая и бежевая матовая помада

Самые популярные оттенки матовых помад – из нюдовой палитры. Это объясняется еще и тем, что в 2019 году и в моде, и в макияже (и даже в наших Instagram) будет главенствовать тренд на естественность. Поэтому в твоей косметичке просто обязаны появиться бежевые помады с матовым финишем.

Дневной макияж с матовой помадой оттенка нюд будет выглядеть натуральнее, чем с глянцевой. Телесная помада также поможет уравновесить яркий вечерний мейкап глаз.

Яркие матовые помады

Матовая помада всегда привлекает внимание, поэтому она может стать единственным акцентом твоего внешнего вида. Яркие матовые губы, идеальный тон кожи и нейтральный макияж глаз – одно из самых модных сочетаний. Такая помада подчеркнет твою женственность и сексуальность, и задаст настроение всему образу. А какие самые модные яркие помады 2019 – сейчас узнаем.

Красная матовая помада

Есть вещи, которые остаются неизменными вне модных тенденций. Красные губы – именно этот случай. Вечная классика, которая всегда актуальна.

Любая красная помада – алая, рубиновая, томатная – будет выглядеть эффектно и уместно как в дневном, так и в вечернем макияже.

Розовая матовая помада

Самые модные оттенки из этой серии – «пыльная роза» и фуксия. Помада с пыльной ноткой не теряет популярности уже несколько сезонов подряд, и не удивительно! Пыльно-розовые губы выглядят очень женственно и соблазнительно. Выбирая более традиционные оттенки розового – тоже не прогадаешь.

А если уж ты решишься на такой яркий цвет как фуксия, иди до конца! Дополни образ с пурпурной помадой необычным макияжем глаз, примеры которого можешь посмотреть в этой подборке.

Конечно, этот яркий вариант не на каждый день, но для праздника или вечеринки – очень эффектный выбор!

Коралловая матовая помада

Самый модный цвет помады 2019 по Пантону, безусловно, коралловый. Оттенок будет красиво смотреться и в ярком, и в приглушенном варианте.

Чтобы макияж с коралловой помадой выглядел гармонично, используй румяна такого же оттенка. Ну а какой именно оттенок кораллового выбрать – оранжевый, персиковый, апельсиновый или морковный – решай по настроению.

Ягодная матовая помада

Ягодные оттенки помад – это настоящий витаминный заряд в макияже. Если ты обладательница кожи холодного тона, тебе стоит отдать предпочтение малиновой помаде, а если твоя кожа смуглая и загорелая – выбирай вишневую или сливовую.

Сочетая ягодную помаду с таким же оттенком теней, ты получишь очень крутой вечерний образ!

Фиолетовая матовая помада

Сиреневая, фиолетовая, лавандовая или лиловая матовая помада красиво подчеркивает загар, поэтому станет идеальным выбором для летнего мейкапа. Сочетание с минимальным макияжем глаз также сработает безотказно. Конечно, при условии, что тон ляжет идеально: любая яркая помада (особенно матовая!) способна подчеркивать недостатки кожи губ – трещинки, сухость и шелушения.

Темные матовые помады

Помады темного цвета отлично подходят для создания вечернего макияжа. Смотри три модных темных оттенка, которые стоит попробовать прямо сейчас.

Бордовая матовая помада (винная, марсала)

Темно-вишневая, бордовая или винная помада с матовым финишем не выглядит так драматично, как глянцевая, а смотрится аристократично и благородно. Возможно, именно поэтому такой макияж губ часто выбирают голливудские красотки для светских выходов на красную дорожку. Берем пример с мировых звезд и моделей на подиуме!

Серая матовая помада

Классический серый цвет довольно сложно использовать в макияже губ, если ты не профессиональный визажист, а вот модный оттенок taupe в матовом исполнении не подведет. Дополни образ четкими графичными стрелками.

Черная матовая помада

Разумеется, для повседневного макияжа черная матовая помада не подойдет, а вот для тематического – в самый раз. Вспомни про нее, когда будешь придумывать образ для Хэллоуина 2019.

Необычные матовые помады

Матовая помада с металлическим эффектом

Если классическими оттенками матовых помад тебя уже не удивить, попробуй макияж губ с необычным «финишем» – например, перламутровым или металлическим. Как использовать и какими средствами повторить модный матовый металлик мы как раз недавно рассказывали.

Также для создания вечерних и праздничных образов попробуй макияж с голографическими губами или эффект омбре на матовых губах.

beauty.ua

Помада фиолетового цвета — кому подходит и какой макияж сделать

В последнее время все чаще встречаются фотографии звезд и моделей с темно-фиолетовой помадой на губах. Конечно, ее сложно назвать настоящим трендом сезона, ведь такой оттенок вряд ли органично впишется в повседневные образы. Однако для создания вечерних композиций он подходит просто идеально. Чтобы выглядеть безупречно, очень важно знать, с чем сочетается фиолетовая помада.

Кому идет помада для губ фиолетового цвета

Существует мнение, что светло-фиолетовая помада идеально подходит блондинкам. Однако это утверждение справедливо лишь для девушек с серыми или голубыми глазами. Более того, они должны иметь розоватую кожу и пепельный оттенок локонов. Если же у вас волосы имеют желтоватый цвет, от такой косметики лучше воздержаться. Это же относится к зеленоглазым и кареглазым модницам. Таким девушкам гораздо больше подойдет губная помада сложных фиолетовых тонов.

В целом же, это косметическое средство могут использовать практически все модницы – и бледные красавицы, и смуглолицые представительницы прекрасного пола. В данном случае имеет значение состояние кожи. Если вы решились пользоваться такой косметикой, лицо должно быть в идеальном состоянии.

Немаловажное значение имеет и сочетание цветов в макияже. Если вы решили отдать предпочтение столь яркому средству, лучше подобрать тени естественного цвета и нанести на ресницы один слой туши. Однако если правильно создать мейк-ап глаз, фиолетовую помаду вполне можно комбинировать даже с ярко накрашенными глазами в технике смоки айс.

Чтобы выглядеть максимально уместно и органично, нужно также научиться подбирать оттенок фиолетовой помады, ведь она может быть достаточно светлой или иметь насыщенный сливовый тон. Светло-сиреневая косметика идеально подходит для прогулок по городу, встреч с друзьями или шопинга. А вот насыщенные тона фиолетового будут выглядеть уместно лишь на вечеринке или светском мероприятии при условии, что оно не предполагает строгого дресс-кода.

Обзор популярных марок помад фиолетового оттенка

Существует довольно много косметических брендов, которые предлагают модницам красивые оттенки фиолетовой помады. Благодаря этому каждой девушке удастся подобрать для себя что-то оригинальное.

MAC Matte Lipstick Heroine матовая

Помада от известного косметического бренда Мак дарит потрясающий насыщенный оттенок и идеальное матовое покрытие губ. Данное косметическое средство не обладает блеском и при этом имеет приятный ванильный запах. В ее составе присутствуют витамины С и Е, благодаря чему помада делает губы более нежными и красивыми.

Этот продукт содержит довольного много пигментов и отличается повышенной стойкостью. Он не пачкает одежду и посуду. Такая помада не течет, не попадает в складки и идеально подчеркивает естественную красоту губ. Если вам хочется получить идеальный фиолетовый оттенок, это средство – то, что нужно.

Темно-фиолетовая помада от Диор / Dior

Благодаря применению этого средства удается создать роскошный образ, ведь оно дарит своей обладательнице роскошь и женственность. Такая помада обладает удивительно легкой текстурой и потрясающим модным оттенком.

В отличие от других средств, помада Dior включает на 25 % меньше воска. Кроме того, она содержит уникальную составляющую – блестящее желе, оказывающее на губы увлажняющее действие. Кроме того, благодаря этому компоненту удается увеличить их объем, усилить сияние и подчеркнуть глубину цвета. Эти характеристики делают помаду Dior уникальным средством, которое пользуется популярностью у многих девушек.

Ив Сен Лоран Rouge Volupte

О шикарной помаде из коллекции Ив Сен Лоран, конечно же, мечтает любая женщина, ведь это средство создает идеальное покрытие на губах с чувственным блеском. Поскольку в состав косметики входят светоотражающие микрочастицы и цветные пигменты Bright Pearl, она создает глянцевое сияние на губах.

Помимо этого, данная помада включает экстракт парагвайских медовых листьев. Благодаря этому создается эффект скольжения и потрясающего увлажнения кожи. Благодаря наличию ультрафиолетовых фильтров помада прекрасно защищает кожу от солнечного излучения.

Видео: макияж с фиолетовой помадой для брюнеток

Чтобы создать яркий и привлекательный мейк-ап с участием фиолетовой помады, нужно выполнить определенную последовательность действий. Для начала стоит нанести тональный крем, румяна, привести в порядок брови и сделать макияж глаз, используя для этой цели холодную палитру теней. В завершение можно нанести косметику на губы – для этого нужно вначале накрасить их карандашом, после чего воспользоваться помадой. Чтобы узнать, как сделать идеальный макияж, посмотрите видео:

Видео: мейк-ап с фиолетовыми губами для блондинок

Блондинки вполне могут использовать фиолетовую помаду – главное, правильно подобрать ее оттенок. Для этого следует учитывать цвет глаз, кожи и волос. В большинстве случаев блондинкам подходят не слишком насыщенные оттенки фиолетового. В сочетании со светлыми волосами хорошо смотрятся ягодные или сиреневые тона. Как правильно создать гармоничный образ? Посмотрите видео:

Фото: как смотрится фиолетовая помада на губах

Существует достаточно много вариантов создания образов с участием фиолетовой помады. Это средство подходит и брюнеткам, и блондинкам, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии. Чтобы создать действительно стильный и безупречный образ, при выборе помады рекомендуется принимать во внимание оттенок глаз, кожи и волос.

(1 оценок, среднее: 4,00 из 5) Загрузка...

cosmetictrends.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!